Денис Родманов Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Уже писал это на главной, напишу и здесь:Майами в межсезонье постараются побороться за Боша, думаю будут Бизю предлагать как потенциальную звезду с контрактом на несколько лет и еще парочку игрочил/пики. Сомнительно что Торонто на такой обмен пойдет, но если чудо произойдет, то и Кидд подумает над предложением Хит.Похожая информация уже проскакивала за бугром, но Райли всячески открещивается от обмена Бизи, красиво говорит о франчайз-игроке, но думаю это просто слова.И Хаслема с ДР :drinks_cheers: 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 5 миллионов, думаю, достаточно - думаю он не будет гнаться тупо за бабками За бабками он гнаться канеш не будет,а вот за перстнем... В общем,пока появление Кидда в нашем ростере маловероятно,а так канеш такой разыгрывающий был бы просто идеальным вариантом для нашей тимы. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Идеальным вариантом?Для чего?Что-бы пройти пол площадки и отдать мяч Вейду, который сам мдеально разбираеться в атаке?Как раз такой он команде не нужен, да и клманда такая ему не нужна. Без обид фанатам, но до претендентов вам еще года 2-3 минимум 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Лично я с этим спорить не собираюсь, не знаю, как остальные А Кидд нужен, во-первых, чтобы организовать атаку, если вдруг у Ди не пойдет или что-то еще случится. А во-вторых, трудно найти из еще играющих защитников лучшего наставника для Марио, чем Мистер Трипл-Дабл. ИнМайХумблеОпиньен. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Идеальным вариантом?Для чего?Что-бы пройти пол площадки и отдать мяч Вейду, который сам мдеально разбираеться в атаке?Как раз такой он команде не нужен, да и клманда такая ему не нужна. Без обид фанатам, но до претендентов вам еще года 2-3 минимумОфигеть логика...Зачем тогда Джейсон нужен был в Нью-Джерси,когда там были тоже мастера по забиванию мячей?...Зачем он Далласу(где знатных снайперов еще больше)?Уэйд-это важная часть команды,но на нем свет клином не сошелся,да и к тому же умело доставить мяч ему тоже надо уметь.Есси копать глубже,сколько было матчей,когда Уэйд бомбил,а команда сливала?Кидд,в свою очередь,так же послужит дополнительной опцией в атаке...Более стабильной,чем скажем Марио.Единственное,с чем можно согласиться,так это с последним предложением.Собсна из-за этого к нам Кидд и не пойдет. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ххаахаха вот это рассмешилоКидд,в свою очередь,так же послужит дополнительной опцией в атаке...Может года 2-3 нахад еще да, сейчас если лысый набирает больше 12 очков , это уже как полтинник для другого игрока, треха исчезла, да и никогда впринципе он снайпером классным и не был, момент для броска он не еможет создать. иак как медленный, по этой же причине и не идет в проходы.А по-поводу НД и ДАласса, ну как сказать, когда в НД он играл с Мартином, который тупо жил на отличных пасах они 2 раза были в финале, а вот с Картером и Ричем они ничего не достигли как я помню + Картер не может и не мог ( ИМХО) проходить в проходы и создавать себе моменты для бросков как Ди. А в Далассе, скажишь в Маями есть Снаперы как Дирк или игроки скореры как Ховард?Нет, вот именно из-за этого он вам и не нужен, да + и урезать еще время будет Чалмерсу, а наставника всегда можно подписать за 400 штук, ветеранов полно. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Может года 2-3 нахад еще да, сейчас если лысый набирает больше 12 очков , это уже как полтинник для другого игрока, треха исчезла, да и никогда впринципе он снайпером классным и не был, момент для броска он не еможет создать. иак как медленный, по этой же причине и не идет в проходы.А по-поводу НД и ДАласса, ну как сказать, когда в НД он играл с Мартином, который тупо жил на отличных пасах они 2 раза были в финале, а вот с Картером и Ричем они ничего не достигли как я помню + Картер не может и не мог ( ИМХО) проходить в проходы и создавать себе моменты для бросков как Ди. А в Далассе, скажишь в Маями есть Снаперы как Дирк или игроки скореры как Ховард?Нет, вот именно из-за этого он вам и не нужен, да + и урезать еще время будет Чалмерсу, а наставника всегда можно подписать за 400 штук, ветеранов полно.Пишу последний пост в твой адрес и замолкаю,так как смысла спорить с тобой не вижу.Кидд,перейдя в Даллас,заметно сдал в результативности.С этим спорить не буду,но сдал он как раз по той причине,что в Далласе и без него есть кому очки набирать...Кста и большинство своих немногочисленных поинтов он как раз с дуги и набирал,так что треха никуда не исчезла.То что он стал медленнее-это само собой разумеещееся.Возраст сказывается.В проходы у нас и так есть кому ходить.Так что каких-то серьезных контраргументов в пользу его неперехода в нашу команду я не вижу...С другой стороны,он к нам все равно не пойдет.Так что это все пустой треп.А добротный пг-шник Майами нужен.Тут двух мнений быть не может.Не пойдет игра у Марио,и Уэйду(так как от Куинна и Хэда ждать чего-то сверхьестественного приходится по полсезона в расчете на одну игру) придется опять принимать мяч у своего кольца и тащить до кольца соперникаP.S. Кста назря ты так заслуги Картера принижаешь...Не знаю как щас(так как за играми Нетс пристально не слежу),но пару годков назад он в проходы тока так лез...И лез результативно.Думаю,сейчас мало что изменилось,а фразу "проходить в проходы" вообще в цитатник надо вносить)))P.P.S. А наставника Чалмерсу можно и за 4 бакса в месяц найти...Выйти на улицу и первого попавшегося дворника подрядить на это дело.Только есть такое понятие,как профессионализм и мастерство игрока.Так вот у Кидда этих качеств побольше,чем у ветерана за 400 штук. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Кста назря ты так заслуги Картера принижаешь...Не знаю как щас(так как за играми Нетс пристально не слежу),но пару годков назад он в проходы тока так лез...И лез результативно.Думаю,сейчас мало что изменилось,а фразу "проходить в проходы" вообще в цитатник надо вносить))) Как по мне Картер после перехода в НД перестал так тупо лезть под кольцо как это сейчас делает Вейд, да и средний у него похуже ( а вот треха конечно у него идеальная как по мне)P.P.S. А наставника Чалмерсу можно и за 4 бакса в месяц найти...Выйти на улицу и первого попавшегося дворника подрядить на это дело.Только есть такое понятие,как профессионализм и мастерство игрока.Так вот у Кидда этих качеств побольше,чем у ветерана за 400 штук.Ну не знаю, как по мне, дворники тоже бывают професионалы своего дела))))Если по теме я имел ввиду именно тренера, например Тим Хардвей, Гари Пейтон и т дПишу последний пост в твой адрес и замолкаю,так как смысла спорить с тобой не вижу.Кидд,перейдя в Даллас,заметно сдал в результативности.С этим спорить не буду,но сдал он как раз по той причине,что в Далласе и без него есть кому очки набирать...Кста и большинство своих немногочисленных поинтов он как раз с дуги и набирал,так что треха никуда не исчезла.То что он стал медленнее-это само собой разумеещееся.Возраст сказывается.В проходы у нас и так есть кому ходить.Так что каких-то серьезных контраргументов в пользу его неперехода в нашу команду я не вижу...С другой стороны,он к нам все равно не пойдет.Так что это все пустой треп.А добротный пг-шник Майами нужен.Тут двух мнений быть не может.Не пойдет игра у Марио,и Уэйду(так как от Куинна и Хэда ждать чего-то сверхьестественного приходится по полсезона в расчете на одну игру) придется опять принимать мяч у своего кольца и тащить до кольца соперникаОн в НД когда последнее пол сезона был ужасно играл в нападении, иногда его процент был ниже 25 % с игры, сейчас так вообще сдал полностью, посмотри его статы в этом сезоне, а если хочешь убедиться еще больше спроси у фаов НД или Даласса, какой из него снайпер сейчас, Кидд сдал в плане результативности именно не в количестве, а в качестве попаданий и это факт...Я просто много игр Даласса смотрел в этом сезоне и знаю о чем говорю 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Тока что вычитал в нете :Форварды «Майами» Джермэйн О`Нил и Якуба Дьявара, по условиям своих контрактов имевшие выбор, приняли решение остаться в клубе на следующий сезон. За последний год контракта О`Нил получит около 23 миллионов долларов, а зарплата Дьявары составит 900 000. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 треха исчезлаКак раз таки наоборот.Только вот момент для броска он уже и правда создать не может. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Всем прива! Че-то тихо тут стало... По Кидду - плохая идея его приобретения. Ему вообще пора на пенсию. В атаке вообще нулевой. Старый. Да еще подбирать любит - вместо прямых обязанностей. Брать игрока ради передачь? У нас нет крутых снайперов и звезд-скореров. На кого пасовать? У нас вся игра через Ди. Кид тут не нужен имхо... Лучше того же Бибби. Он в атаке не так плох... Даллас к Кидду привыкал больше года. Зачем нам тратить год на эксперимент? Лучше молодежь натаскивать или искать что-то более подходящее... Еще вопрос - сколько обычно весят матчи Хит? И где можно что-нить скачать? Желательно из чемпионского сезона. НУ и не сильно тяжелое... Плиз - ответьте кто знает... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Еще вопрос - сколько обычно весят матчи Хит? И где можно что-нить скачать? Желательно из чемпионского сезона. НУ и не сильно тяжелое... Плиз - ответьте кто знает...Финальная серияРусскийАнглийский 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Всем прива! Че-то тихо тут стало... По Кидду - плохая идея его приобретения. Ему вообще пора на пенсию. В атаке вообще нулевой. Старый. Да еще подбирать любит - вместо прямых обязанностей. Брать игрока ради передачь? У нас нет крутых снайперов и звезд-скореров. На кого пасовать? У нас вся игра через Ди. Кид тут не нужен имхо... Лучше того же Бибби. Он в атаке не так плох... Даллас к Кидду привыкал больше года. Зачем нам тратить год на эксперимент? Лучше молодежь натаскивать или искать что-то более подходящее... Бибби денюжку попросит, а Кидд нет. Врят ли Кидд будет долго адаптироваться к стилю игры Майами, по твоим словам - все через Ди. + Марио натаскивать) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Бибби денюжку попросит, а Кидд нет.Гениальная логика. Тогда Квинн денюжку попросит, а Ди - нет. Бибби всегда был классом ниже, чем Кидд, так с какой это стати ему перепадет больше? Оба они уже являются ветеранами-старперами, так что на это поблажек уже не будет. Попросят они примерно одинаково, но Кидд будет намного ценнее. 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Гениальная логика. Тогда Квинн денюжку попросит, а Ди - нет. Бибби всегда был классом ниже, чем Кидд, так с какой это стати ему перепадет больше? Оба они уже являются ветеранами-старперами, так что на это поблажек уже не будет. Попросят они примерно одинаково, но Кидд будет намного ценнее."Тогда Квинн денюжку попросит, а Ди - нет" - сравнил х*й с пальцем. Кидду - 36, а Бибби - 31 Что ты несешь? Для Кидда это последний шанс взять долгожданную гайку, а у Бибби ещё все впереди... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 "Тогда Квинн денюжку попросит, а Ди - нет" - сравнил х*й с пальцем. Кидду - 36, а Бибби - 31 Что ты несешь? Для Кидда это последний шанс взять долгожданную гайку, а у Бибби ещё все впереди...Я намекнул на то, что именно твое сравнение является таковым. Оба они ветераны, Маями в этом сезоне на гайки вряд ли претендуют, так что 36 или 31 - разницы ноль. К тому же, лучшие сезона Бубки - 2004/2005 и 2005/2006, т.е. он тоже стремительно стареет.Короче, если Биббсон получит денег больше, чем Кидд, это будет гигантская тупость руководства клуба (неважно, какого). ИнМайХамблАпиньён. 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ну во-первых маями не будет претендовать на бибсона - это 100%. Поетому именно кандидатура Кидда фигурируется в списке фаворитов Майами этого межсезонья. Все дело в характерах ) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Я намекнул на то, что именно твое сравнение является таковым. Оба они ветераны, Маями в этом сезоне на гайки вряд ли претендуют, так что 36 или 31 - разницы ноль. К тому же, лучшие сезона Бубки - 2004/2005 и 2005/2006, т.е. он тоже стремительно стареет.Короче, если Биббсон получит денег больше, чем Кидд, это будет гигантская тупость руководства клуба (неважно, какого). ИнМайХамблАпиньён. значит можешь уже сейчас считать всех менеджеров тупыми потому что Майк получит свои 7-10 лямов года этак на 2. 36 - 31 - разницы 0 ну ну. Как Майк отвозил по паркету вашего сопляка еще не забыл надеюсь а сравнивать их очень сложно так как стили игры абсолютно разные и тут скорее Бибби будет нужен Майами, а не Кидд, для Джейсона нужны снайперы, а в Хит из таковых только Джонс да Кук. Но ни того ни другого в Хит не будет деньжонок не хватит. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 На Майами Херальд очередная статейка. Вроде как Бошу нравится перспектива оказаться в Хит. Нужен переводик! Nat3, займись делом, у тебя это лучше всех получается...http://www.miamiherald.com/sports/basketba...ry/1096122.htmlЕще в статье есть инфа, что 50/50 выберем разыгрывающего McClinton. Он тренеруется в Майами под присмотром Грэга Энтони и Тима Хардуэя - в прошлом хороших матеров... 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Можете конечно со мной поспорить, но для майами МакКлинтон - не самый лучший выбор. По игре мне напоминает Джей Ара Смита на позиции ПГ. Принимает очень глупые, необдуманные решение(3-хи с разворота, безбашенно лезть под больших), ну и нежелание делиться в решающие моменты(броски на последних секундах атаки). Я считаю что майами очень пригодился бы стабильный разнорабочий на позиции СФ/ПГ, но никак не такой игрок как МакКлинтон. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 значит можешь уже сейчас считать всех менеджеров тупыми потому что Майк получит свои 7-10 лямов года этак на 2.36 - 31 - разницы 0 ну ну. Как Майк отвозил по паркету вашего сопляка еще не забыл надеюсь а сравнивать их очень сложно так как стили игры абсолютно разные и тут скорее Бибби будет нужен Майами, а не Кидд, для Джейсона нужны снайперы, а в Хит из таковых только Джонс да Кук. Но ни того ни другого в Хит не будет деньжонок не хватит. Ну за что Майку столько? Играет он ненамного лучше, чем Кидд, разве что помоложе. Но 7-10 миллионов ветерану, еле-еле набирающему 15+5 за 30-35 минут - дикий перебор. ЗЫ: сопляка не трогать, его потому и отвозил Бибби, что Марио еще учиться и учиться должен. Это не разгром, это огромное количество драгоценнного опыта. Если Марио раскроется, то отжигать будет не хуже Бубки. Крис Бош заинтересован в игре за Маями Хит ЦБ и Ди Кажется, что интерес руководства Маями Хит к обмену Криса Боша все же оказался взаимным. Один из близких друзей форварда сказал, что Крис крайне заинтересован в игре за Маями Хит, которые хотели бы выменять его этим летом или подписать в качестве свободного агента в 2010 году. Также стало известно, что Бош в любом случае будет отказывать другим командам, которые захотят его приобрести, так как не желает, чтобы на протяжении тринадцати месяцев всех интересовал его обмен, а не его игра. Он не хочет, чтобы из-за него происходили конфликты в составе Рапторс. Но в тоже время, по словам его близкого друга, Маями ему кажется очень привлекательным и удобным вариантом. Вслед за тем, как Крис Бош объявил о безоговорочном желании выйти на рынок свободных агентов в 2010 году, Майкл Колланджело, президент Рапторс, заявил, что готов рассматривать любые предложения по обмену Боша, в том числе и предложение Хит - но только, если в нем будет звучать имя Майкла Бизли. Таким образом, если Маями все же хотят заполучить форварда Рапторс, то им придется преодолеть нежелание обменивать Би-Изи. По крайней мере, сейчас очень трудно представить вариант обмена с Торонто, не включающий в себя имя Майкла Бизли. По словам руководства Рапторс, также существует вариант обмена с участием Удониса Хаслема, но вероятность его крайне мала. Существует множество разумных причин не отдавать Майкла Бизли. Во-первых, Маями имеют отличные шансы подписать Криса следующим летом, в качестве свободного агента. Это является очень актуальным, особенно учитывая заявления самого форварда относительно желания играть в Хит. Значительные средства появятся в Маями именно в 2010 году, и их должно хватить на подписание Ди-Вейда и Криса. Но не останется средств для подписания еще одного ролевого игрока уровня Бизли. Риск в такой ситуации состоит в том, что Крис абсолютно точно будет востребован и в других командах, тем более, зная о финансовых возможностях Маями, он может попросить долгосрочный контракт на очень значительную сумму. В таком случае для Маями было бы очень выгодно, если бы Торонто обменяли Боша по системе sign-and-trade следующим летом, т.к. это позволит сэкономить Маями около 30 млн. долларов (в случае, если вдруг у Боша хватит смелости попросить максимально возможный контракт) В то же время близкий друг Двейна Вэйда в частной беседе заявил, что Ди крайне заинтересован в долгосрочном контракте с Хит. Но лишь в том случае, если хотя бы теоретически у Маями появятся шансы на чемпионство, причем совсем не обязательно в 2010-2011 годах. Это подтверждают и недавние слова самого Ди: "Даже без контракта, лишь в душе, я был и останусь игроком Хит. Но даже мне придется запастись терпением. Я знаю, что все мы - и игроки, и болельщики, и руководство, и персонал клуба - хотим наилучших результатов в максимально сжатые сроки. И большинство из нас осознает, что это не так и просто. Именно гарантия прогресса Хит больше всего волнует меня в будущем. Сейчас я вижу, что все мы делаем правильные шаги вперед, я вижу огромный потенциал клуба." Шутка ли, но Ди заявил, что ни в коем случае не подпишет контракт с Никс лишь из-за того, что Вэйда не устраивают погодные условия и экология. Драфт На данный момент больше всего Хит заинтересованы в частной тренировке с защитником Джеком МакКлинтоном. По словам его агента, вместе с этим игроком работали такие известные персоны, как Грэг Энтони и Тим Хардэвэй. Один из специалистов по драфту, Крис Мантер, отметил, что шансы того, что именно Джек будет выбран 25-го июня клубом из Маями примерно 50 на 50. Основная проблема заключается в том, что он передерживает мяч, с целью создать себе возможность для броска. А ведь Маями нужен именно быстрый разводящий, способный адекватно оценивать любую ситуацию, которая может возникнуть на поле. В целом, у Маями есть два права выбора - под 43-ей и 60-й позицией, среди возможных кандидатов, помимо Джека, называют форвардов Джеффа Пендерграфа (штат Аризона), ДеМарра Кэрролла (Миссури), Роберта Дозира (Мемфис), Луку Харангоди (Нотр-Дам) и Джеффа Адриена (штат Коннектикут). Гудфри, что скажешь касательно Джека-воробья и других кандидатов на попадание в состав Маями? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Драфт На данный момент больше всего Хит заинтересованы в частной тренировке с защитником Джеком МакКлинтоном. По словам его агента, вместе с этим игроком работали такие известные персоны, как Грэг Энтони и Тим Хардэвэй. Один из специалистов по драфту, Крис Мантер, отметил, что шансы того, что именно Джек будет выбран 25-го июня клубом из Маями примерно 50 на 50. Основная проблема заключается в том, что на данный момент его бросок несовершенен и из-за этого он вынужден много времени проводить с мячом. А ведь Маями нужен именно быстрый разводящий. В целом, у Маями есть два права выбора - под 43-ей и 60-й позицией, среди возможных кандидатов, помимо Джека, называют форвардов Джеффа Пендерграфа (штат Аризона), ДеМарра Кэрролла (Миссури), Роберта Дозира (Мемфис), Луку Харангоди (Нотр-Дам) и Джеффа Адриена (штат Коннектикут). Гудфри, что скажешь касательно Джека-воробья и других кандидатов на попадание в состав Маями? Из всех вышеперечисленных товарищей я бы взял Маклинтона под 43м, если его конечно раньше не заберут(и сказал бы до свидания Квинну) и Эдриена под 60м номером(и менял бы Бизли в Торонто). Джек играл за университет Майами, наверняка за это время скауты Хит хорошо его изучили. Игрок он быстрый с отличным броском(не понимаю почему главной проблемой написали "несовершенный бросок"), ПГ-скиллз слабые, но если сам Тим с ним работает, то возможно и тут подтянется . 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 МакКлинтон будет просто "выкинутым" пиком для майами. Непонимаю почему именно им заинтересовались проспекты. Отличным вариантом был бы Тайрес Райс. Очень напоминает Дерона образца 1-2 сезона в лиге. На мой взгляд отличный выбор для майами 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Из всех вышеперечисленных товарищей я бы взял Маклинтона под 43м, если его конечно раньше не заберут(и сказал бы до свидания Квинну) и Эдриена под 60м номером(и менял бы Бизли в Торонто). Джек играл за университет Майами, наверняка за это время скауты Хит хорошо его изучили. Игрок он быстрый с отличным броском(не понимаю почему главной проблемой написали "несовершенный бросок"), ПГ-скиллз слабые, но если сам Тим с ним работает, то возможно и тут подтянется . He doesn't have the handle of a point guard... he needs to control the ball so much to get his shot off. Или я тупанул и здесь написано, что у него невнятное ведение мяча и из-за этого он не может показать свой бросок? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 he needs to control the ball so much to get his shot off.может в смыслеон передерживает мяч чтобы создать себе возможность для броскаКороче, не тру-пг? Слишком много времени проводит с мячом и нацелен на бросок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.