silverado Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 верстка просто жесть, зашел седня с телефона и расплакался. было намного удобнее, когда был обычный сайт. если хотите сделать верстку под смартфоны, то надо её самим вначале потестировать,а не выкладывать на всеобщее обозрение 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 В 20.11.2015, 8:08:05, White Chocolate сказал: Что-то вы перемудрили. Главная с телефона: Да, теперь всё нормально стало. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 я может конечно не в тему, но где здесь оскорбление пользователей? "Не умный" не значит тупой. Это значит, что не умный. Умных людей не так много, чтобы априори считать каждого в интернетах умным. И если человек пишет ахинею, то скорее всего он упорот. Это не оскорбление. Это констатация факта. Я считаю, что предупреждение нечестное и прошу разобраться в ситуации. мне то конечно пофиг, но майти маус какой-то неадекват (и да, это не оскорбление, а констатация факта) 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 11 час назад, всегдаправ сказал: я может конечно не в тему, но где здесь оскорбление пользователей? "Не умный" не значит тупой. Это значит, что не умный. Умных людей не так много, чтобы априори считать каждого в интернетах умным. И если человек пишет ахинею, то скорее всего он упорот. Это не оскорбление. Это констатация факта. Я считаю, что предупреждение нечестное и прошу разобраться в ситуации. мне то конечно пофиг, но майти маус какой-то неадекват (и да, это не оскорбление, а констатация факта) Так ты согласился с предупреждением, азаза 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 так че ныть раз согласился 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 А как не согласиться если без этого я посты писать не могу? вот сейчас тот же модер мне накинул бал за флуд в регулярном сезоне. Я согласен. Флуд был. Поэтому никаких претензий 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 26 минуты назад, всегдаправ сказал: А как не согласиться если без этого я посты писать не могу? Это же хорошо, что не можешь. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 10 час назад, всегдаправ сказал: А как не согласиться если без этого я посты писать не могу? Если даже обвиняемый согласился с приговором, то значит правильно его закрыли Будь принципиальным, не признавай! но ты решил пойти на сделку с модератором Выглядит так, будто мелкий уголовник на удо распекает пенитенциарную систему в пьяном разговоре 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 19 час назад, всегдаправ сказал: я может конечно не в тему, но где здесь оскорбление пользователей? "Не умный" не значит тупой. Это значит, что не умный. Умных людей не так много, чтобы априори считать каждого в интернетах умным. И если человек пишет ахинею, то скорее всего он упорот. Это не оскорбление. Это констатация факта. Я считаю, что предупреждение нечестное и прошу разобраться в ситуации. мне то конечно пофиг, но майти маус какой-то неадекват (и да, это не оскорбление, а констатация факта) Так нажаловался кто-то может быть. 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 20.11.2015, 8:08:05, White Chocolate сказал: В 21.11.2015, 11:08:28, Maksik сказал: Пофиксите баннер слемданк.су на главной Что-то вы перемудрили. Главная с телефона: Спасибо, щас нормально? 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 19 минуту назад, millstone сказал: Спасибо, щас нормально? Да, всё в порядке: 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Хм, у меня браузер не увеличивает по-прежнему: 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 Очень нужна кнопка перехода с форума на главную для мобильной версии. Стирать постоянно в адресной строке "/forum" очень напрягает 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Очень нужна кнопка перехода с форума на главную для мобильной версии. Стирать постоянно в адресной строке "/forum" очень напрягает 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 16 минуту назад, Дядя Витя сказал: Гемор. 0 Цитата
silverado Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) неплохой подбор шрифтов. и значки "плюс" "минус" тоже неплохие. вообще сделано довольно качественно. слово "КОМЕНТАРИИ" хорошо читается. и сами коменты с лупой тоже неплохо Изменено 24 ноября, 2015 пользователем silverado 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Сейчас уже лучше, даже удобно, в принципе. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 да сколько уже можно издеваться над главной?сделайте как 10 лет назад (желательно с теми же юзерами)и не е...е мозг. 3 Цитата
millstone Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 7 часов назад, Orange_Ball сказал: Сейчас уже лучше, даже удобно, в принципе. Скрытое содержимое А щас? У меня все нормально отображается - не вижу этих багов... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А сейсас полная жесть. Как у белого шоколада было. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 2 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2015 В нижнем правом углу форума есть кнопка - непрочитанный контент. Запилите такую же кнопку, но с надписью - качественный контент. Чтобы сразу всё было понятно. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 10 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2015 Предлагаю разбанить Саддаткса 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2015 Хм, а прекрасная идея! 4 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2015 Поменять их с дп 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.