BADBOY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Обыграли Письки из Детройта - это хороше... Но у них уже около 9 поражений подряд и странно было бы, если бы мы им продули... Так что не надо пока возводитьб нашу игру в идеал - соперник не так крут, что бы хвастаться надраными им задницами...Про Тройт скажу - они напоминают состав Хит пару лет назад - куча звезд, которые постаарели и потеряли мотивацию... Половину игроков надо убирать из команды и постепенно омолаживать... Начать с Шида - ибо он стал похож на Блоунта - кроме бросков в молоко ничего не умеет... При хорошей защите он еще был полезен, а при плохой - уже нет. Им нужны заащитные большие - тогда и Айверсон прижился бы...Все-таки Марио меня разочаровал. Не может он играть целиком весь матч. Нужен хороший сменщик, желательно ветеран...Что бы молодость Марио разбавить опытом... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Но у них уже около 9 поражений подряд и странно было бы, если бы мы им продули...9-е могут получить если завтра продуют Орландо...А нам надо завтра кровь из носу обыгрывать ястребов... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Все-таки Марио меня разочаровал. Не может он играть целиком весь матч. Нужен хороший сменщик, желательно ветеран...Что бы молодость Марио разбавить опытом...А я как раз высказывался на спортс-центре по поводу Пэта и Хит, Марио был затронут. Как раз таки моя выдержка из поста, касающееся Чэлмерса:Марио не показывает достойной игры для лайнапа. Это мое личное мнение, хоть убейте. То, что парень взят во втором раунде, а теперь выходит в старте - приятное удивление. Но здесь можно спорить вечно. Так как у Хит в любом случае нет достойной замены, проще говоря, у них нет игрока, который бы лучше выполнял роль ПГ, нежели Чэлм. И прогрессом игрока это никак не назвать. Если углубляться в его игровые характеристики, то лично я вижу один плюсик, даже не плюс, а именно плюсик, неплохая работа в защите в паре с Вэйдом, только лишь в паре с Ди. Броска нет, крайне нестабилен, заиграть потенциал игроков не в состоянии, а иначе зачем бы Споэльстра давал исполнять роль ПГ Вэйду в отдельно взятых отрезках игры. Единственным успокоительным является то, что он первый сезон в лиге и возможно что-то из него выйдет, а ежели нет, то будет просижывать на банке всю свою карьеру, после того как Хит найдут нормального ПГ. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А я как раз высказывался на спортс-центре по поводу Пэта и Хит, Марио был затронут. Как раз таки моя выдержка из поста, касающееся Чэлмерса:Марио не показывает достойной игры для лайнапа. Это мое личное мнение, хоть убейте. То, что парень взят во втором раунде, а теперь выходит в старте - приятное удивление. Но здесь можно спорить вечно. Так как у Хит в любом случае нет достойной замены, проще говоря, у них нет игрока, который бы лучше выполнял роль ПГ, нежели Чэлм. И прогрессом игрока это никак не назвать. Если углубляться в его игровые характеристики, то лично я вижу один плюсик, даже не плюс, а именно плюсик, неплохая работа в защите в паре с Вэйдом, только лишь в паре с Ди. Броска нет, крайне нестабилен, заиграть потенциал игроков не в состоянии, а иначе зачем бы Споэльстра давал исполнять роль ПГ Вэйду в отдельно взятых отрезках игры. Единственным успокоительным является то, что он первый сезон в лиге и возможно что-то из него выйдет, а ежели нет, то будет просижывать на банке всю свою карьеру, после того как Хит найдут нормального ПГ.Ну нестабильность конечно есть, это видно невооружёным взглядом...И на ровне с молодостью и недостатком опыта можно объяснить это тем как ты написал, и сравнить чисто для примера с тем же например Роузом,что Марио выбран во втором раунде драфта...Но Споэлстро верит в него...Даже когда ходили, не имеющие под собой почвы, слухи о возможном обмене с Финиксом, там фигурировало имя Майкла Бизли, а не Чалмерса... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну нестабильность конечно есть, это видно невооружёным взглядом...И на ровне с молодостью и недостатком опыта можно объяснить это тем как ты написал, и сравнить чисто для примера с тем же например Роузом,что Марио выбран во втором раунде драфта...Но Споэлстро верит в него...Даже когда ходили, не имеющие под собой почвы, слухи о возможном обмене с Финиксом, там фигурировало имя Майкла Бизли, а не Чалмерса...Все списывать на молодость и неопытность дело пущее. Тот же Пол, в первый сезон показывал высочайший уровень игры. И таких примеров среди ПГ уйма. Речь то все таки шла не об этом, а о том, что Марио по сути такой игрок, неимеющий шутерских навыков, свойственных для плэймейкеров (как у Блейка), у него пассинг-скиллз на низком уровне (в отличие от топовых ПГ) и т.д. Описанное выше не появится внезапно, такова должна быть изначально психология пойнт-гардов, он абсолютно из другого теста. А доводы по поводу слухов - не в кассу, абсолютно. Во-первых, Хит пытались усилить прежде всего инсайд, так при чем тут отсутствие фамилии Чэлмерс в руморах об обмене. Во-вторых, если бы обмен с Финиками состоялся, то конечно же им не нужен был бы Марио, при живом Стиве, оттого и фигурировали другие имена. В-третьих, как вообще Марио мог бы участвовать в обменах, если его цена чуть выше 0 (образно). Там даже миллиона годовых пока нет, посему никто и не думал о трейде с участием Чэлма.Половина ваших болел твердит, что Спо верит то в одного, то в другого. Но при этом сам зачастую по ходу матча отводит роль пойнта Вэйду. Именно поэтому Чэлмерс частенько сидит на бэнче после шутинг-воза в отдельно взятой игре. А Райли до дэдлайна искал какие-либо варианты с обменом или подписанием ПГ. И вообще, я жду Бэдбоя. Мне с ним хотелось обсудить это вопрос. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Просто как игрок - Марио для каждого фана Хит очень симпатичен. Впрочем как и половина игроков Хит. Но мне надоело видеть филгол 1-5, 5 фолов и 3 паса за 30 минут игры. Ужасная нестабильность - такие цыфры в половине матчей... С сильными командами это гарантирует поражение... В ПО так точно - там слабых не будет... А заменить Марио некем. Квин в защите ноль, пасы отдает редко, ну может положить пару дальних - но это не разыгрывающий. Играет как второй номер. У нас есть Джэй О! На нем одном нормальный разыгрывающий может делать 4-5 пасов, еще и на Хаслеме парочку, благо бросок имеется... Я боялся за 3-й номер, но с ним уже проблем почти нет - заткнем дыру количеством. У кого-то из 3-4 человек на sf обязательно пойдет игра - он и будет получать львиную долю времени матча. Пока что Муну светит основное время, Диаварра хоть и не зделает что-то неординарное, но свой минимум надежности и пару метких дальних положит... Придет Райт. Кук иногда смещается.. Есть еще потенциально сильный Джонс, которого наконец-то перестали выпускать - парень явно проваливает сезон... Нужен классический опытный разыгрывающий. До 1 марта можно подобрать уволенного из др. команд нба. Или искать где-то на стороне... Но на стороне там все уже забито-разобранно... В общем мы имеем одно вокантное место. Что-бы новобранец играл и в ПО, нужно его быстро подписывать... Пэт думает как и я и не зря смотрит в сторону уволенного Стэфана Старбури. Но он лыжи навострил в Чемпионскую команду, ибо бабосса получил много, а перстня до сих пор нет... Вот список всех засветившихся в НБА свободных агентов. http://hoopshype.com/free_agency.htm Есть неигравший Фрэнсис, такой же Кассэл, Марбури, нашь любимый поломанный Ливингстон, хтящий вернуться Джэй Вил. Еще интересные в прошлом Джэфф Маккинис (кста неплохой вариант после Марбэри) и Майтин Кливс. Хотя что они представляют сейчас - неизвестно... Еще интересная личность - Бонзи Вэлс. Жаль что не разыгрывающий Помню звездил неподеццки в Саках и Портленде... Но у нас второй номар забит под завязку... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Кстати забыл сказать о ДИ как о плэймейкери. Скажу честно - мне он pg больше нравился всегда. Изначально он пришел первым, но Райли решил сделать из нео Джордана. Что бы он не тратил силы на беготню с мячем, а сосредоточился на чистом скоринге. На первом номере у Ди красивей статистика (фанам хит это немаловажно, чего уж скрывать :p ), да и все запомнившиеся МНЕ матчи, где Ди разыгрывал - мы отлично играли... Мне это нравится, но сможет ли Вэйд выдержать весь сезон в такой роли, посли стольких травм, в т.ч. и колена? Да и недоброжелатели начнут обвинять его в эгоизме и тыкать пальцем на кучу потерь. Ну мне на потери всегда было похрен, они роли почти не играют (благо в концовке Вэйд не теряет, а часто забивает важные мячи) У всех топ-разыгрывающих около 3, а то и больше потерь... Мэджик Джонсон - 3.9 (в ср. за игру) за карьеру (худший сезон - 4.6) Стоктон - 2.8 (3.8 ) Джордан - 2.7 (3.6 ) Кидд - 3.2 (4.6 ) Нэш - 2.7 (3.8 ) Пол - 2.6 (3.0 ) Пэйтон - 2.3 (3.2 ) Тим Хрдуэй - 2.9 (3.5 ) Магси Богс - 1.6 (2.2 ) Вэйд - 3.8 (4.4 в сезоне 07-08) ЛеБрон Джэймс - 3.3 (3.5) В общем Вэйд идет как и Мэджик... :afro: А Мэджка кто-нить обвинял, что он делает много потерь? Что-то неприпомню))) А проблема этих парней - у них габариты не разыгрывающих. Попробуй отними мячь у Пола и Богса! Да он так низко находится - руки недостанут. А Ди намного выше да и не классический он разыгрывающий. Много потерь при проходах под кольцо... Да и постоянно играть на разных позициях (особенно Мэджик) - разные функции на паркете. Ну да ладно... В общем Ди на позиции адын показывает что он самый настоящий УНИСОЛ (универсальный солдат). Он даже блочит как центровой! Это круто и полезно - но жалко колени. Да и вообще организм. Поэтому нужен классический тру ПГ. Что бы кормил Джэй О. А не только Ди. Потому что больше некому... А за эти полтора сезона из Джэй О нужно выжать максимум - он 20 лямов в год получает. Пусть отрабатывает.... На счет Марио соглашусь с Mugsy . Мне Марио нравится - но пока не тянет лямку... Если мы хотим что-то выиграть в ПО, нам нужен конкурент, а возможно стартер (старпер тоже) на позиции разыгрывающего... Мое имхо - жду ваши имхи))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ну во первых сезон 07-08, а не 97-98, а во вторых Ди лучше играть 2-го номера, ну не тянет он на пг ИМХО 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Если Уэйда поставить на 1 номер, то кто будет вторым-? Кук показывает очень хорошую игру именно со скамейки, когда его выпускали в старте, то почти вегда он играл плохо. А больше у нас никого нету на 2 номере, поэтому Уэйду нужно остаться sg. Уэйд может разыгрывать и со 2 номера.Лучший вариант из свободных pg Марбури, но он наверняка захочет играть в Бостоне. Фрэнсис - отпадает, он давно не играл и не известно как будет может даже хуже Куинна. Кассэл наверняка захочет в команду контендер. Джей Вилла можно подписывать, только с условием, что он будет кидать 2-3 раза за игру и если промахнулся, то перестаёт бросать и начинает отдавать пасы. Остаётся Ливингстон, я думаю, что именно его Райли и подпишет, хотя жаль, он не успеет восстановиться, чтобы нормально играть уже в этом ПО 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Some post NBA trade deadline nuggets: Before the Shawn Marion trade, Phoenix approached the Heat about the idea of dealing Shaquille O'Neal back to Miami, according to an official directly involved. (The Suns considered moving Shaq because of his $20 million 2009-10 salary.) The Suns discussed taking back what they traded for Shaq -- Shawn Marion (who could have been rerouted by Phoenix to another team) and Marcus Banks. Miami had no interest in reacquiring Shaq. . . . The Heat spoke with Portland about Jerryd Bayless and Channing Frye, but the Blazers wanted more than Marion. http://www.miamiherald.com/sports/columnis...ory/920040.html По информации почтовых(?) служб НБА перед дедлайном Финикс предлагал Майами обменять обратно Шака на Мэра и Бэнкса. Но Хит не были заинтересованны в этом обмене и отклонили его... Видно Шак когда уезжал наговорил лишьнего Мы на него обиделись :p Stephon Marbury, who had been linked to the Heat, has committed to join the Celtics, the Boston Globe reported. Miami has shown no interest in Jason Williams, who wants to end his retirement Стэф склоняется к Кельтам, а Хит после его отказа не заинтересованны в возвращении Джэйсона Вильямса... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 С вашего позволения, и я вставлю свои пять копеек в обсуждение вопроса касательно нынешних и грядущих перспектив Марио Челмерса...Как по мне, так на самом деле парень совершил очень и очень приличный прогресс в этом году, чему несомненно и в большей степени поспособствовала его роль стартового разыгрывающего нашей команды... Парень отлично начал сезон, уже успел пережить резкий спад и снова набрать великолепную форму, ярким подтверждением которой стал ряд очень солидных проведенных им игр... Этот парень уже сейчас кроет в себе задатки великого персональщика, пожалуй, самого яркого и перспективного со времен Гэри Пэйтона (ну тут вопрос конечно же спорный, но лично я считаю так). Таких быстрых рук и ног, признаться, я не видел давно, поэтому я даже и не сомневаюсь в карьерном и игровом росте Челмерса при правильной работе и нещадном подходу к себе и своей игре...Макс, тебя лично я вообще не понимаю, сравнительно недавно ты мне в асе воспевал дифирамбы на счет своего малыша Челмерса и его прекрасного светлого будущего, а сейчас, при обыкновенном и свойственном для абсолютно любого новичка игровом спаде Марио, начинаешь проповедовать какую-то туманность его дальнейших карьерных перспектив... И то, это даже никакой и не спад, а банальная ломка и сбой, произошедший в механизме нашего новичка. Что именно за сбой я попытаюсь объяснить своим следующим предложением... Те, кто считают, что Споэльстра осмысленно отбирает у него игровые минуты ради перемещения Уэйда на позицию 1 номера ужасно глубоко ошибаются, дабы этот момент связан с быстрыми фолами Челмерса, повторяющихся в последнее время от матча к матчу... Вот, к примеру, приведу слова Спо по этому поводу: "Он необыкновенно хорош в защите и может отлично обороняться против абсолютно любого 1 номера в этой лиге. Но в последнее время его защитная агрессия начинает играть против него, что приводит к чересчур быстрым и неоправданным фолам на старте игр. Это в значительной степени уменьшает его игровое время и в тоже время увеличивает нагрузку на наших лидеров... Сейчас мы работаем над этим недостатком и пытаемся сделать так, что бы столь агрессивный и цепкий защитный стиль игры Марио не перерастал в плачевные последствия для нас..."Да, я абсолютно согласен с тем, что Марио еще очень зелен и сыроват и ему необходима конкуренция, но тем не менее подчеркивать его недостатки, не выделяя никаких достоинств, я считаю, тоже было бы не совсем корректно. Да и с многими приведенными фактами, смотрящих в сторону негатива я тоже не согласен. Я не согласен с мнением, что у него нет шутерских задатков, я не согласен с мнением что у него нет задатков тру-пг, я не согласен с мнением о том, что он не может заигрывать своих партнеров... Все это у парня имеется в достаточном количестве, все это парень не раз нам демонстрировал, и опять же-таки, при правильном и грамотном подходе в скором будущем все это абсолютно точно сформируется в конечный результат, результат постепенного расцвета добротного, разностороннего разыгрывающего с необычайно эффективными защитными навыками... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ещё одно НО ребята, Марио до этого сезона всегда играл аз... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 В своем колледже, выступая на позиции АЗ, он проделывал объем работы, чем-то схожий на нынешнюю работу Ди-Уэйда, так что шибко акцентировать на этом внимание я бы не стал... Челмерсу не нужно было коренным образом переучиваться и перестраиваться, если о том идет речь... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 С вашего позволения, и я вставлю свои пять копеек в обсуждение вопроса касательно нынешних и грядущих перспектив Марио Челмерса...Как по мне, так на самом деле парень совершил очень и очень приличный прогресс в этом году, чему несомненно и в большей степени поспособствовала его роль стартового разыгрывающего нашей команды... Парень отлично начал сезон, уже успел пережить резкий спад и снова набрать великолепную форму, ярким подтверждением которой стал ряд очень солидных проведенных им игр... Этот парень уже сейчас кроет в себе задатки великого персональщика, пожалуй, самого яркого и перспективного со времен Гэри Пэйтона (ну тут вопрос конечно же спорный, но лично я считаю так). Таких быстрых рук и ног, признаться, я не видел давно, поэтому я даже и не сомневаюсь в карьерном и игровом росте Челмерса при правильной работе и нещадном подходу к себе и своей игре...Макс, тебя лично я вообще не понимаю, сравнительно недавно ты мне в асе воспевал дифирамбы на счет своего малыша Челмерса и его прекрасного светлого будущего, а сейчас, при обыкновенном и свойственном для абсолютно любого новичка игровом спаде Марио, начинаешь проповедовать какую-то туманность его дальнейших карьерных перспектив... И то, это даже никакой и не спад, а банальная ломка и сбой, произошедший в механизме нашего новичка. Что именно за сбой я попытаюсь объяснить своим следующим предложением... Те, кто считают, что Споэльстра осмысленно отбирает у него игровые минуты ради перемещения Уэйда на позицию 1 номера ужасно глубоко ошибаются, дабы этот момент связан с быстрыми фолами Челмерса, повторяющихся в последнее время от матча к матчу... Вот, к примеру, приведу слова Спо по этому поводу: "Он необыкновенно хорош в защите и может отлично обороняться против абсолютно любого 1 номера в этой лиге. Но в последнее время его защитная агрессия начинает играть против него, что приводит к чересчур быстрым и неоправданным фолам на старте игр. Это в значительной степени уменьшает его игровое время и в тоже время увеличивает нагрузку на наших лидеров... Сейчас мы работаем над этим недостатком и пытаемся сделать так, что бы столь агрессивный и цепкий защитный стиль игры Марио не перерастал в плачевные последствия для нас..."Да, я абсолютно согласен с тем, что Марио еще очень зелен и сыроват и ему необходима конкуренция, но тем не менее подчеркивать его недостатки, не выделяя никаких достоинств, я считаю, тоже было бы не совсем корректно. Да и с многими приведенными фактами, смотрящих в сторону негатива я тоже не согласен. Я не согласен с мнением, что у него нет шутерских задатков, я не согласен с мнением что у него нет задатков тру-пг, я не согласен с мнением о том, что он не может заигрывать своих партнеров... Все это у парня имеется в достаточном количестве, все это парень не раз нам демонстрировал, и опять же-таки, при правильном и грамотном подходе в скором будущем все это абсолютно точно сформируется в конечный результат, результат постепенного расцвета добротного, разностороннего разыгрывающего с необычайно эффективными защитными навыками...Попрошу не путать обычные симпатии к игроку и мнение об игровых кондициях и навыках. Я обожаю Айверсона, ты прекрасно это знаешь, но если есть ошибки, а они есть - незамедлительно указываю на них, не корча из себя Алленофила. По сабжу:По факту приведи примеры его великолепного броска, его пассинг-скиллз и все остальное, что ты оспариваешь. Сможешь? Сомневаюсь... Суть в том, что изначально я писал, что Марио не тянет на основного ПГ, и то что он там - не его прогресс, а нужда команды, нет замены ему. Вообще разводить на пустом месте не вижу смысла, если приведешь конкретные примеры его игровых характеристик, потолкую с удовольствием, пока же из написанного тобой в основном - вода. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Дэн, мы я например не говорю, что марио отстой. Просто толку от его задатков, если он сидит на скамейке с 5-ю фолами, а у нас некого поставить на его место?Поэтому и нужен нормальный разыгрывающий - что-бы не фолил, а пасовал. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 МаксонНу про прогресс ты меня не совсем так понял. Под понятием "прогресс" я подразумеваю не аванс, выданный игроку в виде места в стартовом составе, а именно непосредственно улучшение качества игры и заметный игровой и профессиональный рост в качестве основного разыгрывающего команды... Повторяюсь, я только ЗА подписание еще одного 1 номера, об этом уже толкую здесь давным давным и абсолютно согласен по этому поводу с твоим мнением, тут все четко... Ну а вопрос касательно прогресса этого игрока хотелось бы закончить мнением не только моим, но и большинства заокеанских экспертов, доныне отдающих Марио место в десятке лучших новичков сезоне... И тут, видимо, не просто дело игрового времени, но еще и колоссальной пользы, которую Челмерс приносит своей команде, находясь на площадке... 34 номер драфта - 10 лучших новичков = наглядный прогресс...Ну и раз уж ты просишь факты, то, пожалуйста, приведу и их:1) Процент попадания с игры - почти 43%, из-за дуги 37%... Для новичка, по-моему мнению, это очень не дурный показатель. Да и с техникой броска у Челмерса все в полном порядке, что при дальнейшей шлифовке настраивает исключительно на оптимистический лад...2) Количество передач в среднем за игру - 4.6... Отличный показатель, учитывая фактор присутствия на площадке Ди-Уэйда. Ну а насколько умело Марио может заигрывать своих партнеров думаю ты и сам знаешь...Ну вот в принципе и все, о чем я хотел написать и что мне показалось немного далеким от действительности...P.S. Никто случаем не знает, выйдут ли против нас сегодня Бибби и Смит? Прошлую игру ястребов Майк пропустил по состоянию здоровья, а Джош по семейным обстоятельствам... 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 P.S. Никто случаем не знает, выйдут ли против нас сегодня Бибби и Смит? Прошлую игру ястребов Майк пропустил по состоянию здоровья, а Джош по семейным обстоятельствам...Под знаком вопроса... Но вроде должны. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ястребы Рассчитывают на их появление в Матче с Хит:The Hawks hope both Bibby and starting forward Josh Smith can play against Miami. Smith was excused from Wednesday's game to tend to a personal matter. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ок. Спасибо за информацию Чтож, тем интереснее будет эта и без того весьма принципиальная дуэль этих двух команд.... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Это уже борьба за преимущество в ПО, так что скорее всего Смита и Бибби даже из-под земли достанут. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ещё одно НО ребята, Марио до этого сезона всегда играл аз...Ах вот оно что. Ладно, нужно чтобы сегодня он хорошо сыграл в защите, а не как в прошлых играх, вот как в предыдущей встрече Майами-Атланта в самый раз. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 МаксонНу про прогресс ты меня не совсем так понял. Под понятием "прогресс" я подразумеваю не аванс, выданный игроку в виде места в стартовом составе, а именно непосредственно улучшение качества игры и заметный игровой и профессиональный рост в качестве основного разыгрывающего команды... Повторяюсь, я только ЗА подписание еще одного 1 номера, об этом уже толкую здесь давным давным и абсолютно согласен по этому поводу с твоим мнением, тут все четко... Ну а вопрос касательно прогресса этого игрока хотелось бы закончить мнением не только моим, но и большинства заокеанских экспертов, доныне отдающих Марио место в десятке лучших новичков сезоне... И тут, видимо, не просто дело игрового времени, но еще и колоссальной пользы, которую Челмерс приносит своей команде, находясь на площадке... 34 номер драфта - 10 лучших новичков = наглядный прогресс...Ну и раз уж ты просишь факты, то, пожалуйста, приведу и их:1) Процент попадания с игры - почти 43%, из-за дуги 37%... Для новичка, по-моему мнению, это очень не дурный показатель. Да и с техникой броска у Челмерса все в полном порядке, что при дальнейшей шлифовке настраивает исключительно на оптимистический лад...2) Количество передач в среднем за игру - 4.6... Отличный показатель, учитывая фактор присутствия на площадке Ди-Уэйда. Ну а насколько умело Марио может заигрывать своих партнеров думаю ты и сам знаешь...Ну вот в принципе и все, о чем я хотел написать и что мне показалось немного далеким от действительности...P.S. Никто случаем не знает, выйдут ли против нас сегодня Бибби и Смит? Прошлую игру ястребов Майк пропустил по состоянию здоровья, а Джош по семейным обстоятельствам...Ты говоришь про улучшение игры по сравнению с игрой в Канзасе и игрой в Хит, а речь ведется, конкретно про демонстрируемую игру в Майами. Марио в списке лучших новичков идет на 10-м почему? Ты прекрасно должен понимать, что ребятня, находящееся ниже Чэлмерса - шлак. Да, возможно из них, что-то и выйдет, но пока уровень игры там ниже среднего. Потому судить и делать выводы по подобной таблице немного не верно. Про колоссальную пользу ты конечно загнул. Пока этого нет в игре Чэлма, вот Бизли - да, совсем другое дело, несмотря на то, что выходит с бэнча. Великого прогресса конкретно в Хит пока не было. Парень провел все игры в старте. В принципе были средние игры, иногда хорошие, иногда провальные, я бы сказал на одном уровне, но на каком? Явно не на уровне, который должен демонстрировать основной ПГ команды, претендующей на звание прочного середняка Востока. Все доводы по поводу того, что Спо ставит его в лайнап - не говорят о том, насколько он хорош, как показывает время они говорят о том, что Марио очень нужен вам, ибо замены пока нет. И я с удовольствием продолжу общение на эту тему, когда Райли в следующем сезоне уж точно подпишет ПГ, а он определенно его подпишет. Вот тогда и посмотрим на что годен этот паренек, ты ведь сам твердишь о том, что у него нет конкуренции, следовательно его место в старте объясняется нехваткой ресурсов на этой позиции. И я не говорю, что Чэлмерс не сможет выйти на более высокий уровень игры, я ведь пишу о том, что сейчас нет этого уровня, свойственного для основного игрока этой позиции. Прошу здесь внимательнее, ибо можешь не понять меня в очередной раз, подумав, что я не верю в его будущее. Разговор идет о его настоящем. Ну и на последок, давай все же разберем, приведенную тобой статистику. Эти цифры немного обманчивы... Кто такой плэймейкер в твоем понятии? ПГ - игрок, который строит всю атаку своего коллектива, при хорошем раскладе он в клатч тайме должен раздавать каждому роль, в котором сам обязан быть связующим звеном. Не важно отдаст ли он, бросит, главное его задача - взять на себя ответственность в нужное время и довести дело до конца. Это человек, который на самом коротком поводке с коучем, когда идет игра. Человек, который образно говоря выступает переводчиком между главой компании (тренером) и иностранной делигацией (остальными игроками). А Чэлмерс крайне нестабильный малый, он то фол-трабл отхватывает, то мажет, то не понимает, кому что делать в той или иной ситуации. Почему у вас решает Ди все концовки и нет вразумительных комбинаций в то время, когда они должны быть? Не потому что лидер Вэйд и он сам разводит, сам бросает, а потому что Чэлмерс пока неотесанный пойнт и не в состоянии выступить чэндж-мэйкером. И это является еще одним минусом в его бонусной копилке. Наконец, что касается его передач... Вот здесь ты вообще загнул, ибо имея живого Вэйда и отдавать по четыре с половиной передачи - очень мало, ничтожно мало. Когда состоялся обмен Джермейна, я расписывал ситуации и предположил, что у него будет улучшение показателей в этом направлении, но пока этого не наблюдается. Благо, пока рано говорить, ведь трейд был совсем недавно. Посмотрим, что будет игр через 10. Такие цифры выдает кадый уважающий себя игрок, играющий на второй позиции. А Чэлмерс основной ПГ по факту. Есть разница? Сложение всех факторов в единое целое как пазл - дает четкое представление о возможностях Марио. Самое главное мы увидим в ПО, вот там уж точно станет еще более ясно, возможно ли слепить из него основного или нет... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 в чём я согласен с Mugsy, так что уверенности в решающие моменты Марио дейтвительно не хватает...Для меня первый номер всегда виделся как человек-пас...Который всегда пытается заиграть партнёров, а потом думать о броске...Ладно буду надеятся что всё выше написаное так и останется просто "сегодня"... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Что-то летим после третьей... Пропускаем довольно много из под кольца... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Есси бы весь матч играли так как в 4 четверти-без проблем бы победили,а наши три четверти непонятно чем занимались+судьи мудачье еще то...В общем лан,надеюсь кое-кто сделает кое-какие выводы из этого матча...По матчу отметил бы только Бизли,в лузерах седня Жора...Причем есси начал он хорошо,то закончил...Лан,ждем завтра Йорк к себе в гости.P.S. Совсем забыл...Ложка меда в бочке дегтя.Ди седня вышел на первое место по перехватам в истории клуба.Хотя думаю,его этот факт не сильно обрадует на фоне сегодняшнего поражения((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.