miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Сыграл в них пару игр уже шикарная игровая обувь кстати в отличие от Kobe 2 на бампер при игре никто не наезжал?))
АГУ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Взял две пары черных коби 5 за 4990 за две пары. Как раз одни пятые Miles Davis подубились, нужна была смена - обеспечен отличными кроссами только для игры на долгое время.
ORTIZ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Взял две пары черных коби 5 за 4990 за две пары. Как раз одни пятые Miles Davis подубились, нужна была смена - обеспечен отличными кроссами только для игры на долгое время. на долгое?))) порвал их в клочья после 3-х месяцев игры)))
АГУ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ну вообще у меня те 5-е коби еще на летней пати 2010 года были. Серьезный срок.
MRK Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 на долгое?))) порвал их в клочья после 3-х месяцев игры))) как в деле были? да и что скажешь про ансверы 4е?
ORTIZ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 как в деле были? да и что скажешь про ансверы 4е? ну, коби5 реально были ооочень удобными, я в них просто летал. отлично сцепление, ничего не жмет и т.д. единственное, я в них не хило галик подвернул через месяц, и износостойкость не радует совсем. ансверы4, они деревянные конечно, но сцепление было очень хорошим, пока я на асфальте подошву не стер. а так, по большому счету, говно))
ORTIZ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 а че тебе еще надо? могу тебе сказать, что кроссовки на мою игру не влияют. как и на чью-то другую. лишь бы не натирали и не скользили. 1
I{()I{5 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну вообще у меня те 5-е коби еще на летней пати 2010 года были. Серьезный срок. ты в них часто хоть играешь?
АГУ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ты в них часто хоть играешь? т.к. являюсь счастливым обладателем нескольких пар кроссовок, то не постоянно в них. Но почему-то Mile Davis стали любимой парой - играл в них чаще, чем в других, даже на улице несколько раз. Поэтому подошва подстерлась и внешний вид не торт. Наверное, переведу их для ходьбы и легких бросковых трень, как с 4-ми в свое время поступил, когда зуум лопнул после приземления жесткого. уж очень удобны и хороши.
MRK Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и тд
Ahparik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Да, кстати, затестил педали уже пару раз. Не совсем понял ваши критические стрелы в их адрес. Ногу держат, мне комфортно, ничего нигде не жмёт и не трёт, статы не понизились... В чём подвох? Мне тоже нравятся,я по асфальту в них ганяю(так получилось)!Правда,чувствую скоро застрелю их.Дело в форме ноги,весе игрока и в его функциях на паркете.Моё мнение,эта модель ему не подходит по характеристикам,а так чешки весьма достойные.
ORTIZ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и тд все кроссовки это дают в той, или иной степени. так что у нас пустой треп. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 типа плюсую Орту так! + закончились((
Stevie Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Так же прикупил Kobe V. Хотел именно TB, подвернулись наконец по приемлимой цене. 1
chamele0n Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Так же прикупил Kobe V. Хотел именно TB, подвернулись наконец по приемлимой цене. Если не секрет, где и за сколько? можно в лс сам уже в принципе, нашел для себя на ибее, но все что то сижу, ищу подешевше
MRK Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ничё да и немалое количество кросс не имеют уж больно важных должных свойств Изменено 21 января, 2012 пользователем MRK
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 Air Jordan IV retro "military blue" 2
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и... все кроссовки это дают в той, или иной степени. так что у нас пустой треп. Ортизье, ты не верно ответил МРК Это должно было выглядеть примерно так: главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и... и, наверное, силу Земли Изменено 23 января, 2012 пользователем MadButcher 3
Рекомендуемые сообщения