justf1ne Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 та ему давно насрать на то, что происходит с этим пережитком прошлого. это крик в пустоту 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 главную продали походу R.I.P 0 Цитата
dmytry Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 милстоун бизнесмен, а вы нытики 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 29 сентября, 2018 Модератор Опубликовано 29 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 12:32, Mighty Mouse сказал: @millstone сделайте хоть что - то с этими ботами и спамом Просто позор какой - то ОДну за другой темы создают, а учитывая что модеры работают только по жалобам то выглядит просто как засилие спама Да просто не успеваю физически всё проверить. Я удаляю как минимум по 9-10 спамов в день и это не считая тех, что в жалобах, а толку нет. Каждый день новые, но не возможно же постоянно сидеть на сайте, для этого надо работу брасать 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2018 Пускай владелец самой большой яхты пропишет в скрипте, что темы могут создавать люди хотя бы с недельной регой. Вряд ли боты будут неделю ждать, они регаются и плодят свою фигню в день реги. 4 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 29 сентября, 2018 Модератор Опубликовано 29 сентября, 2018 Этих всех я удалил 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2018 Удалил он, видишь ли 3 Цитата
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 30 сентября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2018 14 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 октября, 2018 Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 5 часов назад, Spacecowboy сказал: Верните, пожалуйста, старую систему оценивания постов, чтобы вид был таким, как до сегодняшнего дня. Спасибо заранее не только от меня можешь в этот топик написать 2 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 17 часов назад, Spacecowboy сказал: Верните, пожалуйста, старую систему оценивания постов, чтобы вид был таким, как до сегодняшнего дня. Спасибо заранее не только от меня Куки чистил? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 12 октября, 2018 Легенда Опубликовано 12 октября, 2018 Бот запилил рекламу в блог админа, вухахах 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 октября, 2018 Легенда Опубликовано 12 октября, 2018 пусть хоть сиськи кидают. тогда не буду против ботов п.с. нормально так боты вертят админов сд 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 октября, 2018 Легенда Опубликовано 12 октября, 2018 так может ето боты самого милставне? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 октября, 2018 Легенда Опубликовано 20 октября, 2018 Админы/модераторы, а можно забодяжить в эмотиконы СД иконки всех команд НБА (так как это сделали на сайте нхл.ру) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 SLAMDUNK PARTY HARD 2 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2018 СД походу лучшая площадка для интернет-бомжей. Можно соточку на пивко поднять не парясь. 6 Цитата
Maksik Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 20 часов назад, Bullettime сказал: СД походу лучшая площадка для интернет-бомжей. Можно соточку на пивко поднять не парясь. прикинь сколько бомжей на планете... теперь понятно откуда у оливера стоуна яхта 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ваш Мигель, ваш Мигель... Ваш Мигель взял-сел на дрель. Кетозин сберечь не смел. Вместе с туром по Флоренции. Дел и так не в проворот. До сдшной плахи вброд. Ваш Мигель известен многим. Ваш Мигель ведь суперста. Спаму ставит он всему конец. Сам на этом взгрев венец. -3 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 октября, 2018 Премиум Опубликовано 30 октября, 2018 ау..админы..дайте ник обиженки (чей бот?)..чтоб должок вернуть..поведение похоже на картмана или dj 45, но всё же могу ошибиться у кого так пригорело.. зы..специально зарегиться, чтоб наминусить..вуахаа..конченный мракобез.. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Опубликовано 31 октября, 2018 В 30.10.2018 в 12:29, МИг-28 сказал: ау..админы..дайте ник обиженки (чей бот?)..чтоб должок вернуть..поведение похоже на картмана или dj 45, но всё же могу ошибиться у кого так пригорело.. зы..специально зарегиться, чтоб наминусить..вуахаа..конченный мракобез.. .дайте ник обиженки (чей бот?)..чтоб должок вернуть.... походу единственный у кого пригорело так это у тебя,если тебя в 40 лет так беспокоит кто тебе наминусил,что ты аж сюда наваял 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Опубликовано 31 октября, 2018 Эрик! Ты сделал уроки? 3 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, Daniil_Piter сказал: Эрик! Ты сделал уроки? Лысый,тебе вроде как дерзить не разрешалось 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 ноября, 2018 Премиум Опубликовано 1 ноября, 2018 14 часов назад, Картман сказал: .дайте ник обиженки (чей бот?)..чтоб должок вернуть.... походу единственный у кого пригорело так это у тебя,если тебя в 40 лет так беспокоит кто тебе наминусил,что ты аж сюда наваял Дурман, а что у тебя происходит, когда ты мне лепишь больше ста минусов за вечер и единственное что тебя тогда смогло сдержать - это твоя мамка, которая тебя загнала спать?? пригар?? ломка?? неокрепшая психика?? не продали алкоголь, а ты не взял с собой паспорт?? что в таких случаях происходит, что ты лезешь на СД и ставишь МИНУС?? меня это беспокоит..вуахахаааа и это я ещё молчу на протяжении скольки лет ты панически боишься ЦЫГАН...гыыыы 3 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 11 часов назад, МИг-28 сказал: Дурман, а что у тебя происходит, когда ты мне лепишь больше ста минусов за вечер и единственное что тебя тогда смогло сдержать - это твоя мамка, которая тебя загнала спать?? пригар?? ломка?? неокрепшая психика?? не продали алкоголь, а ты не взял с собой паспорт?? что в таких случаях происходит, что ты лезешь на СД и ставишь МИНУС?? меня это беспокоит..вуахахаааа и это я ещё молчу на протяжении скольки лет ты панически боишься ЦЫГАН...гыыыы срочно вызывайте бригаду пожаротушения-у нас тут вселенский цыганский пригар. микаэлла ты чего-это ж всего лишь минусики и ничего более.почему они так волнуют твою цыганскую тушку?кстати одмины уже сутки как не отвечают тебе.пора бы уже тебе применить решительный меры-написать жалобу в какой нибудь комитет по защите цыган.не оставляй без внимания общественности этот акт цыганского геноцида кстати это был не я,но пожалуй поддержу этого минусатора чтобы твой цыганский пердак окончательно взорвался Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Картман 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2018 11 часов назад, МИг-28 сказал: Дурман, а что у тебя происходит, когда ты мне лепишь больше ста минусов за вечер и единственное что тебя тогда смогло сдержать - это твоя мамка, которая тебя загнала спать?? пригар?? ломка?? неокрепшая психика?? не продали алкоголь, а ты не взял с собой паспорт?? что в таких случаях происходит, что ты лезешь на СД и ставишь МИНУС?? Бронсексуализм и кретинизм последней стадии. Адовая смесь. Я бы выслал баночку йода, да не знаю куда. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.