Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Разыгрывающий Майк Бибби намерен вернуться в лигу на один сезон, а потом попробовать начать тренерскую карьеру.

«Хочу попробовать провести еще один сезон. Усердно тренировался все лето, теперь посмотрим, возьмет ли меня кто-нибудь. По окончании карьеры, наверное, буду тренировать. Я тренирую команду своего сына уже шесть лет. Надеюсь, что у меня получится», – цитирует Бибби NBA.com.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Разыгрывающий Майк Бибби намерен вернуться в лигу на один сезон, а потом попробовать начать тренерскую карьеру.

«Хочу попробовать провести еще один сезон. Усердно тренировался все лето, теперь посмотрим, возьмет ли меня кто-нибудь. По окончании карьеры, наверное, буду тренировать. Я тренирую команду своего сына уже шесть лет. Надеюсь, что у меня получится», – цитирует Бибби NBA.com.

Надо брать, пусть команду и разыгрывающих подтаскивает, коих у нас куча!!

• Легенда
Опубликовано

Надо брать, пусть команду и разыгрывающих подтаскивает, коих у нас куча!!

согласен,а серьезного игрового времени нигде в НБА все равно не получит

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, надо Торнтона менять, после первых игр регулярки!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано (изменено)

Олдрич может вернуться.

p,s чего ты так резко Торнтона обменять решил? :))

Торнтон более опытная  версия Маклемора, только меньше физухи и защиты, коль все таки достался надо его не мариновать на банке, как Ти-Роба, а дать шанс, за одно время освободится, для Айзеи(6-го игрока), Фредетта(Потенциал есть, защиту подтянет, будет просто бомба), МакКалума(ему тоже нужно время)! Все таки цена на него приличная!

А что может дать Торнтон пару хороших игр, когда будет идти его бросок, это игрок у которого потенциал ограничен, + 8 млн в платежке держать, после подписания Казинса, не вариант, когда есть кому его заменить!

я бы на месте ДиАлессандро рискнул бы.Потому что тажа Оклахома отобрала бы его у нас с руками!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Хансен - клинический идиот. Судя по всему ему дали понять, что до 2017 года никакого расширения для Сиэтла не будет, а Инди и Милуоки серьезно настроены сохранить команды (последние после начала шумихи с переездом Кингз вообще очень заметно активизировались). Теперь же эта выходка Хансена со СТОПом может стоить ему (а возможно и Сиэтлу, который изрядно подпортил себе репутацию за этот год) команды НБА пожизненно. Не думаю, что кто-то из владельцев теперь когда-либо захочет иметь дело с Хансеном. Если такая вонь поднялась из-за контракта Кири... 

Мне кажется, надо Торнтона менять, после первых игр регулярки!

Проблема Торнтона в том, что он гард, а рынок таков, что за гардов дают гардов, которых у Кингс переизбыток. Потому, чтобы получить взамен что-то серьезное, нужно будет отдавать в довесок ДжейТи или хотя бы Чака. Самый вероятный вариант сейчас - это подписание Олдрича (или неподписание никого) и затишье до дедлайна, где Торнтона попытаются обменять. Нужно так же учитывать, что Кингс не должны просрать пик драфта 2014 (спасибо Малуфам) и держать в уме следующее лето. 

Опубликовано (изменено)

A history of DeMarcus Cousins and Isaiah Thomas' serious Twitter beef

Я наверное чего-то не понимаю, но зачем двум, казалось бы, близким приятелям, друзьям поздравлять друг друга в твиттере? Это какое-то условие контракта для медиа сферы?

Арену для Кингс будут строить AECOM. Из последнего - олимпийские парки Лондона 2012 и Рио 2016, Барклайз Центр и стадион для Сихоукс.

Майку Пежи собираются увековечить - решение, если честно, неоднозначное.  

Изменено пользователем *W*
Опубликовано (изменено)

Сразу скажу, что мне от этого ни холодно, ни жарко. Будет висеть - хорошо, не будет - ничего страшного. И Пежа в этом вопросе персонаж неоднозначный. Я не могу ответить на вопрос, заслужил он или нет. 

Майка под сводами арены и вывод номера из обращения - это, как мне кажется, серьезный ход, который должен предприниматься в отношении игроков, близких по уровню к Залу славы или, за редким исключением, игроков с огромнейшей харизмой и влиянием на франчайз а-ля Бэн Уоллас (который, к тому же, с гайкой). Именно за последние заслуги уже висит майка Диваца, который, по сути, был началом и фундаментом той команды, настоящим лидером, а так же неким европейским послом для Сакраменто. Уэббер был главной звездой франчайза и оллстаром, который вывел эту команду с низов до контендера. Вместе они являлись чем-то вроде Стоктона/Мэлоуна. Пежа, положа руку не сердце, не относится ни к халлоффеймерам, ни к харизматам. Классный скорер, боец, но слабый защитник и рибаундер. Вместе со Стояковичем Кингс увековечат троих из команды, которая ничего не выиграла. Возможно, это и есть повод для гордости для команд с маленьких рынков типа Сакраменто или Портленда, но, как по мне, это только напоминает о неполноценности франчайза при отсутствии титула. 

Вывешивать майку каждого талантливого игрока - сомнительная стратегия. В таком случае там должны висеть Теус, Вильямс, Бибби и Тайрик (20-5-5 и РОЙ, как-никак).

Если, например, это какой-то ход нового руководства, направленный на популяризацию команды - здорово. Но увековечивание номера, как мне кажется, только для ХОФов или выдающихся личностей.

Изменено пользователем *W*
  • Легенда
Опубликовано

Тоже согласен.

Майки под сводами Сакраменто заслуживает с большой натяжкой только Вэббер. Ну и Мба-а-Муте конечно. Кстати, с Д.Р. его. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу