Легенда хер майор Опубликовано 29 июня, 2008 Легенда Опубликовано 29 июня, 2008 Millstone, буду очень признателен, если как-нибудь пришлешь мне мой пароль. Выручай.Или он не смотрит эту тему? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 Millstone, буду очень признателен, если как-нибудь пришлешь мне мой пароль. Выручай.Или он не смотрит эту тему?напиши в личку 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Update: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry797522 закрыть стоит? Писать сюда про каждую тему, которую стоит закрыть, совсем не обязательно и даже не нужно. Я каждый день захожу на форум и если что-то появилось, я обязательно это закрою, или удалю. Я ведь не в состоянии сидеть на форуме 24 часа в сутки и отслеживать все "такие" темы и сразу же их удалять. Захожу вечером, значит и удалю вечером. Об этом не стоит беспокоиться. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Объясните кстати фишку про репутацию) как её добавлять? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Объясните кстати фишку про репутацию) как её добавлять? почитай соседнюю тему её добавить может только модератор или реально свой 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Уже объяснили и даже показали))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Вопрос, а почему нельзя в подпись ставить сиги? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Вопрос, а почему нельзя в подпись ставить сиги?Этот вопрос задавался уже много раз!Ну ты представь - насколько форум перенгрузиться и станет тормозить! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Извините, зарегился давно, на форуме недавно. Спс за разьяснение. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Bad Boy 88 он иногда зависает, а еще и народу величивается...так вообще каюк что будет! используй просто цытаты) просто и локонично 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Будто одного аватара мало, Боже мой... как дети... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 Только сейчас заметил. На главной страничке форума под разделом "Обо всем" стоит загадочная надпись "Разговоры на свободные темы о жизни баскетболистов." Её нужно срочно менять, ибо она не отражает сути происходящего там и даже противоречит ей. Как минимум, нужно убрать последние три слова, чтобы получилось "Разговоры на свободные темы." 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Только сейчас заметил. На главной страничке форума под разделом "Обо всем" стоит загадочная надпись "Разговоры на свободные темы о жизни баскетболистов." Её нужно срочно менять, ибо она не отражает сути происходящего там и даже противоречит ей. Как минимум, нужно убрать последние три слова, чтобы получилось "Разговоры на свободные темы." Полностью с тобой согласен на счёт того, что она не отображает сути происходящего в разделе, но (!), было бы неплохо, чтобы отображало и поэтому мне кажется, что надо бы не надпись поменять, а лучше что в самом разделе творится, изменить. Давно хотел написать, что немного напрягает как там темы "засоряют" мгновенно, да всё вот как-то руки не доходят 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 а ты хотел... начинает обычно с одного , азаканчивается уже переходом на личности) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Опубликовано 4 июля, 2008 "здесь сначала мгновенно засоряем любую тему, а потом переходим на личности"длинновато, ещё предложения? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Опубликовано 4 июля, 2008 Помогите! Я очень хочу узнать свой пароль! Забыл, а форма восстановления не фурычит, не шлет мне никаких писемКто-нибудь в состоянии мне помочь?Пиши миллстоунуНаписал Миллстоуну - тишина. Эдак можно и с форумом попрощаться. А YBB такой вопрос не может решить? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Написал Миллстоуну - тишина. Эдак можно и с форумом попрощаться. А YBB такой вопрос не может решить?Ну подожди, ответит. Ты пока куки не чисть. YBB не решит. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Написал Миллстоуну - тишина. Эдак можно и с форумом попрощаться. А YBB такой вопрос не может решить?а ты мыло проверяешь то, которое указал при регистрации?понимаю шо глупый вопрос, но всё же... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Опубликовано 4 июля, 2008 а может я ящик неправильный оставил, потому что в моём пусто. А Миллстон не в личку напишет разве? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 зайди в Свои Личные данные и посмотри какой там указан е-мэйл (в профиле есть - Изменить e-mail)потом заходишь СЮДАи дальше действуешь по инструкции 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Опубликовано 4 июля, 2008 Вроде всё правильно. ХЗ, короче. Милл, напиши в личку, если не влом. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 Проблема с паролем решена. Спасибо Миллстон, БигСмоук и МС.Ура что ли? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 подскажите, пожалуйста: можно ли добавить на форум вот такую кнопку "ВСЕ СООБЩЕНИЯ" ? т.е. вся тема откроется на одной странице. или такая возможность уже реализована ? - извиняйте в настройках не нашел. не нашел, если сей вопрос поднимался. заранее спасибо. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Spaiderти это имеешь ввиду?Нет. Он имеет в виду, что нужна кнопка, при нажатии которой в окне открываются ВСЕ сообщения темы. Не по 20, 50 или 100, а все. Сколько бы их ни было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.