Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Williams wants to return to NBA

Джэйсон Вильямс хочет вернуться в НБА.

Если коротко, то он послал письмо руководству лигис просьбой удалить его из списка игроков, завершивших карьеру. Аналитики сразу стали сватать его в Хит, где он играл раньше и где сейчас ищут разыгрывающего, и в Бостон, т.к. там любят старперов с именем...

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AnW0...o&type=lgns

В общем, как бы Пэт на старые грабли не наступил... А то опять будет много бросков в молоко, хотя как разводящий он не так уж и плох...

Опубликовано

Да, действительно, 6 лет назад Джамарио, будучи еще 22-летним пацаном решил попробовать свои силы в лучшей лиге мира и попытать свое счастье, заглянув в летний тренировочный лагерь "Майами Хит"...

"Я помню его тогда. Это был хрупкий паренек, с явно не достающими физическими кондициями, но уже тогда с горевшими глазами и огромным желанием добиться больших высот" , - вспоминал то лето нынешний главный тренер "Хит" Эрик Споэльстра...

С тех пор много воды утекло... Мун, за эти 6 лет сменил 16 команд, повидал множество самых различных уголков нашей необъятной Земли, перекочевал из одних гостиниц в другие, но этот огонь и неподдельная вера в его глазах оставались с ним всегда и были его единственными постоянными товарищами...

"Я знал, через что мне предстоит пройти и насколько труден и тернист будет мой путь... И вот сейчас я здесь, в городе, который стал когда-то для меня отправной точкой и билетом в это незабываемое жизненное путешествие... Я рад своему пребыванию здесь и глубоко верю в то, что эта станция окажется для меня последней..." , - заявил Джамарио на следующий день после подписания контракта с "Майами"...

P.S. Ну и как обычно пару новостишек...

Уэйд и О'Нил примут участие в сегодняшнем матче против Филадельфии, несмотря на признаки гриппа (вплоть до рвотных рефлексов) у первого и недавнее повреждение правого глаза у второго... Ну а Джеймс Джонс, рецидив травмы запястья которого врачи трактовали как "просто ушиб", если и сможет принять участие в матче, то скорее всего войдя в игру со скамейки запасных. Ну а его место в стартовом составе предположительно займет никто иной как Джамарио Мун...

Опубликовано

Ну тогда все отлично. Теперь главное, чтобы Ди не разболелся и Спо ошибок не наделал в игре. Филу можем и должны обыгрывать.

По поводу Уильямса: думаю, что он нужен Маями, если не как игрок, то просто учить Марио. Опыт Белой Шоколадки никому не повредит...

Опубликовано

Первый серьезный экзамен для Джэй О в Хит в лице Самюэля Дэламберта... Сьедят они друг друга или нет? Ну а главное, что бы Спо опять не накасячил. Хотел центра - получил! Пора бы и перестроиться с тактикой...

Опубликовано
P.S. Ну и как обычно пару новостишек...

Уэйд и О'Нил примут участие в сегодняшнем матче против Филадельфии, несмотря на признаки гриппа (вплоть до рвотных рефлексов) у первого и недавнее повреждение правого глаза у второго...

Опять Гарнетт заразил)? или Коби...

а на Муна в старте интересно было бы глянуть.

В общем, как бы Пэт на старые грабли не наступил... А то опять будет много бросков в молоко, хотя как разводящий он не так уж и плох...

Есть смысл подписывать только если форма приемлемая(в чем есть сомнения), да бросок не прошлогодний. А если нет, то уж лучше Квинн.

Опубликовано

20-10 - старт отличный. Пока здорово играем, особенно в защите. Якуба в старте который раз непохо смотрится, в игре Уэйда признаков простуды незаметно, Джермейн отлично работает на щитах, но не хватает уверенности в нападении.

upd

нет, все-таки не все в порядке с Ди видимо, раз в первой четверти уже заменили(

ну вот, еще и 6-0 пропустили под конец четверти

Опубликовано
20-10 - старт отличный. Пока здорово играем, особенно в защите. Якуба в старте который раз непохо смотрится, в игре Уэйда признаков простуды незаметно, Джермейн отлично работает на щитах, но не хватает уверенности в нападении.

upd

нет, все-таки не все в порядке с Ди видимо, раз в первой четверти уже заменили(

а помоему погано Якуба смотриться только мажет!!лучше пусть пасует

пс народ а почему Бизли не играет 3 номера??,вроде норм для этого и бросочек есть,и скорость

Опубликовано
У меня все в порядке. Игра правда пока плохо проходит для нас.

Почему не играет? Играет, все от ротации в конкретный момент игры зависит.

Опубликовано
Почему не играет? Играет, все от ротации в конкретный момент игры зависит.

Я понимаю , но хочется чтобы оба состава добывали очки стабильно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу