Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2015 архив удалят, место пустует может чё то с блогами придумаете? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Заработала мобильная версия, спасибо 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 архив удалят, место пустует может чё то с блогами придумаете? Да, щас думаем, что еще нужно изменить/переделать! Блоги на очереди. Кстати не до конца понял, где дп будет хвастаться очередными брэнд нью жориками Мы специально сделали супер крутой, на мой взгляд, раздел про кроссовки - www.slamdunk.ru/kicks/ Урааа...наконец то нашёл эту тему! Уопрос : А с каким ризоном удаляют все темы из серии "где поиграть" ? Ведь некоторые до сих пор живы. А в других некоторых можно найти инфу об исторических местах сбора любителей баскетбола, которые популярны и до сих пор. Пока они доступны в Архиве - поднимайте темы, которые вам интересны, если там будут больше 2 человек общаться - подумаем про них! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня телефон не понимает, что есть мобильная версия сайта и открывает всегда основную сделайте кнопку чтоле или как по другому? bb q10 если что 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2015 Дп,я,Хусейн,ЛакиЕм,еще много кого Верните стиль. На главную начхать. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Еще от себя прошу лишить модераторов неприкосновенности, что бы им так же можно было накидывать проценты и давать баны. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 и еще поддержку панельки bb кодов для мобильных устройств 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Темы которые отправлены в "архив" будут удаленны или будут закрыты для общения? Есть просто некоторая категория тем в которых реально полезная инфа есть...так например по теме с форума я научился делать баскетбольные сетки...да они неказисты на вид но держатся гораздо дольше чем покупные одноразовые "изкоробки" 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Темы которые отправлены в "архив" будут удаленны или будут закрыты для общения? Есть просто некоторая категория тем в которых реально полезная инфа есть...так например по теме с форума я научился делать баскетбольные сетки...да они неказисты на вид но держатся гораздо дольше чем покупные одноразовые "изкоробки" Пока смотрим, какие из этих тем реально востребованы, чтобы провести очистку. Их судьба в ваших руках! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 так, а где теперь тема про виасат? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 так, а где теперь тема про виасат? всё там же в нба 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 а че за флэшмоб в теме с банами? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 мая, 2015 Легенда Опубликовано 1 мая, 2015 Я бы не удалял, а вынес в отдельный раздел "старые темы", в котором бы темы лежали, их можно было бы почитать и если что, попросить модератора вытащить оттуда. Милл, че, тебе 3 мегабайта текста жалко что ли на сервере? Да какой там 3 мегабайта, килобайты. Это все же мысли людей, пусть и старье. Но иногда бывает интересно полазить, молодость повспоминать или просто что по какому-то вопросу найти в аналлах (анал, хаха) истории. 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 мая, 2015 Легенда Опубликовано 3 мая, 2015 Почему сайт виснет постоянно,сколько лет уже,что там можно чистить? 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 мая, 2015 Легенда Опубликовано 3 мая, 2015 Если бы не Могучий Мышонок и 41-ый Евген, ветка НБА давно без их модерации скатилась бы к банальным выяснениям юзеров, из оставшихся на тот момент в теме, чья мамка толще, у кого аналитика заднеприводнее или чья ориентация нетрадиционнее. Да, возможно, кому-то их методы, и Майти в частности, кажутся не всегда логичными, но без их стараний эта ветка погрязла бы в хаосе и горах мусора... 3 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 4 мая, 2015 Легенда Опубликовано 4 мая, 2015 Ещё на главной бы с мусором кто разобрался, а то Кактус в одиночку с трудом справляется 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 мая, 2015 Легенда Опубликовано 4 мая, 2015 Согласен, давно пора тебя и твоих ботов там забанить. 3 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 мая, 2015 Легенда Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) А мне вообще ничего не сказали, когда с модераторства сняли, мусор чистил, совсем неадекватных банил, может не выполнял разнорядку по банам? Надо было больше слёз и крови?) Изменено 5 мая, 2015 пользователем BoMBiM 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А мне вообще ничего не сказали, когда с модераторства сняли, мусор чистил, совсем неадекватных банил, может не выполнял разнорядку по банам? Надо было больше слёз и крови?) У нас не работает система отслеживания, поэтому я думал, что ты уже больше года бездействуешь! Свяжусь с тобой 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 а ещё кто-то обещался отписать о том почему так коряво всё стало! 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 а ещё кто-то обещался отписать о том почему так коряво всё стало! Еще не закончились изменения. Постепенно вводим их. Сейчас вернули темы, которые пользователи подняли за последнюю неделю. В остальном уже стало понятно, что является рудиментом на форуме, а что нет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 мая, 2015 Легенда Опубликовано 7 мая, 2015 Почему модеры не работают? 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Твиттер работает, нужно просто ссылку кинуть... Дэвид Блатт: «Есть вероятность, что Шамперт пропустит третий матч»: http://t.co/RGF7ZV4CPL— Anton Zimin (@slamdunkru) May 8, 2015 https://instagram.com/p/1jRie-iTF7/ https://instagram.com/p/1jRie-iTF7/ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 мая, 2015 Легенда Опубликовано 8 мая, 2015 Твиттер работает, нужно просто ссылку кинуть...https://twitter.com/slamdunkru/status/596590377794048001https://instagram.com/p/1jRie-iTF7/https://instagram.com/p/1jRie-iTF7/ Лучше на личку ответь 0 Цитата
паразит общества Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А зачем вообще удалять темы из форума? Типа места не хватает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.