Матерый Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Второй или третий после травмы, точно не помню...Кстати, сегодняшнее его участие в матче против Атланты также находится под вопросом, хотя несколькими днями ранее была информация о его полной готовности к этому матчу... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Мэриона обменять в Финикс шансов нет. так как руководство Финикса очень обрадовалось, когда обменяло Мэриона на Шака, хотя в то время Мэрион играл лучше(больше очков и подборов в среднем за игру) и даже Стив Керр сказал: "Хорошо, что Мэрион теперь на Востоке". Они хотели его обменять и обменяли, а теперь через сезон захотят его получить обратно? наврятли. Вариант с ОНилом самый реальный для нас Так это второй матч ОНила и он уже зашибись играет?Вроде 3. В первом 11 очков, во втором не помню, а сейчас даже дабл-дабл 11+10 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Лазил на ютубе и совершенно случайно наткнулся на мегаотжиг Бизли в матче с Саками.СМОТРЕТЬ ВСЕМ. Так у него в тот день др было, вот и парень отжигает 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Специально решил сегодня встать на Торонто, чтобы посмотреть на Джермейна О'Нила...Так вот, впечатления просто потрясающе оптимистические! Какой же все-таки объем работы проделывает этот человек, какую помощь приносит команде на каждом сантиметре площадки, как выжимает все соки из предоставленного ему времени... В общем, очень понравился Джермейн и я с нетерпением жду его скорейшего обмена в нашу команду...это конечно хорошо, все знают что когда О'Нил здоров то играет он бесподобно и с этим не поспориш...Сезона 2-3 назад он по праву считался одним из лучших защитником среди больших парней... НО только при условии что он ПОЛНОСТЬЮ злоров...А учитывая его возраст и количество старых травм, которые могут дать рецедив,то дай бог что бы он не стал похож на сегодняшнего Ти-Мака... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Мэриона обменять в Финикс шансов нет. так как руководство Финикса очень обрадовалось, когда обменяло Мэриона на Шака, хотя в то время Мэрион играл лучше(больше очков и подборов в среднем за игру) и даже Стив Керр сказал: "Хорошо, что Мэрион теперь на Востоке". Они хотели его обменять и обменяли, а теперь через сезон захотят его получить обратно? наврятли. Вариант с ОНилом самый реальный для нас так и руководство тогда вроде другое было, и тренер другой. и состав непрежний, так что, думаю, все возможно. + истекающий в этом году контракт явно привлекает... После сегодняшней игры, с Атлантой что-то слабо верится, что Стад куда-то может уйти. ну не знаю, че там было, я матчи своей команды даже посмотреть не всегда могу вряд ли на это Светилы пойдут, им Амарэ тоже нужен. ну будь он им нужен, они бы не планировали его обмен 0 Цитата
Ankalogan Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 http://www.nbaseason.ru/video/254-top-10-d...ejjda-2009.html Десятка лучших моментов Двэина"Флэша" Вэйда за первую половину регулярки этого года. P.s. Только вот сайт довольно ьяжолый и видео будет подтормажевать... Потрясающая десятка . Матча с Атлантой я не видел , а там просто бенефис красивых моментов. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 так и руководство тогда вроде другое было, и тренер другой. и состав непрежний, так что, думаю, все возможно. + истекающий в этом году контракт явно привлекает... ну не знаю, че там было, я матчи своей команды даже посмотреть не всегда могу ну будь он им нужен, они бы не планировали его обмен А кто тебе сказал, что обмен вообще планируется? Почитав "руморы" ты считаешь, что Санз хотят избавится от Стада? В таких ситуациях верить стоит только видео интервью игроков или руководства команды. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А кто тебе сказал, что обмен вообще планируется?Почитав "руморы" ты считаешь, что Санз хотят избавится от Стада?В таких ситуациях верить стоит только видео интервью игроков или руководства команды.Мои мысли прозвучали в устах Макса. Воспринимать этот обмен всерьез, когда не проскакивало ни малейшей информации (естественно из структуры клуба) о его планировании, очень глупо и преждевременно... Финики ставят перед в этом сезоне самые высокие задачи, поэтому не думаю, что в середине сезона они будут избавляться от своих лучших кадров... Совсем не то время для перестройки и истекающих контрактов... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 извнияюсь, во всю обсуждался этот обмен, потому воспринял все всерьез, дума, имеются поттверждения слухам. извиняюсь за неосведомленность 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 СТАТ загубит нашу молодёжь. Не того он плана игрок, он не будет слушать тренера - и будет играть в свой баскетбол. - немного утрирую. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Хо-хо, какие люди! Санька, покоряющий все мыслимые и немыслимые области знаний никак сдал сессию и вернулся домой на каникулы? Хоть это конечно был и офф-топ, но сейчас со всей серьезностью хочется сказать тебе: "Пока есть время расслабляйся, вливайся и пропитывайся запахом старого доброго дома, где все тебе всегда рады".... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Заранее также извиняюсь за офф-топ. Дэн Да ты прав, сессию сдал - теперь отдыхаю. Жаль не долго - до 2 числа. "Пока есть время расслабляйся, вливайся и пропитывайся запахом старого доброго дома, где все тебе всегда рады".... Спасибо большое. ----- по теме: Почему-то всё стоит на месте с возможным обменом - небось перестраховываются. Тем временем Брэда Миллера хотят также обменять (хотя вроде упоминался ранее здесь)...нужно бы подумать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Дайте больше времени Куку! Ой, не, не так. Купить хорошего центра на банку! Не, опять не так. Дайте время Куку и купите Хорошего Центра. Вот ) я Хочу увидеть Боша и Уейда в одной команде ) Хотя если Жора приедет во Флориду я тоже буду ссать кипятком. ОНил сегодня, кстати, дабл сделал, выйдя с лавки. ) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 по теме:Почему-то всё стоит на месте с возможным обменом - небось перестраховываются.Тем временем Брэда Миллера хотят также обменять (хотя вроде упоминался ранее здесь)...нужно бы подумать.Обменять хотят, но вариант с Хит уже недееспособен...По поводу обмена Мериона. г)"Brad Miller и еще один, но не Salmons" , - таково было предложение президента Sacramento Kings в обмен на Мериона... Как и ожидалось, Райли помахал средним пальцем правой руки...Думаю обмен не за горами, просто Райли хочет еще немного подождать и целиком и полностью убедиться в физических кондициях Джермейна... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Всё упирается в состояние игроков:---Jermaine has been relegated to the bench in favor of Andrea Bargnani who has been on a tear as of late and is playing with a lot of confidence. O'Neal is expected to play the 6th man role for either front court player (Bosh or Bargnani) – he says he's fine with the move, however having a $21 million contract come off the bench seems unlikely to be a long term move. The HEAT were rumored to have explored O'Neal with some saying that the HEAT wanted a draft pick and Jamario Moon in any deal they were a part of.from the Miami side the talks did get to the point of both teams swapping medical information on Shawn Marion and Jermaine O'Neal, so stay tuned.---Райли о Мэрионе:Pat Riley labeled Shawn Marion his "second-best player" and said he was not going to sacrifice long term goals for short term gain. Riley was likely setting the value of Marion across the league. The HEAT seems conflicted with what to do with Marion. HEAT president Pat Riley recently met with Marion and his agent Dan Fegan, reportedly to get a sense of where things stand with Shawn both contractually going forward and to give them an update on what's real and not with regards to rumors. Marion's response to the meeting seemed to indicate something of apology was given, likely over how public things have gotten, which was an odd move for Riley, unless he's decided to hold on to Shawn and doesn't want hard feelings from the notoriously sensitive Marion. It should come as no coincidence that seldom used center Mark Blount has gotten playing time recently as the HEAT try to find answers in the trade market, but based on how Riley has handled this Marion situation with the press, there may not be a deal for Shawn before the February 19th deadline.---Марк Блаунт вернулся в игру, и сразу же решил ответить на множество вопросов...и на самый главный...почему он фигурирует в списке потенциальных "обменников".СТАТЬЯ: 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Т.е. Райли ждёт около 9 игр, проверить каков О'Нил на поляне, если его не устроит его игра - сделки не будет.Тоже самое Рэпс ждут и от Мэриона (до дэдлайна 24 дня) - его здоровье. Хотя Мэрион не совсем то что им нужно, но это единственный выход из сложившейся ситуации на данный момент. А ситуация такая, Барньяни выходит в старте - а Жора 6 игрок, Жору это не устраивает, ровно как и руководство Рэпторс - 21миллион со скамейки - пффф. А тут Майами ждут типичного игрока, как раз на проблемную для них позицию. А Мэрион на проблемную позицию Рэпс.Далее Райли хочет ещё в придачу взять Джамарио Муна (дай Бог всё произойдёт, Муна в Хит я бы хотел увидеть).Игра у последнего в Рэпс в этом году не задалась - поэтому всё может быть.Теперь комплект от Хит главное подобрать...) ДэнС Сакраменто ещё неизвестно, всё ещё может быть...чет прочитал так задумался...--- 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Далее Райли хочет ещё в придачу взять Джамарио Муна (дай Бог всё произойдёт, Муна в Хит я бы хотел увидеть).Игра у последнего в Рэпс в этом году не задалась - поэтому всё может быть.Больше того, Пэт еще и пик стащить хочет, а он нам думаю пригодился бы(если 1 раунда конечно), ибо наш уйдет в этом сезоне Миннесоте по обмену Рики Дэвиса и Блаунта в 2007. Ну а с нашей стороный видимо в пак к Шону намереваются отдать Блаунта, т.к. ничем другим не могу объяснить его появление в прошлых матчах. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ну что же, таким образом обмен приобретает новые краски, которые в свете последних событий приобретают еще более яркий оттенок для нас: 1) По Джермейну все итак ясно. Пэт ждет, а точнее выжидает... Но если эти 9 (плюс-минус) матчей Жора проведет так, как сегодняшний против Сакраменто, безусловно обмену быть... 2) Если удастся еще и Муна зацепить, то это вообще сказка будет! Парень просто замечательно впишется в наши схемы, выходя в старте на позиции 3 номера, или же поддерживая игру со скамейки... Тут и его лошадиная физика придется как нельзя кстати, и бросок, который у парня имеется и на глазах совершенствуется, и отличная защита, требуемая нашим тренером, да и свои 5 подборов Джамарио всегда возьмет, что тоже далеко не плохой результат... 3) Ну а ежели еще бандеролью отправляем Блаунта и сохраняем Бэнкса, то "Да здравствует Пэт! Ты великолепен!". Идеально было бы сохранить 3 разыгрывающего и сплавить этот баласт, висящий на нашей кепке мертвым грузом... Надеюсь наш хитрый лис сумеет как надо надавить на динозавриков и воплотить в жизнь все свои загадочные идеи и мыслишки 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ага. а потом Блаунт уедет в финикс, как баласт в обмен на Неша ) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ага. а потом Блаунт уедет в финикс, как баласт в обмен на Неша ) Тебе не верится в возможность обмена Блаунта как дополнение к Мериону? Или как? Просто не до конца понял суть твоего сообщения, всерьез ли ты сказал или же с иронией 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Тебе не верится в возможность обмена Блаунта как дополнение к Мериону? Или как? Просто не до конца понял суть твоего сообщения, всерьез ли ты сказал или же с иронией Да я сам не знаю. Просто мне не очень верится в обмен Мун+Жора+пик на Шон+мешок картошки. Не в обиду Блаунту, но если обмен пройдет, то он с большой долей вероятности уедет потом в Финикс в нагрузку к контракту Неша. Ведь Стиви тоже вряд ли один приедет. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Да я сам не знаю. Просто мне не очень верится в обмен Мун+Жора+пик на Шон+мешок картошки. Не в обиду Блаунту, но если обмен пройдет, то он с большой долей вероятности уедет потом в Финикс в нагрузку к контракту Неша. Ведь Стиви тоже вряд ли один приедет.Мне тоже, кажется, что такой расклад не устроит Торонто. Хотя если им этот обмен в обяз нужен, то все возможно. Мун, и Торонто вообще-то не помешал бы. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Мун не может найти свое место, игру, настроение, если угодно, в Торонто. Ну не показывает он того, чего действительно может. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Мун не может найти свое место, игру, настроение, если угодно, в Торонто. Ну не показывает он того, чего действительно может.Майами с приходом Муна, опять соберет коллекцию почти или около того, равнозначных легких форвардов и опять большая их часть, будет на лавке сидеть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.