YBB Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня просьба. Можно ли как-нибудь ограничить количество неинтересных новостей с упоминанием Джереми Лина? Я искренне рад за парня, понимаю что он являет собой воплощение американской мечты, но я думаю что он должен завоёвывать сердца болельщиков своей игрой, а не волной пиара со стороны всех, кому только не лень. это все оплачено, придется читать 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2012 это все оплачено Кому это нужно? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 это все оплачено, придется читать Хватить это терпеть!!! Тему почистил, половину забанил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня просьба. Можно ли как-нибудь ограничить количество неинтересных новостей с упоминанием Джереми Лина? Я искренне рад за парня, понимаю что он являет собой воплощение американской мечты, но я думаю что он должен завоёвывать сердца болельщиков своей игрой, а не волной пиара со стороны всех, кому только не лень. Ты хочешь, чтобы обратно вернулись новости про переходы двайта, росказни липрона и рекорды копи? Пусть уж Лин лучше. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Рыба прав - от переходов уже тошнит, от понтов Лебгона звезды с неба падают.. пока Лин дальше придёт какокой-нить Мин, а дальше Сунь Хуйнь Вчай 0 Цитата
Жыробас Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 убб будь наконец мужыком,перестань тереть посты и объясни за что забанен Картман 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 Не нашёл отметочку об этом. Навсегда? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 999 часов. Подсказка - заходишь на главную влюбую тему, жмешь ссыль внизу самом "кто в бане" 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 что значит , когда пытаешься ответить на форму пишут сообщение слишком короткое? что делать? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 февраля, 2012 Премиум Опубликовано 16 февраля, 2012 999 часов. Подсказка - заходишь на главную влюбую тему, жмешь ссыль внизу самом "кто в бане" обалдеть..хер даже не знал..я чуть ли ни с этого начинаю просмотр главной 0 Цитата
Молниеносный Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 что значит , когда пытаешься ответить на форму пишут сообщение слишком короткое? что делать? Думаю это значит, что сообщение короткое. Попробуй больше написать или пару смайлов добавь. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Думаю это значит, что сообщение короткое. Попробуй больше написать или пару смайлов добавь. в целом другого ответа не ожидал. буду пользоваться впредь твоим советом. а по делу хреновня с магнет ссылками видимо какая то была 0 Цитата
YBB Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тему почистил. 3х забанил навсегда. -1 Цитата
куниЛИНгус Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тему почистил. 3х забанил навсегда. поделом засранцам 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Чё за мода пошла по 20-ке сразу накидывать? Да и вообще, админы, можете сказать модерам с главной чтобы причину этих процентов писали (на форуме вроде всегда это делают), а то по теме без мата пишешь и всё равно сорокет откуда-то прилетает! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 За мат я всегда даю 20%, без обид. 1 Цитата
Timich Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а я за особо изощренные пассажи, бывает, и по 30 даю 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня жалоба на того, кто Имана Шамперта записал на сд как "Аймен Шумперт" 2 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2012 Это ты не застал те времена, когда в новостях на главной писали "Дирк Новички" и "Рон Артист" 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Это ты не застал те времена, когда в новостях на главной писали "Дирк Новички" и "Рон Артист" так это опечатка в новости, а там профиль игрока) Шамперт - это далеко не единственный пострадавший 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2012 Чё за мода пошла по 20-ке сразу накидывать? Да и вообще, админы, можете сказать модерам с главной чтобы причину этих процентов писали (на форуме вроде всегда это делают), а то по теме без мата пишешь и всё равно сорокет откуда-то прилетает! кстати да, за что проценты? мне конечно пох, но если накидывают, то пусть хотя бы сцылой подтверждают... -2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.