Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во блин - подкинул к нам в загон небольшую косточку - так тут все чуть не передрались! Класс - видно что команда не безразлична и фанаты неподдельные... :lol:

Ну и я свои 5 копеек вставлю...

Нет Денис ты не совсем прав... Тренер с руководством Никс высказывали недовольство Стэфаном ещё по ходу прошлого сезона, мол часто повышает госон на партнёров как один из самых опытных, кричит на тренера и не выполняет устоновки на игру, и всё в том же прошлом сезоне они уже искали вариант с обменом Марба в другую команду, но соответствующих предложений не поступило и он остался в НЙ....Ну а конец тренеровачного лагеря этого предсезонья ещё больше подлил масла в огонь, только теперь не выдержали нервы у самого Стэфа...Но его впринципи не трудно понять: он переходил в Никс в надежде что это будет команда способная решать самые высокие задачи, но практики это оказалось совсем не так и команда подверглась сильнейшей критики, а Сам Стэф как лидер Никс жесточайшему давлению со стороны прессы и фанатов клуба, тут каждые может потерять контроль и сделать несовсем обдуманые решения...Очень хочется верить что смена место(то есть команды) способствует его быстрейшего возвращению на должный уровень....

Я ему очень симпотизирую, так как именно он и Биллапс были моими первыми кумирами на позиции первых номеров, и желаю что бы он сделал именно тот выбор в пользу подходящей для него команды и доказал что ещё не всё сказал...

З.ы. (было бы очень не плохо за ветеранский минимум(ну или чуть побольше) увидеть его в форме Майами ХИТ)

Говоришь в том сезоне кричал на тренера? А кто тогда был тренером? Прально - "ВЕЛИКИЙ" и УЖОСный Айзайа Томас. И скажи, если ты не новечек и развитая личность - ты бы мог с ним спокойно играть? Когда фаны требуют его уволиться и уволить его, когда вся команда проигрывает матчи только что-бы слить этого тренера... А Марб не молчал, т.к. тренер мягко говоря низкоуровневый и неграмотный. Стэфану просто небезразлична была ЕГО команда... (он случайно там капитаном небыл?)

И вот уволился Томас, Марбэри уже начинал в наступление светлых времен для него и всей команды. Он все лето тренировался что-бы подойти к сезону в очень хорошей форме и начать побеждать... Но новый тренер ДЭнтони за какие-то старые обиды поступил непрофессионально и посадил Марба вне игры. За что? Наверное за некрасивые глаза... Ну или были когда-то терки, так что теперь, всю жизнь на него ножи точить... Да! Стэфана галимо обосрали обвенив во всех грехах. Нужен был крайний - они его нашли. Томас потиху ушел, а Марб остался - с клеймом неудачника, виновника во всех неудачах... Козлом отпущения...

Я бы тоже на месте Стефана не олчал а говорил что думаю. Лизать жопу - не по понятиям звезды, при том чернокожего, у которых свои взгляды на жизнь... А вспомни где рос Марб! Бруклин тебе ни о чем не говорит?

У него было достоинство. А всякие Ричардсоны просто лизали жопу тренеру... Ну болит плече - ну ты мужик - воин - иди играй. Плакаться будешь жене в сиськи, а не в микрофоны...

А вспомни как сказал ему тренер про заявку на игру? Мне искать лень - но смысл был типа небрежного такого - с барского плеча, "так уж и быть, посидишь на скамейке для минимального количества в заявке".

Короче я это все к тому, что Никс гнилая команда, и там много надо менять, что-бы наладить атмосферу... Марб не гонится за бабосом - он обещал отдать з/п с нового контракта на благотворительность. При чем всю. Ему хватит денег снятых с Никс. Ему просто нужно играть. Показать всем что он не зря трепался языком, а может реально помочь новой команде. Да и главным он там не будет пытаться стать - всем ясно что в старт его ни кто ни где не поставит. А вот на скомеечке, когда за 15-20 мин. потребуется показать кто здесь звезда, хоть и начавшая свой закат, он будет рвать паркет и гардов противника...

Да и мы всегда сможем его уволить если начнет выделываться... Минималку потеряем - не страшно... Ничего мы не теряем, подписывая его... За-то в теории при лучшем раскладе получим отличное усиление задницы...

Вместе с Уэйдом на площадке - это маловероятно в теперешней ситуации. Эффективность Уэйда упадёт...Только если он будет во время отдыха Дуни выходить, а это уже перебор...схемы менять, да и таких ситуаций предсказать невозможно.Никто под него подстраиваться не будет.

А ты не думал что мы Вэйда в его нынешней роли конкретно физически перегружаем. Точнее физически конкретно перегружаем. Даже железный ZO - и тот ломался. А что говорить о Ди? Все уже давно твердят, что он не должен разыгрывать... А ведь он даже с Марио часто этим занимается... Доносилуем мы его так - до ПО может не дотянуть... Силы надо беречь - спроси у Шпористого Грегга Поповича... А загнанная лошадь пользы не приносит...

Пусть у Ди упадет немного результативность, но за-то это пойдет на пользу команде. Каждый займется своим делом... Да и беречь надо Двэйна... И молиться на него баскеьтбольному богу... :lol:

Опубликовано
Пусть у Ди упадет немного результативность, но за-то это пойдет на пользу команде. Каждый займется своим делом... Да и беречь надо Двэйна... И молиться на него баскеьтбольному богу...

Дай руку, чтобы пожать её! :)

А ты думаешь, что я за статистикой Уэйда гоняюсь? Мне на все эти МВП претенденство как-то.

ПРосто говорю так потому, что когда писал тот пост - то думал уже о ПО, мысли кружились там - хотя рано пока ещё. Где не могу пока представить роль Марба, точнее как он вольётся в коллектив. Свою игру он не поменяет, он лидер по природе - и вместе с Ди ему не место.

ДА и положа руку на сердце, не нужно это нам ИМХО. Мы теперь не от этого страдаем, когда проигрываем, у нас есть кому бенчить Марио - Куинн доказал свою боеспособность, в прошлом году он набрался опыта по горло. В этом он нас спасал в решающий момент.

Так что, не стоит об этом говорить - появление его в Хит - маловероятно раз. ТО что Хит в нём заинтересованы - это журналисты написали. Так что тема закрыта.

Опубликовано

BADBOY Ты хоть раз в моих сегодняшних постах видел что бы я обвинял во всех его злоключениях в Никс именно самого Стэфана? Томас?Как игрок он был велеколепен, как тренер-полностью с тобой солидарин...Старые обиды Д'Энтони-возможно...Но когда Марб был нужен команде он был в ...ЛА! Пил пивко, валялся на пляже, ходил на игры ЛАЛ против самого же НЙ...Просто он дождался до такой степени общей неприязни между им самим и фрэнчайзенгом,что мир-слово условное.. попросил бы обмен уже давно, как это сделал Айверсон и играл бы себе в новой команде...

Опубликовано
Свою игру он не поменяет, он лидер по природе - и вместе с Ди ему не место.

Тут только вопрос мотивации - если захочет чего-то серьезного достичь(неважно в Хит или в другой любой команде), будет играть так как скажет тренер ;)

ТО что Хит в нём заинтересованы - это журналисты написали. Так что тема закрыта.

Но дыма то без огня не бывает ;)

Опубликовано
Дай руку, чтобы пожать её! :)

А ты думаешь, что я за статистикой Уэйда гоняюсь? Мне на все эти МВП претенденство как-то.

ПРосто говорю так потому, что когда писал тот пост - то думал уже о ПО, мысли кружились там - хотя рано пока ещё. Где не могу пока представить роль Марба, точнее как он вольётся в коллектив. Свою игру он не поменяет, он лидер по природе - и вместе с Ди ему не место.

Он вряд ли уже будет лидером. Во-первых возраст. Во-вторых он пойдет в команду с уже имеющимися лидерами. А в чужой монастырь со своими толмудами не ходят. Если ты не планируешься на место первой скрипки. Стэфа в любой команде не поставят в старт. И лидером ему уже врядли быть... А вот первым запасным - еще возможно. Или лидером среди скамечников...

Корче Марб уже не так страшен)))

BADBOY Ты хоть раз в моих сегодняшних постах видел что бы я обвинял во всех его злоключениях в Никс именно самого Стэфана? Томас?Как игрок он был велеколепен, как тренер-полностью с тобой солидарин...Старые обиды Д'Энтони-возможно...Но когда Марб был нужен команде он был в ...ЛА! Пил пивко, валялся на пляже, ходил на игры ЛАЛ против самого же НЙ...Просто он дождался до такой степени общей неприязни между им самим и фрэнчайзенгом,что мир-слово условное.. попросил бы обмен уже давно, как это сделал Айверсон и играл бы себе в новой команде...

Тут ты не прав. Просто Марб пошел на принцип. Как к нему относились все это время, так и он. Он нужен был команде? А где они были когда команда была ему нужна?

Я бы сам поступил как стэф. Он просто отплатил той же монетой. Парень не тряпка и с характером.

Опубликовано

http://www.nba.com/2009/allstar2009/01/28/...2809/index.html

Все-таки недавний немного затянувшийся провал Чалмерса не позволил ему попасть на матч новичков, куда вместо него поедет Уэстбрук. Ну а товарища Бизли мы там естественно увидим :)

Опубликовано

Все-таки недавний немного затянувшийся провал Чалмерса не позволил ему попасть на матч новичков, куда вместо него поедет Уэстбрук. Ну а товарища Бизли мы там естественно увидим :)

жаль конечно Марио..

но зато порадовала надпись

"Assistant Coach -- Dwyane Wade"

Опубликовано
Тут ты не прав. Просто Марб пошел на принцип. Как к нему относились все это время, так и он. Он нужен был команде? А где они были когда команда была ему нужна?

Я бы сам поступил как стэф. Он просто отплатил той же монетой. Парень не тряпка и с характером.

Я очень пристально следил за Стэфам именно после перехода в Никс по личным симпатиям и с полностью полной уверенностью я считаю что обе стороны виноваты и наломали дров, может быть НЙ чуть больше, но тем не менее...Так что я не совсем с тобою согласен, но все в теме уже решили забить на это, так что давай каждый останется при своём мнение...

Обидно конечно что Бизи придётся в одиночку отстаивать наших флоридцев среди молодёжи, но это дополнительный стимул ему не ударить в грязь лицом...

Опубликовано

Несправедливое НБА, Марио должен быть там....Чем Фернандес лучше него?

Джеймс Джонс знает, что такое попадать в кольцо?

Опубликовано
Несправедливое НБА, Марио должен быть там....Чем Фернандес лучше него?

Джеймс Джонс знает, что такое попадать в кольцо?

Уже знает)))А Фернандеса и Марио сравнивать неоч корректно,хотя бы потому,что они играют на разных позициях...

Опубликовано

Очень вялая, вязкая и совсем скучная игра у нас сегодня получилась... По крайней мере за исключением одного единственного взрывного отрезка, который впрочем и стал ключевым в выяснении победителя этого противостояния...

Две с половиной четверти откровенно занимались ерундой, что находило свое отражение и на табло. Вашики были убоги, и мы же в свою очередь подстраивались под них. Мазали открытые броски, совершали глупые потери, абсолютно беззубо действовали в атаке и халатно относились к предоставляющимся нам моментам... Складывалось такое ощущение, что мы просто-напросто недооценили соперника и теперь были вынуждены пожинать плоды этого явного шапкозакидательства...

Что сказал Споэльстра своим игрокам в одном из тайм-аутов в середине третьей четверти я не знаю, но затем на паркет вышла совсем другая команда, команда собранная и намеревающаяся во что бы то ни стало исправить текущее положение и доказать свое превосходство над соперником. Наконец-то появилась командная мысль, заметно ускорилось перемещение игроков и мяча по периметру, начали достигать своей цели открытые броски, в том числе и дальние, ну а апофеозом вечера однозначно стал эпизод, когда Уэйд перехватывает мяч, улетая за боковую, отдает его в центр площадки Бизли. Тот еле-еле стоя, чтобы не нарушить зону, отдает обратно Ди, который набежал немного вперед. Дуэйн получает мяч, теряет равновесие, но все-таки исхитряется набросить на кольцо набегающему Куку, который в свою очередь всадил смачный аллей-уп... После этого эпизода абсолютно всем стало ясно, что нас уже никто и ничто не сможет остановить и у гостей практически нет шансов на спасение... Как итог, за половину четверти мы увеличили разрыв в счете с 2 до 14 очков. Заключительный отрезок игры доигрывали уже резервисты, которым, несомненно, также стоит отдать должное, 50 очков нашей скамейки выглядят на самом деле очень и очень внушительно...

Как итог, +21 и очередная, уже третья подряд домашняя победа над соседом по юго-восточному дивизиону, что вкупе с победой Детройта и поражением Атланты, еще сильнее приблизило нас к заветному четвертому месту...

Ну а уже послезавтра мы проведем свой матч на выезде, на этот раз против иноходцев из Индианы, ведомых своим сумасшедшим лидером Дэнни Грейнджером, с которым до последнего броска лучше дело не доводить... Надеюсь, что следующая игра не станет продолжением начала сегодняшней, ибо Индиана далеко не Вашингтон, и таких вольностей может нам и не простить...

Всех с победой, друзья! И как же все-таки чертовски приятно, когда твоя любимая команда одерживает одну победу за другой...

Опубликовано

Если бы я решал, отдал бы МВП Уэйду. Состав не самый сильный, мягко говоря, но как же все игроки прогрессируют под его предводительством :)

Опубликовано

Булин, а за Марио то как обидно а... Если в кандидатуре Кука в качестве игрока второгодок я еще сомневался, то вот по поводу Челмерса вообще был спокоен... Тем неприятнее осознавать тот факт, что какой-то Уэстбрук, которого Марио буквально раздевал в двух очных встречах этого сезона, собирает рюкзачок и едет в Финикс, а наш пацан сидит дома, смотрит и завидует...

Ну да ладно, надеюсь этот случай только подхлестнет Челмерса и подольет масла в огонь его самолюбия ;) У тебя вся жизнь впереди пацан... Доказывай...

Опубликовано
Булин, а за Марио то как обидно а... Если в кандидатуре Кука в качестве игрока второгодок я еще сомневался, то вот по поводу Челмерса вообще был спокоен... Тем неприятнее осознавать тот факт, что какой-то Уэстбрук, которого Марио буквально раздевал в двух очных встречах этого сезона, собирает рюкзачок и едет в Финикс, а наш пацан сидит дома, смотрит и завидует...

Ну да ладно, надеюсь этот случай только подхлестнет Челмерса и подольет масла в огонь его самолюбия ;) У тебя вся жизнь впереди пацан... Доказывай...

Думаю, что в следующем году он пройдет. Как второгодка, естесственно.

Опубликовано

Ну а тем временем президент Нью-Йорка Донни Уолш заявил, что Хит - это не тот клуб, куда бы он хотел, чтобы перешел Марбери...

В принципе то оно и понятно, никто не хочет усилять непосредственных конкурентов за место в постсизоне...

Опубликовано
Ну а тем временем президент Нью-Йорка Донни Уолш заявил, что Хит - это не тот клуб, куда бы он хотел, чтобы перешел Марбери...

В принципе то оно и понятно, никто не хочет усилять непосредственных конкурентов за место в постсизоне...

Да и какие они нам конкуренты :)? У них 20-25 а у нас 25-19 :). Жлобяра Уолш да и все :p

Тем неприятнее осознавать тот факт, что какой-то Уэстбрук, которого Марио буквально раздевал в двух очных встречах этого сезона, собирает рюкзачок и едет в Финикс, а наш пацан сидит дома, смотрит и завидует...

Ну-ну, Марио хоть и хорош, и имхо более достоин был попадания на этот матч, но по статам(и в Rookie Rankings также) идет явно лучше нашего Марио ;). Да и гораздо более высокий драфт-номер может тоже сыграл свою роль.

Вы гляньте кто у Второгодок Ассистант )))))))) Ааххаха, он научит их Доминировать )))

Я кстати немного удивился, увидев Дуайта в коуч стаффе второгодок, Уэйд ведь поопытнее(имею в виду только кол-во лет, проведенных в НБА) будет.

Опубликовано
Да и какие они нам конкуренты? У них 20-25 а у нас 25-19

Нуу, Петь, еще половина сезона впереди, да и посмотри на последние результаты Никс ;) Я не пытаюсь вознести их в сравнении с нашими результатами, ибо они практически идентичны, но считаю, что Йорки в любом случае поборются за 7-8 строчку...

Да и гораздо более высокий драфт-номер может тоже сыграл свою роль.

Не может, а так оно и есть... 4 и 34 пики... Изначально благодаря этому фактору Уэстбрук был на 5 (а то и больше) шагов впереди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу