Матерый Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну что друзья, всех с пополнением В принципе обмену лично я рад и считаю Лютера при определенном раскладе очень даже неплохим усилением. Да, пусть парень и не тру-пг, которого мы все ждали, но зато имеет очень не дурный бросок (в том числе и дальний), что для нашей команды и нашего стиля игры имеет далеко немаловажное значение... Последние его неудачные сезоны в Хьюстоне целенаправленно связывают с нынешним наставником Ракет Адельманом, поэтому категорично судить парня по его последним результатам я бы не стал. При Ван Ганди Хэд весьма неплохо выступал и проводил на площадке достаточно солидное количество игрового времени, практически в каждом матче не уходя с площадки без как минимум одной забитой трехи... В любом случае снайпер он отличный и я очень надеюсь, что в нашем молодом коллективе он найдет свое теплое местечко и практичное применение своим навыкам... 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну что друзья, всех с пополнением В принципе обмену лично я рад и считаю Лютера при определенном раскладе очень даже неплохим усилением. Да, пусть парень и не тру-пг, которого мы все ждали, но зато имеет очень не дурный бросок (в том числе и дальний), что для нашей команды и нашего стиля игры имеет далеко немаловажное значение... Последние его неудачные сезоны в Хьюстоне целенаправленно связывают с нынешним наставником Ракет Адельманом, поэтому категорично судить парня по его последним результатам я бы не стал. При Ван Ганди Хэд весьма неплохо выступал и проводил на площадке достаточно солидное количество игрового времени, практически в каждом матче не уходя с площадки без как минимум одной забитой трехи... В любом случае снайпер он отличный и я очень надеюсь, что в нашем молодом коллективе он найдет свое теплое местечко и практичное применение своим навыкам... Н-да... Отжог, что называется. Прочитал регулярку, прибежал сюда, переиначил на свой лад, размыв пустословием, и исправил якобы на свои мысли. И типа не заметно. Хоть бы постыдился что-ли... Я не пойму, за чем ты гонишься? Ты не можешь как другие писать просто для себя? Или обязательно надо сойти за умного, да еще и путем плагиата? Причем не в первый раз уже... Как низко. Ладно, не мое дело... Продолжай в том же духе, творческих успехов тебе 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну чем например плох Кассел?Он и в Бостоне не за миллионы играл, а про наличие опыта и говарить не приходится... И в атаке всегда может подсабить, да и в защите не так уж плохо играет...Было бы неплохо если бы он как и Пэйтон встретил заслуженый отдых в Майами...Или же можно было попробовать вернуть Ливингстона, но он конешно не такой протареный как Кассел, да и я не знаю в какой он сейчас форме...Ну а из Shooting guards'ов конешно кандидатура Лютэра предпочтительнее...1) хм....да чем плох Сэм, тем что ему нафиг не надо убивать колени в команде не претендующей на перстни.2) Да Пейтона, а так же Тима Хардевея и Зо пусть вернется тоже.3) Ливингсон кот в мешке, надо летом его в лагерь брать и смотреть4) что значит слово протаренный???? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 GIL Спасибо за теплые слова, рад стараться, да вот только совершенно беспочвенной получилась твоя фраза, дабы прежде чем писать СВОЕ мнение об игроке, я целый вечер, а точнее его часть, общался с людьми, более осведомленными в этом вопросе, нежели я И после этого я выдаю себя за умного? Не веришь? Надеюсь Санек aka Санер и Коча смогут это подтвердить, тем самым хотя бы на время утерев твой безмерный запас желчи и слюны... P.S. Ах да, можно еще примерчики моего плагиата и выставления чужих мыслей за свои? Если не трудно конечно... А то смотрю довольно-таки эффективным сочетанием стало в последнее время пустословие и язвительность... 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 GILСпасибо за теплые слова, рад стараться, да вот только совершенно беспочвенной получилась твоя фраза, дабы прежде чем писать СВОЕ мнение об игроке, я целый вечер, а точнее его часть, общался с людьми, более осведомленными в этом вопросе, нежели я И после этого я выдаю себя за умного? Не веришь? Надеюсь Санек aka Санер и Коча смогут это подтвердить, тем самым хотя бы на время утерев твой безмерный запас желчи и слюны... бла бла бла Положения дел не меняет. Что я, не помню что ли как ты раньше у меня консультировался, а потом бежал на форум и выкладывал мысли о каком-нибудь игроке, будто ты весь сезон или даже карьеру за ним пристально следил. Не называй мои слова безпочвенными... Прочитай свой пост, и прочитай несколько постов в регулярке. Даже если ты ниче и не спер, что вряд ли, нахеры ты это пишешь еще раз? Конечно, показать какой знаток. Вобщем флаг в руки, продолжай консультироваться и строчить от себя дальше, консультант. p.s. Не нужно употреблять шаблонные обороты абсолютно не умея их ставить в нужном значении, а иногда даже не зная их смысла. А то уже подташнивает... Слово "дабы" употребляется в значении "чтобы". Остальные грехи надеюсь сам додумаешь. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да, не спорю, было дело, когда мы с тобой очень много перетирали по поводу различных игроков, но чтобы я потом бежал на форум и трубил во всю глотку... побойся Бога, мальчик, куда ты катишься, опомнись. Безусловно, я тебя слушал и делал свои выводы для себя, но что в этом плохого? В общении мы совершенствуемся сами и совершенствуем своего собеседника, ну а такие как ты так и остаются умниками и пустословами... Почему ты считаешь себя первым после Бога, а остальных так, ниже плинтуса? Если честно, сейчас мне до глубокой дыры в заднице твои слова касательно меня и моего поведения, ДАБЫ аргументировать их, к моему великому сожалению, ты ничем не можешь, а очередные порывы бэтмена и борца за справедливость выглядят по меньшей мере смешными и банальными для человека в твоем возрасте...Не хочу ничего с тобой выяснять и уж тем более что-то доказывать, ДАБЫ прочитав твое самое первое обращение в свою сторону и не получив на него какой-либо основательный ответ, считаю слишком низким и непристойным быть тебе же подобным... Ну а насчет шаблонности фраз вы уж, батенька, помолчите и во избежание рвотных рефлексов лучше просто покиньте эту тему. Не подумайте ничего плохого, это лишь мой вам совет, хоть я уверен, что ваше величество в советах простых смертных не нуждается... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Довольно странно слышать от тебя упоминание про возраст )) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Как раз-таки и нет, так как этим я пытался сказать, что слишком рано человек стал ставить себя выше других и с непритворной язвительностью отзываться о том или ином человеке, даже абсолютно ему незнакомом... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 1) хм....да чем плох Сэм, тем что ему нафиг не надо убивать колени в команде не претендующей на перстни.2) Да Пейтона, а так же Тима Хардевея и Зо пусть вернется тоже.3) Ливингсон кот в мешке, надо летом его в лагерь брать и смотреть4) что значит слово протаренный????1)это не мне и не тебе решать...2)к чему ты Тима и Зо сюда приписал, мне честно не совсем понятно...3)Примерно тоже самое про Шона я и написал... 4)Словом "протаренный" я заменил слово "опытный", просто не хотел повторятся... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Опубликовано 4 марта, 2009 У Вас тут что Переделка власти?? Сначала с Mugsy долго флудили тут теперь Гил решил подкинуть дров в почти потухший костер...Может создайте отдельную тему ?? Для выяснения у кого длиннее и толще?? А то как то совсем не в тему парни или в Л.С юзайти зачем выносить сорру на все общие обозревание? ….А то я на вас всех пожалуюсь :p 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Поддерживаю предыдущего оратара - надоело читать разборки... Вы бы в асю пошли чтоль? Или там без зрителей неинтересно? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 В асе со мной никто никто не хочет разговаривать, а ведь я так ждал...так ждал P.S. Ну что парни, буквально через 15 минут начнется наш матч и лично мне официально от своего лица и лица всех болельщиков Хит хотелось бы прокричать во все горло Let's Go Heat! Let's Go Heat!!! (надеюсь подобная фраза не была упомянута в теме регулярки). Очень нужна победа и я очень надеюсь, что наши парни смогут нам ее подарить... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 61-67..пока ведём..но не так уверенно играем...Зато щит выигрываем в два раз:20-10... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Фухх...С победой госпада...135-129...отличнуя результативность...Подбор выиграли...Но конешно защита далека от одеала...Отличное стечение обстоятельств...Два карьер-хайта(Бизли 28, Кук 27) и второй за всю историю клуба рекорд по кол-ву очков за игру...Больше толькоДенверу в 97-м закатили...И что примечательно-не один из О'Нилов матч не закончил...Ещё порадовало присутствие на матче Зо... Отлично этот дядька смотрится в галстуке и очках... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Потрясающий матч и я очень рад, что мне довелось его посмотреть... Обе команды продемонстрировали пиршество атакующего баскетбола и очень приятно, что именно мы вышли победителями из этой дуэли и наглядно продемонстрировали, что принятый нами курс является абсолютно верным и достаточно эффективным как с быстрыми командами, пропагандирующими взрывной темп игры (в большей степени конечно), так и с командами, предпочитающими позиционку... Обе команды провели просто фантастическую игру, о чем наглядно свидетельствует процент реализации бросков, в том числе и с дальней дистанции. И это все при шоу-тайме и бешеном ритме игры. Да и вообще сама встреча выдалась весьма запоминающейся и абсолютно точно войдет в историю, как встреча, переписавшая одновременно сразу несколько рекордов. Попробую сейчас их вам и расписать, а точнее расписать только те, которые уловил на первый взгляд:1) Рекорд сезона по очкам, набранным за игру (135)...2) Личный рекорд Майкла Бизли по результативности (28)...3) Личный рекорд Декуана Кука по результативности (27)...4) Пятый случай в истории клуба, когда 2 игрока со скамейки набирали 20 и более очков (Бизли, Кук)...5) Второй за всю историю клуба рекорд по количеству очков, набранным за игру (135)...И это только на первый взгляд. Сейчас лягу спать, а днем обязательно покопаюсь на различных источниках по этому поводу...Одним словом, игра удалась и мы наконец-таки смогли на протяжении всего матча удержать добытое в самом начале поединка преимущество и довести его до абсолютно заслуженной и невероятно красивой и яркой победы... А ведь как же все-таки приятно, черт подери, обыграть такого соперника, да еще и оба раза на протяжении сезона... Эхх, ляпота...Ну чтож, друзья, всех с победой! Теперь мы отправляемся в двухматчевое турне, начальной станцией которого станет канадский городок Торонто... Наверное тут стоит обойтись без лишних комментариев, так как принципиальность и важность этого поединка в особом представлении уж точно не нуждается...P.S. Хэд взял себе 13 номер... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 марта, 2009 Легенда Опубликовано 5 марта, 2009 Шак то же не забыл Уэйда упоминуть хоть и прежесткой игре скромно отметил... "Dwyane is my guy. ... It would be nice for the organization if he could get an MVP,'' O'Neal said.А насчет того как Шак играет он так всегда показуху устраивал. Помню момент когда он играя уже в Санс и встретился со Сперс....то там его Данкан завалил и сразу подал руку помощи...Шак с принципа игнорировал Тима и ждал своих....Но при это они друзья и Шак его очень уважает во всех комментария говоря о великих игроков то всегда упоминает Данкана..Так что думаю не стоит думать что у Шака поменялось мнение в отношения Уэйда. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Посмотрел сейчас алей-уп от Ди на Муна... Это нечто! Ёпт, надо срочно искать деньги и летом подписывать Муна на несколько лет... У них с Ди явно абалденное взаимопонимание на площадке. Я уже вообще не жалею об уходе Мэра - Мун нам больше подходит!!!! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Вчера неплохо покуражились парняги...В принципе все уже расписали,остается ток присоединится к поздравлениям с победой и констатировать,что умеем учиться на ошибках...Вчера в четвертой четверти был момент,когда завалили атак пять кряду и финики помоему до трех поинтов сократили преимущество...Тут же ситуация с Кавс вспомнилась,но спаибо Хасу,забил очень важных два мяча.P.S. 2GIL у тя обычай чтоли такой?Не зайдешь в этот топ,с кем-нибудь не посрешься-день не удался?Иди лей грязь в другой топ,здесь тебя никто не держит,и уж тем более не жалует. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 P.S. 2GIL у тя обычай чтоли такой?Не зайдешь в этот топ,с кем-нибудь не посрешься-день не удался?Иди лей грязь в другой топ,здесь тебя никто не держит,и уж тем более не жалует.Если я вижу, что человек (не важно кто) пишет бред или ахинею, я пытаюсь либо попросить его доказать это, либо убедить в собственной не правоте (очевидный вывод из первого пункта). Если вам нравится читать подобное, пожалуйста, кушайте на здоровье...Разве я поднял вопрос успехов Майами эры Шака или же затронул его игровые характеристики?Нет. Ты назвал его животным... Не обижайся, но все остальное бла-бла-бла. Америку, увы, не открыл. Я не претендую на правду или еще что-то... Но называть так человека, который сделал все, из ничего... Некрасиво, как минимум. На будущее рекоммендую внимательно перечитывать написанное. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Че вы все на Шака говорите...Я помню лет 10 назад Глен Райс в Шарлотт проходил мимо своего же игрока, сидящего на 5-ой точке и ждущего помощи подняться... То-ли Дэвид Вэсли, то-ли Бобби Филз - не помню... Ну он мимо шел и не подал... Типа - "сам встанешь". Это элементы шоу. Да и Шак не обязан был. Свои должны Ди на руках носить, не то что подымать... Я бы не стал к этому серьезно относиться... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ничего страшного, посмотрим по интернету, матч с Торонто должен быть очень интересен По инету так по инету, смотреть надо...Но вот только прошлый матч с Финиками не сильно порадовал просмотром, из-за постояного отключения трансляций и беготни по всем сайтам и форумам...Эххх...А я то думал что СПОРТ собирается сделать нам подарок:Выходные ночи для болельщиков Хит...несудьба видать... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Веселый с Финиксом матч получился. Все, кто выходил на площадку проявили себя вполне достойно, особенно порадовали Кук с Чалмерсом, давненько уже нормальной игры в их исполнении не видел, надеюсь это была не разовая акция. Отличный отрезок в середине игры провел Мун, после же великолепно играл Бизли. Ну а Уэйд как всегда лучший такими темпами скоро и до 20 ассистов за матч дойдет)) Разочаровывает только Джеймс Джонс. Его брали то только для трехи, а он вообще ниоткуда попасть не может, сейчас даже с трудом верится что еще в прошлом сезоне он был лучшим дальнобойщиком Лиги. Думаю как рз на его место взяли Хэда. А по поводу Шака полностью согласен с Бэдбоем, не стоит этот момент такого внимания. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ***, вот уродство может все-таки покажут матч с Торонто, в программе на nba.com этот матч есть http://www.nba.com/schedules/international...v_schedule.html 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ***, вот уродство может все-таки покажут матч с Торонто, в программе на nba.com этот матч есть http://www.nba.com/schedules/international...v_schedule.html И с Какого спорт тогда собрался показывать Хьюстон-Финикс? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.