millstone Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребят, а нельзя ли ввести статистику в лиге прогнозов? Хотя бы процент угаданных матчей? Возможно позже сделаем. Слишком большая загруженность сейчас, делаем потихоньку. Вот сегодня прикрепили странички, чтобы можно было свои прогнозы пролистывать... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Возможно позже сделаем. Слишком большая загруженность сейчас, делаем потихоньку. Вот сегодня прикрепили странички, чтобы можно было свои прогнозы пролистывать... о, круто. спасибо 0 Цитата
Veon Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Возможно позже сделаем. Слишком большая загруженность сейчас, делаем потихоньку. Вот сегодня прикрепили странички, чтобы можно было свои прогнозы пролистывать... Рад, что данная идея у вас присутствует в разработке. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Понял о чем ты! Надо проверить... При нажатии в профиле на "Все уведомления" вылезает: 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 При нажатии в профиле на "Все уведомления" вылезает: Исправили, проверьте все! 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Будут какие-нибудь движения на пути встраивания видео с НБА.КОМ в форумы и блоги? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 При нажатии в профиле на "Все уведомления" вылезает: зачем тебе четыре браузера? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 три) хром, опера, сафари. Некоторые программы, которые мне нужны для работы работают в только в опере . Сафари по умолчанию- мне не нра... А хром для всего остального. 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Будут какие-нибудь движения на пути встраивания видео с НБА.КОМ в форумы и блоги? Пока не могу сказать - куча задач сейчас висит первостепенных... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Прикрутите уже наконец смену скинов. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 забаньте АйВлада не надо же 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 не надо же он матерится как сопожник 0 Цитата
Дивный Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 забаньте максика, это чистосердечное признание-он мой бот, поэтому прошу забанить, чтобы я сидел нормально с одного аккаунта 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Исправили, проверьте все! Теперь поиск по форуму отвалился. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем (.)(.) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 millstone, почему вы ростеры обновляете (но я уверен что не обновляете графу "средний вес", "средний рост" и проч.), а вот тренерскую скамью не желаете обновлять? В тренерах у Детройта уже полтора сезона Лоуренс Френк, а там до сих пор "разрушитель Детройта" Куестер. У Индианы в графе "главвный тренер" Джим О'Брайан, хотя уже не первый сезон там Фогель на этом посту. У Чикаго вообще нет тренера никакого.. У Сакроменто и у Трейл Блэйзерс аналогичная ситуация.. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 В Чикаго и Сакро, всё также. Ещё случайно обнаружил, что в Окле тоже нет тренера.. либо у меня инет глючит, либо ещё что-то.. Вы бы прошлись по всем командам посмотрели, есть ли тренер или нет.. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) В Чикаго и Сакро, всё также. Ещё случайно обнаружил, что в Окле тоже нет тренера.. либо у меня инет глючит, либо ещё что-то.. Вы бы прошлись по всем командам посмотрели, есть ли тренер или нет.. хорошо,сейчас пройдусь,перепроверю.дело то важное,друг. в Оклахоме,действительно,нет тренера,но так даже правдоподобнее,а в шарлотте до сих пор Ларри Браун,хотя он не тренирует еще с 2010 года.Даже не знаю что и сказать... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати Милл. На сайте поиск не работает. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати Милл. На сайте поиск не работает. Да ну ладно? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати да, поиск отвалился, а пару недель назад еще работал. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 ну, и я уж тогда напишу. Не работает поиск. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) есть предложение упорядочить "Твиттер мудрости", то есть сделать так, чтобы цитаты не шли сплошной страницей а были разделены по именам, например: - Рэй Аллен -Гилберт Аринас -Джордан и так далее. вчера была цитата про менталитет и концентрацию, вроде Била Рассела, не могу найти. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.