Денис Толоков Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 При чем тут судьи? Надо нормально мячем распоряжаться, а не как Чалмерс и потом фолы просить...Базару нет, но сколько было спорных свистков против Хит...Хит сами запороли себе день. Сами все очки себе привезли. Какую-то фигню начали в 4йИ это самое обидное....Как на 11 очков оторвались то ли подумали что дело сделано, то ли что Кавс как-то демобилизованы...Начали бегать как сайгаки от кольца у кольцу...И конечно надо отдать должное ЛеБрону...Он сегодня был в огне....6 трёфелей положил...2 из которых пришлись как раз на этот неприятный come back...Сами отдали победу.. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 я про момент, когда его Брон подтолкнул и он дикую трёху пульнул, попав только в заборТак это как раз таки этот момент с тайм-аутом и есть...Марио подумал что уже игра остановлина, или что остановят щас, а судьи хлопали ушами и не остановили матч...Ну ладно нестоит списывать свои проигрыши и свои ошибки на других...все мы живые люди и все могут ошибится....Что я заметил, так что я точно уже нехочу признавать личные рекорды Вэйда...За неделю с копейками три рекорда, а победа только одна(про Никс я не говарю)...Что Ди как заколдованый... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Хит интересуется Лютером Хэдом. И не только Хит...Agent Mark Bartelstein confirmed that the Heat is one "of about a dozen" teams that has inquired about guard Luther Head, who received a buyout over the weekend from the Rockets and now is playoff-eligible for another team as a free agent."We've talked to the Heat a little bit," said Bartelstein, whose client will clear waivers Wednesday. "There are about four or five teams that we feel might be a good fit." 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Хит интересуется Лютером Хэдом. И не только Хит... Agent Mark Bartelstein confirmed that the Heat is one "of about a dozen" teams that has inquired about guard Luther Head, who received a buyout over the weekend from the Rockets and now is playoff-eligible for another team as a free agent. "We've talked to the Heat a little bit," said Bartelstein, whose client will clear waivers Wednesday. "There are about four or five teams that we feel might be a good fit." Этот недоБаскетболист? :p Да зачем он? Нам разыгрывающий нужен, для конкуренции с Марио, а Лютера я бы и поинт-гардом не назвал бы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НБА. Эрик Споэльстра: «Уэйд – претендент на звание лучшего игрока сезона». Главный тренер «Майами» Эрик Споэльстра призывает рассматривать защитника своей команды Дуэйна Уэйда, как претендента на звание самого ценного игрока сезона. «Мы считаем, что Уэйд должен упоминаться во всех дискуссиях, касающихся MVP сезона. Посмотрите, чего добилась наша команда по сравнению с 15 победами в прошлом сезоне. Во многом это заслуга Дуэйна», – цитирует тренера The Miami Herald. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто бы сомневался, сомневаюсь что у нас на счету было бы хотя бы 5 побед без Дуэйна в составе. Ну это вряд ли, претендентом он и будет, но MVP of the Season навряд-ли получит. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Вот бл*ть, так классно играли и в 4ой в момент всё слили. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Кстати, Уэйду наложили 3 шва на губу... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Так это как раз таки этот момент с тайм-аутом и есть...Марио подумал что уже игра остановлина, или что остановят щас, а судьи хлопали ушами и не остановили матч... Ну ладно нестоит списывать свои проигрыши и свои ошибки на других...все мы живые люди и все могут ошибится.... Что-то уже многовато в этом сезоне судьи ошибаются в важных моментах матча(вспомнить те же матчи с Атлантой или Клипперс, да и в прошлом матче тоже, хорошо что на Уэйда это по другому подействовало ), а в этом матче как раз эти 2-3 атаки и стали ключевыми, после которых Хит поплыли, а Кавс наоборот вернулись в игру. Уэйд провел очередную феноменальную игру, но поддержать опять некому(кроме Джермейна с Муном) - не удался матч Хасу, опять слабо играет Чалмерс(хотя все-таки получше, чем в последних матчах), скамейка вообще нулевая, разве что Бизли более менее, хотя это явно не его уровень, что курят перед игрой наши снайпера я понять не могу, очередной раз провалились. В предверии ближайшего матча с Кактус-team все это как-то не обнадеживает. Остается только надеятся на более вразумительную игру Бизли, и тридцатник от Уэйда в 4 четверти. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Что-то уже многовато в этом сезоне судьи ошибаются в важных моментах матча(вспомнить те же матчи с Атлантой или Клипперс, да и в прошлом матче тоже, хорошо что на Уэйда это по другому подействовало ), а в этом матче как раз эти 2-3 атаки и стали ключевыми, после которых Хит поплыли, а Кавс наоборот вернулись в игру. Тут не хочется говарить ничего плохого, но первый раз я соглашусь с теми кто говарит что Кавс тянут все подрят...На одном ЛеБроне два фола на трюльнике дали, которых впринципи и небыло, НУ и в концовке да тоже подсуживали...Но и Хит тоже всё-таки сыграли в конце мягко говаря не самым лучшим образом...Если бы играли посконцентрировано, может бы и не пришлось сетовать на судейство... Уэйд провел очередную феноменальную игру, но поддержать опять некому(кроме Джермейна с Муном) - не удался матч Хасу, опять слабо играет Чалмерс(хотя все-таки получше, чем в последних матчах) Ну в атаке с точки зрения скорера Марио сыграл довольно неплохо, но вот а розыгреше говаритьь опять не приходится..Да и в защите Чалмерс провалил против Вильяма... скамейка вообще нулевая, разве что Бизли более менее, хотя это явно не его уровень, что курят перед игрой наши снайпера я понять не могу, очередной раз провалились. Да только Бизли 8 очков, а над всеми остальными в графе статистики стоят круглые бублики... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Не надо валить вину на судей - касание рук Леброна при броске было - значит были и "юридические" основания свистнуть фол. Вот когда действительно судьи ошиблись - в 4ой четверти не свистнули фол на Хаслеме, когда того буквально оседлал Варежао, почему-то тут этот момент оставили без внимания.В поражении виноваты сами. Не с той командой играли, чтоб давать время баночникам даже при +10 (при том что Лёба на площадке). Пересидел короче Уэйд, да и Онил. Джеймс сыграл почти 44 минуты - на 4 больше Уэйда.Обидное поражение, играли классно и красиво, но до 4ой четверти.Еще хотелось бы отметить какое-то особое взаимопонимание между Уэйдом и Муном. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Пересидел короче Уэйд, да и Онил. Джеймс сыграл почти 44 минуты - на 4 больше Уэйда.В том та вся и проблема что Споэлстро передержал Вэйда и О'Нила на скамье, а выпустил когда Кавс уже было не остановить... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Не надо валить вину на судей - касание рук Леброна при броске было - значит были и "юридические" основания свистнуть фол.Ну если говарить прямо, то касание рук ЛеБрона было только в одном моменте, и то малюсенькое, чисто на усмотрение судей, и они приняли не совсем приятное для нас решение...А во втором случае фола не было...Вот когда действительно судьи ошиблись - в 4ой четверти не свистнули фол на Хаслеме, когда того буквально оседлал Варежао, почему-то тут этот момент оставили без внимания.Ошиблись когда не свистнули тайм-аут, который теоритически взял Чалмерс и выбросил мяч просто в щит при +5 у нас, но игру не остановили и Кавс ещё один трёфель положили в ответ к нам в корзину...Вот где был самый обидный промах судей...Кавалерия поймала кураж, который мы остновить несумели... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да уж, необычайно обидное поражение, глядя на то, какую отличную игру команда показывала вплоть до середины четвертой четверти...Ведь все так здорово складывалось для нашего коллектива, да и сам матч по своей красоте и зрелищности радовал глаз. Многочисленные данки, перехваты, красивейшие комбинации, борьба и ярко выраженная дуэль Уэйда против Джеймса во всем ее великолепии, все это стало украшением поединка... Жаль, что как оказалось, поединка отнюдь не победного для нас...Казалось бы, имея за своими плечами 11-очковый задел, великолепный настрой и сбалансированную игру, хозяевам не составило бы титанического труда довести дело до победы, когда на табло оставались какие-то жалкие 7 минут до финальной сирены... К сожалению, так только показалось... Сырость и неотесанность Чалмерса, вкупе с весьма спорными и на первый взгляд даже где-то предвзятыми действиями судей сделали свое великое дело, оформив нам 28 поражение в сезоне. Всего лишь за одну минуты гостям удалось отыграть сразу 8 очков, после чего сиюминутная и диаметрально противоположная смена духа команд позволила гостям лишь усилить атакующие действия и защитную хватку и довести дело до конечного результата...Эххх, обидно конечно... Игра то ведь наша была и очень жаль мы сами завернули ее в лакмусовую обертку и торжественно вручили нашим соперникам...Ну да ладно, сегодня к нам в гости едут гости из Финикса во главе с переживающим в последнее время вторую молодость Шаком, для которого к слову, нынешний визит в Майами станет первым после прошлогоднего громкого обмена. Игра носит не только принципиальный характер, но и очень важна для нас с турнирной точки зрения, дабы очередное поражение может пошатнуть нашу доныне, казалось бы, весьма прочную 5 позицию и далековато отогнать идущую выше Атланту... Шансы есть и если мы сможем показать игру, схожую вчерашней, то думаю, что эти самые шансы достаточно велики, учитывая также сегодняшний тяжелейший матч Фиников против Орландо... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну что - Финикс сейчас без Амаре взял привычку накидывать по 140 очей за матч. Интересно - сколько нам накдают? Еще думаю Шак будет рвать и метать, т.к. по слухам ему мы предпочли его однофамильца Джермейна... Сомневаюсь что наш О'Нил удержит ихнего... Вся надежда на Вэйда и защиту команды, которая проявляется через раз... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 FUCK!!! Или как Уэйд сделал Никс и Д'Антони. Зря ты так поступил Галло, зря, ну а Уэйд красавец. Кинул полотенце на пол со словами: "FUCK!", это я так понел, да и по губам это читалось чётко и понятно, без каких-либо обьяснений. Взял мяч, и попёр к кольцу, Чендлер даже побоялся сыграть против Дуэйна жёстко, красавец. А когда трюльник забил и сократил разрыв до минус двух очков, 103-101? Mr. Феномен, Мистер Четвёртая Четверть, Мистер Концовка. После таких пируэтов и концовок от Дуэйна, вольно, невольно, разом вспоминаешь последние шесть с половиной минут третьего матча финальной серии 06-го года против Мавс. На нём не читалось боязнь, нервозность, на нём читалось злость, ярость, азарт и желание порвать своего соперника на куски. И он это сделал, сделал красиво и хладнокровно. Как можно было сомневатся в лидерских качествах Уэйда после такого вот, уж извините, на одном кураже так не улетишь. А Д'Антонио, в очередной раз доказал, что он "Лузер концовок". Не смог успокоить своих парней, сражались только Ли, да Хьюз. Да, да! Ларри! Забил два важных мяча, один со средней, поймав на замахе Уэйда, второй из-за дуги, сравняв счёт. Остановить Уэйда не представляется возможным. Последняя атака Никс это просто "шедевр". Как Дюхон и Хьюз устроили перепасовку, и отпасовали Малышу, тот шмальнул от нервов, и не попал, ожидаемо. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Agent: Head chooses MiamiLuther Head, the combo guard who was recently bought out by the Houston Rockets, will sign with the Miami Heat, according to his agent.Head will sign once he clears waivers Wednesday morning. He was courted by Dallas, New Jersey, Charlotte, Milwaukee and San Antonio but chose Miami because of the chance for playing time, the opportunity to make a nice playoff run and the possibility of staying with the Heat over the long haul.Head averaged 4.8 points and 1.6 assists in 22 games with the Rockets this season.http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3949847Хэад выбирает Майами!Комбо-защитник Лютер Хэд, по утверждению своего агента, подпишет контракт с Хит.Похоже выбрал нас из-за низкой конкуренции наших разыгрывающих, т.к. есть один Челмерс, да и тот через раз лихорадит...В общем не знаю что это за игрок... Я бы поискал какого ветерана и не комбо, а чистого pg и пассера... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Того же мнения, такое ощущения, что Лютер был последним защитником на рынке свободных агентов. Незнаю, может и разыграется. . . 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Хэд выбирает Майами! Комбо-защитник Лютер Хэд, по утверждению своего агента, подпишет контракт с Хит. Похоже выбрал нас из-за низкой конкуренции наших разыгрывающих, т.к. есть один Челмерс, да и тот через раз лихорадит... В общем не знаю что это за игрок... Я бы поискал какого ветерана и не комбо, а чистого pg и пассера... ООО, это шикарная новость, я не знаю почему Хэд в этом сезоне так сливает, но в прошлых двух смотрелся он хорошо... Тем более трёха у него хорошая, но он вроде АЗ, хотя Чалмерс раньше тоже АЗ был Думаю этот игрок будет нам на пользу вот, покапался на ютубе нашел микс, посмотрев его, думаю, у вас не будет сомнений в том, что Лютер хороший снайпер http://www.youtube.com/watch?v=VvLpHJyyccA 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да чёт мне то Хэд тоже не импонирует...Можно было кого-пить по опытнее отхватить... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да чёт мне то Хэд тоже не импонирует...Можно было кого-пить по опытнее отхватить...Кого???? размытые фразы типо оптыный ветеран, который сможет хорошо разводить не в счет.Конкретная фамилия и что бы была реальность его подписания.DT23 и этот вопрос не только к тебе , а ко всем кто хочет найти кого-то другого 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Тем более трёха у него хорошая, но он вроде АЗ, хотя Чалмерс раньше тоже АЗ былесли учесть, что сейчас больше, чем в начале сезона разыгрывает Уэйд, то из возможных приобретение самое стоящее. Да и снайпера что-то совсем сдулись, может Хэд хоть забивать будет.Еще думаю Шак будет рвать и метать, т.к. по слухам ему мы предпочли его однофамильца Джермейна... Сомневаюсь что наш О'Нил удержит ихнего...тут конечно опасность серьезная, особенно если вспомнить как здорово Шак(которого уже отправляли на пенсию) играл за Хит против тех же Санс с Амаре или Рокетс с Яо. учитывая также сегодняшний тяжелейший матч Фиников против Орландо...где-то я это уже недавно слышал)) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Кого???? размытые фразы типо оптыный ветеран, который сможет хорошо разводить не в счет.Конкретная фамилия и что бы была реальность его подписания.DT23 и этот вопрос не только к тебе , а ко всем кто хочет найти кого-то другогоПлиз дайте какую-нибуть ссылку на список свободных агентов...Где-то он у меня был, но я его кажется по**рел... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Плиз дайте какую-нибуть ссылку на список свободных агентов...Где-то он у меня был, но я его кажется по**рел...http://hoopshype.com/free_agency.htmвот)выбирай)) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Кого???? размытые фразы типо оптыный ветеран, который сможет хорошо разводить не в счет.Конкретная фамилия и что бы была реальность его подписания. правильные слова, просто так болтать типа "взяли бы ветерана опытного", хотя сами и не знают, что список не велик. Из опытных ветеранов там только Кассел, но он к нам точно не пошел бы 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну чем например плох Кассел?Он и в Бостоне не за миллионы играл, а про наличие опыта и говарить не приходится... И в атаке всегда может подсабить, да и в защите не так уж плохо играет...Было бы неплохо если бы он как и Пэйтон встретил заслуженый отдых в Майами...Или же можно было попробовать вернуть Ливингстона, но он конешно не такой протареный как Кассел, да и я не знаю в какой он сейчас форме...Ну а из Shooting guards'ов конешно кандидатура Лютэра предпочтительнее... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Опубликовано 4 марта, 2009 Вот это для меня наверное будет самый интересный матч сезона....потому что даже не знаю за кого болеть С одной стороны Хит во главе с Уэйдом(я фан его) .С этой команды началась моя любовь к баскетболу....С другой же Финикс во главе самый мой любимым игроком Шаком и очень много уважаемый Грант Хиллом!..... Это победа нужно обеим команда как воздух....Маями что бы удержать 5-ю позицию....Финикс что бы улучшит свои шансы на попадания в Плей-офф так как Даллас может сегодня проиграть Сперс..... Жаль что дружба не может тут победить))......Ну пусть это будет потрясающий матч! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.