Андрюха Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто знает, наши с Македонией сегодня играют??Если нет, можно самим порубиться! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто знает, наши с Македонией сегодня играют??Если нет, можно самим порубиться!наши заутра играют.Сегодня буду к 19-00 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто знает, во сколько баскет сегодня и показывают ли его??? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто знает, во сколько баскет сегодня и показывают ли его???ты же продвинутый пользователь инета спортбокс. http://tv.sportbox.ru/tk-sport/в 17-40 прямая трансляция по спорту 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ты же продвинутый пользователь инета спортбокс. http://tv.sportbox.ru/tk-sport/ в 17-40 прямая трансляция по спорту Ну в отношениях с каналом Спорт, ты более авторитетный человек :rolleyes: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Да уж, наши ничего нормально сделать не могут.Мозгов как всегда красава 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Да уж, наши ничего нормально сделать не могут.Мозгов как всегда красаваНу почему.Македония не такой уж и слабый соперник.Наши могут нормально нас всех держать в напряжении. И хорошо что выигрывают )))) А то бы было не интересно.Надо штрафы поотрабатывать и все ок будет.Быков с Понкрашовым в паре хорошо сегодня смотрелись. Антоха особо не косячил, Серега особо не мазал, а в решающие моменты попал Треху и средний. )))Мозгов красава, жаль смены ему нет. Зря Саврасенко не взяли.Россия вперед. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Греки слили, и наши заняли второе местро в группе) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня последний день без дождя! Фсе на бацкет! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тут приболел, но ради последнего бацкета сезона, приду!Собираемся к 19 00!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 к 7 поздноватоя к шести постараюсь быть макс к 18-30 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 К 6 народ разве будет??В 6 я ещё в футболян буду играть) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 К 6 народ разве будет??В 6 я ещё в футболян буду играть)к 18-30 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Беркуты сегодня доминировали!!!Рубин слетел в ЛЧ 1-3. вот вам и уровень чемпионата России, и его чемпиона, который выносит всех 4-0... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот так Бананза наконец то признался что Спартак играет.............. А самое смешное что по многим радои сегодня говорили что Бердыев - это не трененр,он максимум уровень физрука в школе. А до этого все нахваливали 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Млять .......именно с таких слов могу только наччать...Сцуко .... ЧЕ за куетища........ Не видел ни одного матча по ходу турнира хде наших играли и выигрывали....Все пропустил ...работал млять..... Ну думаю лана там вроде люди начали играть в бацкет ...ща увижу как Ивковича со всякими там поповичами теодосивичами крстичами вынесем ногами вперед ..... Первая четверть опачи....мля да наши наконец то показывают что умеют игать даже......Млять оле оле оле оле......Пифка открыть надо бы....ле хорошо пошло с рыбкой........... Ага начинается вторая.... Э мля че за нах.....че за гасмяс че за очконафты ...лузеры поганые ....скамеечники ...вы млять играть то ваще во что приехали....лохозавры.......млять пиво каккое то не вкусное и рыба соленая...... ...................неимоверное кол-во брани... :angry: Че творилось не понял я.почему Курбанова не использовали...Кто решил что млять всю 2 четверть надо пытаться играть на Маккарти в связи стем что он в первой попал......Че все очковать нстали...... Соколову наверное совсем за себя стало стыдно и обидно......Даже сверху пихнул.... Млять каждый мяч каку рвем чтобы забить ,приходим в защиту и теодосич не напрягаясь трехы на..... Что тут сказать...... Млять этим и закончу 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да уж, нахлобучили нас, по полной. Трёхи нам кидали весь матч, без собпротвиления, с одной и той же точки. Невозможно расчитывать на удачу в таком турнире, не имея нормального разыгрывающего. Едиснтвенный момент, который сегодня порадовал, это перерыв между 3 и 4 четвертями, показывают нашу скамейку, микрофон включин, и Воронцевич, на всю страну известил "Догоним Млять, догоним ёб...й в рот" Я даже поверил что, что-то может получиться. 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да уж, нахлобучили нас, по полной. Трёхи нам кидали весь матч, без собпротвиления, с одной и той же точки.Невозможно расчитывать на удачу в таком турнире, не имея нормального разыгрывающего. Едиснтвенный момент, который сегодня порадовал, это перерыв между 3 и 4 четвертями, показывают нашу скамейку, микрофон включин, и Воронцевич, на всю страну известил "Догоним Млять, догоним ёб...й в рот" Я даже поверил что, что-то может получиться. Вяльцев только)) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо парни повеселили хоть.а то соусем куева было.Красная армия всех сильней.теперь надо за попадание на ЧМира побороться и все будет ок 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 нашел тут фотку одну.Там если надпись поменять то будет Ацкой во всей красе.Ему на аватра надо ее Заметте съемка велась с баскетбольного щита видимо потому как кусочег кльца виден. :D :D 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Из знакомых на этой площадке опознал только Туборга, Стеллу Артуа и Хайникен... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Из знакомых на этой площадке опознал только Туборга, Стеллу Артуа и Хайникен...Есче Козел и левенбраун )))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Есче Козел и левенбраун )))) Вы все болеете за бскетбол с футболом вот и я тоже заболел. Сцуко сопли и прочее ручьями текут. Да знакомых моих на этой фото много, надо действительно замутить следующим летом фотку для аватара, а то бывает за пару выходных с друзьями на даче такое кол-во реально собрать.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.