Veon Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброго времени суток. Уже давно назревал вопрос - нельзя ли делать новости, статьи и прочее одинаковым размером шрифта? 0 Цитата
Mike_Brown Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 есть. пользуюсь покажи где? 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 покажи где? справа-сверху на форуме жмешь на свой ник со стрелочкой вниз. в выпадающем окошке => игнорируемые. Ну там уже разберёшься, добавить, и что игнорировать 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2013 справа-сверху на форуме жмешь на свой ник со стрелочкой вниз. в выпадающем окошке => игнорируемые. Ну там уже разберёшься, добавить, и что игнорировать удел навазелиненных слабаков... 4 Цитата
Lon Wo Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А можно ли форумского Картера на эту барышню заменить? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Lon Wo 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А можно как-то сделать, что бы уведомление о процентах приходила на ЛС и к нему было прикреплено, то сообщение за которое дали проценты? Я конечно по своему опыту знаю, что ответа не будет. Но все же. Изменено 12 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А можно как-то сделать, что бы уведомление о процентах приходила на ЛС и к нему было прикреплено, то сообщение за которое дали проценты? Я конечно по своему опыту знаю, что ответа не будет. Но все же. а ты не обратил внимания, что уведомления сейчас не работают на сайте. только лс моргает и поднятие репутации. и все. ни новые записи в статусе, не цитаты твоих ответов. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) а ты не обратил внимания, что уведомления сейчас не работают на сайте. только лс моргает и поднятие репутации. и все. ни новые записи в статусе, не цитаты твоих ответов. Неа, я же стал обычным холопом, только недавно. У меня даже и поднятие репутации на лс не приходит Изменено 12 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Неа, я же стал обычным холопом, только недавно. У меня даже и поднятие репутации на лс не приходит на лс нет, но на сайте рядом с ником в значке копятся. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 СиДжей, если ты про те %, которые я тебе дала - это за сообщение, не несущее смысла, оно же оффтоп, т.е. флуд. Само сообщение уже удалено! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 СиДжей, если ты про те %, которые я тебе дала - это за сообщение, не несущее смысла, оно же оффтоп, т.е. флуд. Само сообщение уже удалено! Как бы да и нет. Но просто было неплохо если пользователь мог видит за что ему дали проценты. А то я и вспомнить не могу, чего я там такого написал И модерам проще было бы, не надо было скринит для некоторых пользователей их оплошность, а другим тыкать нос и разъяснятся, что и где они нарушили. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 марта, 2013 Премиум Опубликовано 12 марта, 2013 Как бы да и нет. Но просто было неплохо если пользователь мог видит за что ему дали проценты. А то я и вспомнить не могу, чего я там такого написал И модерам проще было бы, не надо было скринит для некоторых пользователей их оплошность, а другим тыкать нос и разъяснятся, что и где они нарушили. правила форума забыл?? или бывшее модераторство расслабило?? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а вообще, я на другом форуме видел, когда твое сообщение трут, то оно для тебя становится видимым, но серый. в этом я больше вижу воспитательного момента, так как элементарно знаешь за что. 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 для этого нужно бабок антохе на яндекс запилить. тысяч 15 0 Цитата
bbhb Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) да это любой школьник который ходил на уроки информатики может сделать. а тут чет все деньги собирают, не пойми на что Изменено 13 марта, 2013 пользователем bbhb 0 Цитата
Shawn Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 да это любой школьник который ходил на уроки информатики может сделать Сделаешь? Или так, побазарить в воздух? 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Опубликовано 13 марта, 2013 побазарить в воздух 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Опубликовано 13 марта, 2013 Сделаешь? Или так, побазарить в воздух? А я бы дал ему попробовать. Всех проблем не решит, но пару тем и с десяток юзеров поудаляет точно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а можно сделать меня администратором? я буду рулить честно и справделиво. тока для корешей по чивалри буду поблажки. ну и еще для парней, кто за яйца бостона топят. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а у меня не работала поле ответа в теме Электроника, где-то минут 20 , не могла ничего написать! Это было в 20:05. 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да, я обновлял форум до последней версии! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Опубликовано 13 марта, 2013 теперь не видно кто в репу крестик ставил... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Опубликовано 13 марта, 2013 теперь не видно кто в репу крестик ставил... Давно пора. 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 теперь не видно кто в репу крестик ставил... Не понял, где это? Кстати, очень круто цитаты вставляются теперь!!! Like ))) Форум быстрее работает чисто по ощущениям... 1 Цитата
Shawn Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вот... Не мог ничего написать в Гуглхроме. Опера работает... Лайков не видно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.