BlackS #1 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Учитывая недовольство ОНила и травму Кальдерона, скорее Бэнкса менять будут, тем более у Торонто, есть большой сменьщик Вокухл, а то вроде даже Энтони Паркеру приходится распасовкой заниматься. Тогда, что у них получается: большие - Барньяни, Бош, Вакухл; мф - Мэрион, Грэхам; аз - Паркер, Капоно; рз - Кальдерон, Саламонз, Бэнкс. Ну, это без учета тех, кто почти не играет. Хотя есть еще и Укич, но он вроде так, эпизодник. Получается, это вроде обеим командам выгодно. А на счет Сакраменто, они вроде Кени Томаса добавляют, а он ПФ, тогда Бизли прейдется СФ играть, а Майами этого не нужно. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Учитывая недовольство ОНила и травму Кальдерона, скорее Бэнкса менять будут, тем более у Торонто, есть большой сменьщик Вокухл, а то вроде даже Энтони Паркеру приходится распасовкой заниматься. Тогда, что у них получается: большие - Барньяни, Бош, Вакухл; мф - Мэрион, Грэхам; аз - Паркер, Капоно; рз - Кальдерон, Саламонз, Бэнкс. Ну, это без учета тех, кто почти не играет. Хотя есть еще и Укич, но он вроде так, эпизодник. Получается, это вроде обеим командам выгодно. А на счет Сакраменто, они вроде Кени Томаса добавляют, а он ПФ, тогда Бизли прейдется СФ играть, а Майами этого не нужно. ох, братец, че-то ты нагоровородил, разобраться не могу. Салмонз играет в Сакраменто, а не в Торонто, это раз как понять "большие"? троих "больших" явно мало на две позиции, это два. тут-то и выясняется, что Блаунт гораздо нужнее. тоже, кстати, как и Барньяни, центр-так-скажем-кидалово почему Майкл из-за перехода Томаса резко должен заиграть легкого форварда? это три а вот это четыре, цените 0 Цитата
Ankalogan Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Lol I want to be like Dwyane too. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 I`m too Но картинка классная, получше предыдущих. Хотя Марио, ИМХО, Уэйдом 99% не станет. Стиль игры совсем не такой. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 ох, братец, че-то ты нагоровородил, разобраться не могу.Салмонз играет в Сакраменто, а не в Торонто, это раз как понять "большие"? троих "больших" явно мало на две позиции, это два. тут-то и выясняется, что Блаунт гораздо нужнее. тоже, кстати, как и Барньяни, центр-так-скажем-кидалово почему Майкл из-за перехода Томаса резко должен заиграть легкого форварда? это три а вот это четыре, цените 1)Я имел в виду Вила Саламона. 2) Почему больших достаточно, да там потаму что есть еще и Хамприс, они как я видел и без ОНила справлялись. 3) С травмой Кальдерона, я же написал разыгрывать некому, раз Паркеру приходится этим заниматься. 4) Про Томаса, думаю он может подменять Хаслэма, потаму и ЛФ Бизли прийдется играть. 5) Картинка клевая! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Marbury, in his last year of a contract that pays him $21 million this season, told the Post another NBA team has also expressed interest in signing him upon release. According to the paper, the Miami Heat have Marbury in their sights."I know I'll be able to sign with two teams," Marbury told the Post.Мы типа держим его на прицеле))) Но думаю если его и уволят, он отправится в Бостон или какое-нить Сан Антонио... А может в ЛаЛ. Хотя Никс как раз пошли на западло и не увольняют его - что бы перстень не получил))) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Marbury, in his last year of a contract that pays him $21 million this season, told the Post another NBA team has also expressed interest in signing him upon release. According to the paper, the Miami Heat have Marbury in their sights."I know I'll be able to sign with two teams," Marbury told the Post.Мы типа держим его на прицеле))) Но думаю если его и уволят, он отправится в Бостон или какое-нить Сан Антонио... А может в ЛаЛ. Хотя Никс как раз пошли на западло и не увольняют его - что бы перстень не получил)))Сам виноват-затеял чехорду с тренером, с владельцем и с партнёрами...Конечно жаль что не играет, не важно за кого(хороший видь игрок), но это будет ему уроком...В Бостоне или САС ему такого не позволят...А нам я думаю он не нужен:довольно приклоный возраст, нет уже давно игровой практики и физ кондиций, да и химию в команде может нарушить-довольно шубушной и резкий он человек... Да и позиция для нас не самая проблемная... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Заразит наших неудачами - потом плеваться начнём. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Не думаю, что Марбери именно в Майами нужен, скорее пусть в Бостоне играет. Чалмерса нужно супер звездой делать. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да и позиция для нас не самая проблемная... А по моему как раз таки проблемная , особенно когда не идет игра у Марио. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А мне кажется за ветеранский минимум это было бы прекрасное усиление скамьи. Опытный, остепенившийся (почему то уверен, что не испортит нашу командную химию) игрок, способный свои 10-20 минут отыграть на довольно-таки солидном уровне... Да и сами посудите, сейчас в нашей команде 2 чистых первых номера? Это по вашему айс? А если не дай Бог травма одного из них, то что? Опять везде насиловать и пихать Уэйда? Согласен, приоритетным на данный момент является позиция центра, но и с розыгрышем у нас не далеко все так гладко... Так что если удастся обменять О'Нила, да плюс еще подсадить на ветеранский минимум Марба, то это будет просто вершиной успеха... Да и Челмерсу, уверен, будет чему поучиться у Стэфона... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 против кандидатуры Старбери, теперь я его просто презираю. как раз таки химию-то он нам и попортит. все, что его интересует, это бабки, бабки, пляж, коктейл и бабки. В своем Нью-Йорке его уже возненавидели, еще бы, отказаться от выхода на площадку, когда команде реально требовалась его помощь, это верх эгоизма и наплевательского отношения к товарищам. не надо списывать все это на проблемы с руководством. У Харингтона тоже были проблемы в Голден Стейте, но такого кидалова он не предоставлял. Нужен нам игрок, способный так поступить? наш состав только-только начинает сыгрываться, нельзя все это портить подписанием старика-занозы. нужно усиление? давайте лучше вернем Ливингстона, может он и хуже Стэфона, но его возвращению все будут более, чем рады. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А на счет Сакраменто, они вроде Кени Томаса добавляют, а он ПФ, тогда Бизли прейдется СФ играть, а Майами этого не нужно. Кени Томас - он не играет в баскетбол, так что никакой конкуренции он в команде не добавит. ПОсмотри сколько игр он отыграл в сезоне и все станет ясно.С контрактом аля Блаунт Kenny Thomas $7,942,187 $8,553,125 , для уравновешивания сделки. Не думаю, что Марбери именно в Майами нужен, скорее пусть в Бостоне играет. Чалмерса нужно супер звездой делать. Так Старбери поможет как раз Хоть какую-то конкуренцию создаст. А то Чалмерс очень вольготно себя чувствует на позиции стартового и безальтернативного ПГ в Хит. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 против кандидатуры Старбери, теперь я его просто презираю. как раз таки химию-то он нам и попортит. все, что его интересует, это бабки, бабки, пляж, коктейл и бабки. В своем Нью-Йорке его уже возненавидели, еще бы, отказаться от выхода на площадку, когда команде реально требовалась его помощь, это верх эгоизма и наплевательского отношения к товарищам. не надо списывать все это на проблемы с руководством. У Харингтона тоже были проблемы в Голден Стейте, но такого кидалова он не предоставлял. Нужен нам игрок, способный так поступить? наш состав только-только начинает сыгрываться, нельзя все это портить подписанием старика-занозы. нужно усиление? давайте лучше вернем Ливингстона, может он и хуже Стэфона, но его возвращению все будут более, чем рады.Не знаешь - не говори...У Марба были терки с руководством и это не отговорки с его стороны, почему-то когда ему не объясняя не выпускали на паркет - никто не говорил какое херовое руководство у Йорка, а как Стефон показал характер - так сразу кидалово...Причем тут Ливингстон, который так и не может найти себя после травмы. Он сырой, и не факт, что вообще выйдет хотя бы на свой исходный уровень игры, а от того, что кто-то будет рад его возвращению - погода в ростере не изменится, а люди предлагают хотя бы малое усиление бэнча на позиции пойнт-гарда. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Не знаешь - не говори...У Марба были терки с руководством и это не отговорки с его стороны, почему-то когда ему не объясняя не выпускали на паркет - никто не говорил какое херовое руководство у Йорка, а как Стефон показал характер - так сразу кидалово...Причем тут Ливингстон, который так и не может найти себя после травмы. Он сырой, и не факт, что вообще выйдет хотя бы на свой исходный уровень игры, а от того, что кто-то будет рад его возвращению - погода в ростере не изменится, а люди предлагают хотя бы малое усиление бэнча на позиции пойнт-гарда.пусть прячет свой характер подальше. Блаунт тоже немало игр провел, не выходя со скамейки, а голоса не подает, потому что решение тренера - закон, и с этим надо мерниться, хотелось бы этого или нет.Причем тут Ливингстон? а при том, что был слух о его возможном возвращении! и с чего ты взял, что он не может найти себя после травмы? видел много его игр в этом сезоне?да, после таких травм сразу не звездят и усами не шевелят, но почему не дать ему шанс, не предоставить ему помощь в развитии, шанс помочь команде, когда это требуется. Да, признаюсь, поначалу я тоже относился к его приобретению как глупости со стороны руководства, но если уж его подписали, значит тренер увидел в нем что-то, значит он верил в его возможности!!! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Видел его летний лагерь. И Это далеко не тот Шон. Марбури его превосходит как в опыте, так и в ПГ скилах. Хотя я Стэфона хочу в Бостоне видеть. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Так Старбери поможет как раз Хоть какую-то конкуренцию создаст. А то Чалмерс очень вольготно себя чувствует на позиции стартового и безальтернативного ПГ в Хит. А с чего ты взял, что ему конкуренция на пользу пойдет? Вот сейчас он играет пусть не всегда стабильно, но это уже хорошая школа, а если его на банку загонят или мало минут давать будут, боюсь это ему не позволит прогрессировать. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Видел его летний лагерь. И Это далеко не тот Шон. Марбури его превосходит как в опыте, так и в ПГ скилах. Хотя я Стэфона хочу в Бостоне видеть.Поддерживаю, Бостону он бы не помешал. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Причем тут Марб и Блаунт, абсолютно разные ситуации.О чем говорить дальше, если ты приравниваешь перепятии этих 2-х игроков. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Видел его летний лагерь. И Это далеко не тот Шон. Марбури его превосходит как в опыте, так и в ПГ скилах. Хотя я Стэфона хочу в Бостоне видеть.ну знаете ли, двайте еще вспомним как Хаслем центрил. с летнего лагеря уже столько воды утекло, Шон тоже без дела не сидел наверноО чем говорить дальше, если ты приравниваешь перепятии этих 2-х игроков.потому что решение тренера - закон, и с этим надо мерниться, хотелось бы этого или нет.вот где надо было делать акцент! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А с чего ты взял, что ему конкуренция на пользу пойдет? Вот сейчас он играет пусть не всегда стабильно, но это уже хорошая школа, а если его на банку загонят или мало минут давать будут, боюсь это ему не позволит прогрессировать.ну почему на скамейку. Пусть выходит в старте, просто очень тяжело пройти весь чемпионат. Тем более совсем недавно ряд игр Марио провел слабо, вот в такие моменты и понадобился бы опыт Стефона. Да и поучится есть чему у Марбери. И прогрессировать когда с тобой опытный партнер конечно тяжелее но прогресс более качественный, чем когда ты имеешь полный карт бланш. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 вот где надо было делать акцент!ну и они все игроки немного разных калибров на это тоже надо скидку сделать. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ну почему на скамейку. Пусть выходит в старте, просто очень тяжело пройти весь чемпионат. Тем более совсем недавно ряд игр Марио провел слабо, вот в такие моменты и понадобился бы опыт Стефона. Да и поучится есть чему у Марбери. И прогрессировать когда с тобой опытный партнер конечно тяжелее но прогресс более качественный, чем когда ты имеешь полный карт бланш.Понимаешь, в чем прикол Марбери полюбому хочет стать чемпионом в составе Бостона и если будет стоять выбор между Бостоном и любой другой командой, он выберет Кельтов. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Понимаешь, в чем прикол Марбери полюбому хочет стать чемпионом в составе Бостона и если будет стоять выбор между Бостоном и любой другой командой, он выберет Кельтов.стоп стоп. Мы обсуждали перспективы Стефона в Хит.Бостон тут не при чем. и выбор тоже, говорили непосредственно об интеграции Марбери в Хит и о его роли на Чалмерса. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 стоп стоп. Мы обсуждали перспективы Стефона в Хит.Бостон тут не при чем. и выбор тоже, говорили непосредственно об интеграции Марбери в Хит и о его роли на Чалмерса.Не, я к тому что пока есть возможность Марбери попасть в Бостон, он ее врядли упустит. Ну, а если предположить, что он в Майами прийдет, (лично я к нему отношусь очень полажительно, поэтому и хочу чтобы он был в Бостоне) то один хрен будет поддавливать на юнца своим авторитетом, и кто знает, как будет играть Чалмерс, если у него появится реальная конкуренция? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.