Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, говорила мне мама поздно не ложиться спать, а я дурак такой не послушался)))...

В общем проснулся за 2 минуты до конца третьей четверти и, включив компьютер, стал свидетелем небольшого нашего преимущества, которое, к слову, в самом начале заключительного отрезка игры и улетучилось, поставив под сомнения наши шансы на дальнейший успех... Но именно в тот момент удача пришла оттуда, откуда ее совсем и не ждали, а если быть точнее, то ждали весь сезон, но думали, что уже так и не дождемся... Запутались?))) Ладно, скажу проще, три подряд дальних попадания от Джонса, разбавленных средним попаданием Чалмерса, сделали свое весомое дело и установили достаточно солидный очковый запас, который и предопределил исход этого поединка... Да и вообще, четвертая четверть стала бенефисом наших дальних попаданий, которых за 12 минут игрового времени накопилось аж 8 (!) штук! Не слабо, да? Такого в исполнении нашей команды я еще не видел и очень приятно, что все эти попадания и весь этот фарт пришлись именно на заключительную четверть, когда соперник на глазах сокращал разрыв в счете и победа уже не казалась такой близкой и легко достижимой...

Да, кстати, хотел спросить у тех, кто смотрел игру с самого начала. Чем обусловлены жалкие 7 минут Кука? Случаем не какая-нибудь небольшая травма? Или же сыграл фактор успешных действий Джонса и Диаварры? Но в любом случае отрадно, что Декуану по этой игре нашлась достойная замена, а его привычным очкам отличная компенсация...

В общем, всех с победой друзья! Как и предполагалось, домой мы возвращаемся с двумя победами, а это, учитывая всю степень сложности наших последних соперников, имхо можно считать успешным результатом... Да, и пусть нас вчера Детройт и не подтащил, в чистую уступив Филадельфии заключительную четверть и тем самым оставив нас на 6 строчке в таблице команд Восточной Конференции, но битва продолжается и впереди у нас домашний поединок с Новым Орлеаном, на победу в котором мы рассчитывать просто обязаны, уж больно не убедительно смотрится в последнее время дружина Байрона Скотта...

Ну а сегодня давайте все вместе поболеем за Нью-Джерси, которым предстоит распахнуть двери своего IZOD центра перед все той же Филадельфией и, возможно, вывести нас на заветную 5 строчку... Учитывая последние результаты в матчах между этими командами, шансы у сеток есть и шансы эти достаточно высоки, поэтому пожелаем им удачи и будем всей душой верить в их сегодняшний успех...

Опубликовано

помнится мы в этом сезоне ни разу не показали Шершням жары, завтра, думаю, все изменится)

а Биз кажется в старте так и не вышел...хм... :o *печаль и слезы*

Опубликовано
а Биз кажется в старте так и не вышел...хм... :o *печаль и слезы*

"We didn't want to break up the starting-lineup rotation or the bench rotation," Spoelstra said. "I wanted to keep it as seamless as possible.", - таково было мнение Споэльстры по этому поводу...

Таково было мнение Споэльстры по этому поводу...

Опубликовано

И зря. Бизли выходит, показывает класс... и снова садится. Хотя бы против Визардов можно ведь его выпустить.

Спо тупит.

Опубликовано

Тупит не тупит, но в любом случае с Диаваррой Спо сегодня явно не прогадал. Чувак отлично отпахал на обеих концах площадки и дал тому же Майклу, а точнее его опухшей лодыжке дополнительное время на отдых... Сейчас это пришлось как нельзя кстати...

Опубликовано

я немного не в теме, вы уже слышали про возможный обмен Батлера в Маями? или эт я от современности отстал?)

через минуту, когда мозг согласился на сотрудничество с глазами и вменяемостью...

Карон Батлер летом может перейти в Майами

По сообщению одной из газет Майами "Miami Herald" Майами проявляют интерес к лидеру Визардс Карону Батлеру,который выступал за Хит c 2002-2004 год.По сообщению генерального менеджера Визардс переговоры по трейду будут только в том случаи,если Майами согласяться обменять Майкла Бизли и Доррела Райта.

все же я понял, что не так отстал.

но не понимаю, нафиг нам нужен Кэрон. как игрок, конечно, шик да блеск, но при нашем арсенале 3 номеров, есть ли в нем какая-нибудь надобность? плюс нафиг нагружать себе платежку лишними 10 лямами на "тот самый сезон, когда ЭТО случится".

• Легенда
Опубликовано
я немного не в теме, вы уже слышали про возможный обмен Батлера в Маями? или эт я от современности отстал?)

Не буду расписываь ко двору он им или нет, но об этом рано думать- ещё драфт впереди, ничего не известно, тем более окно закрыто для обменов до конца сезона. ;)

Опубликовано

А Майкл все равно не выходит ) , Якубу конешно был неплох , но все же Бизли это перспектива которую надо наигрывать как я считаю.

Опубликовано

У меня вот какой вопрос. Со времени появления Уэйда в Хит команда наделала очень много обменов. Как у Майами обстоят дела с драфт-пиками на ближайшие годы, ведь они тоже были частью некоторых обменов?

• Легенда
Опубликовано
Минуточку,так у Бизли же травма,или нет???

С Вашингтоном он играл вроде не жаловался 13+5+4 даже набрал в том матче. Насколько я помню у Хэслема травма только

Опубликовано
У меня вот какой вопрос. Со времени появления Уэйда в Хит команда наделала очень много обменов. Как у Майами обстоят дела с драфт-пиками на ближайшие годы, ведь они тоже были частью некоторых обменов?

На этот сезон у нас только 2 пика во 2 раунде(1 от Кливленда и 1 от Индианы), насчет остальных сезонов не знаю.

Опубликовано
Если не ошибаюсь 16 и 18, так? :)

Вы глубоко ошибаетесь))

39й и 60й :)

Это на данный момент(с последним матчем регулярки уже точно можно будет сказать)

Опубликовано
Вы глубоко ошибаетесь))

39й и 60й :)

Это на данный момент(с последним матчем регулярки уже точно можно будет сказать)

Сильно сомневался, поэтому решил переспросить. Спасибо что поправил, буду знать ;)

P.S. А у Хаслема то тем временем дела совсем хреновенько обстоят... Порез очень глубокий и скорее всего в регулярном чемпионате мы его больше не увидим...

Одно радует, сухожилие не задето, а то пришлось бы и игры на вылет пропустить...

Опубликовано

Эххх,взяли и сами по сути отдали победу...Притом,как бы не приятно было это признавать,наша тройка приняла в этом самое активное участие.Что,касается матча,то до конца 4 четверти постоянно догоняли.Потом Джонс забил две трехи и мы уже лидировали с четырех очковым заделом за 1,5 минуты до конца.Пошли фолы,бизли забил оба,а ди ток один из двух.Стало +3 в нашу пользу и примерно 15 секунд на ответ шершням,но учитывая с каким пахабным процентом атаковали седня обе команды,все равно казалось,что победа у нас в кармане.И тут Батлер,сначала чуть не потеряв мяч,затем взял и пихнул сумасшедший мяч нам в кольцо(((ОТ...Начало для нас явно не задалось,пропустили рывок 8-2.Но потом благодаря действиям Ди(2 с фолом+трюльник) удалось сравнять счет.Вэст вывел опять свою команду вперед, и у нас оставалось порядка 8 секунд на ответ.И тут Уэйд из героя дня превратился в...Он не пошел в проход,не кинул треху,а тупо потерял мяч.Схватил второй технарь(первый он успел схватить еще в первой половине) и удалился.Вот такое вот обидное поражение.Радует,что хоть Фила слила.

P.S. По игре самых лестных слов заслуживает Бизли...Решил на деле доказать,кто достоин места в старте.Кстати в связи с последними удачными играми,я бы не отказался там же увидеть Маглойра.Чувак седня просто паркет грыз,в то время как мистер Хрустальные коленки ничего сверхестественного не показал...Ну за исключением одного эффектного банана.

Опубликовано

Да уж, ужасное поражение при ужасной игре...

Не знаю что так сильно повлияло на действия наших парней, но с самого начала матча по Американ Эйрэлайнс Арене прошелся не кто иной, как "тихий ужас". Да, да, самый что ни на есть тихий ужас... Иначе чем можно объяснить 30 (!) очков, набранных командой за всю первую половину? Чем можно объяснить 30-процентный показатель попадания бросков? Чем можно объяснить двузначное количество потерь и нелепых ошибок? И все это лишь за какие-то 24 минуты игрового времени...

Не спорю, не шибко выделялись на нашем фоне и гости, но все же 10-очковый задел к большому перерыву организовать себе смогли, да и в целом смотрелись более уверенными и собранными...

Да, пусть вторая половина и внесла свои коррективы в действия наших баскетболистов, добавив им доныне присущую энергичность и заряженность на борьбу, но весь этот заряд и все эта энергия была безбожно убита одним единственным вышеупомянутым броском, переведшим игру в дополнительное время и практически лишившим нас шансов на итоговый успех. Уж больно слабо верилось в то, что по такой блеклой игре наших лидеров мы смогли бы навязать борьбу поймавшим кураж лидерам гостей...

К сожалению, так оно и получилось. С самого начала пропустив солидный рывок и вновь, по обыкновению, героически его ликвидировав, в итоге мы стали заложниками своих же собственных ошибок. И если про решающее попадание Уэста я промолчу, вины наших парней тут никакой, то про обиднейшую и глупейшую потерю Уэйда не упомянуть нельзя. Видимо Ди хотел решить исход игры одним единственным броском, но как оказалось в последствии, решил исход не в нашу пользу...

Ну чтож поделаешь, бывает и такое. Ладно хоть Бобкэтс сегодня подсобили, в упорнейшем матче переиграв Филадельфию и сохранив для нас заветную 5 строчку. Им, конечно же, отдельный респект, а нам в свою очередь пора собираться с мыслями и как на последний бой настраиваться на грядущий гостевой поединок против действующего чемпиона. Ни для кого не секрет, что кельты временами балуют своей нестабильностью и очень хочется верить, что мы как раз-таки и попадем под этот самый благоприятный для нас период. Иначе шансов действительно не много, учитывая потери выбывшего до конца регулярки Хаслема и серьезно вывихнувшего плечо Кука...

Будем верить, друзья, будем верить...

Опубликовано

Ну а пока наши вояки ведут отчаянную борьбу за 5 строчку в таблице команд Восточной Конференции, представительницы прекрасной половины, то бишь наша группа поддержки в очередной раз, уже четвертый кряду не испытала особой конкуренции в споре лучших черлидеров лиги... По пути к заветному триумфу были единогласно переиграны ( то есть переголосованы :) ) девушки из Торонто, Бостона, Шарлотт и Хьюстона... И пусть "Хьюстоновские ракетки" были очень даже хороши, но нашим знойным красавицам по традиции не было равных, а 64% голосов, отданных за наших майамочек в финале, лишь подтверждают этот факт...

Одним словом, берите пример, мальчики, вот каким должен быть настоящий КОНТЕНДЕР:

post-20519-1239217892_thumb.jpgpost-20519-1239217902_thumb.jpgpost-20519-1239217908_thumb.jpgpost-20519-1239217915_thumb.jpg

Опубликовано

А Декуан Кук вновь по всей видимости останется в деловом костюмчике в завтрашнем матче против Бостона...

"Вчера он не мог поднять свою руку выше головы. Сегодня также не наблюдается заметных улучшений. У него очень сильное воспаление", - заявил после последней командной тренировки Эрик Споэльстра...

P.S. Парни, у меня предложение. Может уже сейчас, в преддверии ПО поменяем свои аватарки на белые с участием наших игроков, точнее наших игроков в белой форме. Помните "Белую Горячку" в 2006? Так вот, хотелось бы, чтобы и у нас в теме было некое подобие этой жары... Как вы на это смотрите?

Ну а я, пожалуй, начну...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу