BADBOY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Mugsy Да у меня тоже в идеале в команде ложен быть центр типа молодых ZO, Шака или Яо Мина... Тем более за больше чем 10 лет у нас все время были элитные центры (кроме пары сезонов с Б.Грантом). И от таких привычек тяжело отказываться... А эту троицу свои команды низачто не отдадут. Если только Карри, который сейчас в ужасной форме... Сейчас все идут в тяжелые форварды - там легче пробиться в суперзвезды))) А классические центры раз в 3-4 года приходят... Яо Мин, Ховард... и все... Всякий брак типа Оденов и Байнумов пока себя не оправдывает... Нет центрового - Можно Кирю взять. Он в защите нак персонально, так и в краске валит... Ему бы кг. 20 и см. 10 накинуть - цены бы небыло... Такими тэмпами мы будем сидеть с тем, что есть. Т.е. борьба за 5-7 строчку и первый раунд... Кстати, по Юте я с тобой не согласен. Она идет сразу за претендентами - после 4-5 -ти команд... И финал конфы для нас было бы очень радужно... Мы пока об этом и мечтать не можем... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Оден отнюдь не шлак, просто есть огромная дыра в его карьере размером с колено.Байнум оправдывает себя, вот только в этом сезоне после возвращения из лазарета пока так и не вписался в игру.Любой из них загрызет Миллера в краске. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я имел ввиду что до элитных центровых им еще очень далеко... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Miami Heat 2006 NBA Champions (DVDRip) Информация о фильме Год выпуска: 2006 Продолжительность: 00:58:57 Комментарий: Английский Файл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XviD 576x416 29.97fps 1519Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Размер: 700 Mb http://ifolder.ru/3941137 http://ifolder.ru/3941138 http://ifolder.ru/3941139 http://ifolder.ru/3941140 http://ifolder.ru/3941141 http://ifolder.ru/3941142 http://ifolder.ru/3941143 http://ifolder.ru/3941144 наслаждайтесь 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 января, 2009 Легенда Опубликовано 11 января, 2009 Юта - фронткорт Окур + Бузер - максимум финал конференции.Торонто прошлого года - Барньяни + Бош - думаю тут заикаться даже не стоит.А теперь вспомните как отлично играют команды с номинальным центром, при этом имея такого же пауэр форварда, как Хас. Пример: ЛАЛ, Хорнетс, Бостон и т.д.От этого очень многое зависит, ибо тот кто выигрывает щит, выигрывает игру. (для отдельных индивидумов - не надо понимать эту фразу буквально, она образная).Ну честно все так прямолинейно берети было и много примеров команд какие выигрывали и с центрами какие бросали трехи ставили чемпионами пример Детройта(и постоянно они в финал конфы) и не надо говорит что Бен Воллес *Центра* он с такой огромной натяжкой все же 206 это рост форварда....а пример Чикаго какие все шесть чемпионств взяли без центра думаю и не надо вспоминать... Миллер хороший центра с отличним виденям площадки с ним мы сможем чаще организовувать быстрее отрыви+Бросок с любой дистанций и на щитах он хорошо борится..А из реально кого можем получить по трейду так это наверное Маркуса Кемби все же сомневаюсь что в Клиперси сидят психи и идиоты и обменяют Камана(хотя для Хит была бы просто сказка наверное самый классический центровый в лиги + с отличным понимания игры ) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Кирю обменяют разве что на Мера+Пики+возможно игрок+возможно деньги, да и то, если Мормоны опять с Андрюхой поссорятся. Он у них сейчас неплохо играет, вот почти (грубо говоря) трипл сделал (11+7+7). Он, правда, под игру Спо не совсем подойтет, но это уже вопрос времени. Я бы брал Одена, к примеру, на будущее, тем более, что зимой к нам вернется дядя Зо и сможет подучить брата меньшего А по поводу дыры размером с колено - ИМХО, стоит рискнуть. По поводу конкуренции Челмерсу - всеми руками "За", а если не хватит, то и ногами помогу. Но: только если это почти не будет урезать его игровое время. Такой бриллиант требует качественной огранки, а такая огранка возможна только при достаточном количестве игрового времени, причем в основе. Кстати, как я и говорил, Майкл настрелял 23 (даже больше, чем 20) + 10. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 О чем вы? О какой Кире может идти речь. Советский Мэрион и что мы изменим?Опять смолл-болл и толку? Чэлмерс не потянет эту концепцию, я уже писал. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 января, 2009 Легенда Опубликовано 11 января, 2009 О чем вы? О какой Кире может идти речь. Советский Мэрион и что мы изменим?Опять смолл-болл и толку? Чэлмерс не потянет эту концепцию, я уже писал.Не совсем отличие все же Матрицы от Ак очень большое Ак как может как организовувать атаку так и пахать на щитах и на подстаховках да и бросочик по лучше чем у Матрицы.Да и как и Матрица он не тянит атаку на себя и может играть на всех позициях.Имхо 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 О чем вы? О какой Кире может идти речь. Советский Мэрион и что мы изменим?По-твоему, Мэрион играет на уровне Кири? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Не совсем отличие все же Матрицы от Ак очень большое Ак как может как организовувать атаку так и пахать на щитах и на подстаховках да и бросочик по лучше чем у Матрицы.Да и как и Матрица он не тянит атаку на себя и может играть на всех позициях.ИмхоПо-твоему, Мэрион играет на уровне Кири?Разве кто-то писал, что они братья близнецы.При обмене на Кирю в любом случае надо играть смолл-болл или опять предложите Бизли держать на бэнче.А про смолл-болл наш и несоответствие Чэлмерса в такой стратегии я уже писал.И вообще можно забыть про такие обмены, вон там слухи про Карри поползли. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Форвард «Лейкерс» Ламар Одом не принимал участие в субботней тренировке команды из-за болей в правом колене и пропустит домашний матч с «Майами», сообщает The LA Daily News.конечно, жаль Ламарыча (как-никак тоже с нашего пляжа), а не обрадываться по этому поводу не могу. Я бы не сказал, что шансы на победу резко повысились, но, учитывая бывалую нестабильность в игре бенча Озерных и возвращение в полном здравии Кука и Джонса, отстутсвие Одома дает надежду на удачный исход матча...молимся-молимся-молимся... 0 Цитата
King23_James Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Такими тэмпами мы будем сидеть с тем, что есть. Т.е. борьба за 5-7 строчку и первый раунд...А почему сейчас ждать большего? Майами играют после сливного сезона, с обкуренной молодежью и недоукомплектованным составом. Попадание в пост сезон в такой ситуации мне кажется приличным достижением.Остается надеяться на Райли. На подписание форварда(или центра, что очень маловероятно), способного быть первой опцией. Бузер, Бош и т.п.Кстати, а китаец не такой и классический центр. Камана(хотя для Хит была бы просто сказка наверное самый классический центровый в лиги + с отличным понимания игры )У Камана отличное понимание игры? :shok: 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А почему сейчас ждать большего? Майами играют после сливного сезона, с обкуренной молодежью и недоукомплектованным составом. Попадание в пост сезон в такой ситуации мне кажется приличным достижением.то бишь руководству вообще сложит руки и забить на поиск центра и на попытки добиться чего-то большего чем 1 раунд ПО? :nea: раз уж взялись за ПО, то меньшим не ограничемсяУ Камана отличное понимание игры?имели ввиду наверно Кэмби...но я лично думаю, что вряд ли его обменяют, тут уж скорей вышеназваный Каман - более удачный объект на выгон из команды 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 января, 2009 Легенда Опубликовано 11 января, 2009 У Камана отличное понимание игры? :shok: Сколько я его выдел то да!! я не говору там о том что он как Шак организовует атаки нет но о видет площадки и понимает хорошо игру!на пример вот это пас в стиле Мэджика Джонсана не будем забывать что он ЦЕНТРА http://www.youtube.com/watch?v=gmkzXWvUkEg хотя это просто уникальный момент его игры но все же))) в прошлом сезони он шикарно играл имели ввиду наверно Кэмби...но я лично думаю, что вряд ли его обменяют, тут уж скорей вышеназваный Каман - более удачный объект на выгон из команды Менять молодого центравого какой отлично соберает подборы и отлично толкается и наберает нормально за Кемби какому уже 34 года и терять перспективу на будушее?? 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Менять молодого центравого какой отлично соберает подборы и отлично толкается и наберает нормально за Кемби какому уже 34 года... тут, несмотря на возраст, прогрессивней выглядит Кэмби. Собирает подборы? Кэмби это умеет. Толкается под кольцом? Тут Кэмби тоже не отстает. Не могу не восхититься его бананами (блок-шотами ). и даже не стоит спорить, кто более хороший защитник. и терять перспективу на будушее?? а куда она, собственно, пропадает эта перспектива? остальной состав с приходом Кэмби ничуть не постареет 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я про Кирю упомянул как пример, что в Юте не Окур под кольцом защищается, а больше это дело на Кире лежит... Если он персоналку не включает... А как потенциального обмениваемого к нам я его не имел ввиду... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Let's get ready to rumble... Making shootout... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 хах, модный фотка, позитифф моя очередная крен знает какая уже по счету работа 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 января, 2009 Легенда Опубликовано 12 января, 2009 Я не спору что Кемби хорошь на подборах и в блок ему щас равных нет но это только в подстаховках он хорошь когда доходит дело до потокатся то тут уже серьезные проблемы Газоль с ним в первом раунди дела все что хотел(а Кемби мистер замок 2007 года) и то он не центр типа Шак,Ховарда,Яо,Каман какие не испитывают проблемы с ним...Просто менять с Камана какому 26 лет центр очень высокого уровня каких все меньше и меньше с каждим годом и если такие как Оден будущее лиги то скоро будет нашествие бревень в лигу какие будут крутыми центрами. А оставлять Кемби какой будет через года 2 будет сдавать уже а потом мучится как Маями без центра потом? Сорри за оффтоп 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я не спору что Кемби хорошь на подборах и в блок ему щас равных нет но это только в подстаховках он хорошь когда доходит дело до потокатся то тут уже серьезные проблемы Газоль с ним в первом раунди дела все что хотел(а Кемби мистер замок 2007 года) и то он не центр типа Шак,Ховарда,Яо,Каман какие не испитывают проблемы с ним...Просто менять с Камана какому 26 лет центр очень высокого уровня каких все меньше и меньше с каждим годом и если такие как Оден будущее лиги то скоро будет нашествие бревень в лигу какие будут крутыми центрами. А оставлять Кемби какой будет через года 2 будет сдавать уже а потом мучится как Маями без центра потом? Сорри за оффтоп Расставь, пожалуйста, хотя бы запятые. А если по теме, то, грубо говоря, ни один из них нам особо не нужен. Кэмби - стар (пожалуй, главный минус), средне играет в атаке. А именно атаку хотелось бы улучшить. Тот же Зо, если заиграет нормально после травмы, сможет справляться с задачей ненамного хуже Маркуса. Каман - уже лучше, но все равно... Он гораздо слабее в защите, ИМХО, да и в атаке не блещет. Хотя передачка его порадовала, фокусник прям какой-то Да и кризис с центрами, как мне кажется, прошел. upd: Полцарства за прошедший матч, залитый одним файлом. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Продули в 3 очка... Опишите концовку кто смотрел... Марио вообще ничего не показал, лучше всех сыграл Бизли - нужно его в старт начинать ставить... Ну и продули подбор почти на 20 штук... Как мы еще до -3 додержались? Центры как обычно в анусе... Челмерсу нужен конкурнт. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Продули в 3 очка... Опишите концовку кто смотрел...Зайди на НБА.ком - там половина РеКапа - последние 4 минуты игры. 0 Цитата
murguz Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Бизли пока в старт не надо, ускай помогает со скамьи, у него так лучше получается. Он здорово прибавил, не забывайте что Лейкерс одна из лучших команд ассоцмации, если не лучшая. И Хит проиграли всего 3 очка в гостях при 10-22 у Уэйда. Майами нужен один хороший большой, можно Далемберта из Филы. Кстати, почему Чалмерс играл 9 минут? ПГ не надо, он неплохо смотрится, просто иногда опыта не хватае. а это придёт. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 ...Поражение, после которого улыбка не сходит с твоих уст и ты начинаешь чувствовать себя окрыленным и морально удовлетворенным...Именно эта фраза подходит к объяснению итога всего сегодняшнего матча одним предложением... Не спорю, обидное, но, черт возьми, такое приятное поражение, которое запредельно подняло весь эмоциональный заряд на день и послужило залогом отличнейшего настроения, по крайней мере у меня... Обидно - приятно... С одной стороны выглядит очень и очень противоречиво, но те люди, которым посчастливилось посмотреть этот поединок, думаю, разделят мое мнение и лишь подтвердят ту фразу, написанную мною в самом начале моего поста...После сегодняшнего матча, без кратких обзоров и лишних слов, хочется просто напросто сказать огромное спасибо нашим парням за те усилия, за те литры пота и крови, которые они оставили ради победы и ради нас всех на паркете "Стейплз Центра"... Это поражение - огромная победа для нас, огромный наш опыт и огромный шаг по направлению к нашему светлому будущему, а оно у нас светлое, и в этом нет никаких сомнений...Неподражаемый вожак стаи Дуэйн Уэйд, ломовые рабочие лошади Адонис Хаслем и Шон Мерион, заряженный и хладнокровный Майкл Бизли, злой и голодный Крис Куинн, расчетливый и зажигательный Декуан Кук, свирепый и жесткий Джамаал Маглойр - вот главные действующие лица сегодняшнего матча, подарившие всем нам эти непередаваемые эмоции и сделавшие горечь от поражения приторно сладкой на вкус... Нельзя не упоменуть и про Марио Челмерса, в силу своей неопытности и зелености, поддавшегося хитростям прожженного волка Фишера и быстро нахватавшего кучу глупых фолов, Джоэля Энтони, отпахавшего свой небольшой игровой отрезок как всегда с полной самоотдачей и огнем в глазах, Джеймса Джонса, всего лишь один раз бросившего мяч в молоко и Якубу Диаварру, изо всех сил старающегося как можно лучше отзащищаться против своих визави... Без них сегодняшний матч не был бы наполнен теми красками и той зрелищностью, которую мы с вами сегодня могли лицезреть...Такие матчи, безусловно, настраивают на оптимистичный лад. Такие матчи помогают команде найти свою игру. Такие матчи становятся сплочением коллектива...Если что, друзья, заранее извиняйте за чрезмерную открытость и высокопарность моих слов, но по-другому я, по крайней мере сегодня, просто не могу, это эмоции и слова души, которыми очень хочется с вами со всеми поделиться.... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я с чувством выполненного долга досидел до этого матча. Ощущения конечно гораздо приятнее, нежели после последних игр.Мы боролись, грызли паркет, красота безусловно присутствовала. Черт возьми проблемы то остались.Дифенсили плохо, если не брать отдельно взятые эпизоды, периметр у соперника опять разгуливал как хотел.Щит под чистую слили. Байнума не сдержали, наш фронткорт пал под натиском этого парня. Всего чего я так опасался - произошло.Нам Ариза умудрялся вколачивать после того как в краску прорывался путем просачивания между двоих игроков Хит и никто даже не думал хотя бы видимость защиты создать.Чэлмерс не вписался в сегодняшнюю игру, вот и сидел на банке. Все просто.А у Куинна поперло, благодаря ему и не только мы держались на плаву.Я не понимаю, сколько еще будут держать на бэнче Бизли. Если бы не его шальная рука сегодня, гореть нам в аду.Мне не понравилось больше всего 2 вещи, помимо того что мы хреново защищаемся, с завидным постоянством сливаем стартовый отрезок, а потом только начинаем раскачиваться.1. Какого черта усадили Энтони так рано, он показывал неплохую игру в первой четверти. По старой памяти, чтоли решили. Товарищ Спо не прав. После его замены, Андре еще больше разгулялся. Считаю роковой ошибкой.2. Когда у нас воледольные концовки будут заканчиваться вразумительными комбинациями. Опять твою мать с мячом Вэйд, пошел в проход, сумел добежать до средней дистанции, после чего у него выбивают мяч, который чисто случайно был доставлен Куинну, ну а тот в свою очередь промазал. А если кто внимательно смотрел, когла Ди проходил, его держали дабл-тимом, и как раз таки игрок, который держал Бизли на периметре сместился. Можно было с легкостью отдавать на Майкла. Был бы открытый бросок, по закону жанра. Следующую встречу проведем с Волками, у них в лесу. Там они рубятся по-волчьи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.