Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обыграли Мишек, 94:82. Сделали задел в первой четверти в 14 очков, и не упустили его. Уэйд сыграл всего-лишь 31 минуту, ништяк! 27+8 передач у Ди. Маглойр за 28 минут на площадке набрал 10 очков, и забрал 12 подборов, из которых 6 на чужом щите, но 4 раза терял мяч. Бизли со скамейки набрал 17 очков, добавив к этому 9 подборов, но получил 5 персональных замечаний.

Кстати, никто не знает, почему вдруг не сыграл Джей О?

• Легенда
Опубликовано
Обыграли Мишек, 94:82. Сделали задел в первой четверти в 14 очков, и не упустили его. Уэйд сыграл всего-лишь 31 минуту, ништяк! 27+8 передач у Ди. Маглойр за 28 минут на площадке набрал 10 очков, и забрал 12 подборов, из которых 6 на чужом щите, но 4 раза терял мяч. Бизли со скамейки набрал 17 очков, добавив к этому 9 подборов, но получил 5 персональных замечаний.

Кстати, никто не знает, почему вдруг не сыграл Джей О?

"Центровой «Майами» Джермейн О?Нил не вышел на площадку в матче против «Мемфиса» (94:82) из-за ушиба правого бедра, которое беспокоило его в течение нескольких дней после встречи с «Бостоном», сообщает AP.

По словам игрока, его отдых ограничится одним матчем."

Всех с победой!

Опубликовано

Уэйд побил личный рекорд по набранным очкам за сезон

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд, лидирующий в лиге по результативности с показателем 30 очков в среднем за матч, установил личный рекорд по количеству набранных очков за сезон, сообщает AP.

Четвертое очко, набранное Уэйдом на второй минуте встречи с «Мемфисом» (94:82), стало 2041-м в сезоне, что на одно очко больше его результата, показанного в сезоне-05/06. Всего в этом матче лидер «Хит» набрал 27 очков, отметившись также 8 передачами.

Опубликовано

2 очка проиграли Инндиане 88-90. На протяжении всего матча игра была равная. В концовке за 24 секунды до конца было 88-90, когда Хаслем взял подбор, за 7 секунд до конца Хаслем бросил и промахнулся, подбор взял Чалмерс, мы взяли таймаут. На последних секундах Уэйд бросил трёху, но мимо. Очень плохая игра Уэйда, похожа на начало прошлого сезона, когда он только вернулся после травмы и кидал с примерно таким же ужасным %. Очень хорошо сыграл Хаслем попал почти всё, что кидал ( почти все броски были со средней) и собрал много подборов. Следующие 2 игры должны выигрывать против Чикаго и Милуоки.

Опубликовано

Пахабная игра Уэйда=Пахабная игра Майами=поражение...Хотя даже при первых двух компонентах могли выиграть,но треху Ди,как впрочем и другие его броски кольца в Индианаполисе седня отказывались принимать.По матчу притензий сегодня нет только к Хаслему.Сделал все и даже большее.Остальные либо лажали сами,либо лажали при помощи игроков пейсеров.Отметил бы так же,что Индиана неплохо забетонировала краску.Отсюда и большинство наших проблем...Вязали,фолили,бананили,но легко из под кольца нам забивать не давали(((

• Легенда
Опубликовано
Следующие 2 игры должны выигрывать против Чикаго и Милуоки.

Думаю, легких побед ждать не стоит. Милоуки сейчас всеми силами бьются за 8-ю строчку, а Чикаго питается ее удержать и каждая победа на счету. Так что заруба будет знатная, да и у Быков на Хит зуб)))

Опубликовано

да, конечно для этих команд победы сейчас очень важны, но я надеюсь, что игроки Хит понимают, что для нас не менее необходимо удержать 5 место, чтобы в ПО играть с Атлантой, которую можно пройти и выйти во 2 раунд, а если спустимся на 6, то против Орландо мы вылетим в 1 раунде.

• Легенда
Опубликовано

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд может стать самым низкорослым баскетболистом в истории НБА, которому покорилось достижение в 100 блок-шотов в одном сезоне, сообщает South Florida Sun-Sentinel. Уэйд, рост которого составляет 193 см, совершил уже 99 блок-шотов в сезоне-2008/09. Уэйд в текущем сезоне является лидером НБА по результативности, набирая в среднем по 29,8 очка, а также 5,0 подбора, 7,6 передачи, 2,3 перехвата и 1,4 блок-шота.

Вот так ВОТ!

Опубликовано

Проиграли Чикаго, у которых играло почти весь матч только 7 человек. Марио нужно играть лучше, чтобы остаться в старте. сегодня Хэд игравший на 14 минут меньше сыграл почти также.

Опубликовано

Лютера гнать из команды, толку от него никакого, Квин лучше играл, куда смотрит Эрик вообще непонятно...

А вообще команда очень плохо сыграла, все кроме Дуэйна, не пора ли команде понять что Ди всё таки тяжело тащить на себе команду

Опубликовано

Удалось вчера глянуть этот "чудо-матч"...Точнее тока три четверти,две из которых сражались на равных,а в третьей наступил капец.Отдельное спасибо нашим большим.Дуэт Ноа-Томас вчера что хотел,то и творил.Особенно лихо у них получалось брать подборы под нашим кольцом.Передаю привет мистеру Спо.Мун-Джонс,Джонс-Мун,такая ротация на позиции третьего номера последние три-четыре матча никаких дивидентов нам не приносит,так как оба заваливают игры...Почему не попробовать того же Кука на этой позиции?Он уже несколько раз в этом сезоне играл на ней и у него это довольно неплохо получалось.Почему Хэд получает так много времени на паркете,тож не втыкаю.Единственный его плюс по сравнению с тем же Куинном-это отменный дриблинг на достаточно высокой скорости...Все...А толку от этого дриблинга,если он просачивается под кольцо и тупо мажет оттуда.В общем который матч действуем по подобному шаблону и в который раз нас с этим шаблоном и обламывают.

Опубликовано

Ну вот и подошло к концу мое недельное турне по сибирским родственникам, теперь я дома и постараюсь как можно быстрее включиться в привычный рабочий темп (все-таки почти месяц здесь не был) :)

Ужасно соскучился по всем вам, по вашим мнениям, оценкам и комментариям... Соскучился также и по любимой команде, матчи которой ввиду отсутствия высокоскоростного интернета приходилось смотреть в режиме текстовых трансляций... Одним словом, ужасно соскучился по привычному общению и здешнему образу жизни, как бы странно это не звучало...

Ну а плавно переходя от вступления к вопросам, касающихся непосредственно нашей любимой команды, хотелось бы от всей души попросить всех нас не поливать грязью ее игроков и руководство, а наоборот, всячески поддерживать и высказывать ободрительные отклики в ее адрес, даже когда реальное мнение и захлестывающие эмоции к этому не располагают... Честно говоря, сам очень злился и жутко расстраивался последним поражениям, но, постаравшись четко взвесить все имеющиеся факты понял, что в данный момент времени негатив просто-напросто ни к чему, уж больно нелегкий период переживает наша с вами команда... Проще говоря, давайте с этого момента сплотимся еще больше и реагировать на досадные и вызывающие массу вопросов моменты будем как можно спокойнее и терпеливее...

Да, согласен, вопросов действительно немало и большее количество из них занимают вопросы далеко нелицеприятного характера, но все-таки на каждое следствие имеется своя причина, и причиной последних двух поражений я вижу реальную усталость наших ведущих лиц, ужасно сильно "нажравшихся" и утомленных последними изнурительными перелетами и тяжелейшим графиком (8 матчей за 13 дней)... Именно об этом и заявлял в многочисленных интервью Эрик Споэльстра, подчеркивая всяческое отсутствие малейшего отдыха и объясняя этим основные факторы последних неудачных результатов команды... "Это на самом деле какое-то "Мартовское безумие". За последние тринадцать дней мы сыграли восемь матчей и впереди еще пять за девять дней, три из которых мы проведем на выезде. Не хочу искать лишних причин для оправданий и уж тем более не стану жаловаться, но такой насыщенный график и является первостепенной причиной нашего спада", - заявил Споэльстра... Ну а касательно вопроса Кука, а точнее потере им солидного количества игрового времени Эрик ответил просто и лаконично: "Он перестал работать в защите. На данный момент Лютер Хэд превосходит его в этом компоненте игры и если Декуан рассчитывает на увеличение игровых минут, то ради Бога, пускай это доказывает и подкрепляет делом. Никто даже и не думал списывать его со счетов и необходимый шанс ему в любом случае еще предоставится"...

Лично я, честно говоря, ввиду определенных обстоятельств еще не до конца сумел понять что это за фрукт (Хэд) и с чем его едят. По тем матчам и тем отзывам, которые я о нем слышал находясь вдали от дома, можно было сделать вывод, что паренек с отличным дриблингом, неплохим видением площадки и чтением игры, но с ужасной персональной обороной и реализацией предоставляющихся ему возможностей... В таком случае лично мне очень даже непонятны слова Споэльстры насчет защиты Кука, заметно уступающей защите Хэда. Вроде бы наоборот, персонально Декуан всегда был очень даже хорош и плотная опека, помимо шутерских навыков, всегда являлась его визитной карточкой, а тут такие заявления... Даже и не знаю, в любом случае тренеру виднее, ну а мне же в свою очередь уже не терпится дождаться сегодняшней глубокой ночи и на экране своего компьютера воочию увидеть игру нашей любимой команды...

Одну войну мы уже проиграли (битва за 4 место), следующее же сражение выигрывать просто обязаны, да и к тому же наши соседи по Дивизиону (Шарлотт) насколько я понял придерживаются точно такого же мнения ;) ...

Опубликовано
неплохим видением площадки и чтением игры

Ну на счёт видения площадки Лютером ты Дэн конечно загнул, как раз по мне так площадку он совершенно не видит. Хэд играет от заслона и тем самым получается, что он кроме игрока который ему делает пик-энд-ролл никого не видит. В итоге получается, что наши снайперы не стреляют, вы посмотрите за последние матчи сколько мы кинули трех и сколько попали.

Например: Матч с Чикаго 3/14, матч с Индианой 3/17, игру с Мемфисов в пример не беру, потому что Гризлис не соперник, но и там было 6/18...

Теперь те матчи, в которых Хэд не играл: С Бостоном последний 9/20, предпоследний матч с Детройтом 9/19...

Так что тут очевидно...

но с ужасной персональной обороной и реализацией предоставляющихся ему возможностей

Защита у Хэда никакая, особенно когда он выходит после Чалмерса...

О статистике я вообще молчу, там у Кука явное преимущество...

Лютера я не в чем не виню, тут проблема только в Споэльстре, это именно его ошибка и ничья другая, он поставил Хэда не на то место, ну не умеет парень разыгрывать, ему только кидать...

Рысям отдельный респект!!!

Опубликовано

Так а я и говорю, что Лютера в деле практически то и не видел. Помню только его в дебютном матче против Юты и в следующем против Филадельфии, где на первый взгляд он мне показался довольно-таки неплохим тру-гардом, действия которого были направлены лишь на отдачу и заигрывание партнеров... Затем был матч с Бостоном, в котором все внимание привлек к себе Челмерс, ну а после я уже уехал колесить по необъятным просторам нашей Родины...

Вот сегодня и планирую заострить свое внимание именно на его персоне, уж больно сильный интерес вызывает человек, так резко и бесповоротно рубанувший игровое время Кука...

P.S. Кстати, вроде же сегодня ночью переходим на летнее, да? Я ничего не напутал?

• Легенда
Опубликовано

Я не ослышался? Хэда используют в качестве pg? Но-но...удачи, тут даже Квин будет лучше.

PS Да, ночью время на час вперед переводим.

Опубликовано

Ну так мы и подписывали игрока именно на "дырявую" позицию разыгрывающего, с позицией второго номера благо все было в порядке...

P.S. Сань, а что вообще никак, да? Беспонтов паренек на этой позиции? Просто тебе то побольше довелось на него поглядеть вдоль и поперек :)

• Легенда
Опубликовано
P.S. Сань, а что вообще никак, да? Беспонтов паренек на этой позиции? Просто тебе то побольше довелось на него поглядеть вдоль и поперек :)

Просто он никогда не был разыгрывающим и навыков у него никаких нету для игрока этой позиции. Даже в ужасном для Ракет сезоне 05-06, когда здоровых игроков едва наскребалось на заявку на матч, Хэд не играл pg. Тем более в последние два сезона у него спад и довольно много он косячил играя даже шутинг гарда (и дело не в смазанных бросках), так что ставить его быкап разыгрывающим в команду на что-то претендующую глупо и опрометчиво.

Опубликовано

Ну слава Богу, хоть над "баксами" мы покуражились, проведя очень зрелищный, легкий и красивый матч... Правильно мне сказал Петька по окончании матча: "Ну хоть у оленей выиграли...Есси бы и им умудрились влететь, то оленями были бы мы)))"... Согласитесь, высказывание прямо в точку...

Ну а сама игра чем-то напомнила недавний матч против Мемфиса, в котором Хиты, с самого начала встречи уйдя в достаточно солидный отрыв, уже до самого финального свистка держали своих соперников на комфортном для себя расстоянии в 10+ очков. Также и сегодня. Ближе к концу четверти организовав рывок 18-5, хозяева в последствии ни на секунду не дали усомниться в своем превосходстве, то доводя свое преимущество до максимальных 25 баллов, то разбазаривая его до, казалось бы, опасных 7. Но тем не менее игра находилась полностью под нашим контролем и именно наши баскетболисты диктовали нужный темп игры, не упуская лакомую возможность расслабиться, но в тоже время в ключевые моменты игры приходя в себя и своими действиями убивая всю назревающую интригу в матче....

Пробежавшись по головам, хотелось бы отметить великолепную игру Хаслема, сделавшего сегодня юбилейный 100 дабл-дабл и в очередной раз показавшего, что его секретное оружие (бросок) вновь вернулось в расположение своего владельца. К слову, за последние 3 матча Юдонис реализовал 23 броска из 30 попыток, впечатляет, неправда ли? Одним словом, отработал Хас как надо, что в защите, что в нападении...

Также сегодня приятно удивил Джеймс Джонс, уже гораздо чаще начавший выдавать стабильные матчи и прилагающуюся к ним статистику. Мало того, что вовремя своими дальними попаданиями разбавлял немногочисленные рывки гостей, так еще и в обороне просто великолепно отработал, наглядным подтверждением чего стал эффектнейший блок-шот Ричарду Джеффесону в быстром отрыве. Да и в целом Джеймс сыграл сегодня очень и очень полезно...

Ну а негативным моментом, увиденным мною сегодня, к сожалению оказалась игра Лютера Хэда. Да, сегодня я наглядно убедился в правильности слов Андрюхи касательно игры Хэда только от заслона и в полнейшем отсутствии мысли о заигрывании дуги, набор исполнителей которой при его нахождении на площадке буквально простаивал без дела, фигурируя лишь в оборонительных действиях команды, но напрочь отсутствовавших в командном нападении. Возможно все это и является плодом тренерских комбинаций и схем, направленных на Хэда, но тем не менее факт остается фактом, кроме краски и игрока, ставящего заслон, Лютер вообще ничего не видит и очень часто пренебрегает нашим открытым дальнобойщиком ради лишних 5-7 секунд ударов мяча об паркет и бесполезной беготни... К слову, во время его нахождения на паркете, Декуан Кук бросил по кольцу великое множество раз, а именно ровно ноль. После выхода на площадку Челмерса и Уэйда, Декуан тут же реализовал 2 точных трехочковых из 4 попыток попыток. Как говорится, вот и думайте... Ну а насчет защиты, честно говоря, также не совсем понимаю высказывания Споэльстры. Конкретно в сегодняшнем матче Кук выглядел куда убедительнее в этом компоненте игры и было отчетливо видно, насколько серьезно его навыки оборонительных действий превосходят навыки того же Хэда...

Ну да ладно, ротация есть ротация и ее выбор зависит исключительно от решения тренера, а не от недоумевающих возгласов с одного из форумов по ту сторону океана))) Победа одержана и это самое главное. Ну а уже завтра ночью к нам в гости приедет возможно самый наш неудобный соперник, но тем не менее оттого являющийся не менее принципиальным. Думаю, вы все поняли о ком я... Прогнозировать тут трудно что-либо, "как карта ляжет, так и игра покажет"... Ах да, чуть не забыл, большой перерыв в следующем матче будет продлен на 10 минут. На нашу площадку выйдут такие люди как Дикембе Мутомбо, Патрик Юинг, Пэт Райли и многие другие, для того чтобы воочию увидеть увековечивание номера Алонзо Моурнинга под сводами Американ Эйрелайнс Арены... Церемония, конечно, слезоточивая, но деваться некуда, рано или поздно это должно было произойти...

• Легенда
Опубликовано

В перерыве в матче Орландо-Хит будет поднята под своды майка Алонзо Морнинга!

"Monday's game will feature the jersey retirement of former Heat center Alonzo Mourning at halftime. The four-time All-Star spent 11 of his 15 seasons in Miami and will be the first former Heat player to have his number retired."

uMIRo6i5ZY.jpg

Опубликовано

Да знаем. Зо много сделал для команды.. Только вот команда ему праздничек подпортит... Чувствую одним местом... :pardon:

Опубликовано
Да знаем. Зо много сделал для команды.. Только вот команда ему праздничек подпортит... Чувствую одним местом... :pardon:

Да уж шансов на это много...Первая половина кошмар для Мэджик по потерям-кашмар для нас по реализации возможностей после этих потерь...Ладно щас посмотрим приятную и в тоже время не очень церемонию поднятия майки Зо под своды арены в Майами, а потом вторая половина всё раставит на свои места...

Церемония поднятия майки Зо под своды арены в Майами просто восхитительная!!!Приехал даже Мутомбо...отличную реч толкнул Райли, поддержал Алонзо...И я просто сам прослезился при виде плачущего Зо при непосредственно подъёме этой огромной майки с номером 33...Первый в истории Хит чья майка с номером да и сам номер навсегда опечата в истории Хит...Всем советую полюбому посматреть эту церемонию если пропустили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу