goodfrey Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Говоря коротко, Уэйд - великолепно, Бизли - сойдет, хоть в нападении играл, остальные отстой, честно говоря, не ожидал от команды такого слива(особенно в передней линии), хоть и в победу верил с трудом еще до просмотра игры. Ну и в очередной раз во всей красе в этом матче проявилась вся прелесть нашей ротации на позиции первого номера. Не идет матч у Чалмерса - все, дальше можно уже не играть...2. Дуэль намба 2. Кук вс Льюис. Битва дальнобойщиков, финалистов конкурса трёх очковых бросков. И её игрок нашей команды также проиграл. У Декуана 0/2 из-за дуги, а у Рашарда 4/5...Да Кук вообще какой-то разобранный после олл-стара, совсем пока невнятно играет. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 По игре - задавили Майами просто. Изначально не пошёл бросок, а Дуайт хорошо поднапрягся внутри и Онил против него провалился...Кстати, я вот смотрю за игрой Би Изи, он, блин, по 2-3 пробежки делает каждый раз, причем не в ситуациях, когда post moves происходят, а где-то наверху))). Неужели нельзя научиться таких глупых потерь не совершать)))Кук вообще разобранный. Да все были разобранные, Вейда просто не держали, начиная с 3ей, по сути. Мол, пусть забивает. Ну он и забивал со средней из-под заслонов. Ну небыло такого уровня intensity когда защитник сносит заслон и с рукой несется на блок. Была попытка к движению в сторону ВейдаКороче, щас ребятки пообвыкнуться, сыграются чуток и будет на вашей улице праздник 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вейда просто не держали, начиная с 3ей, по сути. Мол, пусть забивает.Кортни Ли по моему как раз за это в 3 четверти нагоняй от Ван Ганди получил)) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот этого вроде не было... С офф. сайта Хитов, вот время свободное появилось, чтобы перевести "Я доволен этим обменом по многим причинам", - сообщил президент Майами Хит Пэт Райли. “Во-первых, мы получаем шесть раз проверенную звезду в лице Джермейна О’Нила, который, как мне кажется, занял последнюю ячейку в нашей команде, полностью подготовив её к Плей-Офф этого сезона. Его умение подбирать и блокировать мяч определенно сбалансирует наш ростер, поможет нашей не очень-то высокорослой команде. Во-вторых, в лице Джамарио Муна мы получаем многостороннего свингмэна, молодую копию Шона Мериона, такую же универсальную и активную в любой точке площадки. В-третьих, мы гарантированы будущий условный драфт-пик первого раунда с возможностью добавления драфт-пика второго раунда в будущем. Другой ключевой компонент соглашения - исключение из сэлэри-кэпа Хит $4.2 миллионов в результате этого обмена. И окончательно, посмотрев на общую картину, можно сказать, что этот обмен предоставляет нам большую гибкость сэлэри-кэпа нашей команды в 2010 году. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Другой ключевой компонент соглашения - исключение из сэлэри-кэпа Хит $4.2 миллионов в результате этого обмена.Народ, обьясните что это такое? Типа у Торонто отняли 4.2 ляма из сэлари кап, у нас прибавили к с.к.? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я сам не понял. Обмен прошел по деньгам 1 в 1... Хит получили на 13517 долларов больше, чем отдали. Может быть, он имел ввиду, что Бэнкс никак не задействован и поэтому его 4 миллиона просто ушли. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ну вроде как с победой всех над Плохими парнями. наконец-то! давно пора было уже их удрать! Уэйд отличился 31 очком, 7 подборами и аж 16 асистами, эт кажется личный рекорд. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 да, это личный рекорд. Правда 6 потерь многовато, даже для 16 передач.Кук снова стал хорошо кидать трёшкиМун хорошо вышел со скамейки, почти всё попал и ещё сделал 6 подборов и 2 перехвата. В следующем матче его надо выпускать в старте 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Всех с победой! После насилования от Мэджик, такая победа как нельзя кстати для наших парней, наберутся уверенности, и пойдут к новым победам. Марбюри уволили, может стоит всё-таки за него поборотся? Петюна Райли хитрый дядька, может что придумает, хотя я почему-та уверен что Стефон поедет в какой-нибудь Сан Антонио или Бостон. да, это личный рекорд. Правда 6 потерь многовато, даже для 16 передач.Кук снова стал хорошо кидать трёшки Мун хорошо вышел со скамейки, почти всё попал и ещё сделал 6 подборов и 2 перехвата. В следующем матче его надо выпускать в старте 6 потерь - конечно много, но для игрока так много владеющего мячом не сказать что много, чем больше ты владеешь мячом, тем больше потерь, это факт. Муна думаю рановато выпускать в старте, пусть пока с Майклом на пару как энерджайзеры со скамьи, сыграются более-менее, пока и Якуба сойдёт. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 я так понял, количество Уэйдовских передач столь высоко по причине того, что Квинн не выходил в этом матче, а Уэйд опять разыгровал, я пральна понял? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 я так понял, количество Уэйдовских передач столь высоко по причине того, что Квинн не выходил в этом матче, а Уэйд опять разыгровал, я пральна понял? Правильно, но и за счёт того что у команды шло Сыграли командно, всё очень понравилось, Чалмерс выдал две конфетки Онилу и Бизу, потом сел из-за фолов... Муна не в коем случае нельзя ставить в старт...Он и так удачно входит со скамьи, он выходит и будоражит кровь и игроки от него заряжаются, так что не думаю, что он должен быть в старте, в старте жду Райта... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Только пришел с универа, поэтому только сейчас имею возможность поздравить нас всех с этой красивой и очень важной победой... Наконец-то! Наконец-то начинают прорастать те самые необходимые колосья, которых мы все с вами здесь ждем с таким большим нетерпением... Очень уверенная и эффектная победа при абсолютно сбалансированной и грамотно построенной модели игры, доминантой которой являлась четкая игра в обороне при полной и невероятно плотной персональной опеке каждого игрока соперника... Тактика сработала на все 100%, о чем красноречиво свидетельствуют скромные 8 бросков, нанесенные соперником из-за дуги? Даже и не вспомню, когда в последний раз команда противника наносила такое скудное количество бросков с дальней дистанции. Да и что там говорить, сегодня защита была хороша во всех ее проявлениях, что конечно же не может не радовать! Щит был взят напрочь, трехсекундная зона находилась под контролем великолепно проведших матч Диаварры и Муна, даже на подстраховке мы были сегодня хороши как никогда... Красота, да и только... Ну и, конечно же, было бы кощунством не упомянуть о великолепной игре и очередном перфомансе Ди-Уэйда... Этот парень в огне! То, что он демонстрировал сегодня не поддается никакому описанию, это просто нужно видеть... В связи с отсутствием Куинна и сравнительно небольшом игровом времени Челмерса, связанном с быстрыми фолами последнего, Дуэйну почти всю игру приходилось выступать на позиции 1 номера, с чем он, к слову, справился просто великолепно, в очередной раз восхищая абсолютно всех и каждого своей разносторонностью и многогранностью своего огромнейшего таланта... Именно он практически всю первую половину заигрывал партнеров, напрочь забывая о индивидуальных действиях, именно он старался завести и заводил команду в моментах, когда гости казалось бы уже нащупали свою игру, именно он своими действиями и уверенностью зажигал своих партнеров на новые подвиги... Одним словом, игра очень и очень порадовала и именно после нее начинает складывается приятное осознание правильности и необходимости недавнего обмена... Команда обкатывается, команда модернизируется и команда абсолютно точно находится на правильном пути... Дай Бог нам, конечно, не сбиваться с этого курса и не опускать планку, явным выражением которой и послужил сегодняшний матч... Еще раз всех с победой друзья, победой невероятно важной как в игровом, так и табличном отношении, дабы после нее мы очень уверенно удерживаем 5 строчку в Восточной конференции и отстаем от заветной 4 позиции, на которой обосновалась Атланта, всего лишь на 2 победы... Кстати, именно с ястребами мы и будем проводить наш следующий матч, который состоится послезавтра в гостях у наших будущих соперников... Думаю не стоит много разглагольствовать на тему важности предстоящего поединка, все итак видно невооруженным глазом... Игра обещает быть очень интересной, с огромным нетерпением жду этой встречи... P.S. Цитата с чемпионата.ру Герой вечера. Дуэйн Уэйд В воскресенье в матче с "Орландо" Вспышка набрал 50 очков, но это не помогло "Хит" одержать победу. Теперь лидер флоридского клуба решил пойти другим путём: 31 очко и 16 передач – достаточный результат для победы над "Детройтом". Между тем, Уэйд стал вторым в истории игроком, которому сразу после матча, в котором он набрал как минимум 50 очков, удавалось отдать 15 и больше передач. Первое совпадение этих статистических показателей было зафиксировано в 1968 году у великого Уилта Чемберлейна. 0 Цитата
BlackS Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 За мое отсутствие, связанное с баном, Майами чередует победы и поражения. Ну это ничего, главное, что лодка движется в верном направлении, прямиком в ПО. Обыграли Бэд Боев, которые потеряли лицо, значит все ОК! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2009 В воскресенье в матче с "Орландо" Вспышка набрал 50 очков, но это не помогло "Хит" одержать победу. Теперь лидер флоридского клуба решил пойти другим путём: 31 очко и 16 передач – достаточный результат для победы над "Детройтом". Между тем, Уэйд стал вторым в истории игроком, которому сразу после матча, в котором он набрал как минимум 50 очков, удавалось отдать 15 и больше передач. Первое совпадение этих статистических показателей было зафиксировано в 1968 году у великого Уилта Чемберлейна.Да....Достижения вроде бы как ,но это же американцы они считают все даже вроде такие не примечательные вещи...но всех победой Уэйд реально жарит сейчас по полной ?а то был спад у него до оллстар не большой вот набрал силенок и опять в бой рвать всех и вся. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Почему-=то меня преследует навязчивая идея собрать в одну команду Чонси, Дуэйна, Брона, КГ и Шака. ))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Почему-=то меня преследует навязчивая идея собрать в одну команду Чонси, Дуэйна, Брона, КГ и Шака. )))именно что навязчиваяKevin Garnett 24,750,000Shaquille O'Neal 20,000,000Dwyane Wade 14,410,581LeBron James 14,410,581Chauncey Billups 11,050,000Итого 85 лямов))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Учитывая заниженые контракты Брона и Уэйда, я думаю там и все 95) Примерно как у НЙ с Далласом платежки ) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Учитывая заниженые контракты Брона и Уэйда, я думаю там и все 95) Примерно как у НЙ с Далласом платежки ) а со скамейки кто будет выходить? наберешь наивных молодых парнишек, готовых играть забесплатно лишь бы быть рядом с Ними... =) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Почему наивных? 5-6 ветеранов за вет минимум. И чумовую ротацию вести. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 а со скамейки кто будет выходить? наберешь наивных молодых парнишек, готовых играть забесплатно лишь бы быть рядом с Ними... =) А зачем им замены то?... только если травмы...Ну на лямов 10 мона набрать помелочи запасных... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот это тут дримеры собрались Можно еще покруче помечтать, по аналогии с 2к9. Ховард-Амаре-Джеймс-Вейд-Пол. А на замену Сэшнса, Челмерса, Миллсэпа, Одена, и т.п. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Флудите. Есть новости с пляжа? У меня как всегда, зарубежные сайты тю-тю, забугорные. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Щас всё-таки докачал, еле-еле, из последних сил, Фила - Майами. Скажу вам, комментаторы на НТВ+NBA TV отжигают. Всегда бы так, и ещё эмоции. Играют Хит отлично, Джей О так вообще красавец, как он вначале два раза к ряду Далемберта обыграл, вообще конфетка. :good: И вот ещё что, если кто не заметил: из 20 очков в первой четверти набранных игроками Майами, 14 были набраны из краски, когда такое было, вообще не припомню. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 И вот ещё что, если кто не заметил: из 20 очков в первой четверти набранных игроками Майами, 14 были набраны из краски, когда такое было, вообще не припомню. это хорошая тенденция - команда обычно стабильнее когда краска работает хорошо 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 это хорошая тенденция - команда обычно стабильнее когда краска работает хорошоТак для этого мы Джермеина так и ждали... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.