Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот мы наконец-то и одержали первую победу в несколько обновленном составе и очень приятно, что одержана она была в столь жестких и эмоциональных условиях, где каждый из наших новобранцев смог в полной мере проявить себя...

Про ход поединка, я так понял, нету смысла рассказывать, все итак имели возможность лицезреть сие действо и выносить его на всеобщее обозрение... Поэтому просто чиркану пару строчек от себя...

Ну конечно же очень понравилась сегодня наша оборона, своей плотностью и фактурностью заставлявшая гостей атаковать преимущество со средней и дальней дистанций, где у соперника, мягко говоря, не пошло и лишь 37% бросков достигли своей цели... Понравился наш стартовый фронткорт в лице О'Нила и Хаслема, продемонстрировавших отличные матчи и оформивших себе по дабл-даблу. Видно, что Адонису очень удобно играть с Джермейном и его коэффициент полезного действия в последних матчах заметно вырос... Ну и конечно же нельзя не отметить зверски эффектные и эффективные действия Муна на обоих концах площадки. Очень понравился парень, а его связка с Уэйдом стала едва ли не бриллиантом этого поединка. Про самого же Дуэйна кроме слов восхищения и нечего добавить, мужик в очередной раз доказал всем скептикам, что слишком рано они стали сомневаться в его лидерских качествах и инстинкте убийцы в заключительной четверти. Он великолепно играл сам и своей игрой подталкивал на подвиги своих партнеров, которые просто не имели права при такой игре подвести своего лидера...

Также очень сильно запомнилась и порадовала напряженная концовка и те горящие глаза наших новичков, которые попали в объектив камеры в одном из последних игровых тайм-аутов... Такие моменты всегда приятны и вселяют уверенность в серьезные намерения и полную самоотдачу новых для нас лиц...

Ну а не понравился сегодня, к сожалению, наш бенч, за исключением Муна и временами Бизли, проведший достаточно скудный для себя матч и так и не показавший себя в полной мере... Чего только стоят достаточно пассивные действия Кука, который, будучи чуть ли не нашей главной опцией со скамейки, умудрился за 16 минут игрового времени даже ни разу не бросить по кольцу соперника...

Ну чтож, остается только присоединиться к многочисленным вышеперечисленным поздравлениям и пожелать нашему коллективу большой удачи, дабы в завтрашней гостевой встрече против Орландо она им точно пригодится...

Завтра нам, очевидно, придется не сладко, но с другой стороны, против таких соперников и нужно отрабатывать свое мастерство и на деле доказывать всю обоснованность своих претензий на высокие места и грандиозные планы...

Еще раз всех с победой друзья! А всем тем, кто яро поддерживал наших парней в ходе онлайн или же текстовой трансляции отдельный огромный респект...

Опубликовано

Hey Jermaine, forget the headband!

"It was funny how I asked [Riley]," you said. "I said, 'Coach, I got a real important question for you.' He was probably thinking I was going to ask about the team. I was like, 'What's the situation with the headband?' I've never seen anybody wear the headband. He just kind of laughed.

"So, I don't know. I'm going to ask one more time. Just not now."

:D

Все, Джермейн, теперь ты в Майами, а у нас повязки носить не принято :).

Опубликовано

Кук мало бросал? Да, плохо с одной стороны, но просто замечательно с другой! Видно, что парень не тупо шмаляет а-ля Барбоса, не выгодная позиция, передача, скидочка, плотная игра в защите. Эххххххххххххх...Всех с победой!!!

Опубликовано

Ну что парни, оказывается вчерашняя победа стала для нас 800 в истории клуба. Так что всех поздравляю с этим знаменательным для всех нас событием, юбилей все-таки как никак :drinks_cheers:

P.S. Я вот тут подумал, может мне прекратить писать здесь? А то уж больно нравится мне моя цифра в графе "количество сообщений")))))

• Легенда
Опубликовано
Ну что парни, оказывается вчерашняя победа стала для нас 800 в истории клуба. Так что всех поздравляю с этим знаменательным для всех нас событием, юбилей все-таки как никак :drinks_cheers:

P.S. Я вот тут подумал, может мне прекратить писать здесь? А то уж больно нравится мне моя цифра в графе "количество сообщений")))))

Думаю не стоит))) я еще помню когда ты тут только начинал.....были маленькие короткие сообщения не о чем....а щас главное действующие лицо форума …Да и мало таких людей есть в темах про команды.. :D

Хит нужны такие фанаты

;)

Опубликовано

Жек, ну прям засмущал меня))) Спасибо за теплые слова... Даа, было время, флуд лился рекой, а проценты набирали свои обороты... Эхх, ностальжи)))

Ну да ладно, пока не пустил слезу хочется поинтересоваться, кто-нибудь планирует сегодня смотреть матч в прямом эфире? Время то вполне пристойное :)

Опубликовано

итак, снова матч с Орландо, как обычно принципиален и от того только более интересен. ну чтож, надрали им пятки один раз, что же мешает сделать это снова?...хотя вру, не один...как же можно было забыть победу Кука на конкурсе камнеметства. Что там говорят, могучий Супермен жары не боится? ХА! Наш ответ - Жора, ФАС!!! ;)

в который раз бьюсь головой в косяки от отчаяния за неимение скоростного интернета...надеюсь на местных "комментаторов" :)

Опубликовано
в который раз бьюсь головой в косяки от отчаяния за неимение скоростного интернета...надеюсь на местных "комментаторов" :)

Такая же ситуация...прошлый матч откоментировали на ура, надеюсь этот не останется без внимания...

Вот и первое по настоящему серьёзное испытание для Джермеина...

Опубликовано
кто-нибудь планирует сегодня смотреть матч в прямом эфире? Время то вполне пристойное :)

собираюсь поддержать вас сегодня...

Опубликовано

Ну что, вот уже совсем скоро, буквально через полчаса и начнется жаркое Флоридское дерби, которое обещает быть очень интересным и богатым на всевозможные игровые вкусности... На этот раз, в отличие от последних матчей против этой команды, у нас есть рост, у нас есть мощь, и мы с каждым матчем потихоньку начинаем направлять их в нужное русло... Одним словом, Let's Go Heat!!! Вперед парни!!! Сделайте нам подарок в этот воистину ВЕЛИКИЙ праздник!!!

Опубликовано
Ну что, вот уже совсем скоро, буквально через полчаса и начнется жаркое Флоридское дерби, которое обещает быть очень интересным и богатым на всевозможные игровые вкусности... На этот раз, в отличие от последних матчей против этой команды, у нас есть рост, у нас есть мощь, и мы с каждым матчем потихоньку начинаем направлять их в нужное русло... Одним словом, Let's Go Heat!!! Вперед парни!!! Сделайте нам подарок в этот воистину ВЕЛИКИЙ праздник!!!

Да это было бы просто шикарно...Сразу можно отметить и 23-е февраля и победу Хит над своими географическими соседями...

Опубликовано

Сливают игру...

Запомнился один Вейд....

поздравляю его с new career high

теперь он в списке 3х игроков, кто когда либо смог забить за Хит полтинник. 2 других - это Зо и Глен Райс

Опубликовано
теперь он в списке 3х игроков, кто когда либо смог забить за Хит полтинник. 2 других - это Зо и Глен Райс

Как-то этот полтиник не поднимает настроения...Я согласен на 25 и победу Хит...Да и Джермеин как-то сплоховал перед Ховардом...

Опубликовано
Как-то этот полтиник не поднимает настроения...Я согласен на 25 и победу Хит...Да и Джермеин как-то сплоховал перед Ховардом...

спору нет...ты прав...да у Вейд не выглядел счастливым, знаешь...

Опубликовано

Даааа, вот это защиту продемонстрировали наши ребятки в день защитника отечества...

Ужасную, отвратную, безвольную и просто противную игру показала сегодня наша команда... Как бы не прискорбно было это писать, но нас сегодня буквально разодрали, разодрали как последних шлюх, без всяких тому подобающих прелюдий и предварительных ласок... И это еще мягко сказано, от брани и прочих ей же подобных фраз я, пожалуй, все-таки воздержусь... Драли нас безмерно жестко и жестоко, драли с самого стартового свистка и до финальной сирены, не зная усталости и не щадя ни на секунду... Мы же, в свою очередь, как бесхребетные отродия все шире и шире раздвигали ноги и молчаливо поддавались всем многочисленным издевательствам и изощрениям над нами со стороны соперника...

Парни, заранее прошу огромного прощения за такое сравнение, но вы уж тоже меня поймите, такого позора я еще не видел в этом сезоне... И я очень сильно завидую всем тем нашим болельщикам, которым вместо этого жалкого зрелища довелось видеть десятки красивых и добрых снов...

Даже говорить ничего по игре не хочется, настолько глубок остался осадок... Просто для наглядности приведу вам несколько фактов, наглядно демонстрирующих и отражающих реальное положение дел в сегодняшней встрече:

1) 10 и более очков: Майами - 2 человека, Орландо - 7...

2) Подборы: Майами - 28, Орландо - 53...

3) Дуга: Майами - 6/21 броска = 28%, Орландо - 17/32 бросков = 53%

4) Защита: Майами - анус, Орландо - крепость...

И это только несколько чисто игровых моментов. Про самоотдачу я вообще молчу... Кроме Уэйда, набравшего 50 очков и попутно установившего свой рекорд карьеры по результативности, абсолютно все выглядели потерянными, зашуганными и расплывчатыми созданиями, напрочь потерявшими свое мужское начало и подобно амебам, поддающихся каждому натиску соперника...

Хозяева творили сегодня на паркете абсолютно все что хотели, забивали сумасшедшие мячи, раздавали невероятно красивые передачи, успевали за абсолютно каждым движением соперника и на шаг вперед предугадывали его дальнейшие действия... Одним словом, в отличие от нас, они ИГРАЛИ и наслаждались тем драгоценным временем, которое им довелось провести на площадки...

Жутко неприятно и больно смотреть, когда на протяжении всего матча один единственный человек как рыба об лед бьется ради команды и вытягивает из себя все жилы, а его партнеры быстренько и безжалостно кладут большой и толстый на все его нечеловеческие усилия... Ужасно обидно осознавать то, что твоя любимая команда проиграла матч еще до его начала...

Очень хочется лечь спать, а проснувшись уже ничего не помнить и начинать новый день с чистой памятью и свежими мыслями... Чтож, надеюсь так оно и произойдет... Еще раз извиняюсь за свою резкость и бесцеремонность, наболело...

Опубликовано

Я думаю после этого обмена нам еще 2-3 недели переучиваться и сыгрываться... Так что обидных поражений будет еще много...

Я вот давно ждал, когда Ди уже накидает этот гребаный полтинник, а то тот же Брон это делает с завидной постоянностью...

Жаль что при такой плохой игре это произошло...

Опубликовано
Я вот давно ждал, когда Ди уже накидает этот гребаный полтинник, а то тот же Брон это делает с завидной постоянностью...

Не скажи... Или 2-3 раза за сезон это часто?

Мне вот тоже обидно за такие отжиги Уэйда... Накидывал два раза 48, и вот тут 50, результат всех этих матчей - одинаковый. Проигрыш.

Опубликовано

ну, мужики, не раскисаем!!! да, поражение, да, неприятное и в какой-то степени позорное, ну че теперь портить себе празничное настроение??? Напротив, надо поддержать наших кумиров.

Всех с мужиков и пацанов с праздником, удачи вам во всем, силы и терпения ;)

• Легенда
Опубликовано

Черт выдел его два по 48 карьер хай и тоже с проигрышем и сейчас тоже самое....какое то проклятие прям что при каждом рекорде личном результативности Хит проигрывает...

Опубликовано

Да, очень обидно, когда карьер хай бывает и команда проигрывает...

Два противостояния в сегоднешнем матче мы проиграли полностью.

1. Джей О вс. Ховарда. Тут всё очиводно по статистике, у Онила 6 очков и 2 подбора против 32 очка и 17, соответственно. Это даже смешно...Надеюсь провальная игра Джермейна будет единственной для нас...

2. Дуэль намба 2. Кук вс Льюис. Битва дальнобойщиков, финалистов конкурса трёх очковых бросков. И её игрок нашей команды также проиграл. У Декуана 0/2 из-за дуги, а у Рашарда 4/5...

В общем из статистики можно сделать вывод, что сегодня играли только Дуэйн и Майкл

Грустно всё это...Из таких игр понимаешь, что нам нужно всеми силами бороться за 4-5 место в конференции, иначе мы вылетим в первом же раунде либо от Кливленда, либо от Бостона, либо от Орландо, а так хоть будет шанс побороться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу