Микита Микасо Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Забавная тема..Чё у меня с подписью? 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 нт мне не важно скоко сообщений !!просто прикинь если наберу дохера сообщений а у меня останется тока100! чё приятно будет? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ребят, Карику 15 лет.... что вы к нему пристаёте со своими глупыми вопросами???)))))))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 нт мне не важно скоко сообщений !!просто прикинь если наберу дохера сообщений а у меня останется тока100! чё приятно будет? а нефиг было мою паску ломать! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 нт мне не важно скоко сообщений !!просто прикинь если наберу дохера сообщений а у меня останется тока100! чё приятно будет? видишь. А говоришь, что не важно)))) 0 Цитата
Alice Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ребят, Карику 15 лет.... что вы к нему пристаёте со своими глупыми вопросами???)))))))) Даже не 15, а 14... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 разбаньте MJB раньше срока, ведь нарушение у него не вселенских масштабов,очень прошу. Deiner. 0 Цитата
YBB Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 разбаньте MJB раньше срока, ведь нарушение у него не вселенских масштабов, очень прошу. Deiner. только если оставшийся срок ты за него досидишь 0 Цитата
Bizone Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Не работает кнопка "цитата"Хочу ответить на 2 и более сообщений, соответственно нажимаю, допустим на двух кнопку "цитата", затем кнопку "ответить", открывается страничка с ответом, но в ней нету ни одной цитаты!Кто-нибудь проверьте пожалуйста и отпишитесь, а то я думаю, что этоу одного меня так... 0 Цитата
POST Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 у меня тоже так, еще пару дней назад заметил 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Кто-то просил сделать подсчёт комментов на сайте - готово! 0 Цитата
Black Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 хочу новую группу - "придурки"и хочу быть единственным ее учасником 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2007 Ты не один... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 для вас существует группа "в бане", в которой кстати, пока, только один участник... 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Пост для Deiner'a и Karl Malone-Power...Зачем вы превращаете форум в чат...не обязательно ведь отвечать на каждый пост друг-друга если хотите просто согласиться... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Пост для Deiner'a и Karl Malone-Power...Зачем вы превращаете форум в чат...не обязательно ведь отвечать на каждый пост друг-друга если хотите просто согласиться...Я понял все больше такого не будет не буду загрязнять самый лучший сайт про баскет 0 Цитата
Deiner Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Пост для Deiner'a и Karl Malone-Power... Зачем вы превращаете форум в чат...не обязательно ведь отвечать на каждый пост друг-друга если хотите просто согласиться... Ты кто такой? После месяца в бане уже кому то чёто предъявляешь?НЕхорошо!!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Я понял все больше такого не будет не буду загрязнять самый лучший сайт про баскет Ты кто такой? После месяца в бане уже кому то чёто предъявляешь?НЕхорошо!!!! Вообще-то пол месяца... А ты кто такой, я просто попросил, ГОПить я тоже умею... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вообще-то пол месяца...А ты кто такой, я просто попросил, ГОПить я тоже умею...Слушай, я ж не виноват, что мне интересно общаться именно с Карлом Мэлоуном, к тому же он знаток футбола.А твои претензии не обоснованные, по сущетсву предъявляй, конкретики больше.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Слушай, я ж не виноват, что мне интересно общаться именно с Карлом Мэлоуном, к тому же он знаток футбола. Ты не понял суть моей претензии... Я не против что тебе приятно общаться с Malone... А твои претензии не обоснованные, по сущетсву предъявляй, конкретики больше.. Ненадо оставлять посты со скоростю спаривания кроликов, тем самым вы превращаете форум в чат...почему бы вам не зайти собственно в сам чат и там все обсудить 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Пост для Deiner'a и Karl Malone-Power...Зачем вы превращаете форум в чат...не обязательно ведь отвечать на каждый пост друг-друга если хотите просто согласиться...Поддерживаю! Потсы типа - Да. Полбе. или Ховард лучший напрягают меня тоже! Если ты согласен с постом то просто ничё не пиши. Какой толк от того что ты напишешь два предложения, которые не нисут АБСОЛЮТНО никакого смысла и информации ????? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 для вас существует группа "в бане", в которой кстати, пока, только один участник...каждый год, 31 декабря...СВОБОДУ ДИМАНУ 0 Цитата
Bizone Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 каждый год, 31 декабря...СВОБОДУ ДИМАНУЯ имел ввиду Эйр форса, а не Димана 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.