EVIL11 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Да нихрена я не старею... Надиру вам есче задницу несколько тысяч раз. Рональд макдональд сцуко убил во мне спортсмена на этот вечер. А пиво с коньяком никогда баскетболу помехой не будет..... Черт, мне еще лсталось 116 сообщений нафлудить до мячега! Придется во всех темах писать.. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем EVIL11 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Давай-давай, можем тут о футболе поговорить, тогда наберёшь) На улице -3 С, сейчас еду на футбол, наверное я там замёрзну и умру Вспоминайте меня и Спартак добрыми словами 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Так и быть вспомню. Главное теперь не слажать с Крыльями и зарубится с ЦСКА и Зенитом и будет счастье. Ростов конечно по исполнителям слабее.Да и Долматов решил не очковать играя в 10 человек тупо защищающихся,за это ему респект и уважуха. Жано - вай мэ. Бразильцы на отлично отрабатывают бабосы. Вообщем как там Бананзо пишет ......Храни мать его Спатрак 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Как же было сцуко холодно сегодня! Чуть не сдох, но 5 банок закатили Ростову и хорошо Если не заразился свинным гриппом, то завтра приду всех бананить)) ЦСКА - клуб ганд...в, И не стать Вам Чемпионом, Отсосёте буй вы у мяса, - Красно-синие ...расы В первый раз этот заряд сегодня услышал)) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну что футболисты драные, зарубимся сегодня? В баскетбол... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Как же было сцуко холодно сегодня! Чуть не сдох, но 5 банок закатили Ростову и хорошоЕсли не заразился свинным гриппом, то завтра приду всех бананить)) ЦСКА - клуб ганд...в, И не стать Вам Чемпионом, Отсосёте буй вы у мяса, - Красно-синие ...расы В первый раз этот заряд сегодня услышал)) Даааа, опасно в Лужники на Спартак ходить сейчас. Самый большой шанс свиным гриппом заразиться. 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Говорят у Парсека родился сын 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Говорят у Парсека родился сын Старая сплетница, млдстован.... Да я подтверждаю информацию! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Говорят у Парсека родился сын Мои поздравления Парсеку!!))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мои поздравления Парсеку!!)))+1А все говорят Кризис.Вот человек маладца. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Кризис только в мозгах и на языке у старикоффф. Что бы оправдать свою беспомощьность. Сломать и сжечь!!!!!!!! Зафтра нас не будет. 6 дней в неделю не могу гонять. Хватит 5.... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Кризис только в мозгах и на языке у старикоффф. Что бы оправдать свою беспомощьность. Сломать и сжечь!!!!!!!! Зафтра нас не будет. 6 дней в неделю не могу гонять. Хватит 5.... Аццкий что-то не может??? :o Дзагоев норм первый гол забил, в стиле Андрюши Тихонова! 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Аццкий-то может, просто производители пива не выдерживают его темпа... 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Нифига себе вы Аццкого пиарите !))))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Аццкий-то может, просто производители пива не выдерживают его темпа... А вот и неправда .Сегодня специально смотрел во всех палатках - пивандрий стоит. Это у Ацкого печень уже не могет. Или его просто дома наказали Крылья ужо не те у Пернатого. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 парни с рязанки кто сегодня хочет поиграть в 17-00 пишите мне в личку. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну че в расслабончег сегодня погоняли зачупато.Протиф Бананзо навалили трех,и он после этого назвал себя ЭМОГЕРЛ. Все было вай мэ хорошо. Пивас +чипсы+футболянчег что может быть лучше. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну че в расслабончег сегодня погоняли зачупато.Протиф Бананзо навалили трех,и он после этого назвал себя ЭМОГЕРЛ. Все было вай мэ хорошо. Пивас +чипсы+футболянчег что может быть лучше. После 4-го поражения от Вас, я уже дошёл до стадии ЭмоБой- ЭмоГрёрл - ЭмоСакс))) Ну ты забыл написать, что после этого лично ТЫ у моей команды успел 3 раза подряд всосать :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 После 4-го поражения от Вас, я уже дошёл до стадии ЭмоБой- ЭмоГрёрл - ЭмоСакс)))Ну ты забыл написать, что после этого лично ТЫ у моей команды успел 3 раза подряд всосать :lol: :lol: :lol: :lol: :l т.е. в итоге ты на один раз всосал больше 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну что тут сказать 1 тайм Бердыев не зря колдовал на четках 2 тайм испания змерзла,и тут рубин смог на привычном холодном поле отыграть нормально как и в испании сдантся мне Бердыева консультировал Гуус,который с Челси просто переиграл Гуардиоллу по полной Но игра не интересная.Одни тупо в заЩите ,другие тупо пытаются забить.Вот если бы Рубин атаковал чаще . Ну а по делу 2 игры и в сумме Рубин победитель 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот если бы ещё снег пошёл, тогда бы Барсе точно Пиндец 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 http://www.facebook.com/photo.php?pid=2051...id=105013898576 ото оно какое настоящее лицо оказываецо (на заднем плане) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Нормально вчера побегали) Жаль народу ходит всё таки маловато...http://fanat1k.ru/news-27246-prekrasnoe-daleko.phpОУКБ блин!) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Спартак лошары 0-2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Спартак лошары 0-2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Иди в КВН, будешь там очередным хохмачом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.