Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

YBB, почему бы не открыть тему "Лига прогнозов"... Там каждый день можно будет оставлять свой прогноз без аналитики, ведь ее и так с лихвой хватает в теме "Регулярка"...

И выглядеть это будет примерно так... Для примера возьмем сегодняшнюю ночь в НБА...

NOH - TOR (1)

MIA - MEM (1)

OKC - SAS (2)

MIN - LAL (2)

Если правильный прогноз на тот или иной матч, в копилку пользвателя 1 балл, если нет, то 0...

А каждую неделю подводить итоги, у кого больше баллов... Начать можно с завтрешнего дня...

Ответь...

Опубликовано
YBB, почему бы не открыть тему "Лига прогнозов"... Там каждый день можно будет оставлять свой прогноз без аналитики, ведь ее и так с лихвой хватает в теме "Регулярка"...

И выглядеть это будет примерно так... Для примера возьмем сегодняшнюю ночь в НБА...

NOH - TOR (1)

MIA - MEM (1)

OKC - SAS (2)

MIN - LAL (2)

Если правильный прогноз на тот или иной матч, в копилку пользвателя 1 балл, если нет, то 0...

А каждую неделю подводить итоги, у кого больше баллов... Начать можно с завтрешнего дня...

Ответь...

нужен человек, кто будет считать баллы, если готов до конца сезона вести тему, то я за

Опубликовано

NOH - TOR (1)

MIA - MEM (1)

OKC - SAS (2)

MIN - LAL (2)

Ответь...

нужен человек, кто будет считать баллы, если готов до конца сезона вести тему, то я за

+1 не плохая идея, если что помогу...

Опубликовано

Идея неплохая, но:

1) зачем это делать просто так ? есть мотивация ?

2) если вводить какие-то призы типа репутации или постов, то будет присылать свои прогнозы куча народу, и уже десять человек будут отнимать много времени на обработку... тут один человек не справится

Опубликовано

В общем тему открыл... Процесс пошел...

Я справлюсь с подсчетами, не переживайте, хоть сколько пусть присылают свои прогнозы...

На счет мотивации, это все к администрации форума, захотят будут вводить...

Победитель в конце сезона будет один, можно было бы и ввести...

Лучше бы репутацию, а сколько решать Вам..

Опубликовано

А можно сделать так, чтобы я мог видеть было редактирование прогнозов или нет, а то так каждый сможет отредактировать и дело в шляпе...

Опубликовано
А можно сделать так, чтобы я мог видеть было редактирование прогнозов или нет, а то так каждый сможет отредактировать и дело в шляпе...

Ты имеешь в виду в самом посте? Обычный юзер не сможет его редактировать спустя несколько минут после написания поста. Если только модераторы. Есть вариант присылать прогнозы в личку "организатору", а он уж будет их опубликовывать.

Опубликовано
Ты имеешь в виду в самом посте? Обычный юзер не сможет его редактировать спустя несколько минут после написания поста. Если только модераторы.

Ну да я про сам пост... Чтобы юзеры не редактирова свои прогнозы после исходов матчей...

Почему не сможет... Я даже сейчас протестировал свой пост в теме ЛАЛ написанный в 11-15 по МСК... Нажимая быстрое редактирование...

Опубликовано
Ну да я про сам пост... Чтобы юзеры не редактирова свои прогнозы после исходов матчей...

Почему не сможет... Я даже сейчас протестировал свой пост в теме ЛАЛ написанный в 11-15 по МСК... Нажимая быстрое редактирование...

Странно. Раньше мин через 5 после написания поста его уже простым юзерам редактировать было нельзя. Ну тогда едиснтвенные вариант - прогнозы в личку присылать.

Опубликовано
Странно. Раньше мин через 5 после написания поста его уже простым юзерам редактировать было нельзя. Ну тогда едиснтвенные вариант - прогнозы в личку присылать.

А нет вариантов сделать меня модератором именной этой темы?... Чтоб мониторить можно было...

Если нет, тогда я буду просто перед самым началом матчей копировать прогнозы... И редиска не сможет в дальнейшем принимать участие... :)

Опубликовано
ну, можно сразу в бан тогда уж за обман

жестко, но эффективно!

но правильнее через личку все же))

з.ы. я могу редактировать свой любой пост ;)

Да с обманом я вроде разобрался... Не проведут...

На счет бана идея хорошая, но я то не могу, если модеры займутся, то ради бога...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу