Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Может быть через стотридцатьтысяч дней?

П.С. Живиля, у тя новая ава. Конечно очень эротично, но лучше поставь кого еще, а то мне кажется, что она показывает мне фак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

предлагаю сделать меня модератором на период плейофф нба, чтоб я нафиг забанил всех ублюдков, которые кидают спойлеры на результаты матчей в темах, не связанных с обсуждением игр, а так же на главной странице форума.

мне реально не смешно.

Изменено пользователем ORTIZ
  • Легенда
Опубликовано

предлагаю сделать меня модератором на период плейофф нба, чтоб я нафиг забанил всех ублюдков, которые кидают спойлеры на результаты матчей в темах, не связанных с обсуждением игр, а так же на главной странице форума.

мне реально не смешно.

ХоХоХо!

Стасик ноет )))

Эта тема тут каждый год в период ПО всплывает,

и всё всегда сводится к тому, что сайт позиционируется прежде всего как информационный,

а, следовательно, все вольны обсуждать здесь результаты игр, постить фото, видео, где посчитают уместным...

И это твои "половые трудности", что в течение суток после окончания игр ты не можешь их посмотреть )))

И совет тут всегда один: не хочешь знать результаты - не заходи на сайт ))

Опубликовано (изменено)

Витала тоже забаню.

ваша позиция не верна. есть места для курящих, есть для не курящих. так вот, я вам предлагаю курить в своих темах, а не где попало, на свое усмотрение.

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано

темой дня она становится в теме о матче, а не в теме про кроссовки, про политику, про фотографии форумщиков и т.д.

• Легенда
Опубликовано

Витала тоже забаню

:tongue:

ваша позиция не верна. есть места для курящих, есть для не курящих. так вот, я вам предлагаю курить в своих темах, а не где попало, на свое усмотрение.

Странное у тебя какое-то деление на места для курящих и не курящих в месте продажи сигарет...

ПС. "Баскетбольная развлекаловка" вполне так себе подходит под обсуждение курьёзов прошедших игр...

Опубликовано

хорошо, задам вопрос. на этом форуме уважают желание людей смотреть матчи плейофф нба?

п.с. и кстати кого интересует мнение людей, которые судят о игровом виде спорта по цифрам? и при этом считают себя офигенными экспертами и спешат своими умозаключениями поделиться во всех подряд темах, включая главную страницу. баскетбол, как и любой другой спорт, был придуман ради зрелища. я его смотрю, чтобы развлечься и у меня отпадает желание это желание, если какой-то обморок мне сообщил итог заранее, хотя сам ничего не видел, кроме статистики.

Опубликовано

про кроссовки и прочее это побочные темы.а тема дня это сыгранные матчи и их результаты и проишсетвия.

эксперты могус судить по матчам,смотря их в записи и уже зная результат матча.

Опубликовано

я себя экспертом не называл,но мне не мешает смотреть матч зная его результат и если у тебя иное мнение,то легче просто не заходить на сайт и форум,нежели обвинять всех в спойлерстве и испорченной тебе жизни.

ну и да,глядя на предстмертные конвульсии бостона против филы,у бостона точно нет шансов,спасибо доку,который гениально угробил рея в регулярке и эйнджу.который здорово устранил проблему с центром и подобрал скамейку.

это все равно что выбежать на трассу и жаловаться,что тебя сбили.

Опубликовано

Смотри прямой эфир и не плачь.

ты любишь проснуться перед работой в 5 утра, чтобы сидеть смотреть матч, а потом как очковая панда идти на 8ми часовой рабочий день? зачем нужно смотреть матч, если тогда не получишь удовольствие от просмотра?

Опубликовано

ты любишь проснуться перед работой в 5 утра, чтобы сидеть смотреть матч, а потом как очковая панда идти на 8ми часовой рабочий день? зачем нужно смотреть матч, если тогда не получишь удовольствие от просмотра?

ну у кого-то 5 часов, а у меня, например, 8. И это мне не мешает зайти на нба.ком и узнать результаты игр. Интересные матчи можно же скачать и спокойно посмотреть в удобное время. Не хочешь знать счет- не заходи на СД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу