BUZZ SOUND Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот и правильно, пусть ведет себя в гостях прилично однако подарков может не ждать, свое он уже получил, в этом матче корону будет мерить Уэйд, размер одинаковый 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 http://www.nba.com/standings/team_record_c...ew_Std_Cnf.html Посмотрел таблицу команд восточки... Мы на 6-ом и это то самое наше место. Кто выше нас - вроде как нас посильней, а вот ниже - уже мы фавориты. По сравнению с прошлым провальным сезонов неплохой прогресс. Кста, если Детройт не начнет играть, так можно будет и их подвинуть... Разница 2 победы... Мы играем Дома и Вэйд сегодня как дед Мороз - будет нам подарки раздавать))) Надеюсь на это... А с Брона уже достаточно тоно, что его днюху празднуют на официальном нба.ком... :P 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 http://www.nba.com/standings/team_record_c...ew_Std_Cnf.htmlНеплохо, идем четко на 6 при чем как уже было сказанно до 5го рукой подать. В принципе, Атланту обогнать тоже реально(а если б не маленький трехматчевый провал, то обогнали бы уже). 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 26:19 первая четверть за нами.))) ---- Бизли только выпустили, а он разошёлся - как порваные трусы. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 26:19 первая четверть за нами.)))---- Бизли только выпустили, а он разошёлся - как порваные трусы. прессингуете, хватит ли сил на концовку? 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 B.I.G.НА это надеюсь!!! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 34-50 в нашу пользу после 2 четвертиНи у Леброна ни у Уэйда игра не идёт (почти все очки набирают штрафными) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 +16 пока всё просто отлично... Хас сегодня смотрится очень хорошо 7+7+3, Брона просто съели если хватит сил победа сегодня за вами! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Пока откровенно бесит два момента:1)Хреновая реализация штрафных2)В спорных ситуациях команда Кавс в числе трех человек+главный тренер начинает активно прессинговать арбитров...И что самое интересное это приносит свои плоды.Где домашнее судейство,епт?)))P.S. Про хорошие моменты говорить не буду,дабы не сглазить. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 когда же Вейд наконец начнёт забивать с процентом за 50? Коби лидер команды и атакует с процентом 47.3, Леброн лидер команды и атакует с процентом 51, а Вейд? разве это лидер? это человек которому доверяют много бросать, а толку? его процент в играх с лидерами не часто бывает за 40-45... он отрывается на слабых командах, а на остальных его не хватает, начинает мазать... лидер это человек не который больше всех забивает в команде, а человек который может взять игру на себя в матче с серьёзным соперником и спасти этот матч, за Вейдом пока этого не наблюдаю... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Можно пдумать Брон на слабых командах не отрывается и специально делает плохую статистику себе))) Что бы про него потом не говорили как ты про Вэйда...Не говори глупости...У Вэйда упал процент из-за того, что он начал много шмалять трешек... А он их мажет... И кстати у Вэйда в ПО процент бросков выше чем у Брона. А там нет слабых соперников... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 я не собираюсь спорить, каждый по своему прав, у каждого своё мнение, Вейду надо быть увереннее в матчах с лидерами, а не проваливать матчи с Хьюстоном, Алтантой, НОХами и тд.p.s. 2 трёхи это шмалять? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 я не собираюсь спорить, каждый по своему прав, у каждого своё мнение, Вейду надо быть увереннее в матчах с лидерами, а не проваливать матчи с Хьюстоном, Алтантой, НОХами и тд.p.s. 2 трёхи это шмалять?Ну че тут сказать...Вы,мистер БИГ, уевый аналитик на букву Х.В этом сезоне Уэйд завалил тока одну игру-с Портлендом.И лидер-это не тот,кто набирает сорокет под 50 процентов,а тот,кто может в сложный момент взять игру на себя и привести команду к победе.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А меж тем победа...Чалмерс-герой дня. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну че тут сказать...Вы,мистер БИГ, уевый аналитик на букву Х.В этом сезоне Уэйд завалил тока одну игру-с Портлендом.И лидер-это не тот,кто набирает сорокет под 50 процентов,а тот,кто может в сложный момент взять игру на себя и привести команду к победе. только почему то именно в сложные моменты в матчах против выше мною перечисленных команд, Вейд лажает... он бросает 21 раз за матч при этом набирает 29 очей, бросай Чалмер 21 раз думаю и он бы приносил команде 29 очей... в сложные моменты Вейд начинает мазать, а Брон, Коби, Данкан, Шак можно много дальше продолжать, вытаскивают важные матчи, да они тоже лажают, но не так часто... попрошу не переходить на личности, читай мой пост выше у каждого своё мнение 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Победа! 104-95Больше всего в матче порадовал Чалмерс (не ожидал, что он сможет забить 6 трёшек и всего 1 промахнуться), да ещё и 8 передач, 3 перехвата и ни одной потери! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 12 передачь Дуни сделали свое дело... И толку от потуг Брона с хорошим процентом? С такой игрой команда не будет чемпионом, т.к. у Кавс вся атака идет через одного человека... У него красивая статистика но все равно они вылетят как обычно от сильных командных парней...Если бы в Кавс был Фил Джэксон, он бы привел команду к вершинам. Но Фил сейчас в другой кманде... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 только почему то именно в сложные моменты в матчах против выше мною перечисленных команд, Вейд лажает... он бросает 21 раз за матч при этом набирает 29 очей, бросай Чалмер 21 раз думаю и он бы приносил команде 29 очей... в сложные моменты Вейд начинает мазать, а Брон, Коби, Данкан, Шак можно много дальше продолжать, вытаскивают важные матчи, да они тоже лажают, но не так часто...попрошу не переходить на личности, читай мой пост выше у каждого своё мнение Прежде чем строить свои умозаключения,необходимо было глянуть несколько матчей Хит,а не нести бред,посмотрев одну игру и при этом строить из себя баскетбольного гения в области аналитики,основывая свою точку зрения тупо на статистике. поверь мне смотрел не мало матчей Майами, возможно дальше больше тебя... я спорить не собираюсь, я останусь при своём мнении, ты при своём! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Прежде чем строить свои умозаключения,необходимо было глянуть несколько матчей Хит,а не нести бред,посмотрев одну игру и при этом строить из себя баскетбольного гения в области аналитики,основывая свою точку зрения тупо на статистике.поверь мне смотрел не мало матчей Майами, возможно дальше больше тебя... я спорить не собираюсь, я останусь при своём мнении, ты при своём! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 только почему то именно в сложные моменты в матчах против выше мною перечисленных команд, Вейд лажает... он бросает 21 раз за матч при этом набирает 29 очей, бросай Чалмер 21 раз думаю и он бы приносил команде 29 очей... в сложные моменты Вейд начинает мазать, а Брон, Коби, Данкан, Шак можно много дальше продолжать, вытаскивают важные матчи, да они тоже лажают, но не так часто...попрошу не переходить на личности, читай мой пост выше у каждого своё мнение ну знаешь пасанчик, Коби и ЛеБрон не лежале в лазарете более полгода так что, когда у них будут серьёзные травмы, тогда и посмотрим ---------------------------------------------------------------------- ну чтож а мне бы хотелось поздравить всех с этой красивой игрой и победой, пока с лидера хорошо играем, когда там у нас бостон? По этому матчу понял, что Кука надо на конкурс трёх, Чалмерса в старт новичков, а Бизли полотенца подавать Хас+Мер как всегда супер, Ди Уэйд все четко сделал именно в 4 четверти, когда против него Джеймс играл. "Держи меня сколько тебе влезет, а я буду давать передачи, ведь у пасанчиков идёт" сказал наверное Дуэйн... ---------------------------------------------------------------------- Ещё раз хочу всех поздравить с победой, год закончился на хорошей ноте для нас Так-же поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством, всем счастья, тепла, любви и море улыбок... И Дэн наш, который "Матерый", который в бане, присоединяется к моим поздравлениям. УРА! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :drinks_cheers: 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ураааааааааааааааааааааа!!! На Новый Год с победой! Как говорится, как встретишь новый год, так его и проведёшь, встретили на мажорной ноте, значит и проведём куда лучше. Чалмерс красавец. Всех с победой, счастья, любви и всего-всего-всего! За что это Дэн в Бане? О_о! 0 Цитата
BasketAlex Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 BIG, ну ты явно отжигаешь прям со своими умозаключениями по поводу WADE и того что он лажает в сложные моменты Из 10 таких моментов он слажает только 1-3 и то потому что не робат В основном такой процент попадания у него происходит по той лишь причине что он прибавил в попытках трёх, так же если ты не заметил наибольшая часть промахов приходится у него на первую и вторую четверть, после же большого перерыва процент попадания значительно повышается...если ты считаешь первую и вторую четверть самыми сложными моментами матча то тогда я промолчу и улыбнусь А то как WADE умеет настраиваться и бросать с великолепным процентом показали матчи плейофф что гораздо важнее какого либо рядового матча сезона извини, конечно, но ты сглупил со свлими выводами... GMX, а ты сомневался в победе MIAMI HEAT, зря всех истенных и преданных фанатов маями с победой и с наступающим новым годом пусть в ващем сердце всегда будет жара (HEAT) Let's Go HEAT!!! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 http://sports.espn.go.com/broadband/video/...videoId=3782781Тут Моурнинг интервью дает. Много ржет, показывают момент где он ногу поломал...Тока я нихрена не понимаю что он говорит...Он там возвращаться собирается или нет? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 http://sports.espn.go.com/broadband/video/...videoId=3782781Тут Моурнинг интервью дает. Много ржет, показывают момент где он ногу поломал...Тока я нихрена не понимаю что он говорит...Он там возвращаться собирается или нет?у меня, конечно, со слухом не оч, но он вроде говорит, что ногу он тренирует потихоньку, говорит спасибо докторам - сам удивлен своим прогрессом, о возвращении пока не знает - пока не будет уверен, что готов на 100%... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2008 только почему то именно в сложные моменты в матчах против выше мною перечисленных команд, Вейд лажает... он бросает 21 раз за матч при этом набирает 29 очей, бросай Чалмер 21 раз думаю и он бы приносил команде 29 очей... в сложные моменты Вейд начинает мазать, а Брон, Коби, Данкан, Шак можно много дальше продолжать, вытаскивают важные матчи, да они тоже лажают, но не так часто...попрошу не переходить на личности, читай мой пост выше у каждого своё мнение Возьмен чисто статистику и давай гляними так у Уэйда при 28,9 очках процент 48.8% У Коби при 26.3 очках процент 47.3% ЛеБрон 27.5 очках 50.7 % Как видем отличный процент у него при том что он больше всех наберает....у коби к стате когда он наберал 31 очко было 45,9% в сезоне 2007-08, У Леброна в прошлом сезони при 30 очках было 48.4% Уэйд много мачт вытягувал и в 3 и 4 четверах убывал не которые команды...Может тебе просто мачт таких попадали где он слабовато играл? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Сообщение от Дена "Матерого" :Ну что, родные мои друзья и одновременно болельщики Хит, будучи отправленным всеми нами уважаемой администрацией в баньку, хочу воспользоваться такой возможностью и передать вам свои эмоции Андрюху...Во-первых, поздравляю всех вас с победой наших пацанов, с победой потрясающе красивой и очень значимой для нас, как в игровом, так и в психологическом плане... Парни приподнесли нам такой подарок, о которым мы могли только мечтать. Они сделали наш праздник и предпраздничное настроение еще более ярким и позитивным, желание отрываться и веселиться еще более сильным и наконец, веру в команду еще более запредельной и страстной... По игре выделять никого не стану, дабы хочется снять шляпу абсолютно перед каждым и абсолютно каждому подойти и пожать руку... так хочется сказать дядькам огромное спасибо за сегодняшний праздникНу и во-вторых, конечно же хочется поздравить вас всех с Наступающим Новым Годом! Хочется пожелать вам всем крепкого здоровья, счастья, огромной и светлой любви, семейного благополучия и постоянных жизненных побед... Пускай новый, коровий год станет для вас еще более удачныи и успещным, нежели уже отматывающий свои последние часы этот год крысы... Спасибо вам всем парни за теплую и дружескую атмосферу, которую мы все с вами совместными усилиями создали в нашей теме, спасибо за все те эмоции и даже споры, которые зарождались в этой теме на протяжении всего календарного года и тем самым делали ее еще более сильной и несгибаемой... Спасибо вам за все, друзья!!! Конечно очень бы хотелось сказать это все самому, в открытую, но так уж сложилось, что волею обстоятельств не могу этого сделать...Удачных вам новогодних каникул, братья, много не пейте и всегда будьте бдительны! До скорой встречи, буду через две недели, с наилучшими пожеланиями, ваш Матерый Санта-Клаус)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.