Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Верните хохлов в модерку. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 верните законную власть в украину 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Мы бы с радостью, но она и в Ростове неплохо устроилась 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2016 20 часов назад, Alex_Sun сказал: Мы бы с радостью, но она и в Ростове неплохо устроилась Ростов - столица Украины. 4 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2016 Вообще, модераторы, я бы вам посоветовал сменить ваши пароли на более сложные (буквы, цифры, регистр, символы, длина больше 8 символов), в связи с тем фактом, что-кто-то трет комменты на глагне определенных юзеров. Возможно, кто-то подобрал ваш пароль по хэшу и, чтобы не вызывать сильных подозрений, потихоньку раз в день заходит под вашей учеткой и трет комменты. Если же у вас логируется, кто и что тер - и там нет ваших логинов, тогда надо дать пинка Милстону, чтобы он дал пинка своим полуторавебпрограммистам, чтобы они все же посмотрели, где есть слабости, что можно с помощью тех или иных инъекций инициировать отдельные скрипты. Или посмотрели на пароли к доступу к базе, может на уровне ее трут. Я вообще не вижу щас смысла писать на глагне, когда через несколько часов то, что я пишу, стирается кем-то, кто нашел (кстати, довольно долго долбил сд открыто своими пробами, на то, как ведет себя движок), как выпендриваться. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 тут есть одна проблема - всем насрать 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 10 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2016 Рыба дело говорит 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2016 Кстати, вообще-то, если ваши программисты - это не на добровольных началах пту-шники, а люди, работающие за деньги, пусть включать логгирование на несколько дней и посмотрят откуда и как трутся комменты определенных пользователей, по сигналу от самих пользователей. Тогда увидите - как кто закконектился к сайту, откуда, какой айпишник, как стер. Начиная от обратного. Блин, был бы я держателем базы, я бы уже давно знал, что за свинья. Да, все комменты дп за всю жизнь я бы тоже стер. Поэтому мне, наверное, нельзя давать доступ к базе. Или нужно. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А форум все, больше не модерируется? Мнение со стороны - предлагаю вернуть. 0 Цитата
Suomi Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 9 часов назад, Shmel сказал: А форум все, больше не модерируется? Мнение со стороны - предлагаю вернуть. Не модерируется. Модерируется! Но для запуска процесса пользователю необходимо нажать кнопку "Жалоба". После чего её рассмотрит первый освободившийся модератор, и вынесет по нему карательное/оправдательное решение или же просто удалит пост без начисления предупреждений. Нет жалобы- нет действий . Таковы реалии форума. -1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 какого черта тогда имбицилы вроде мугса пишут постоянно? или в родманец? молчали бы уже лучше 0 Цитата
Композитор Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: какого черта тогда имбицилы вроде мугса пишут постоянно? или в родманец? молчали бы уже лучше а ты на него жаловался? может никто не стучит, вот он и пишет свои бредни на русско-испанском 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 14 часа назад, Mighty Mouse сказал: какого черта тогда имбицилы вроде мугса пишут постоянно? или в родманец? молчали бы уже лучше ваще пох теперь 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2016 ахереть теперь еще и игноры скролить надо? 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2016 а за что на маггса стучать, он же про баскетбол пишет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2016 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: а за что на маггса стучать, он же про баскетбол пишет жалко, что на непонятном для человечества языке 0 Цитата
Композитор Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 30 минут назад, God save me сказал: жалко, что на непонятном для человечества языке реши проблему кардинально-оригинально амиго je uis te 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: реши проблему кардинально-оригинально амиго je uis te je suis? возможно tu parle de carabistoilles 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22 часа назад, Композитор сказал: а ты на него жаловался? может никто не стучит, вот он и пишет свои бредни на русско-испанском просто так бы не спрашивал Я к тому, что рот не надо открывать если полный [мат] по форуму 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 жалоб небось небыло просто))) 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 30 декабря, 2016 Модератор Опубликовано 30 декабря, 2016 Господа, а что ещё за новое веяние на СД или это только у меня такое отображается вместо результатов матчей и времени игр 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 30 декабря, 2016 Модератор Опубликовано 30 декабря, 2016 34 минуты назад, Rodmanes сказал: такая же ерунда. Напишу администраторам пускай исправляют. И так даже составы команд в Статистике не понятно какие так теперь и это 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня, кстати, помимо этого уже с месяц с компа буквы на форуме пляшут. В любом моем состоянии алкогольного опьянения. Пишу заранее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.