Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неплохая соляночка я тебе скажу..

Честно говоря, мне все эти соляночки, фьюжены итд итп не очень по душе. Я предпочитаю квасику :D

Опубликовано
Честно говоря, мне все эти соляночки, фьюжены итд итп не очень по душе. Я предпочитаю квасику :D

согласен, но сравнивая с последними такими солянками, эта еще куда не шло, а то часто такую фигню намутят, смотреть страшно...

Опубликовано
Ну так это соляночка из 6 моделей Джордан.

13-е вижу , 10-е вижу. 8-е вижу, петелька сзади тоже из каких-то не вспомню навскидку лень смотреть

где еще 2 ?

Опубликовано
Да, обидели Кобе, обидели....

Это наше мнение. Он сам попросил кроссы низкие. Говорит, что давно хотел. Еще есть какая-то тема про то, что он в футбол играл и ему удобнее в футбольных было, чем в баскетбольных.

Несколько лет назад слышал, что ему удобнее босиком...

Опубликовано

Хорошо что он рыбалку не любит - ему бы именные заброды сделали.

Его слова о босых ногах - в рамках рекламы кроссовок Адидас Feet Your Wear, которые использовали концепт конструкции подошвы под анатомическую форму стопы.

Опубликовано
Это наше мнение. Он сам попросил кроссы низкие. Говорит, что давно хотел. Еще есть какая-то тема про то, что он в футбол играл и ему удобнее в футбольных было, чем в баскетбольных.

Угу

2rvzrdy.jpg

Опубликовано
13-е вижу , 10-е вижу. 8-е вижу, петелька сзади тоже из каких-то не вспомню навскидку лень смотреть

где еще 2 ?

"Околошнурковое" пространство - 11е, петли для шнурков - 12е.

• Легенда
Опубликовано

тогда получается, что Коби обидел нас ;)

Опубликовано
тогда получается, что Коби обидел нас ;)

он в первую очередь про себя думает, да и не думаю, что лавы будут менее продаваемые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу