Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто знает, во сколько баскет сегодня и показывают ли его???

ты же продвинутый пользователь инета спортбокс. http://tv.sportbox.ru/tk-sport/

в 17-40 прямая трансляция по спорту

Опубликовано
ты же продвинутый пользователь инета спортбокс. http://tv.sportbox.ru/tk-sport/

в 17-40 прямая трансляция по спорту

Ну в отношениях с каналом Спорт, ты более авторитетный человек :rolleyes: :rolleyes: B)

Опубликовано
Да уж, наши ничего нормально сделать не могут.

Мозгов как всегда красава

Ну почему.

Македония не такой уж и слабый соперник.

Наши могут нормально нас всех держать в напряжении. И хорошо что выигрывают )))) А то бы было не интересно.

Надо штрафы поотрабатывать и все ок будет.

Быков с Понкрашовым в паре хорошо сегодня смотрелись. Антоха особо не косячил, Серега особо не мазал, а в решающие моменты попал Треху и средний. )))

Мозгов красава, жаль смены ему нет. Зря Саврасенко не взяли.

Россия вперед.

Опубликовано

Вот так Бананза наконец то признался что Спартак играет.............. :D

А самое смешное что по многим радои сегодня говорили что Бердыев - это не трененр,он максимум уровень физрука в школе.:)

А до этого все нахваливали

Опубликовано

Млять .......именно с таких слов могу только наччать...Сцуко ....

ЧЕ за куетища........ :angry:

Не видел ни одного матча по ходу турнира хде наших играли и выигрывали....Все пропустил ...работал млять.....

Ну думаю лана там вроде люди начали играть в бацкет ...ща увижу как Ивковича со всякими там поповичами теодосивичами крстичами вынесем ногами вперед .....

Первая четверть опачи....мля да наши наконец то показывают что умеют игать даже......Млять оле оле оле оле......Пифка открыть надо бы....ле хорошо пошло с рыбкой...........

Ага начинается вторая....

Э мля че за нах.....че за гасмяс че за очконафты ...лузеры поганые ....скамеечники ...вы млять играть то ваще во что приехали....лохозавры.......млять пиво каккое то не вкусное и рыба соленая......

...................неимоверное кол-во брани... :angry: :angry: :angry:

Че творилось не понял я.почему Курбанова не использовали...Кто решил что млять всю 2 четверть надо пытаться играть на Маккарти в связи стем что он в первой попал......Че все очковать нстали......

Соколову наверное совсем за себя стало стыдно и обидно......Даже сверху пихнул....

Млять каждый мяч каку рвем чтобы забить ,приходим в защиту и теодосич не напрягаясь трехы на.....

Что тут сказать...... :angry:

Млять этим и закончу :angry:

Опубликовано

Да уж, нахлобучили нас, по полной. Трёхи нам кидали весь матч, без собпротвиления, с одной и той же точки.

Невозможно расчитывать на удачу в таком турнире, не имея нормального разыгрывающего.

Едиснтвенный момент, который сегодня порадовал, это перерыв между 3 и 4 четвертями, показывают нашу скамейку, микрофон включин, и Воронцевич, на всю страну известил "Догоним Млять, догоним ёб...й в рот" :lol: Я даже поверил что, что-то может получиться.

Опубликовано
Да уж, нахлобучили нас, по полной. Трёхи нам кидали весь матч, без собпротвиления, с одной и той же точки.

Невозможно расчитывать на удачу в таком турнире, не имея нормального разыгрывающего.

Едиснтвенный момент, который сегодня порадовал, это перерыв между 3 и 4 четвертями, показывают нашу скамейку, микрофон включин, и Воронцевич, на всю страну известил "Догоним Млять, догоним ёб...й в рот" :lol: Я даже поверил что, что-то может получиться.

Вяльцев только))

Опубликовано

нашел тут фотку одну.Там если надпись поменять то будет Ацкой во всей красе.Ему на аватра надо ее

Заметте съемка велась с баскетбольного щита видимо потому как кусочег кльца виден. :D :D :D :D :lol:

post-4176-1253248902_thumb.jpg

Опубликовано
Есче Козел и левенбраун ))))

Вы все болеете за бскетбол с футболом вот и я тоже заболел. Сцуко сопли и прочее ручьями текут.

Да знакомых моих на этой фото много, надо действительно замутить следующим летом фотку для аватара, а то бывает за пару выходных с друзьями на даче такое кол-во реально собрать.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу