Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да нихрена я не старею... Надиру вам есче задницу несколько тысяч раз. Рональд макдональд сцуко убил во мне спортсмена на этот вечер. А пиво с коньяком никогда баскетболу помехой не будет..... :)

Черт, мне еще лсталось 116 сообщений нафлудить до мячега! Придется во всех темах писать..

Изменено пользователем EVIL11
Опубликовано

Давай-давай, можем тут о футболе поговорить, тогда наберёшь)

На улице -3 С, сейчас еду на футбол, наверное я там замёрзну и умру :(

Вспоминайте меня и Спартак добрыми словами :D;)

Опубликовано

Так и быть вспомню.

Главное теперь не слажать с Крыльями и зарубится с ЦСКА и Зенитом и будет счастье.

Ростов конечно по исполнителям слабее.Да и Долматов решил не очковать играя в 10 человек тупо защищающихся,за это ему респект и уважуха.

Жано - вай мэ.

Бразильцы на отлично отрабатывают бабосы.

Вообщем как там Бананзо пишет ......Храни мать его Спатрак :lol:

Опубликовано (изменено)

Как же было сцуко холодно сегодня! Чуть не сдох, но 5 банок закатили Ростову и хорошо

Если не заразился свинным гриппом, то завтра приду всех бананить))

ЦСКА - клуб ганд...в,

И не стать Вам Чемпионом,

Отсосёте буй вы у мяса, -

Красно-синие ...расы :lol:

В первый раз этот заряд сегодня услышал))

post-4212-1257102075_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано
Как же было сцуко холодно сегодня! Чуть не сдох, но 5 банок закатили Ростову и хорошо

Если не заразился свинным гриппом, то завтра приду всех бананить))

ЦСКА - клуб ганд...в,

И не стать Вам Чемпионом,

Отсосёте буй вы у мяса, -

Красно-синие ...расы :lol:

В первый раз этот заряд сегодня услышал))

Даааа, опасно в Лужники на Спартак ходить сейчас. Самый большой шанс свиным гриппом заразиться.

Опубликовано

Кризис только в мозгах и на языке у старикоффф. Что бы оправдать свою беспомощьность. Сломать и сжечь!!!!!!!! Зафтра нас не будет. 6 дней в неделю не могу гонять. Хватит 5.... :)

Опубликовано
Кризис только в мозгах и на языке у старикоффф. Что бы оправдать свою беспомощьность. Сломать и сжечь!!!!!!!! Зафтра нас не будет. 6 дней в неделю не могу гонять. Хватит 5.... :)

Аццкий что-то не может??? :o :o

Дзагоев норм первый гол забил, в стиле Андрюши Тихонова!

Опубликовано
Аццкий-то может, просто производители пива не выдерживают его темпа...

А вот и неправда .Сегодня специально смотрел во всех палатках - пивандрий стоит. :D Это у Ацкого печень уже не могет.

Или его просто дома наказали :lol:

Крылья ужо не те у Пернатого.

Опубликовано

Ну че в расслабончег сегодня погоняли зачупато.Протиф Бананзо навалили трех,и он после этого назвал себя ЭМОГЕРЛ. :lol:

Все было вай мэ хорошо. :lol:

Пивас +чипсы+футболянчег что может быть лучше. :lol:

Опубликовано
Ну че в расслабончег сегодня погоняли зачупато.Протиф Бананзо навалили трех,и он после этого назвал себя ЭМОГЕРЛ. :lol:

Все было вай мэ хорошо. :lol:

Пивас +чипсы+футболянчег что может быть лучше. :lol:

После 4-го поражения от Вас, я уже дошёл до стадии ЭмоБой- ЭмоГрёрл - ЭмоСакс)))

Ну ты забыл написать, что после этого лично ТЫ у моей команды успел 3 раза подряд всосать :lol::lol: :lol:

Опубликовано
После 4-го поражения от Вас, я уже дошёл до стадии ЭмоБой- ЭмоГрёрл - ЭмоСакс)))

Ну ты забыл написать, что после этого лично ТЫ у моей команды успел 3 раза подряд всосать :lol::lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :l

т.е. в итоге ты на один раз всосал больше:)

Опубликовано

Ну что тут сказать

1 тайм Бердыев не зря колдовал на четках

2 тайм испания змерзла,и тут рубин смог на привычном холодном поле отыграть нормально как и в испании

сдантся мне Бердыева консультировал Гуус,который с Челси просто переиграл Гуардиоллу по полной

Но игра не интересная.Одни тупо в заЩите ,другие тупо пытаются забить.Вот если бы Рубин атаковал чаще .

B)

Ну а по делу 2 игры и в сумме Рубин победитель

:D

Опубликовано

Спартак лошары 0-2)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Опубликовано
Спартак лошары 0-2)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Иди в КВН, будешь там очередным хохмачом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу