Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2012 Премиум Опубликовано 14 сентября, 2012 я проценты не накидываю, я лишь только стираю неугодные мне комментарии, исходя событий, описанных в комментариях выше... на главной бывал редко, что скрывать, хотя, какое это имеет значение? пока, в ближайшее время, буду заниматься исключительно "тёркой" неугодных комментариев, далее, скорее всего, в ход пойдут и баны - давайте, будем объективны, если в новости обсуждается возможный переход Ивана Иванова в НБА, то не нужно сюда приплетать обсуждение только что снятого с должности модератора, употреблять открыто и завуалированно не годных для всеобщего обозрения слов, и прочих, абсолютно не относящихся к основной теме обсуждения, комментариев. ещё раз повторюсь - вы все абсолютно одинаковы для меня при чтении информации с главной, я не имею никакого предвзятого отношения абсолютно к кому бы то ни было, а % и баны прошу принимать как должное, исходя из "заслуг" каждого - будьте уважительны друг к другу, к обсуждаемым игрокам и администрации и модераторам сайта, следите за своей речью - и будет вам счастье! сдаётся мне что о "мудрости" мба ты ещё не наслышан..бу-га-гаа 0 Цитата
chokocaramel Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жестокие нравы времен прежнего фараона отошли в прошлое. Началась новая эпоха жестокости и насилия. © Бендер Б. Родригез Для этого есть отдельная кнопка. Не флуди. Иди дочку покорми. 0 Цитата
chokocaramel Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Миг, будь обЪективен. Всему миру ясна ваша вселенская вражда с Саддатксом, я, собственно, в нее не лезу - это ваше личное. Но если ты абстрагируешься от своей неприязни и посмотришь со стороны - поймешь, что Саддактс как раз отличная кандидатура в модеры. У человека есть мозги и способность мыслить адекватно и здраво (что доказано форумом). Если взять остальных активистов главной - то там что ни кадр, то либо бот, либо ГОУ ГОУ, либо еще невесть что. У каждого есть море недостатков, но выбирать нужно не по недостаткам. А по умению грамотно вести модерскую работу. садатикс? Это наркоман который пишет про мба все время? Верните Даню лучше. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2012 Не флуди. Иди дочку покорми. Ты пахнешь Павзом. 0 Цитата
Captain Obvious Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разница между главной и форумом по сути всего одна – на форуме есть раздел «Обо всем» с блэкджеком и шлюхами © Бендер Б. Родригез с флудом и весёлыми картинками, а на главной его нет. И если вдруг народу на главной захочется пошутить и пофлудить, что им теперь всем бежать на форум в раздел «Весь флуд здесь»? Нет, скорее всего, они предпочтут сделать это в одной из новостей (тем более, что шутки, как правило, всё-таки связаны с содержанием новости). Такая традиция сложилась на СД уже давно и глуп тот модератор, кто попытается её нарушить. Даже Кактус в последнее время стал мягче относиться к легкому флуду в комментах (без мата и оскорблений), чего и МэдБутчеру желаю. 2 Цитата
chokocaramel Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разница между главной и форумом по сути всего одна – на форуме есть раздел «Обо всем» с блэкджеком и шлюхами © Бендер Б. Родригез с флудом и весёлыми картинками, а на главной его нет. И если вдруг народу на главной захочется пошутить и пофлудить, что им теперь всем бежать на форум в раздел «Весь флуд здесь»? Нет, скорее всего, они предпочтут сделать это в одной из новостей (тем более, что шутки, как правило, всё-таки связаны с содержанием новости). Такая традиция сложилась на СД уже давно и глуп тот модератор, кто попытается её нарушить. Даже Кактус в последнее время стал мягче относиться к легкому флуду в комментах (без мата и оскорблений), чего и МэдБутчеру желаю. Кактус вообще Легенда сайта с Даней и Madbutcher. А вы с наркоманом садатиксом и мба надоели уже. 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Кактус вообще Легенда сайта с Даней и Madbutcher. прогиб защитан 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2012 Разница между главной и форумом по сути всего одна – на форуме есть раздел «Обо всем» с блэкджеком и шлюхами © Бендер Б. Родригез с флудом и весёлыми картинками, а на главной его нет. И если вдруг народу на главной захочется пошутить и пофлудить, что им теперь всем бежать на форум в раздел «Весь флуд здесь»? Нет, скорее всего, они предпочтут сделать это в одной из новостей (тем более, что шутки, как правило, всё-таки связаны с содержанием новости). Такая традиция сложилась на СД уже давно и глуп тот модератор, кто попытается её нарушить. Даже Кактус в последнее время стал мягче относиться к легкому флуду в комментах (без мата и оскорблений), чего и МэдБутчеру желаю. Соглашусь. Ибо рубить развитие тем "мама Брукса" или "про шахматы" - преступление против человечества. Хотя шлака действительно очень много, последнее время почти не читаю комменты. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 прогиб защитан бот все равно никуда не денется от вечного бана, как ни прогибайся) тем паче что такой примитивный бот. 0 Цитата
chokocaramel Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 бот все равно никуда не денется от вечного бана, как ни прогибайся) тем паче что такой примитивный бот. я не бот, buck 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ты пахнешь Павзом. скорее сварщиком 0 Цитата
chokocaramel Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Соглашусь. Ибо рубить развитие тем "мама Брукса" или "про шахматы" - преступление против человечества. Хотя шлака действительно очень много, последнее время почти не читаю комменты. Да, мба правда шлак. Очень много его 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2012 скорее сварщиком неа Да, мба правда шлак. Очень много его печаль 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) хех, ну вот и началось)) ну сколько раз можно говорить - пишите причину наброса процентов, в идеале цитату неугодного коммента! Вот новый модератор главной, уже ужасный MadButcher, ты поставил нравица под этим постом, а сам мне понаставил процентов без объяснения причин. Вот хрен с ним, кто модератор, правда, но почему вы графу эту не заполняете? Просто выделил (ctrl+c) удаленный пост и вставил его (ctrl+v). Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2012 Объясняю последний раз: я удаляю пост на главной - проценты за него пользователю не я начисляю, они накидываются автоматически, соответственно причина у вас не отображается... Надеюсь, доходчиво? Почему так - вопрос к администрации 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 15 сентября, 2012 Модератор Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот новый модератор главной, уже ужасный MadButcher, ты поставил нравица под этим постом, а сам мне понаставил процентов без объяснения причин. Вот хрен с ним, кто модератор, правда, но почему вы графу эту не заполняете? Просто выделил (ctrl+c) удаленный пост и вставил его (ctrl+v). Нет такой возможности написать почему. Уже об этом говорим не первый год.Можно только в конце темы написать. Если же писать каждого кого удаляешь получится ещё одна статья. НЕТ У МОДЕРАТОРА ЖУРНАЛА СОХРАНЁННЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ о котором говоришь ты и который упоминает saddatx. Этот журнал,судя по иллюстрации скорее всего есть на форумах т.к. внешний вид пользователя на главной и там совершенно разные. Мало того на Главной нет зелёной кнопки НРАВИТСЯ,которая есть на только на форуме. Модератор Главной поверь мне не имел и не имеет доступа к модерированию форума,а этим занимаются другие ребята. Потому претензия к MadBatcerу не справедлива т.к. он не имеет возможности выполнить это. % действительно начисляются автоматически за удалённый посты и в 99% случаев тот кто пишет такой пост знает на что идёт. p.s. Не надо требовать не возможного 1 Цитата
chokocaramel Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот новый модератор главной, уже ужасный MadButcher, ты поставил нравица под этим постом, а сам мне понаставил процентов без объяснения причин. Вот хрен с ним, кто модератор, правда, но почему вы графу эту не заполняете? Просто выделил (ctrl+c) удаленный пост и вставил его (ctrl+v). orange ball бот садатиха Нет такой возможности написать почему. Уже об этом говорим не первый год.Можно только в конце темы написать. Если же писать каждого кого удаляешь получится ещё одна статья. НЕТ У МОДЕРАТОРА ЖУРНАЛА СОХРАНЁННЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ о котором говоришь ты и который упоминает saddatx. Этот журнал,судя по иллюстрации скорее всего есть на форумах т.к. внешний вид пользователя на главной и там совершенно разные. Мало того на Главной нет зелёной кнопки НРАВИТСЯ,которая есть на только на форуме. Модератор Главной поверь мне не имел и не имеет доступа к модерированию форума,а этим занимаются другие ребята. Потому претензия к MadBatcerу не справедлива т.к. он не имеет возможности выполнить это. % действительно начисляются автоматически за удалённый посты и в 99% случаев тот кто пишет такой пост знает на что идёт. p.s. Не надо требовать не возможного плюсую великому 0 Цитата
chokocaramel Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 теперь будете жаловаться как садатих на Даню, что великий madbutcher удаляет коменты? сидите и уважайте модераторов тихо 0 Цитата
Дивный Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 наиболее тупой бот из всех что я видел 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 Если орлмаг не бот, то соглашусь. -1 Цитата
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Если орлмаг не бот, то соглашусь. Орлмаг не бот - они там в Орландо все такие... 0 Цитата
Max-ROSE Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 с телефона коменты не оставляет,на телефоне ос андроид 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Если ты про главную - пока эту проблему невозможно решить, как уже писал millstone 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 считай поднял. жду разъяснений от Нади. Выбор был сделан, потому что МБ - вообще по жизни грамотный человек, который умеет быть объективным, который не имел проступков на сд, в верности решений которого мы уверены. Потому что этот человек зарекомендовал себя временем. Что до того, что он не особо появлялся на главной - так радуйтесь: это значит, что у него нет предвзятости ни к кому. вот видишь, наконец-то заработало, пошли движения - поэтому и модерирование должно быть прозрачным. В настоящее время разрабатывется новый свод правил (как раз одна из его целей - прозрачность). Насчет % без объяснения с главной МБ уже написал трижды, кактус дважды, и теперь я еще раз напишу: % НАКИДЫВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ УДАЛЕНИИ СООБЩЕНИЯ. Следите за своими постами, МБ все очень верно расписал. Он удаляет те сообщения, которые так или иначе содержат флуд, мат, троллинг, непристойщину и т.п. За то, что ему не понравилось мнение, он ваше сообщение тереть не будет. Соответственно, сами посчитайте, сколько раз за день вы матюгнулись, оскорбили кого-то и т.п. - будет эквивалент накинутым %. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 % НАКИДЫВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ УДАЛЕНИИ СООБЩЕНИЯ. а вот и нет.мой пост на главной вчера потерли,а проценты не накинулись)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.