Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что друзья, всех с пополнением ;)

В принципе обмену лично я рад и считаю Лютера при определенном раскладе очень даже неплохим усилением. Да, пусть парень и не тру-пг, которого мы все ждали, но зато имеет очень не дурный бросок (в том числе и дальний), что для нашей команды и нашего стиля игры имеет далеко немаловажное значение...

Последние его неудачные сезоны в Хьюстоне целенаправленно связывают с нынешним наставником Ракет Адельманом, поэтому категорично судить парня по его последним результатам я бы не стал. При Ван Ганди Хэд весьма неплохо выступал и проводил на площадке достаточно солидное количество игрового времени, практически в каждом матче не уходя с площадки без как минимум одной забитой трехи...

В любом случае снайпер он отличный и я очень надеюсь, что в нашем молодом коллективе он найдет свое теплое местечко и практичное применение своим навыкам...

Опубликовано
Ну что друзья, всех с пополнением ;)

В принципе обмену лично я рад и считаю Лютера при определенном раскладе очень даже неплохим усилением. Да, пусть парень и не тру-пг, которого мы все ждали, но зато имеет очень не дурный бросок (в том числе и дальний), что для нашей команды и нашего стиля игры имеет далеко немаловажное значение...

Последние его неудачные сезоны в Хьюстоне целенаправленно связывают с нынешним наставником Ракет Адельманом, поэтому категорично судить парня по его последним результатам я бы не стал. При Ван Ганди Хэд весьма неплохо выступал и проводил на площадке достаточно солидное количество игрового времени, практически в каждом матче не уходя с площадки без как минимум одной забитой трехи...

В любом случае снайпер он отличный и я очень надеюсь, что в нашем молодом коллективе он найдет свое теплое местечко и практичное применение своим навыкам...

Н-да... Отжог, что называется. Прочитал регулярку, прибежал сюда, переиначил на свой лад, размыв пустословием, и исправил якобы на свои мысли. И типа не заметно. Хоть бы постыдился что-ли... Я не пойму, за чем ты гонишься? Ты не можешь как другие писать просто для себя? Или обязательно надо сойти за умного, да еще и путем плагиата? Причем не в первый раз уже... Как низко. Ладно, не мое дело... Продолжай в том же духе, творческих успехов тебе ;)

Опубликовано
Ну чем например плох Кассел?Он и в Бостоне не за миллионы играл, а про наличие опыта и говарить не приходится... И в атаке всегда может подсабить, да и в защите не так уж плохо играет...Было бы неплохо если бы он как и Пэйтон встретил заслуженый отдых в Майами...Или же можно было попробовать вернуть Ливингстона, но он конешно не такой протареный как Кассел, да и я не знаю в какой он сейчас форме...

Ну а из Shooting guards'ов конешно кандидатура Лютэра предпочтительнее...

1) хм....да чем плох Сэм, тем что ему нафиг не надо убивать колени в команде не претендующей на перстни.

2) Да Пейтона, а так же Тима Хардевея и Зо пусть вернется тоже.

3) Ливингсон кот в мешке, надо летом его в лагерь брать и смотреть

4) что значит слово протаренный????

Опубликовано

GIL

Спасибо за теплые слова, рад стараться, да вот только совершенно беспочвенной получилась твоя фраза, дабы прежде чем писать СВОЕ мнение об игроке, я целый вечер, а точнее его часть, общался с людьми, более осведомленными в этом вопросе, нежели я ;)

И после этого я выдаю себя за умного? Не веришь? Надеюсь Санек aka Санер и Коча смогут это подтвердить, тем самым хотя бы на время утерев твой безмерный запас желчи и слюны...

P.S. Ах да, можно еще примерчики моего плагиата и выставления чужих мыслей за свои? Если не трудно конечно... А то смотрю довольно-таки эффективным сочетанием стало в последнее время пустословие и язвительность...

Опубликовано
GIL

Спасибо за теплые слова, рад стараться, да вот только совершенно беспочвенной получилась твоя фраза, дабы прежде чем писать СВОЕ мнение об игроке, я целый вечер, а точнее его часть, общался с людьми, более осведомленными в этом вопросе, нежели я ;)

И после этого я выдаю себя за умного? Не веришь? Надеюсь Санек aka Санер и Коча смогут это подтвердить, тем самым хотя бы на время утерев твой безмерный запас желчи и слюны...

бла

бла

бла

Положения дел не меняет. Что я, не помню что ли как ты раньше у меня консультировался, а потом бежал на форум и выкладывал мысли о каком-нибудь игроке, будто ты весь сезон или даже карьеру за ним пристально следил. Не называй мои слова безпочвенными... Прочитай свой пост, и прочитай несколько постов в регулярке. Даже если ты ниче и не спер, что вряд ли, нахеры ты это пишешь еще раз? Конечно, показать какой знаток.

Вобщем флаг в руки, продолжай консультироваться и строчить от себя дальше, консультант.

p.s. Не нужно употреблять шаблонные обороты абсолютно не умея их ставить в нужном значении, а иногда даже не зная их смысла. А то уже подташнивает... Слово "дабы" употребляется в значении "чтобы". Остальные грехи надеюсь сам додумаешь.

Опубликовано

Да, не спорю, было дело, когда мы с тобой очень много перетирали по поводу различных игроков, но чтобы я потом бежал на форум и трубил во всю глотку... побойся Бога, мальчик, куда ты катишься, опомнись. Безусловно, я тебя слушал и делал свои выводы для себя, но что в этом плохого? В общении мы совершенствуемся сами и совершенствуем своего собеседника, ну а такие как ты так и остаются умниками и пустословами... Почему ты считаешь себя первым после Бога, а остальных так, ниже плинтуса? Если честно, сейчас мне до глубокой дыры в заднице твои слова касательно меня и моего поведения, ДАБЫ аргументировать их, к моему великому сожалению, ты ничем не можешь, а очередные порывы бэтмена и борца за справедливость выглядят по меньшей мере смешными и банальными для человека в твоем возрасте...

Не хочу ничего с тобой выяснять и уж тем более что-то доказывать, ДАБЫ прочитав твое самое первое обращение в свою сторону и не получив на него какой-либо основательный ответ, считаю слишком низким и непристойным быть тебе же подобным...

Ну а насчет шаблонности фраз вы уж, батенька, помолчите и во избежание рвотных рефлексов лучше просто покиньте эту тему. Не подумайте ничего плохого, это лишь мой вам совет, хоть я уверен, что ваше величество в советах простых смертных не нуждается...

Опубликовано

Как раз-таки и нет, так как этим я пытался сказать, что слишком рано человек стал ставить себя выше других и с непритворной язвительностью отзываться о том или ином человеке, даже абсолютно ему незнакомом...

Опубликовано
1) хм....да чем плох Сэм, тем что ему нафиг не надо убивать колени в команде не претендующей на перстни.

2) Да Пейтона, а так же Тима Хардевея и Зо пусть вернется тоже.

3) Ливингсон кот в мешке, надо летом его в лагерь брать и смотреть

4) что значит слово протаренный????

1)это не мне и не тебе решать...

2)к чему ты Тима и Зо сюда приписал, мне честно не совсем понятно...

3)Примерно тоже самое про Шона я и написал...

4)Словом "протаренный" я заменил слово "опытный", просто не хотел повторятся...

• Легенда
Опубликовано

У Вас тут что Переделка власти?? Сначала с Mugsy долго флудили тут теперь Гил решил подкинуть дров в почти потухший костер...Может создайте отдельную тему ?? Для выяснения у кого длиннее и толще?? А то как то совсем не в тему парни или в Л.С юзайти зачем выносить сорру на все общие обозревание? :D ….А то я на вас всех пожалуюсь :p

Опубликовано

Поддерживаю предыдущего оратара - надоело читать разборки...

Вы бы в асю пошли чтоль? Или там без зрителей неинтересно? :lol:

Опубликовано

В асе со мной никто никто не хочет разговаривать, а ведь я так ждал...так ждал :D

P.S. Ну что парни, буквально через 15 минут начнется наш матч и лично мне официально от своего лица и лица всех болельщиков Хит хотелось бы прокричать во все горло Let's Go Heat! Let's Go Heat!!! (надеюсь подобная фраза не была упомянута в теме регулярки).

Очень нужна победа и я очень надеюсь, что наши парни смогут нам ее подарить...

Опубликовано

Фухх...С победой госпада...135-129...отличнуя результативность...Подбор выиграли...Но конешно защита далека от одеала...Отличное стечение обстоятельств...Два карьер-хайта(Бизли 28, Кук 27) и второй за всю историю клуба рекорд по кол-ву очков за игру...Больше толькоДенверу в 97-м закатили...И что примечательно-не один из О'Нилов матч не закончил...

Ещё порадовало присутствие на матче Зо... Отлично этот дядька смотрится в галстуке и очках...

Опубликовано

Потрясающий матч и я очень рад, что мне довелось его посмотреть... Обе команды продемонстрировали пиршество атакующего баскетбола и очень приятно, что именно мы вышли победителями из этой дуэли и наглядно продемонстрировали, что принятый нами курс является абсолютно верным и достаточно эффективным как с быстрыми командами, пропагандирующими взрывной темп игры (в большей степени конечно), так и с командами, предпочитающими позиционку... Обе команды провели просто фантастическую игру, о чем наглядно свидетельствует процент реализации бросков, в том числе и с дальней дистанции. И это все при шоу-тайме и бешеном ритме игры. Да и вообще сама встреча выдалась весьма запоминающейся и абсолютно точно войдет в историю, как встреча, переписавшая одновременно сразу несколько рекордов. Попробую сейчас их вам и расписать, а точнее расписать только те, которые уловил на первый взгляд:

1) Рекорд сезона по очкам, набранным за игру (135)...

2) Личный рекорд Майкла Бизли по результативности (28)...

3) Личный рекорд Декуана Кука по результативности (27)...

4) Пятый случай в истории клуба, когда 2 игрока со скамейки набирали 20 и более очков (Бизли, Кук)...

5) Второй за всю историю клуба рекорд по количеству очков, набранным за игру (135)...

И это только на первый взгляд. Сейчас лягу спать, а днем обязательно покопаюсь на различных источниках по этому поводу...

Одним словом, игра удалась и мы наконец-таки смогли на протяжении всего матча удержать добытое в самом начале поединка преимущество и довести его до абсолютно заслуженной и невероятно красивой и яркой победы... А ведь как же все-таки приятно, черт подери, обыграть такого соперника, да еще и оба раза на протяжении сезона... Эхх, ляпота...

Ну чтож, друзья, всех с победой! Теперь мы отправляемся в двухматчевое турне, начальной станцией которого станет канадский городок Торонто... Наверное тут стоит обойтись без лишних комментариев, так как принципиальность и важность этого поединка в особом представлении уж точно не нуждается...

P.S. Хэд взял себе 13 номер...

• Легенда
Опубликовано

Шак то же не забыл Уэйда упоминуть хоть и прежесткой игре скромно отметил...

"Dwyane is my guy. ... It would be nice for the organization if he could get an MVP,'' O'Neal said.

А насчет того как Шак играет он так всегда показуху устраивал. Помню момент когда он играя уже в Санс и встретился со Сперс....то там его Данкан завалил и сразу подал руку помощи...Шак с принципа игнорировал Тима и ждал своих....Но при это они друзья и Шак его очень уважает во всех комментария говоря о великих игроков то всегда упоминает Данкана..

Так что думаю не стоит думать что у Шака поменялось мнение в отношения Уэйда.

Опубликовано

Посмотрел сейчас алей-уп от Ди на Муна... Это нечто! Ёпт, надо срочно искать деньги и летом подписывать Муна на несколько лет... У них с Ди явно абалденное взаимопонимание на площадке. Я уже вообще не жалею об уходе Мэра - Мун нам больше подходит!!!!

Опубликовано

Вчера неплохо покуражились парняги...В принципе все уже расписали,остается ток присоединится к поздравлениям с победой и констатировать,что умеем учиться на ошибках...Вчера в четвертой четверти был момент,когда завалили атак пять кряду и финики помоему до трех поинтов сократили преимущество...Тут же ситуация с Кавс вспомнилась,но спаибо Хасу,забил очень важных два мяча.

P.S. 2GIL у тя обычай чтоли такой?Не зайдешь в этот топ,с кем-нибудь не посрешься-день не удался?Иди лей грязь в другой топ,здесь тебя никто не держит,и уж тем более не жалует.

Опубликовано
P.S. 2GIL у тя обычай чтоли такой?Не зайдешь в этот топ,с кем-нибудь не посрешься-день не удался?Иди лей грязь в другой топ,здесь тебя никто не держит,и уж тем более не жалует.

Если я вижу, что человек (не важно кто) пишет бред или ахинею, я пытаюсь либо попросить его доказать это, либо убедить в собственной не правоте (очевидный вывод из первого пункта). Если вам нравится читать подобное, пожалуйста, кушайте на здоровье...

Разве я поднял вопрос успехов Майами эры Шака или же затронул его игровые характеристики?

Нет. Ты назвал его животным... Не обижайся, но все остальное бла-бла-бла. Америку, увы, не открыл. Я не претендую на правду или еще что-то... Но называть так человека, который сделал все, из ничего... Некрасиво, как минимум.

На будущее рекоммендую внимательно перечитывать написанное.

Опубликовано

Че вы все на Шака говорите...

Я помню лет 10 назад Глен Райс в Шарлотт проходил мимо своего же игрока, сидящего на 5-ой точке и ждущего помощи подняться... То-ли Дэвид Вэсли, то-ли Бобби Филз - не помню... Ну он мимо шел и не подал... Типа - "сам встанешь".

Это элементы шоу. Да и Шак не обязан был. Свои должны Ди на руках носить, не то что подымать... Я бы не стал к этому серьезно относиться...

Опубликовано
ничего страшного, посмотрим по интернету, матч с Торонто должен быть очень интересен :)

По инету так по инету, смотреть надо...Но вот только прошлый матч с Финиками не сильно порадовал просмотром, из-за постояного отключения трансляций и беготни по всем сайтам и форумам...Эххх...А я то думал что СПОРТ собирается сделать нам подарок:Выходные ночи для болельщиков Хит...несудьба видать...

Опубликовано

Веселый с Финиксом матч получился. Все, кто выходил на площадку проявили себя вполне достойно, особенно порадовали Кук с Чалмерсом, давненько уже нормальной игры в их исполнении не видел, надеюсь это была не разовая акция. Отличный отрезок в середине игры провел Мун, после же великолепно играл Бизли. Ну а Уэйд как всегда лучший :) такими темпами скоро и до 20 ассистов за матч дойдет))

Разочаровывает только Джеймс Джонс. Его брали то только для трехи, а он вообще ниоткуда попасть не может, сейчас даже с трудом верится что еще в прошлом сезоне он был лучшим дальнобойщиком Лиги. Думаю как рз на его место взяли Хэда.

А по поводу Шака полностью согласен с Бэдбоем, не стоит этот момент такого внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу