Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохо Дэн накалякал!

Ну и свои замечания выложу:

1. Пэт любит проверенных игроков (ветеранов) и не очень любит молодняк. Потому-что с ним много возни и хрен знает, к чему эта возня приведет. Потенциальная звезда может и не раскрыться. А с проверенными игроками можно строить сильную команду.

В общем это все в пользу обмена Бизли. Тем более он часто нарушал (по мелочи) дисциплину, имеет несколько игровых недостатков и очень перспективен, что очень подымает интерес к нему у других команд...

Я как и Пэт тоже люблю проверенных :p игроков и тоже за обмен например на Боша.

2. Главный плюс подписания сейчас Вэйда и заполучения Боша - мы сможем не думать о суперстарах (ибо уже будим их иметь), а состредоточиться на создании команды под этих двух игроков. Тут и проявится гений Пэта. У нас будет костяк и МНОГО денег на остальных игроков. Выбирай любого на свой (Пэта) вкус и цвет...

3. Хаса все равно жалко терять. :lol:

4. Торонто может не спешить с обменом сейчас, т.к. в конце вледующего сезона тоже будет много вариантов обмена Криса. Хотя как показала практика обменов на висячем флажке этого сезона - многие обмены так и не свершились из-за недостатка времени или скудности предложений...

Но истекающий контракт Мэриона для нас плюс - Рапторы возможно уже сейчас захотят перестраивать команду под Мэра и Ко, и значит, Бизли им понадобится уже сейчас, а Бош будет не нужен, т.к. все равно уйдет перед дэдлайном в следующем сезоне...

Контакт Боша - 17 млн. Бизли, Блоунт, Хаслема и Кука - 20+ Так что тут либо кто-то лишьний, либо Торонто кого-то прицепит к Крису...

Опубликовано
Контакт Боша - 17 млн. Бизли, Блоунт, Хаслема и Кука - 20+ Так что тут либо кто-то лишьний, либо Торонто кого-то прицепит к Крису...

Бэнкса накинут)) в виде бумеранга.

Опубликовано

Нее, друзья, никаких накидок и быть не может, так как Хаса никто и не планирует отдавать. Как говорится, ничего не слипнется?

Во всех заокеанских изданиях потенциальный и рассматриваемый обмен трактуется как Бош = Бизли, Блаунт, Кук и возможно первый пик...

Опубликовано

Ну это явно в минус для Маями. Если менять, например, Куинна и первый пик точно, то это более-менее. А Кука отдавать - это слишком.

Опубликовано

Ну раз без Хаса - то это гуд. В кои то веке у нас будет перебор, который в наше время лишьним не бывает, высококлассных больших - Жора, Хас, и Бош. При том все умеют играть в защите. Если еще переподписать Муна - будет вся защитная пятерка (ну если Марио останется в старте)

Опубликовано
Ну это явно в минус для Маями. Если менять, например, Куинна и первый пик точно, то это более-менее. А Кука отдавать - это слишком.

Ну ради Боша можно кем угодно пожертвовать. Тем более ПО показал, что Кук не совсем готов к играм в нокаут-раунде. Как раз Джонс себя показал с лучшей стороны в играх на вылет...

Опубликовано

Не забывай, что в нашем ростере по-прежнему числится никто иной, как Джеймс Джонс, рука которого в последних матчах регулярного чемпионата и играх на вылет вселила очень большие надежды...

Понятно, что жалко, но это жизнь, да и в конце концов - это бизнес, и во многом именно он диктует здесь свои законы... Да и к тому же я не считаю, что обмен Кука был бы явным минусом для нас. Ведь по сути Торонто меняло бы своего звездного игрока и многолетнего лидера исключительно на дальнейшую перспективу, а не на игрока, равного Бошу по своему статусу...

Так что имхо здесь минусов как таковых то и нет...

Опубликовано

Я так понимаю Бош - главная наша цель. Стада мы сами не захотели брать, Брон вряд-ли у нас окажтся... Кто там из суперзвезд еще будет свободен? Новитски?

Опубликовано
Понятно, что жалко, но это жизнь, да и в конце концов - это бизнес, и во многом именно он диктует здесь свои законы... Да и к тому же я не считаю, что обмен Кука был бы явным минусом для нас. Ведь по сути Торонто меняло бы своего звездного игрока и многолетнего лидера исключительно на дальнейшую перспективу, а не на игрока, равного Бошу по своему статусу...

Так что имхо здесь минусов как таковых то и нет...

Да вообще-то минусы есть...Есси че-нить с Дуэйном случится(тьфу три раза),то мы сразу ощутим явную нехватку гардов...Есси и пускать кого-нить в расход,то кого-то из сф-ов(Райта например)...Кста,многие тут высказывают предположения по поводу обмена Бизли.А есть хоть какой-нить достоверный источник про то,что Пэт готов Майкла трейдануть?Про Хаса слух был,а вот с Бизли чет тишь полная.Да и учитывая то,что в середине сезона Райли практически наотрез отказался рассматривать обмен Бизли+что-то на Стата.В общем я склонен предполагать,что ИМХО Пэт не ставит первоочередной задачей трейдануть Майкла,а в первую очередь будет пробовать обменять Юдониса.

Опубликовано
3. Хаса все равно жалко терять. :lol:

в этом и есть гениальность Пэта - Хаса он врядли отдаст :)

Да вообще-то минусы есть...Есси че-нить с Дуэйном случится(тьфу три раза),то мы сразу ощутим явную нехватку гардов...Есси и пускать кого-нить в расход,то кого-то из сф-ов(Райта например)...Кста,многие тут высказывают предположения по поводу обмена Бизли.А есть хоть какой-нить достоверный источник про то,что Пэт готов Майкла трейдануть?Про Хаса слух был,а вот с Бизли чет тишь полная.Да и учитывая то,что в середине сезона Райли практически наотрез отказался рассматривать обмен Бизли+что-то на Стата.В общем я склонен предполагать,что ИМХО Пэт не ставит первоочередной задачей трейдануть Майкла,а в первую очередь будет пробовать обменять Юдониса.

Ради суперстара, согласен с Бэдбоем, Пэт вполне готов отдать Бизли, причины уже описаны выше - надежный и проверенный. Тоже самое можно сказать и о Хасе. Плюс к этому Юдонис только 29 лет, для бенча под Боша-Джермейна имхо подошел бы великолепно, особенно в ПО.

А вот с гардами тогда действительно недобор небольшой получается - нужны будут 2 игрока на 1 и 2 номера

Но я двумя руками за обмен, команда однозначно должна будет стать сильнее в случае его осуществления.

З.Ы. У нас с Торонто прям обменный канал нарисовывается)) Особенно если с Динозавром получится :)

Опубликовано

ну зря вы говорите что образуется недокомплект гардов, будет мле будет вет минимум.

На рынке будут такие персонажи как скажем Э.Паркер опять же из ТОронто)

а еще Щербяк Б.Джексон Деймон ДжонсР. Мюррей Карим Раш - тоже вполне себе ничего защитники, кто-то более атакующий, кто-то более нацелен на защиту. Так что заткнуть этот пробел в ростере думаю будет вполне возможно.

Тем более если будет РАйт в строю, то Джонс и Диаварра смогут играть на позиции СГ.

Опубликовано

Согласен с Mighty Mouse, не будет проблем у нас со вторым номером. 15 минут под Ди сможет и Джонс отыграть, и Диаварра.

Из молодых и недорогих pg я бы обратил внимание на Сэшнза. Да, он играл в слабой команде... Но там тоже было несколько лидеров, и когда он получал свое время, у него была неплохая игра. Думаю его стоимость не вырастет больше 3 лямов в год... Он как и Марио молод и будут онкурировать за старт и минуты. А где конкуренция - там и качество...

Опубликовано

Не совсем верно. Качества может и не быть, а вот количество точно будет, причем не ясно, кто как будет играть. Маями уже пытались достигнуть качества количеством... В следующем году, если следовать такой логике, будет Куинн, Марио, Сэшнс и т.д. и т.п. Такой номер не пройдет, ИМХО. Сэшнс, по сути, немногим отличается от Марио. Разве что настрелять может больше, да и увереннее он. Мне кажется, что Марио следующего года = Сэшнс этого в свои лучшие матчи. А 3 ляма отдавать за непонятно что - странно.

Повторюсь - ИнМайХамблОпиньён.

Опубликовано
Кста,многие тут высказывают предположения по поводу обмена Бизли.А есть хоть какой-нить достоверный источник про то,что Пэт готов Майкла трейдануть?Про Хаса слух был,а вот с Бизли чет тишь полная.Да и учитывая то,что в середине сезона Райли практически наотрез отказался рассматривать обмен Бизли+что-то на Стата.В общем я склонен предполагать,что ИМХО Пэт не ставит первоочередной задачей трейдануть Майкла,а в первую очередь будет пробовать обменять Юдониса.

Для более четкой и полной картины приведу слова Райли по поводу дальнейших летних перспектив Бизли и Хаслема:

"Сейчас весьма затруднительно о чем-либо говорить. Грядущее межсезонье и работа Майкла в нем дадут много ответов на интересующие нас вопросы. О дальнейших его перспективах, пожалуй, говорить не буду, так как ничего не может быть исключено", - заявил Пэт на вопрос о кандидатуре Майкла Бизли и его перспективах на будущий сезон...

"У него контрактный год и он уже достаточно мудр и опытен, чтобы понимать, что все происходящее вокруг - лишь часть бизнеса. Лично я абсолютно спокоен по этому поводу", - завил Райли на аналогичный вопрос касательно кандидатуры Юдониса Хаслема...

Как видишь, доля истины во всех этих предположениях несомненно есть, так что изначальной задачей Пэта на грядущее межсезонье, я считаю, было бы проворачивание этого лакомого для всех нас обмена...Да и вообще, есть ли смысл рисковать именно Хасом ради Боша? Что нам в таком случае даст этот обмен? Ты действительно считаешь, что конкуренция Бизли и Боша на позиции четвертого номера (да даже пусть Биз и на легкача уйдет) может обернуться широким диапазоном пользы для нас? Лично я в этом ужасно сомневаюсь, так как абсолютно очевидно, что такая конкуренция явно приобретает звание "нездоровой"...

Опубликовано

Думаю Боша частенько заигрывали бы на позиции центра. Учитывая физ. форму нашего Жоры и голой лавки резервистов... Тогда бы вписался и тот же Хас или Бизли. Хотя без Бизли нам Боша ни кто не отдаст, так что останется скорее всего именно Хас...

Хас хуя...ит в защите. Как и Бош. А Бизли - какашка в проруби... С этой точки зрения я всеми руками за Хаса!

Опубликовано

Насколько я знаю, у Маглойра и Энтони контракты заканчиваются, переподписывать их надо полюбому, да и думаю, что Райли это и сделает. Если обмен и пройдёт (сплю и вижу в своих снах Боша в Хит), то будет достойная замена Джей О, как показала практика, наш любитель почитать и апокалипсис для Ховарда очень неплохо справляются со своими функциями. :)

Опубликовано

Немного проясню ситуацию с продлением контракта Ди и не только. Очередной переводик, на этот раз никакой лирики ;)

Контракт с Ди-Вэйдом

Президент Маями Хит Пэт Райли дал комментарий собственным словам относительно продления контракта с Двейном Вэйдом. Во время своего общения со СМИ в среду Пэт сказал, что "данный вопрос обсуждался". Райли подчеркнул в четверг, что он имел ввиду внутренние дискуссии с владельцем клуба Мики Арисоном относительно контракта капитана Маями. По правилам НБА, переговоры о продлении не могут быть начаты до того, как пройдет 3 года со дня подписания первоначального, т.е. действующего контракта. Для Вэйда таким днем явлается 12 июля 2006 года. "Конкретно сейчас ничего не происходит, никто не ведет с переговоры",-заявил в четверг Хенри Томас, агент Вэйда. Так как Маями придется ждать переподписания контракта с Вэйдом до 12 июля, то Хит, возможно, придется отложить свое появление на рынке свободных агентов. Другие команды смогут начать подписание свободных агентов 8 июля. По сути, ближайшие два месяца станут периодом неопределенности для Маями. По правилу, команды, которые выбыли из серии Плей-Офф, могут возобновить свою торговую деятельность при условии, что никто из участников обменов еще не является свободным агентом или же не станет им. Именно поэтому Райли дал понять, что он будет стремиться к ускорению переговоры с агентом Вэйда. "Есть кое-что, что обсуждалось только мной и Мики, нами была обговорена некая стратегия действий, мы не будем принимать необдуманных решений",-сказал Райли.

Планы на лето

Представитель Orlando Pro Summer League подтвердил, что для Хит была предоставлена возможность вернуться. И OPSL получила отказ. Эта шестикомандная июльская лига Magic в настоящее время заполнена. Маями участвовали в лиге Орландо каждый год, начиная с 2000, за исключением 2005 года. Райли заявил, что решение отказаться от участия в OPSL и летней лиги в Лас-Вегасе не финансового, а, скорее, внутрикомандного характера. Вместо этого Маями Хит планируют провести несколько летних лагерей, сосредоточенных на выборе на драфте, незадрафтованных свободных агентов и молодых ветеранов. "Мы отказались летней лиге в этом году, потому что я хочу, чтобы это лето являлось летом кропотливого труда. Мы должны найти максимально выгодное решение сложившейся ситуации, выйти за все пределы, подняться на новый уровень при подготовке игроков. Я имею ввиду как выбор на драфте, так и игроков Хит.", сказал Райли:"Я думаю, что команде от этого будет больше пользы, чем от отчасти рискованного участия в летних лигах".

Опубликовано

Ну что можно сказать, даже совсем недавно начавшееся для нас межсезонье не стало каким-либо серьезным барьером на пути Дуэйна Уэйда к новым вершинам и достижениям...

Ведь согласитесь, что до этого дня все предыдущие признания этого игрока были, так сказать, несколько "второсортными". Третий - в голосовании кандидатов на получение награды MVP сезона, третий - в определении лучшего защитного игрока года, и вот только теперь, буквально накануне, заслуги этого игрока были произнесены и выставлены на всеобщее обозрение в их наивысшем и максимальном контексте, а именно в определении Дуэйна в "первую пятерку" лучших игроков уже, можно сказать, минувшего сезона...

Дуэйн Уэйд стал лучшим бомбардиром лиги с показателем в 30,2 очка, расположившись на втором месте по перехватам (2,19) и восьмом по передачам (7,5). Он также стал пятым игроком в истории лиги, которому удавалось набрать 2000 очков, 500 передач и 150 перехватов в одном сезоне. Уэйд оказался в первой сборной впервые в карьере.

Ну а как мы уже все успели понять за эти относительно долгие 6 лет, проведенных бок о бок с Уэйдом, этот человек не отличается какой-либо скупостью и жаждой своих собственных достижений, и все самые приятные и памятные моменты своей профессиональной карьеры предпочитает отмечать вкупе с достижениями своей любимой команды. Вот и на этот раз, получив подобное признание впервые в жизни, он не стал жадничать, и установил подобный рекорд не только для себя, но и для своего клуба, став первым игроком в его истории, кому по итогам длительных сезонов удавалось 4 раза признаваться в различные символические пятерки лучших игроков... Для справки отмечу, что в 2004-2005 и 2005-2006 сезонах Уэйд признавался во "вторые пятерки" по итогам регулярного чемпионата, а в сезоне 2006-2007 года был включен в "третью символическую сборную"...

Так что от всей души хочется поздравить нашего несравненного лидера с новой наградой, новым признанием заслуг, да и вообще, новой страничкой в его многотомном сборнике "Как нужно возвращаться"...

"Это достижение - достижение всего нашего молодого коллектива, каждый игрок которого сыграл свою огромную роль во всех этих призах и бонусах и без которого вы абсолютно точно не смогли бы наблюдать того Уэйда, которого вы видели на протяжении этого сезона. Всего только и говорят о моем, поистине, "Великом Возвращении", но на самом деле, "Великим" стоит назвать Возвращение моей команды...", - заявил Уэйд в недавнем интервью после признания его в первую символическую сборную НБА...

Опубликовано

В такое тихое-тихое время, когда кроме финансовой рутины никаких новостей из Маями не поступает, я решил наконец-то похвастаться своим творчеством :)

Обе рисовал сам :)

post-20192-1242413972_thumb.jpg

post-20192-1242413988_thumb.jpg

post-20192-1242414192_thumb.jpg

• Легенда
Опубликовано
В такое тихое-тихое время, когда кроме финансовой рутины никаких новостей из Маями не поступает, я решил наконец-то похвастаться своим творчеством :)

Обе рисовал сам :)

:clapping: супер! Тру фан :D

Опубликовано
:clapping: супер! Тру фан :D

Благодарю :)

Очередной переводик:

Летние заботы.

Маями сокращают своих работников, в том числе Вали Джонса.

Кризис вездес(с)ущ

Спад экономики все же достиг и офисов Американ ЭйрЛайнс Арены, офисов Маями Хит.

На этой неделе команда огласила ряд увольнений.

В числе уволенных был и Вали Джонс, известный, как специалист по вопросам журналистики и связи.

Комиссионер НБА Дэвид Стэрн обсуждал этот вопрос с руководством Хит и стороны пришли к выводу, что сокращение - всего лишь один из способов ведения бизнеса и негативных последствий от этих действий не будет.

Радует, что Хит стали последней командой, решившей сократить выплаты своим работникам, несколькими днями ранее такое же решение приняло руководство Сакраменто Кингс.

Текущее сокращение насчитывает около 20 увольнений, причем не все из них еще подтверждены.

Также стоит отметить, что глава рабочего коллектива Хит Эрик Вулворт не видит в сокращении большой проблемы: "В такие трудные времена экономического спада каждая организация стремится к повышению и даже максимизации своей эффективности, при этом оставаясь стабильной и надежной. Мы - не исключение. С этой целью Маями ликвидировали небольшое число рабочих мест. Каждый из "пострадавших" работников получит "выходной пакет" (денежная компенсация) и будет иметь право быть нанятым обратно в нашу организацию."

А как же команда?

На состоянии самой команды, возглавляемой президентом Пэтом Райли, это сокращение никак не отразится.

Пэт все так же утверждает, что команда отказалась от участвия в различных летних лигах исключительно по внутрикомандным причинам, данное решение никак не связано с экономическими проблемами.

Также в планах Маями - постараться значительно не превышать мягкий лимит потолка зарплат, который сейчас насчитывает примерно 57,3 млн. долларов.

На данный момент Хит все же будут вынуждены платить "налог на роскошь", т.к. суммарная зарплата игроков составляет приблизительно 69,4 млн. долларов.

Это не первые экономические проблемы Маями за их 21-летнюю историю.

В сезоне 2003/2004 Маями уже приходилось урезать зарплату всем работникам на 10%, но это было покрыто за счет чемпионства в сезоне 2005/2006, тогда большинство игроков получили существенные бонусы.

Главные информаторы Хит - Эрик Рэйд, Тони Фиорентино и Майк Инглис, остались на работе с прежними контрактами.

Завалите Вали

Из тех, кто попал под сокращение, самое большое внимание приковано к Вали Джонсу, сотруднику, проработавшему в стане Маями 20 лет.

Должность в области журналистики он получил после своей десятилетней карьере в НБА, причем главной цели он добился - перстень он получил в 1967 году в Филадельфии Уилта Чемберлена.

Также он работал директором Академии Хит, одной из самых заметных академичиских программ Хит.

Друзья-товарищи

Также сокращение в своих рядах провели Florida Panthers (NHL). Некоторые подразделения клуба были реорганизованы.

Miami Dolphins (NFL) заявили, что контракты сотрудников организации не будут разглашены, о никаких изменениях информации не поступало.

Florida Marlins (MLB) и вовсе нанимают новых сотрудников всех уровней и должностей, по крайней мере, по информации, предоставленной спикером клуба Пи.Джеем Лоелло.

Опубликовано

Перевел мини-статейку...

Летние заботы.

Дано:

Итак, Маями начали следить за молодежью.

Уже сейчас Хит начали драфт-тренировки, хотя стоит задуматься, так ли это необходимо?

Маями будет выбирать на июньском драфте на 43 и 60 месте и в голове сразу всплывает проблема неопытности Эрика Споэлстры в вопросах формирования ростера.

Решение:

Но как бы то ни было, во-первых, под рукой всегда есть Пэт Райли, а во-вторых, все тренировки уже запланированы на следующую неделю.

Еще больший вопрос состоит в том, будет ли Пэт Райли торговаться за выбор в первом раунде драфта.

Отрицательная сторона состоит в том, что нужно будет подписать неминимальный контракт по схеме 2+2 и, следовательно, урезать зарплаты в сезоне 2009/2010 за счет других игроков.

А с другой стороны, разница в зарплатах не такая уж и большая, а вот разница в игроках - колоссальная, игроки, уходящие на 20-х местах, намного выше по уровню игроков 43 номера драфта.

По некоторым данным, этот вопрос уже обсуждался в пятницу с генеральным директором Тимбервулвс Рэнди Пфундом.

Нужно отдать Райли должное, он не раз продемонстрировал свое умение выявлять превосходных игроков на поздней стадии драфта.

Чего стоят лишь Марио Чалмерс и Джош Ховард (№29 в 2003 году).

Ответ:

Команде разрешено потратить до 3 миллионов долларов на приобретение пика другой команды.

С другой стороны, по оценкам экспертов, Маями смогут потратить не более двух миллионов из-за некоторых финансовых затруднений.

Есть молодежь, Майкл Бизли, Марио Чалмерс, Дэкуан Кук, Дорелл Райт, Джоэль Энтони.

И стоит задуматься: неужели этого недостаточно, нужны ли нам еще молодые одаренные игроки?

И должен ли Ди-Вэйд, играющий лучше, чем когда-либо, и дальше делить свое игровое время с "сырыми" талантами?

К сожалению, решать не нам...

Опубликовано
Ответ:

Команде разрешено потратить до 3 миллионов долларов на приобретение пика другой команды.

С другой стороны, по оценкам экспертов, Маями смогут потратить не более двух миллионов из-за некоторых финансовых затруднений.

Есть молодежь, Майкл Бизли, Марио Чалмерс, Дэкуан Кук, Дорелл Райт, Джоэль Энтони.

И стоит задуматься: неужели этого недостаточно, нужны ли нам еще молодые одаренные игроки?

И должен ли Ди-Вэйд, играющий лучше, чем когда-либо, и дальше делить свое игровое время с "сырыми" талантами?

К сожалению, решать не нам...

Есси чесн,вообще не вижу смысла в приобретении драфт-пика.Не знаю канеш всех расценок,но практически уверен,что за 2 ляма наш максимум с 7-15 пик,а учитывая,что драфт предстоит довольно посредственный,то и игроки там ожидаются довольно средненькие.Откопать бриллиант канеш можно,но еще больший риск слить 2 ляма впустую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу