Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и правильно, пусть ведет себя в гостях прилично :D

однако подарков может не ждать, свое он уже получил, в этом матче корону будет мерить Уэйд, размер одинаковый

Опубликовано

http://www.nba.com/standings/team_record_c...ew_Std_Cnf.html

Посмотрел таблицу команд восточки... Мы на 6-ом и это то самое наше место. Кто выше нас - вроде как нас посильней, а вот ниже - уже мы фавориты. По сравнению с прошлым провальным сезонов неплохой прогресс. Кста, если Детройт не начнет играть, так можно будет и их подвинуть... Разница 2 победы... ;)

Мы играем Дома и Вэйд сегодня как дед Мороз - будет нам подарки раздавать))) Надеюсь на это...

А с Брона уже достаточно тоно, что его днюху празднуют на официальном нба.ком... :P

Опубликовано

Неплохо, идем четко на 6 при чем как уже было сказанно до 5го рукой подать. В принципе, Атланту обогнать тоже реально(а если б не маленький трехматчевый провал, то обогнали бы уже).

Опубликовано
26:19 первая четверть за нами.)))

----

Бизли только выпустили, а он разошёлся - как порваные трусы. :D

прессингуете, хватит ли сил на концовку?

Опубликовано

+16 пока всё просто отлично... Хас сегодня смотрится очень хорошо 7+7+3, Брона просто съели если хватит сил победа сегодня за вами!

Опубликовано

Пока откровенно бесит два момента:

1)Хреновая реализация штрафных

2)В спорных ситуациях команда Кавс в числе трех человек+главный тренер начинает активно прессинговать арбитров...И что самое интересное это приносит свои плоды.Где домашнее судейство,епт?)))

P.S. Про хорошие моменты говорить не буду,дабы не сглазить.

Опубликовано

когда же Вейд наконец начнёт забивать с процентом за 50? Коби лидер команды и атакует с процентом 47.3, Леброн лидер команды и атакует с процентом 51, а Вейд? разве это лидер? это человек которому доверяют много бросать, а толку? его процент в играх с лидерами не часто бывает за 40-45... он отрывается на слабых командах, а на остальных его не хватает, начинает мазать... лидер это человек не который больше всех забивает в команде, а человек который может взять игру на себя в матче с серьёзным соперником и спасти этот матч, за Вейдом пока этого не наблюдаю...

Опубликовано

Можно пдумать Брон на слабых командах не отрывается и специально делает плохую статистику себе))) Что бы про него потом не говорили как ты про Вэйда...

Не говори глупости...

У Вэйда упал процент из-за того, что он начал много шмалять трешек... А он их мажет...

И кстати у Вэйда в ПО процент бросков выше чем у Брона. А там нет слабых соперников...

Опубликовано

я не собираюсь спорить, каждый по своему прав, у каждого своё мнение, Вейду надо быть увереннее в матчах с лидерами, а не проваливать матчи с Хьюстоном, Алтантой, НОХами и тд.

p.s. 2 трёхи это шмалять?

Опубликовано
я не собираюсь спорить, каждый по своему прав, у каждого своё мнение, Вейду надо быть увереннее в матчах с лидерами, а не проваливать матчи с Хьюстоном, Алтантой, НОХами и тд.

p.s. 2 трёхи это шмалять?

Ну че тут сказать...Вы,мистер БИГ, уевый аналитик на букву Х.В этом сезоне Уэйд завалил тока одну игру-с Портлендом.И лидер-это не тот,кто набирает сорокет под 50 процентов,а тот,кто может в сложный момент взять игру на себя и привести команду к победе.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А меж тем победа...Чалмерс-герой дня.

Опубликовано
Ну че тут сказать...Вы,мистер БИГ, уевый аналитик на букву Х.В этом сезоне Уэйд завалил тока одну игру-с Портлендом.И лидер-это не тот,кто набирает сорокет под 50 процентов,а тот,кто может в сложный момент взять игру на себя и привести команду к победе.

:lol: только почему то именно в сложные моменты в матчах против выше мною перечисленных команд, Вейд лажает... он бросает 21 раз за матч при этом набирает 29 очей, бросай Чалмер 21 раз думаю и он бы приносил команде 29 очей... в сложные моменты Вейд начинает мазать, а Брон, Коби, Данкан, Шак можно много дальше продолжать, вытаскивают важные матчи, да они тоже лажают, но не так часто...

попрошу не переходить на личности, читай мой пост выше у каждого своё мнение ;)

Опубликовано

Победа! 104-95

Больше всего в матче порадовал Чалмерс (не ожидал, что он сможет забить 6 трёшек и всего 1 промахнуться), да ещё и 8 передач, 3 перехвата и ни одной потери!

Опубликовано

12 передачь Дуни сделали свое дело... И толку от потуг Брона с хорошим процентом? С такой игрой команда не будет чемпионом, т.к. у Кавс вся атака идет через одного человека... У него красивая статистика но все равно они вылетят как обычно от сильных командных парней...

Если бы в Кавс был Фил Джэксон, он бы привел команду к вершинам. Но Фил сейчас в другой кманде...

Опубликовано
:lol: только почему то именно в сложные моменты в матчах против выше мною перечисленных команд, Вейд лажает... он бросает 21 раз за матч при этом набирает 29 очей, бросай Чалмер 21 раз думаю и он бы приносил команде 29 очей... в сложные моменты Вейд начинает мазать, а Брон, Коби, Данкан, Шак можно много дальше продолжать, вытаскивают важные матчи, да они тоже лажают, но не так часто...

Прежде чем строить свои умозаключения,необходимо было глянуть несколько матчей Хит,а не нести бред,посмотрев одну игру и при этом строить из себя баскетбольного гения в области аналитики,основывая свою точку зрения тупо на статистике.

поверь мне смотрел не мало матчей Майами, возможно дальше больше тебя... я спорить не собираюсь, я останусь при своём мнении, ты при своём!

:lol:

Опубликовано
Прежде чем строить свои умозаключения,необходимо было глянуть несколько матчей Хит,а не нести бред,посмотрев одну игру и при этом строить из себя баскетбольного гения в области аналитики,основывая свою точку зрения тупо на статистике.

поверь мне смотрел не мало матчей Майами, возможно дальше больше тебя... я спорить не собираюсь, я останусь при своём мнении, ты при своём!

Опубликовано

ну знаешь пасанчик, Коби и ЛеБрон не лежале в лазарете более полгода :) так что, когда у них будут серьёзные травмы, тогда и посмотрим <_<

----------------------------------------------------------------------

ну чтож а мне бы хотелось поздравить всех с этой красивой игрой и победой, пока с лидера хорошо играем, когда там у нас бостон? По этому матчу понял, что Кука надо на конкурс трёх, Чалмерса в старт новичков, а Бизли полотенца подавать :D Хас+Мер как всегда супер, Ди Уэйд все четко сделал именно в 4 четверти, когда против него Джеймс играл. "Держи меня сколько тебе влезет, а я буду давать передачи, ведь у пасанчиков идёт" сказал наверное Дуэйн...

----------------------------------------------------------------------

Ещё раз хочу всех поздравить с победой, год закончился на хорошей ноте для нас :) Так-же поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством, всем счастья, тепла, любви и море улыбок...

И Дэн наш, который "Матерый", который в бане, присоединяется к моим поздравлениям. УРА!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :drinks_cheers:

Опубликовано

Ураааааааааааааааааааааа!!! На Новый Год с победой! :) Как говорится, как встретишь новый год, так его и проведёшь, встретили на мажорной ноте, значит и проведём куда лучше. :) Чалмерс красавец. Всех с победой, счастья, любви и всего-всего-всего! :)

За что это Дэн в Бане? О_о! :huh:

Опубликовано

BIG, ну ты явно отжигаешь прям со своими умозаключениями по поводу WADE и того что он лажает в сложные моменты :D Из 10 таких моментов он слажает только 1-3 и то потому что не робат:) В основном такой процент попадания у него происходит по той лишь причине что он прибавил в попытках трёх, так же если ты не заметил наибольшая часть промахов приходится у него на первую и вторую четверть, после же большого перерыва процент попадания значительно повышается...если ты считаешь первую и вторую четверть самыми сложными моментами матча то тогда я промолчу и улыбнусь:) А то как WADE умеет настраиваться и бросать с великолепным процентом показали матчи плейофф что гораздо важнее какого либо рядового матча сезона:) извини, конечно, но ты сглупил со свлими выводами...:)

GMX, а ты сомневался в победе MIAMI HEAT, зря :D

всех истенных и преданных фанатов маями с победой и с наступающим новым годом:) пусть в ващем сердце всегда будет жара (HEAT) :DLet's Go HEAT!!!

Опубликовано

http://sports.espn.go.com/broadband/video/...videoId=3782781

Тут Моурнинг интервью дает. Много ржет, показывают момент где он ногу поломал...

Тока я нихрена не понимаю что он говорит...

Он там возвращаться собирается или нет?

Опубликовано
http://sports.espn.go.com/broadband/video/...videoId=3782781

Тут Моурнинг интервью дает. Много ржет, показывают момент где он ногу поломал...

Тока я нихрена не понимаю что он говорит...

Он там возвращаться собирается или нет?

у меня, конечно, со слухом не оч, но он вроде говорит, что ногу он тренирует потихоньку, говорит спасибо докторам - сам удивлен своим прогрессом, о возвращении пока не знает - пока не будет уверен, что готов на 100%...

• Легенда
Опубликовано

Возьмен чисто статистику и давай гляними так у Уэйда при 28,9 очках процент 48.8%

У Коби при 26.3 очках процент 47.3%

ЛеБрон 27.5 очках 50.7 %

Как видем отличный процент у него при том что он больше всех наберает....у коби к стате когда он наберал 31 очко было 45,9% в сезоне 2007-08, У Леброна в прошлом сезони при 30 очках было 48.4%

Уэйд много мачт вытягувал и в 3 и 4 четверах убывал не которые команды...Может тебе просто мачт таких попадали где он слабовато играл?

Опубликовано

Сообщение от Дена "Матерого" :

Ну что, родные мои друзья и одновременно болельщики Хит, будучи отправленным всеми нами уважаемой администрацией в баньку, хочу воспользоваться такой возможностью и передать вам свои эмоции Андрюху...

Во-первых, поздравляю всех вас с победой наших пацанов, с победой потрясающе красивой и очень значимой для нас, как в игровом, так и в психологическом плане... Парни приподнесли нам такой подарок, о которым мы могли только мечтать. Они сделали наш праздник и предпраздничное настроение еще более ярким и позитивным, желание отрываться и веселиться еще более сильным и наконец, веру в команду еще более запредельной и страстной... По игре выделять никого не стану, дабы хочется снять шляпу абсолютно перед каждым и абсолютно каждому подойти и пожать руку... так хочется сказать дядькам огромное спасибо за сегодняшний праздник

Ну и во-вторых, конечно же хочется поздравить вас всех с Наступающим Новым Годом! Хочется пожелать вам всем крепкого здоровья, счастья, огромной и светлой любви, семейного благополучия и постоянных жизненных побед... Пускай новый, коровий год станет для вас еще более удачныи и успещным, нежели уже отматывающий свои последние часы этот год крысы... Спасибо вам всем парни за теплую и дружескую атмосферу, которую мы все с вами совместными усилиями создали в нашей теме, спасибо за все те эмоции и даже споры, которые зарождались в этой теме на протяжении всего календарного года и тем самым делали ее еще более сильной и несгибаемой... Спасибо вам за все, друзья!!! Конечно очень бы хотелось сказать это все самому, в открытую, но так уж сложилось, что волею обстоятельств не могу этого сделать...

Удачных вам новогодних каникул, братья, много не пейте и всегда будьте бдительны! До скорой встречи, буду через две недели, с наилучшими пожеланиями, ваш Матерый Санта-Клаус))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу