Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, учить тебя не стану :)

будет желание сам посмотришь.

а имо твое тоже, не от больших познаний и знании ситуации в общем, видимо.

Ты просто не понимаешь как там все устроено, какие принципы. Наверно если тебе сказать что афроамериканцы уже около 30 лет живут в равноправии с белыми и всеми остальными расовыми группами, то ты удивишься...

хах,я только одну тему не пойму допустим у них чернокожие называються Афроамериканцы то как должны называться чернокожие у нас??афрорусские?? :D

• Легенда
Опубликовано
нет, учить тебя не стану :)

будет желание сам посмотришь.

а имо твое тоже, не от больших познаний и знании ситуации в общем, видимо.

Ты просто не понимаешь как там все устроено, какие принципы. Наверно если тебе сказать что афроамериканцы уже около 30 лет живут в равноправии с белыми и всеми остальными расовыми группами, то ты удивишься...

Черт а я думал они все так же ходят в кандалах и работают на полях а Нба это тоже рабство только как реалите Шоу...

Чувак не неси чушь я знаю что у них там все нормально просто щас началось казаться что все по цвету кожи подурели как в одной классики

*Все равны но не котырие равнее* вроде так...

ВОт сейчас самая трудная чверть для Хит в нее они чаще всего и сыпятся

Опубликовано

Двэйн, ну недано тебе трехи забивать, ну когда до тебя дойдет? Ну лучше двушку кинь, или в проход сходи... Ёпт!

В защите почти отрабатываем. Филка за счет штрафных и держится... А процент попаданий - 35.5 И подбор выигрываем пока...

Если бы еще поменьше фолили - было бы вообще отлично...

Опубликовано

против Миллера с начала четверти Мун играет, пока отлично)) в атаке бы еще разыгрывал, цены б ему не было))

а вот и ассист от Джамарио)))

upd

Джамарио Мууун!!!

Опубликовано

Смотреть приятно, даже не смотря на то что не все получается.

Теперь Двейну уже точно можно задуматься об MVP трофи :)

С такими-то партнерами.

Опубликовано

+3 и полторы минуты. Уэйд на раздаче хорош, партнеры пока не подводят. Надо дожимать.

upd

Марио молодцом, в ответственный момент не подвел, 2/2 со штрафа

• Легенда
Опубликовано

Touch the Moon….боже мой Хит обменяв Матрицу получили усиления на все 200% Мун почти заменяет Мэриона только не такой сильные в подборах и защите ,но все же защита очень хорошая да и с его прыжком его задействовают на все 100%…Вот так и нужно использовать Жору ну не может звезда просто быть чернорабочем…..

Да это может только 2-я игра но впечатляет.

Отличная борьба в матче супер 4-я чверть дрались за каждый подбор ,но Уэйд в конце все сделал отличною играгу на партнеров и в нужны момент забивал сам…

Супер игра если и так будет продолжатся могут и побороться больше чем 2-й раунда

ВСЕ С ПОБЕДОЙ !!

Опубликовано

Муна нуна в старт обязательно! Будут с Ди друг другу на данки накидывать...

Опять всплыла проблема запасного разыгрывающего...

У Джэрмэйна самый большой показатель полезности - +30

Опубликовано

97-91, всех с победой! Очень важная трудовая победа для Хит, ведь Фила сейчас наш главный преследователь. Стоит отметить пожалуй всю стартовую пятерку + Муна, последнего хотелось бы отметить особенно :).

Муна нуна в старт обязательно! Будут с Ди друг другу на данки накидывать...

Опять всплыла проблема запасного разыгрывающего...

не, пусть пока еще с банки выходит, на старте обоих половин матча Якуба хорош был, а даьше пусть уже Джамарио добивает))

а по поводу поинта полностью согласен.

• Легенда
Опубликовано
Муна нуна в старт обязательно!

В старт как раз и не надо Хит нужен такой энержайзес со скамейки то что надо отличная защита, трехочковый бросок и потрясающий прыжок какой может достать все...Диавара как раз не плох для старт защита, трехи открытие хотя была бы не плохо Кука попробовать в старт...интересно как бы он играл не со скамейки

Квин был плох весь матч мячь почти не двигался с ним и полностью проигрывал Миллеру ну пару просветов была да и забыл в нужные моменты 2-ку и треху

Опубликовано
хотя была бы не плохо Кука попробовать в старт...интересно как бы он играл не со скамейки

уже ставили, ничего путного не вышло тогда.

Опубликовано
В старт как раз и не надо Хит нужен такой энержайзес со скамейки то что надо...

Есть у нас на скамейке такой энерджайзер - Майкл Б. зовут... А Муну если дать побольше времени - будет неплохо сувать соперникам с пасов Марио и Двэйна, при том данками...

• Легенда
Опубликовано

Если так глянуть по составу то следующий сезон должен быть впечатляющим уже сильно смотреться старт и скамейка Хит нужно только еще сыграться и главное без травм особенно у О'нила...Бизли должен сильно прибавить иногда глупости делает явные..

Особенно радует что в старте нету не одного игрока с плохой персональной защитой

Опубликовано

На счет следующего сезона - ходит слушок, что в связи с кризисом Стерн опустит потолок салари-кап. Т.е. денег у нас не останется даже тогоже Муна переподписать... А еще Антони, Маглойр и 15-й игрок (наверное разыгрывающий)

• Легенда
Опубликовано
На счет следующего сезона - ходит слушок, что в связи с кризисом Стерн опустит потолок салари-кап. Т.е. денег у нас не останется даже тогоже Муна переподписать... А еще Антони, Маглойр и 15-й игрок (наверное разыгрывающий)

Ну в следующем году уйдет контракт Смеша Паркета да и не факт что подпишем Маглойра и будет порядка 2.5 млн хотя Муну думаю предложат в межсезоний другие команды не меньше 4 млн в год(хотя кто знает кризис повальная экономия всего могу и не предложить и 2-х млн)....ну будем надеется на лучшее...

Блин не дождусь коментов от Матерого(какого только в теми увидел) наверное пойду спасит уже всем Пока

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу