SPM Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Не видел кроме вас двоих больше поддержавших восстановление разделаПоверь мне поддерживающих восстановление раздела немало, я например ваще не понял с какого его закрыли... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 вдупли, что раздел "Обо всем" не подразумевает общение о баскетболе!хотя из-за таких как ты случае ни один из разделов не несет смысловой нагрузки, свзанной с баскетболом )))Прочитай и воткни сначала о чем речь едет, а потом уже языком чеши, баран.Это я для кого написал?Видимо, не все понимают смысл раздела обо всем. Это раздел для сторонних от баскета разговоров, а не для создания кретинских тем. Кому просто неймется, есть в крайнем случае тема "Весь флуд здесь". 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Если человеку на баскетбольном форуме скучно общаться на баскетбольные темы (которых помимо Гагр и Гиперданков полным полно), то какого он тут делает? Сторонние темы нужны, как добавление, к основному форуму, но не надо опускаться до уровня детского сада. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Раз уж стерли мои сообщения в теме вопросы НБА, то есть посчитали флудом, то уж и процентиков выпишите плиЗ) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 августа, 2008 Легенда Опубликовано 22 августа, 2008 Тема "ассоциации" была убогой. Рад, что YBB тут взял мою сторону. Согласен и с тем, что подобное фуфло вроде "1 или 2" и "когда ты последний раз..." должны быть следующими на очереди. "Имена спортсменов" - вообще ни одного ответа в тему, тоже нахер.Хотя жаль Мисс Свободу, она так веселилась в теме "ассоциации". 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Тема "ассоциации" была убогой. Рад, что YBB тут взял мою сторону. Согласен и с тем, что подобное фуфло вроде "1 или 2" и "когда ты последний раз..." должны быть следующими на очереди. "Имена спортсменов" - вообще ни одного ответа в тему, тоже нахер. О чем и речь... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Меня в обще почти всё что творится в ОБО ВСЁМ порядком поднапрягает. Видимо многие просто не понимают, смысл создания этого раздела. Я считаю, что он должен модерироваться так же как и все остальные разделы/подразделы. Потому что надо помнить, раздел называется Обо Всём, а не Трэш к примеру. И всё что там находится, это только лишь то, что не имеет прямого отношения к баскетболу, или же просто неподходит по тематике в другие разделы. А то что там устроили, это полная лажа, всех в бан. =) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 августа, 2008 Легенда Опубликовано 22 августа, 2008 Не согласен. Интересные темы живут. Только их мало. Неинтересные, конечно, быстро загаживают...эээ... загаживаем, и я не вижу в этом проблемы. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Если человеку на баскетбольном форуме скучно общаться на баскетбольные темы (которых помимо Гагр и Гиперданков полным полно), то какого он тут делает? Сторонние темы нужны, как добавление, к основному форуму, но не надо опускаться до уровня детского сада.ты мне еще будешь говорить, где мне общеться )))я с удовольствием общался на баскетбольные темы, пока форум не заполонился всяческими пафосными ушлепками, для которых количество кроссовок в коллекции важнее самой игры... 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=830206 Забаньте этого дебила. Опять бот MJB. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 меня больше напрягают такие как Deiner.....и куча похожих...или чуваки, которые набивают посты в скрытую или открытую.... Нужно отличать флудеров от людей недалекого ума... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 завидуешь? чему? тупому вещизму? о дааа 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 ты мне еще будешь говорить, где мне общеться )))я с удовольствием общался на баскетбольные темы, пока форум не заполонился всяческими пафосными ушлепками, для которых количество кроссовок в коллекции важнее самой игры...Это вообще не тебе было адресовано, но раз уж ты принял это на свой счет...Про пафосных ушлепков ты явно преувеличиваешь. Не помню когда последний раз кто-то ставил кроссы выше самой игры. И тема кросс за пределы раздела "Баскетбольный стиль" не выходит. Можно обсудить и НБА и Тренировки и что угодно. Тут никто никого насильно ничего обсуждать не заставляет.P.S. Ты корону-то сними. Совсем себя пупом земли считаешь? Ты такой же "ушлепок" как и все остальные на этом форуме. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ого, вот это дебаты....ребята, давайте жить дружнои не обзывать друг друга ушлепками и иже с ними***некоторые форумчане просто не знают/не помнят как и почему появился раздел Обо всемя считаю, что если тема в разделе ОБО ВСЕМ создается с определенной тематикой ( не противоречащей правилам форума) и обсуждение там идет именно по тематике, то такая тема имеет право на существование!п.с. ЮБиБи - мне уже сказали что эт был ты))я , канешн, понимаю, что тебе проще перебдить чем недобдить, но всё жеиногда поспешные решенияи выводы бывают ошибочнымиТема-игра Ассоциации была интересна для тех, кто там отписывался и не только (судя по кол-ву посещений)Если кто то считает, что эта тема тупая, то это его право так считать и не более тогоне интересны вам "тупые" темы - пожалуйста! не заходите в них, создайте свою Умную тему в разделе Обо всем, сидите там и общайтесь с такими же интеллектуалами и будет всем счастье*** предложение действительно только для "старых" проверенных форумчанЗ.Ы. по ходу нужно голосование с подписями организовать чтобы раздел Слемданк пати появился вновь... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Если человеку на баскетбольном форуме скучно общаться на баскетбольные темы (которых помимо Гагр и Гиперданков полным полно), то какого он тут делает? Сторонние темы нужны, как добавление, к основному форуму, но не надо опускаться до уровня детского сада.Баскетбольный форум > Всё о баскетболе > Где поиграть?Абхазия/Гагра!!, ЛЕТО!! БАСКЕТБОЛ!!Мне тоже не повезло. Ужасная брага. Можно говорить, что в лучшем случае вино МЕСТАМИ хорошее.вот видишь, как можно при желании к любому придраться...з.ы. в разделе Где поиграть перенесите тему Митино в Московский баскетболну или удалите, если такая тема там уже есть... 0 Цитата
Black Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 +1 к кротуфорум был интересный до того как наполнился 12летними детишками с никами типо LEbron23king, которые несоображают дальше высоты прыжка и новой коллекции найк. С ними даже говорить неочем. Интересные люди вымирают остаеться серое большинство. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 ну, не плачь... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 +1 к кротуфорум был интересный до того как наполнился 12летними детишками с никами типо LEbron23king, которые несоображают дальше высоты прыжка и новой коллекции найк. С ними даже говорить неочем. Интересные люди вымирают остаеться серое большинство.просто перестали отписыватьсяа кто то вообще баскет забросилсмена поколений - от этого никуда не уйти... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Вот вот - стареете)))) Приходит новая кровь)) Жадная до редких расцветок гиперданков. Но ничего - пройдёт ещё три года, они тоже будут жаловаться) 0 Цитата
Black Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ну, не плачь...слушай иди подрочи на нло 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2008 Легенда Опубликовано 27 августа, 2008 слушай иди подрочи на нлодавно собирался, а тем более ты рекомендуешь... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Вот вот - стареете)))) Приходит новая кровь)) Жадная до редких расцветок гиперданков. Но ничего - пройдёт ещё три года, они тоже будут жаловаться)на повторные темыи на новичковзамкнуты круг получается 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 СВОБОДА просто смени профиль имидж стиль незнаю что там ещё, бойфренда можт и глядишь всё заладиться и жизнь покажеться тебе снова интереснее ведь 35 это ещё не повод для уныния.Пробуй себя в неожиданных темах а то всё истории какие то длинные, а ты кратенько, типа АААААААА ММММММММММ или ЭЭЭЭЭЭЭЭ и глядишь всё наладиться и круг разамкнётся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.