Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 Благодаря дп теперь знаю как комментировать новости о лал и маями, хоть какой-то толк от его 487621 постов. По теме: уберите счета евролиги с главной. -1 Цитата
Maksik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну можно попробовать другой браузер или другой телефон. Думаю важность какого-то там сафари на конкретной модели телефончика менее важна, чем остальные проблемы и это правильно. Например. Когда у тебя кончается бензин в рыбомобиле - ты не бежишь в автосалон чтобы купить новый? Рыбомобиль 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Например. Когда у тебя кончается бензин в рыбомобиле - ты не бежишь в автосалон чтобы купить новый? Рыбомобиль ну скачай другой браузер. хром там или мозилу какую 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну скачай другой браузер. хром там или мозилу какую Еще один ГСМ finest чтоли? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Еще один ГСМ finest чтоли? че? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 В лучших традициях ГСМа? не хочешь - не качай. мучайся с проблемами. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 не хочешь - не качай. мучайся с проблемами. Великий мученик 0 Цитата
bek$ Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Не знаю точно ли в правильной теме пишу, но хотелось бы чтоб обратили внимание на то что сегодняшние матчи НБА почему то не доступны в архиве этого сайта. http://www.slamdunk.ru/games/nbagames.html edit: нашел тему, где этот вопрос уже обсуждался Изменено 14 ноября, 2013 пользователем bek$ 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2013 сделайте уже наконец что-нибудь с просмотром матчей. файл не найден пишет 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 ГСМ и Болик! Выясните свои очень трогательные отношения в личной переписке, а не в этой теме. 0 Цитата
alenwww Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 сделайте уже наконец что-нибудь с просмотром матчей. файл не найден тоже самое, хочется посмотреть а никак не получается 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 Не знаю точно ли в правильной теме пишу, но хотелось бы чтоб обратили внимание на то что сегодняшние матчи НБА почему то не доступны в архиве этого сайта. http://www.slamdunk.ru/games/nbagames.html edit: нашел тему, где этот вопрос уже обсуждался Скорее всего архива не будет, к сожалению. Из-за проблем с авторскими правами. Вопрос решается, но с большой долей вероятности итог будет отрицательным 0 Цитата
Phaser Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 При открытии страниц форума ругается Касперский: "обнаружено: вредоносная программа URL-адрес: http://mobframe.com/infon.php?i=26236" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 Например. Когда у тебя кончается бензин в рыбомобиле - ты не бежишь в автосалон чтобы купить новый? Рыбомобиль Ну немного не тот пример. Тут пример такой - дорожная сеть. Все ездиют на разных машинах - кто-то на рыбомобиле, а кто-то на дорогущем бессмысленном спорткаре, обслуга которого возможна только на официальном СТО. Так вот, рыбомобилю обслуга вообще не нужна, а если нужна, то хозяин может сам примотать глушитель веревочкой. И вот все владельцы авто собираются и начинают требовать от администрации решения дорожных и транспортных проблем. И если асфальт без дырок важен всем, хотя рыбомобилю так же в хрен не уперся на самом деле, то постройка электрозаправки для двух электромобилей тесла всем остальным вообще не интересна. Потому ихняя проблема должна быть демонстративно высмеяна и отклонена. А владельцам элетроавтомобилей тесла вносится предложение выкинуть электроавтомобили и ездить на автобусе. Этакий сталин стайл. 1 Цитата
Экшн Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 от меня одного касперский что-то хочет сегодня? 0 Цитата
Assai Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 может у тебя у одного касперский? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 тоже ругается касперский. тоже ругается касперский. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 не могу зайти в личные сообщения 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 в личку , в профиль не могу зайти . короч опять поломался форум немного 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 лохи открывайте профиль в новой вкладке 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 лохи открывайте профиль в новой вкладке и как попасть в личные сообщения из профиля, не лох? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 и как попасть в личные сообщения из профиля, не лох? Открывай ЛС в новой вкладке. -1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Открывай ЛС в новой вкладке. уже починили 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 в теме как добиться телосложения леброна вирус. так считает хром и не дает мне просвящаться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.