Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, обсуждали эту новость и выкладывалась ли она (в облом смотреть было), вот на что я наткнулся: "Нью-Орлеан ведет переговоры об обмене форварда Майами Шона Мэриона на центрового Хорнетс Тайсона Чендлера". В принципе реально, если учесть то, что у Орлеана есть Армстронг, который хорошо играет.

Опубликовано
Не знаю, обсуждали эту новость и выкладывалась ли она (в облом смотреть было), вот на что я наткнулся: "Нью-Орлеан ведет переговоры об обмене форварда Майами Шона Мэриона на центрового Хорнетс Тайсона Чендлера". В принципе реально, если учесть то, что у Орлеана есть Армстронг, который хорошо играет.

помоему странице так на 421 это обсудили ;)

Опубликовано

БЫло. 2 страницы назад. <_<

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=924582

Опубликовано

Тут на спортс.ру новость со ссылкой на всеми нам известный Майами Херальд выложили,дескать Финики предлагают нам вариант Стат-Мэрион+Бизли...Как по мне,надо этого господина Керра послать накерр.

Опубликовано
Тут на спортс.ру новость со ссылкой на всеми нам известный Майами Херальд выложили,дескать Финики предлагают нам вариант Стат-Мэрион+Бизли...Как по мне,надо этого господина Керра послать накерр.

Конечно, для Санз идеально будет, но прейдется тогда Барбозу еще отдать, чтобы по деньгам уровнять. И Майами, тоже выиграет: Амарэ, Хаслэм, Дивара, Вэйд, Челмерс. Барбоза должен Чеммерса заменять, Вэйда - Кук, еще есть Райт и Джонс, причем очень хорошие игроки, хотелось бы чтобы Райт стал звездой. Хаслэм - Маглор, и Амарэ - Энтони, еще и Блунт есть. Все замечательно.

Опубликовано
Конечно, для Санз идеально будет, но прейдется тогда Барбозу еще отдать, чтобы по деньгам уровнять. И Майами, тоже выиграет: Амарэ, Хаслэм, Дивара, Вэйд, Челмерс. Барбоза должен Чеммерса заменять, Вэйда - Кук, еще есть Райт и Джонс, причем очень хорошие игроки, хотелось бы чтобы Райт стал звездой. Хаслэм - Маглор, и Амарэ - Энтони, еще и Блунт есть. Все замечательно.

И че тут замечательного...Проблемы под кольцом СТАТ не решит,плюс по собственным наблюдением он в защите сифонит часто...Да и еще и к тому же платежку свою загружаем на пару лет вперед.Не наш это вариант...Ну точнее,он мог бы быть нашим,тока если бы не пришлось Бизли отдавать.А так,как правильно заметил Mugsy,Керр нехило губу раскатал.

Опубликовано
И че тут замечательного...Проблемы под кольцом СТАТ не решит,плюс по собственным наблюдением он в защите сифонит часто...Да и еще и к тому же платежку свою загружаем на пару лет вперед.Не наш это вариант...Ну точнее,он мог бы быть нашим,тока если бы не пришлось Бизли отдавать.А так,как правильно заметил Mugsy,Керр нехило губу раскатал.

+ ко всему Амаре тоже довольно зависим от классного ПГ, может не настолько как ранее обсуждаемый Чендлер , но все же.

Опубликовано

Ну наконец-то победа, по счету казалось бы вымученная, но на самом деле одержанная на классе, даже с некой присущей сегодня нашим игрокам "пижонской" манере, безусловно, временами заставляющей говорить далеко не лицеприятные вещи в адрес нашего коллектива...

Ну да ладно, главное, что победа одержана и вкупе с поражением Детройта она становится еще более приятной и ценной...

Не смотря на довольно-таки привычные провалы на периметре, в целом, очень неплохо отработали сегодня в обороне, хорошенько прикрыв лидера гостей Фелтона и навязав максимально жесткую борьбу Окафору. К сожалению, не удалось сегодня сдержать кураж Августина, настрелявшего в нашу корзину 27 очков, но тут опять же-таки всплывает наша вышеупомянутая проблемная дуга, бросками из-за которой Ди Джей и набрал львиную долю своих очков...

С нашей же стороны сегодня просто мегафантастический матч выдал Марио Челмерс, в очередной раз начисто переигравший своего вышестоящего коллегу по последнему драфту Ди Джея Августина. И пусть где-то Марио не дорабатывал в обороне, позволяя своему визави совершать открытые броски, но то, что он вытворял в атаке, с лихвой компенсировало его мелкие огрехи на своей половине площадки. Такой универсализм показал пацан, что в очередной раз просто диву даешься, вспоминая, что этот парень был выбран всего лишь во втором раунде под общим 34 номером (не забываем также про великолепную летнюю работу нашего руководства, сумевшего выцепить этого паренька у имевшей на него права Миннесоты, тут также отдельный респект Райли и компании)... В отсутствии Уэйда, которому после столкновения с Ховардом пришлось наложить 6 швов на лице (заранее хочется сказать, что с Ди все в порядке и после уроков кройки и шитья он тут же вернулся на площадку), Челмерс творил сегодня просто Великие вещи! Он заводил команду, брал игру на себя, великолепными по красоте и своевременности передачами заигрывал партнеров, активно перемещался, увеличивая темп игры, и своей колоссальной работоспособностью просто поражал наш суровый болельщицкий взгляд. Стоит сказать, что и партнеры его не подвели, своими точными попаданиями (56% за матч), позволив Марио оформить свой первый дабл-дабл в карьере и принести своей команде такую необходимую и важную с психологической точки зрения победу...

Ну а в общем-то довольно-таки неплохой и интересный матч организовали сегодня оба коллектива. Особенно это касается наших баскетболистов, своими эффектнейшими по красоте фишечками буквально оккупировавшими десятку лучших моментов игрового дня (по секрету скажу, что нам было отдано три места в ней, в том числе и наивысшее первое)...

Так что всех с победой, друзья! Впереди домашний матч с Денвером и то в буквальном смысле избиение, которое устроили самородкам в последнем матче баскетболисты Нью-Джерси, лишь наталкивает на позитивные мысли и еще большую веру в победу нашего любимого коллектива...

Опубликовано

Амарик наша цель в межсезонье после следующего сезона. После Боша. Так что Пэт может и возьмет его. Все равно Биз не находит свою игру и позицию. Могут его пустить как разменную монету... НО! Мне не нравится Амар на позиции центра. Проблему защиты он не решит. В атаке мы конечно прибавим очень сильно, и Ди с радастью поиграет на нового центрового пасами... Но Стад не играет в защите... Ну может в Финиксе это и не надо было, но сможет ли он поменять свои привычки? Короче х.з.

Тогда получится:

5) Стаудмайр

4) Хаслем

3)? Тут у нас конечно есть народ... Но хочется звезду... Думаю засунут сюда Кука. Уж больно мы стали зависеть от его 13-16 очей накиданных трехами...

1-2 игрока держат Ди, 1-2 держат Стата - в итоге есть свобода для дальнобойщиков и снайперов... Но у нас пока он только один...

Вот если бы и Шака отхватить, другое дело было бы...

В общем еще 10 дней мучительных томлений неизвестности)))

Опубликовано

Тут все писали, что Амарэ в Майами, на позицию центра!!! А теперь уже не решит. Бизли отдав, при такой сделке, дадим ему возможность играть в старте и расти. А Майами есть, кем подменять и малого и большого форвардов. На счет Чендлера, считаю эту сделку грандиозной, если куда и менять Шона, то пусть в Орлеане с Полом играет.

Опубликовано
Тогда получится:

5) Стаудмайр

4) Хаслем

3)? Тут у нас конечно есть народ... Но хочется звезду... Думаю засунут сюда Кука. Уж больно мы стали зависеть от его 13-16 очей накиданных трехами...

1-2 игрока держат Ди, 1-2 держат Стата - в итоге есть свобода для дальнобойщиков и снайперов... Но у нас пока он только один...

Дальнобойщиков вроде трое: Куин, Кук и Джонс. В основу могут поставить Диавару или Кука, хотя Джонс если себя проявит, могут и его. Если стартером будет Кук, то Барбоза будет подменять Вэйда (хотя если Райт вылечится и будет хорошо играть, и его выпускать могут), а разыгрывающие по старому играть будут.

Опубликовано

Пожалуй, вставлю и свои 5 копеек, касательно этой новости...

Так вот, совсем недавно, в сегодняшнем интервью Споэльстра заявил, что не рассматривает Майкла Бизли, как потенциального кандидата для возможного обмена...

"В одних из последних матчах против Индианы и Филадельфии я уже попробовал поставить Майкла на несколько минут на позицию центра. Через 2-3 года, при должной работе и физическом росте и становлении, Бизли достаточно свободно сможет ориентироваться и на этой позиции. Он очень разносторонний и разноплановый игрок, уже сейчас при необходимости способный закрыть сразу три позиции. Но на данный момент я собираюсь задействовать его лишь в передний линии, ни о каком смещении Майкла на позицию легкого форварда речи не идет" , - заявил Споэльстра...

Вывод таков, что и своими кадрами Земля полнится, а следовательно ставка будет сделана на будущий прогресс Бизли в ущерб нынешним соблазнам в лице Стата...

Опубликовано

Ну и нафига нам такой обмен? Херовый? Никакого толку не вижу. Штамповальщик фолом, дэбилоголовый Стоудемайр, который считает себя супер-пупер звездой, неееееееееееет, если и брать пг-зависимого, то уж лучше Чендлера. А ещё лучше, если возьмём наконец Джей О.:)

Опубликовано
Пожалуй, вставлю и свои 5 копеек, касательно этой новости...

Так вот, совсем недавно, в сегодняшнем интервью Споэльстра заявил, что не рассматривает Майкла Бизли, как потенциального кандидата для возможного обмена...

"В одних из последних матчах против Индианы и Филадельфии я уже попробовал поставить Майкла на несколько минут на позицию центра. Через 2-3 года, при должной работе и физическом росте и становлении, Бизли достаточно свободно сможет ориентироваться и на этой позиции. Он очень разносторонний и разноплановый игрок, уже сейчас при необходимости способный закрыть сразу три позиции. Но на данный момент я собираюсь задействовать его лишь в передний линии, ни о каком смещении Майкла на позицию легкого форварда речи не идет" , - заявил Споэльстра...

Это все равно что КГ сейчас ставить центром. Только у Кевина защита лучшая в лиге, а Бизли............ Эти слова походят на бред, хотя может просто я не могу заглянуть так глубоко на 3 года вперед.

Опубликовано
Это все равно что КГ сейчас ставить центром. Только у Кевина защита лучшая в лиге, а Бизли............ Эти слова походят на бред, хотя может просто я не могу заглянуть так глубоко на 3 года вперед.

Так в том то и дело, что про данный момент никто и не говорит. Спо тонко намекнул на то, что попробовал Бизли на потенциальной роли Стата и понял, что при дальнейшем росте Майкл через несколько лет ничуть не хуже будет выполнять требуемые от него функции... Вот где собака зарыта ;)

Опубликовано
Так в том то и дело, что про данный момент никто и не говорит. Спо тонко намекнул на то, что попробовал Бизли на потенциальной роли Стата и понял, что при дальнейшем росте Майкл через несколько лет ничуть не хуже будет выполнять требуемые от него функции... Вот где собака зарыта ;)

Так он ростом всего 6.8, как Хаслэм не низковат ли для центра? Да и серьезно прейдется вес и мышечную массу прибавлять, не пойму зачем им это и как они до этого доперли. Еще бы драфтанули разыгрывающего ростом 5.5 и его до пятого номера поднимали.

Опубликовано

ну не знаю..........из Бизли может центр получится такой же как из Блаунта)))

ну в общем ладно, это так посудачить просто инфа. Не хочет Спо менять Бизли вот что главное из этого интервью.

Опубликовано

Не будет из Бизли центра.

Height: 6-9 / 2,06

Weight: 245 lbs. / 111,1 kg.

Очередной Бэн Уолес? Да не - центр должен быть прежде всего в голове, а он не центр. Даже если еще подрастет и потолстеет. Будет 4-ым.

Другое дело, что из слов Спо ясно, что на Майкла делают ставку на будущее... Маловероятно что обменяют...

Опубликовано
ну не знаю..........из Бизли может центр получится такой же как из Блаунта)))

ну в общем ладно, это так посудачить просто инфа. Не хочет Спо менять Бизли вот что главное из этого интервью.

Именно. Да и так, к сведению, рост и вес Стата составляют 208 см/112 кг, Биза же 206 см/111 кг. Думаю даже исходя чисто их этих характеристик можно смело предположить, что Майкл в будущем сможет быть как минимум ничуть не худшей копией Стата, а при своем великолепном броске и умении созидания момента для самого себя даже лучшей...

Я все это к тому, что из Амаре такой же центр, как и из Бизли через пару лет, а именно никакой... Это чистой воды тяжи и их родная позиция и стиль игры никак не вяжутся с характеристиками, присущими для игры 5 номером...

Опубликовано
Именно. Да и так, к сведению, рост и вес Стата составляют 208 см/112 кг, Биза же 206 см/111 кг. Думаю даже исходя чисто их этих характеристик можно смело предположить, что Майкл в будущем сможет быть как минимум ничуть не худшей копией Стата, а при своем великолепном броске и умении созидания момента для самого себя даже лучшей...

Я все это к тому, что из Амаре такой же центр, как и из Бизли через пару лет, а именно никакой... Это чистой воды тяжи и их родная позиция и стиль игры никак не вяжутся с характеристиками, присущими для игры 5 номером...

Чё за хрень, вроде в начале сезона был 6.8 уже 6.9 мистика какая-то. Думаю ему лучше будет играть ПФ, хотя прибавит веса и будет способен центрить. Но получается 6.9 и 6.8 (Бизли-Хаслэм), низковато не находите?

Опубликовано
Чё за хрень, вроде в начале сезона был 6.8 уже 6.9 мистика какая-то. Думаю ему лучше будет играть ПФ, хотя прибавит веса и будет способен центрить. Но получается 6.9 и 6.8 (Бизли-Хаслэм), низковато не находите?

ну так и Амаре не чистый центр, тут Ден вел к тому что со временем Биз вполне может играть в схожем ключе, только вполне может быть менее зависимым от ПГ.

Опубликовано

«Буллс», которые ведут переговоры с «Санс» касательно Амаре Студемайра, предлагают в обмен тяжелого форварда Дрю Гудена и Тайруса Томаса. Чет, мне кажется Амарэ в Чикаго окажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу