Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну знаете ли, двайте еще вспомним как Хаслем центрил. с летнего лагеря уже столько воды утекло, Шон тоже без дела не сидел наверно

Хаслем в старте играет пол сезона уже, а Шон непойми где тусит.

Опубликовано

Подписывание Стэфа-это кот в мешке,такой же как и обмен Онила в Хит... Кто его знает, может он реально взялся за ум и действительно хочет играть и выигрывать, а может просто хочет свалить с Никс что не подвергатся такому количеству критики...Если же он выбрал первое то это конечно будет отличное(в случаи подписания его Хит) усилиние скамейки, и кто его знает может и основного состава...Опытный кубковый боец в трио с Дуней и Джериком?! В таком случаи второй рауд ПО не кажется таким далёким....Меня волнует только то что бы он не почувствовал влать и не начал вести себя в раздевалки, на тренировках ина скамейки как он вёл себя в Никс...Будет просто замечательно если он начнёт становится похожим на себя времён Нетс и Санс...

Опубликовано

Пожалуй и я выскажу свою точку зрения на главный вопрос сегодняшнего дня...

Первый раз, когда услышал о возможном подписании контракта с Марбери, воспринял эту новость в штыки и чрезвычайно негативно... " Новая команда, светлая аура, сплоченный коллектив и тут этот капризун со своей скверной репутацией" , - сразу подумалось мне....

Но в последние дни, гораздо серьезнее задумавшись и постаравшись копнуть под самый корень в этом вопросе, кардинально изменил свою точку зрения, оттолкнувшись не от поспешных мыслей, которые пришли первыми в мою голову, а прежде всего исходя из командных потребностей и осмысления позиции этого игрока...

Вот сейчас многие говорят о ужасном поведении Стэфона и его отвратительном отношении к своей нынешней команде. Но почему тогда все молчали, когда летом этот человек, не щадя своих конечностей, проливал пот на каждой тренировке, а затем ближе к началу сезона ему дали понять, что он абсолютно не востребован, при этом вообще не назвав причину такового решения? Это по вашему верх компетентности и справедливости? Да, согласен, это решение тренера и оно неоспоримо, но неоспоримо оно лишь в том случае, когда оно хотя бы чем то мотивировано а не взято из каких-либо личных или же личностных предрассудков...

Далее идет сравнение ситуации Марбери с ситуацией нашего Блаунта. И ведь даже здесь все весьма очевидно и наглядно. Просто у этих двух игроков различные характеры и амбиции, относительно своих нынешних игровых перспектив. Стэфон всей душой чувствует, что он еще далеко не сказал своего последнего слова и может показывать очень неплохую игру, поэтому и рвется на свободу из этой "клетки, видя всю бесперспективность пребывания в ней. Блаунт же, очевидно, уже изжил себя и свои игровые достоинства, поэтому и его позицию, направленную на тихое получение своих огромных денег, легко можно понять. Он не стремится никому ничего доказать, и это является главным различием в ситуациях этих двух игроков...

Далее хотелось бы послушать мнение тех людей, которые считают, что Марб покроет слоем гноя нашу светлую репутацию и негативно повлияет на командную химию. С чего? С чего вы все это взяли? Ввиду его последних далеко нелицеприятных взаимоотношений с структурой его нынешнего клуба? Если так, то я считаю, что ваше мнение очень ошибочно и далеко от истины. Просто не понимаю, зачем ему нужно будет что-то марать и поганить, чувствуя доверие и поддержку в новом для себя коллективе, удовлетворяя свои потребности в виде игровых минут и получая реальное удовольствие и наслаждение от своего любимого дела, дела всей своей жизни... Почему вы думаете, что неприязнь к одному руководству полностью перенесется к другому, совершенно новому для него? Вот именно этого я понять не могу...

Ну а по поводу целесообразности этого подписания я уже высказывал сегодня свое мнение. Безусловно, Марио Челмерс очень талантлив, но, поверьте мне, очень тяжело совершенствоваться, когда чувствуешь отсутствие какой-либо конкуренции и ощущаешь зависимость от своей кандидатуры... Думаю Марбери вряд ли сможет вытеснить Марио из стартового состава, но вот составить ему конкуренцию и тем самым ускорить его дальнейший прогресс безусловно. Иметь в своем составе такого опытного и прожженного игрока, да еще и на проблемной для команды позиции, очень и очень неплохо. Да и его бесценный опыт как нельзя кстати пригодился бы нам в играх навылет...

Одним словом, выбирая между Марбери и Ливингстоном, я бы остановился именно на фамилии первого. Хоть мне Шон очень и очень симпатичен и я верю в него и его великое возвращение, но все же нынешние командные потребности говорят не в его пользу, на данном этапе он уступает Стэфону если не во всех, то практически во всех компонентах игры...

Опубликовано

Ден,ты конечно как всегда в большенстве случаях прав, но Марбери ещё до событий этого предсезонья заслужил репутаю довольно нервного и неуравновешаного человека, особенно в отношениях с тренерами и партнёрами... Частые споры и ссоры с главным тренером, довольно резкие высказывания о своих партнёрах по команде, очень громко и резко высказывал недовольствей положениям дел в команде...Это не к слову о "возможном" поведение Стэфа и Хит, а про то как он и Никс пришли к такое так сказать "вражде"....

Опубликовано

Ну вообще-то Марб и Никс изначально пришли к вражде из-за:

...летом этот человек, не щадя своих конечностей, проливал пот на каждой тренировке, а затем ближе к началу сезона ему дали понять, что он абсолютно не востребован, при этом вообще не назвав причину такового решения... Да, согласен, это решение тренера и оно неоспоримо, но неоспоримо оно лишь в том случае, когда оно хотя бы чем то мотивировано а не взято из каких-либо личных или же личностных предрассудков...

игры...

Ну а сейчас уже далеко не в его интересах такое поведение. Сейчас ему нужно как можно скорее выходить на площадку и своей игрой "убивать" всех скептиков и предвзяточных натур...

Лично я этого ему и желаю и абсолютно неважно в какой команде он окажется...

Опубликовано

Нет Денис ты не совсем прав... Тренер с руководством Никс высказывали недовольство Стэфаном ещё по ходу прошлого сезона, мол часто повышает госон на партнёров как один из самых опытных, кричит на тренера и не выполняет устоновки на игру, и всё в том же прошлом сезоне они уже искали вариант с обменом Марба в другую команду, но соответствующих предложений не поступило и он остался в НЙ....Ну а конец тренеровачного лагеря этого предсезонья ещё больше подлил масла в огонь, только теперь не выдержали нервы у самого Стэфа...Но его впринципи не трудно понять: он переходил в Никс в надежде что это будет команда способная решать самые высокие задачи, но практики это оказалось совсем не так и команда подверглась сильнейшей критики, а Сам Стэф как лидер Никс жесточайшему давлению со стороны прессы и фанатов клуба, тут каждые может потерять контроль и сделать несовсем обдуманые решения...Очень хочется верить что смена место(то есть команды) способствует его быстрейшего возвращению на должный уровень....

Я ему очень симпотизирую, так как именно он и Биллапс были моими первыми кумирами на позиции первых номеров, и желаю что бы он сделал именно тот выбор в пользу подходящей для него команды и доказал что ещё не всё сказал...

З.ы. (было бы очень не плохо за ветеранский минимум(ну или чуть побольше) увидеть его в форме Майами ХИТ)

Опубликовано

В Нью-Йорке совсем другая команда, другое руководство, другие партнеры по команде и соответственно другие отношения между ними, нежели могут быть у Стефа в Хит. Да и кстати помнится, перед драфтом большая половина болел Хит были настроены против того, что бы брали Бизли именно из-за якобы скверного характера, химию тут нам разлагать будет. А на деле же произошло совершенно обратное.

Тренер с руководством Никс высказывали недовольство Стэфаном ещё по ходу прошлого сезона, мол часто повышает госон на партнёров как один из самых опытных

Да в половине команд Лиги(если не больше) имхо найдутся такие игроки, должен же кто-то быть главным в команде среди игроков :). У нас уже это место занято(да и тафгай под этим местом тоже имеется :D), потому думаю врядли стоит рассматривать Марба как разлагателя дисциплины в случае пепехода в Хит

Опубликовано

В любом случае такие напряженные взаимоотношения Марбери с руководством Никс вина обоюдоострая, а не исходящая от отдельно взятой личности...

Да и правильно сказал Петька, место главного, так сказать, в нашем коллективе не поддается рассмотрению, и думаю Стэфон не хуже нас всех это понимает... Да и вообще абсолютно уверен, что он даже и не задумывается об этом. Сейчас для него гораздо важнее совсем другие вещи...

Опубликовано
Да в половине команд Лиги(если не больше) имхо найдутся такие игроки, должен же кто-то быть главным в команде среди игроков :). У нас уже это место занято(да и тафгай под этим местом тоже имеется :D), потому думаю врядли стоит рассматривать Марба как разлагателя дисциплины в случае пепехода в Хит

Мне кажется что в своём последнем посте я рассматривал былое положение дел в Никс, а не возможное разлогательство дисциплины в Хит ;) ..А повышение голоса и оскорбление игроков Никс от Марбери довольно часто выходил за рамке приличных взаимоотношений...

Так же я довольно ясно дал понять что считаю, что переход Стэфа в другую команду, где он не будет чувствовать весь груз ответствености в большенстве случаях на своих плечах, даст реальный щанс раскрытся ему заново и быть отличным подспорьем команды(Любой) выходя со скамьи...Но человеческий фактор не кто не отменял и если у него опять будут притензии к своим новым партнёрам, то смею думать что история с Никс может стать не единичным случаем..

Опубликовано
Пожалуй и я выскажу свою точку зрения на главный вопрос сегодняшнего дня...

Первый раз, когда услышал о возможном подписании контракта с Марбери, воспринял эту новость в штыки и чрезвычайно негативно... " Новая команда, светлая аура, сплоченный коллектив и тут этот капризун со своей скверной репутацией" , - сразу подумалось мне....

Но в последние дни, гораздо серьезнее задумавшись и постаравшись копнуть под самый корень в этом вопросе, кардинально изменил свою точку зрения, оттолкнувшись не от поспешных мыслей, которые пришли первыми в мою голову, а прежде всего исходя из командных потребностей и осмысления позиции этого игрока...

Вот сейчас многие говорят о ужасном поведении Стэфона и его отвратительном отношении к своей нынешней команде. Но почему тогда все молчали, когда летом этот человек, не щадя своих конечностей, проливал пот на каждой тренировке, а затем ближе к началу сезона ему дали понять, что он абсолютно не востребован, при этом вообще не назвав причину такового решения? Это по вашему верх компетентности и справедливости? Да, согласен, это решение тренера и оно неоспоримо, но неоспоримо оно лишь в том случае, когда оно хотя бы чем то мотивировано а не взято из каких-либо личных или же личностных предрассудков...

Далее идет сравнение ситуации Марбери с ситуацией нашего Блаунта. И ведь даже здесь все весьма очевидно и наглядно. Просто у этих двух игроков различные характеры и амбиции, относительно своих нынешних игровых перспектив. Стэфон всей душой чувствует, что он еще далеко не сказал своего последнего слова и может показывать очень неплохую игру, поэтому и рвется на свободу из этой "клетки, видя всю бесперспективность пребывания в ней. Блаунт же, очевидно, уже изжил себя и свои игровые достоинства, поэтому и его позицию, направленную на тихое получение своих огромных денег, легко можно понять. Он не стремится никому ничего доказать, и это является главным различием в ситуациях этих двух игроков...

Далее хотелось бы послушать мнение тех людей, которые считают, что Марб покроет слоем гноя нашу светлую репутацию и негативно повлияет на командную химию. С чего? С чего вы все это взяли? Ввиду его последних далеко нелицеприятных взаимоотношений с структурой его нынешнего клуба? Если так, то я считаю, что ваше мнение очень ошибочно и далеко от истины. Просто не понимаю, зачем ему нужно будет что-то марать и поганить, чувствуя доверие и поддержку в новом для себя коллективе, удовлетворяя свои потребности в виде игровых минут и получая реальное удовольствие и наслаждение от своего любимого дела, дела всей своей жизни... Почему вы думаете, что неприязнь к одному руководству полностью перенесется к другому, совершенно новому для него? Вот именно этого я понять не могу...

Ну а по поводу целесообразности этого подписания я уже высказывал сегодня свое мнение. Безусловно, Марио Челмерс очень талантлив, но, поверьте мне, очень тяжело совершенствоваться, когда чувствуешь отсутствие какой-либо конкуренции и ощущаешь зависимость от своей кандидатуры... Думаю Марбери вряд ли сможет вытеснить Марио из стартового состава, но вот составить ему конкуренцию и тем самым ускорить его дальнейший прогресс безусловно. Иметь в своем составе такого опытного и прожженного игрока, да еще и на проблемной для команды позиции, очень и очень неплохо. Да и его бесценный опыт как нельзя кстати пригодился бы нам в играх навылет...

Одним словом, выбирая между Марбери и Ливингстоном, я бы остановился именно на фамилии первого. Хоть мне Шон очень и очень симпатичен и я верю в него и его великое возвращение, но все же нынешние командные потребности говорят не в его пользу, на данном этапе он уступает Стэфону если не во всех, то практически во всех компонентах игры...

NYT: "Марбэри рассчитывает на отчисление"

Защитник "Нью-Йорка" Стефон Марбэри пока еще не появился в тренировочном центре "Никс".

Как сообщает Nеw Yоrk Timеs,Джамал Кроуфорд,Эдди Карри,Дэвид Ли,Нэйт Робинсон,Джарред Джефрис,Уилсон Чендлер и Зак Рэндольф уже начали тренироваться вместе,в то время как Марбэри не собирается появляться на тренировках,считая,что будет отчислен перед началом сезона.

...

да он бы жопу рвал если бы хотел что-то из себя показать!!! показывает он лишь свою безграничную обурелость!!!Не нравится сравнение с Блаунтом? Хорошо, давайте сравним его с Френсисом! Где он сейчас? В мемфисе? Звезда? Дооо, звездище! Сколько времени получает? Да не получает он его! И в Хьюстоне не получал! Но покорно молчит! А Марбери? Я знаю, у него были проблемы с Томасом, он заявлял, что при смене тренера все будет чики-пуки. итак, теперь тренер Нью-Йорка Д'Антони. Что мешало наладить хорошие отношения с новым тренером??? Только характер Стара!!!

Дэн, а ты считаешь, что раньше он был божим одуванчиком? согласен с Натом, Стеф всегда был, есть и будет Старбури!!!И проблеммы были у него не только с руководством, проблемы были и в коллективе! Стоит только прочесть вот это...

Форвард «Никс» Квентин Ричардсон публично раскритиковал своего одноклубника Стефона Марбэри, заявив, что звездный разыгрывающий «не пытается быть частью команды», сообщает New York Daily News.

Игрок озвучил свои претензии после поединка с «Детройтом», в котором «Никс», использовав лишь 8 игроков, потерпели поражение со счетом 96:110. Ситуция не устроила Ричардсона, которому пришлось отыграть вторую половину матча с травмой левого предплечья. Несмотря на то, что «Никс» имели в своем составе лишь двух здоровых защитников, Марбэри в разговоре с тренером Майком Д’Антони отказался выходить на паркет.

«В сложившейся ситуации я не считаю Марбэри партнером по команде. Он не играет с нами весь сезон. Не хочет играть с нами. Не вижу в нем партнера», – поведал репортерам Ричардсон.

...лично меня это не убеждает в том, чтоо проблемма Марбери исключительно в злом и таком неудобном для него руководстве

...я боготворил Стефа как игрока, я с ума сходил от его игры, я выстапал ЗА его обмен в Маями, но узнав его лучше, я в корне поменял свое отношение к нему, "копнул под корень", и понял, что он более сканадл, чем игрок

Опубликовано

Ваня, уверяю тебя, на беспочвенном основании этот скандал и этот сложившийся стереотип Марбери не сформировался бы. Я ни в коем случае не выгораживаю Стэфа, но в тоже время я категорически против формирования его пожизненного грязного статуса и перенесения его из команды в команду... Ты предсказатель будущего у нас? Откуда тебе известно, что Марб будет вести себя подобным образом и в другом, новом для себя коллективе? Я свои доводы высказал, и отнюдь не считаю их заведомо правильными, но они по крайней мере есть, в отличии от твоих высказываний...

Я про то, что всё, тему взаимоотношений игрока и его нынешнего клуба мы закрыли, тут итак все ясно... Но вот дальнейшую точку зрения ты, к сожалению, не развил, строя свою теорию на опять же таки сформировавшем для себя этом пресловутом грязном стереотипе этого игрока, сложившемся во многом благодаря его нынешнему конфликту...

Опубликовано

Хорошо...в роли кого вы хотите видеть Марбэри в команде? Вторым ПГ, на бэкап Марио?

А теперь подумайте, сколько играет в среднем сейчас Марио? 32 минуты где-то так...

Что может предложить СТарбури в паре с Уэйдом как бэк-корт? Свои снайперские способности? Спасибо...у нас есть Куин на это место, скоро Маркус Бэнкс выйдет. Зачем нам ЭТО?

И я согласен с Базз Саундом - пример Фрэнсиса так и напрашивается.

Дэн

Откуда тебе известно, что Марб будет вести себя подобным образом и в другом, новом для себя коллективе?

А откуда тебе известно, что в другом будет по-другому? Это две стороны медали...или...или. Верно?

И я не вижу большой необходимости ПОКА в усилении ПГ. Точнее оно есть, но как уже говорилось - позиция ЦЕНТРА у нас первом месте. Сначала нужно попробовать с О'Нилом, а потом уже хвататься...а так.

Опубликовано
Ваня, уверяю тебя, на беспочвенном основании этот скандал и этот сложившийся стереотип Марбери не сформировался бы. Я ни в коем случае не выгораживаю Стэфа, но в тоже время я категорически против формирования его пожизненного грязного статуса и перенесения его из команды в команду... Ты предсказатель будущего у нас? Откуда тебе известно, что Марб будет вести себя подобным образом и в другом, новом для себя коллективе? Я свои доводы высказал, и отнюдь не считаю их заведомо правильными, но они по крайней мере есть, в отличии от твоих высказываний...

Я про то, что всё, тему взаимоотношений игрока и его нынешнего клуба мы закрыли, тут итак все ясно... Но вот дальнейшую точку зрения ты, к сожалению, не развил, строя свою теорию на опять же таки сформировавшем для себя этом пресловутом грязном стереотипе этого игрока, сложившемся во многом благодаря его нынешнему конфликту...

вот эта фраза меня вообще убила, Денис. а какого хрена мы вообще что-либо обсуждаем здесь, мы же не предсказатели! А откуда ТЕБЕ известно, что Марб будет вести себя иначе???а почему он вдруг должен вести себя по-другому? вот убей меня, но не поверю, что Марбери резко исправится, станет покорным руководству, станет слушать тренера (тем более нашего МОЛОДОГО тренера).

ты считаешь, что я ничего не привел в защиту свей точки зрения? тогда, извини, сейчас я полностью убежден вел "разговор с зеркалом"...

Опубликовано

Лично я хочу и вижу Марба исключительно в роли созидателя атак, но никак не в качестве скорера. Для нас прежде всего нужны и важны будут его навыки чистого разыгрывающего, управляющего атакой, регулирующего темп игры и снабжающего наших многочисленных шутеров своевременными передачами. Да и глупо было бы рассчитывать на нечто большее. Именно Стэф должен вписываться в наши схемы, а не схемы в него...

А откуда тебе известно, что в другом будет по-другому? Это две стороны медали...или...или. Верно?

Ну свое мнение по этому поводу я уже высказал. Да и как правильно сказал один мой хороший знакомый, "Если Стефон и придёт в в какую-то из команд, то исключительно играть - по крайней мере в ближайшем сезоне. От скандалов он уже должен устать"... Абсолютно солидарен с его точкой зрения...

И я не вижу большой необходимости ПОКА в усилении ПГ. Точнее оно есть, но как уже говорилось - позиция ЦЕНТРА у нас первом месте. Сначала нужно попробовать с О'Нилом, а потом уже хвататься...а так.

Безусловно. С этим то никто и не спорит, да я и начинал свой рассказ касательно Марбери именно с пометки на первостепенное укрепление позиции центра...

ты считаешь, что я ничего не привел в защиту свей точки зрения?

Да. Я же уже написал об этом ;)

Опубликовано
Лично я хочу и вижу Марба исключительно в роли созидателя атак

Вместе с Уэйдом на площадке - это маловероятно в теперешней ситуации. Эффективность Уэйда упадёт...Только если он будет во время отдыха Дуни выходить, а это уже перебор...схемы менять, да и таких ситуаций предсказать невозможно.Никто под него подстраиваться не будет.

Ну свое мнение по этому поводу я уже высказал.

Подтверждение твоих слов или наоборот - рассудит только собственно сам переход Стэфа в Хит.

Просто ваша дисскусия с Базз Саундом - имела немного конфликтный характер. Доказывать правоту в том, чего может и не быть - СТРАННО!

Да и как правильно сказал один мой хороший знакомый

Денис, ну ты что? Мало что...

Опубликовано
Вместе с Уэйдом на площадке - это маловероятно в теперешней ситуации. Эффективность Уэйда упадёт...Только если он будет во время отдыха Дуни выходить, а это уже перебор...

Ну почему же. Думаю, исполняя обязанности резервного разыгрывающего, Стэфон отлично бы смотрелся в паре с Куком, чувствуя его забегания и снабжая его своевременными передачами. Ничего лишнего и головокружительно ни в коем случае придумывать не надо...

P.S. А вообще ты полностью прав, Сань. По меньшей мере на самом деле странно и смешно гавкаться из-за спорного и на данный момент далекого от своей истины момента. Но подчеркну, что своим мнением я никак не хотел вызвать глобальный спор, перерастающий в усёр или даже в ссору... Надеюсь никто ни на кого здесь обиды держать не станет, ибо далеко не тот повод ;)

Опубликовано
Ну почему же. Думаю, исполняя обязанности резервного разыгрывающего, Стэфон отлично бы смотрелся в паре с Куком, чувствуя его забегания и снабжая его своевременными передачами. Ничего лишнего и головокружительно ни в коем случае придумывать не надо...

Хотя ты прав, использовать его с Куком...точнее когда резервистов выпускать....Можно... :)

По меньшей мере на самом деле странно и смешно гавкаться из-за спорного и на данный момент далекого от своей истины момента.

Очень рад...ИМенно эта фраза и должна была прозвучать. Peace.

Опубликовано

Бизли вон даже спешит нам на помощь, заявив в сегодняшнем интервью, что примет участие в сегодняшнем матче против Вашингтона, правда по всей видимости в специальных наколенниках, чего так настойчиво требует Споэльстра ;)

Опубликовано
на самом деле странно и смешно гавкаться из-за спорного и на данный момент далекого от своей истины момента.

Вот это правильно.Давно пора.Нам сегодня ещё волшебников уделать надо, а мы тут склоку развели.Думаю Бизли не из пуха сделал и из-за небольшого ушиба не будет сидеть в лазарете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу