Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня просьба. Можно ли как-нибудь ограничить количество неинтересных новостей с упоминанием Джереми Лина? Я искренне рад за парня, понимаю что он являет собой воплощение американской мечты, но я думаю что он должен завоёвывать сердца болельщиков своей игрой, а не волной пиара со стороны всех, кому только не лень.

это все оплачено, придется читать :lol:

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

У меня просьба. Можно ли как-нибудь ограничить количество неинтересных новостей с упоминанием Джереми Лина? Я искренне рад за парня, понимаю что он являет собой воплощение американской мечты, но я думаю что он должен завоёвывать сердца болельщиков своей игрой, а не волной пиара со стороны всех, кому только не лень.

Ты хочешь, чтобы обратно вернулись новости про переходы двайта, росказни липрона и рекорды копи?

Пусть уж Лин лучше.

Опубликовано

Рыба прав - от переходов уже тошнит, от понтов Лебгона звезды с неба падают.. пока Лин дальше придёт какокой-нить Мин, а дальше Сунь Хуйнь Вчай

• Премиум
Опубликовано

999 часов.

Подсказка - заходишь на главную влюбую тему, жмешь ссыль внизу самом "кто в бане"

обалдеть..хер даже не знал..я чуть ли ни с этого начинаю просмотр главнойsmile.gif

Опубликовано

что значит , когда пытаешься ответить на форму пишут сообщение слишком короткое?

что делать?

Думаю это значит, что сообщение короткое. Попробуй больше написать или пару смайлов добавь.

Опубликовано

Думаю это значит, что сообщение короткое. Попробуй больше написать или пару смайлов добавь.

в целом другого ответа не ожидал.

буду пользоваться впредь твоим советом.

а по делу хреновня с магнет ссылками видимо какая то была

• Легенда
Опубликовано

Чё за мода пошла по 20-ке сразу накидывать? <_<

Да и вообще, админы, можете сказать модерам с главной чтобы причину этих процентов писали (на форуме вроде всегда это делают), а то по теме без мата пишешь и всё равно сорокет откуда-то прилетает!

Опубликовано
Это ты не застал те времена, когда в новостях на главной писали "Дирк Новички" и "Рон Артист"

так это опечатка в новости, а там профиль игрока)

Шамперт - это далеко не единственный пострадавший :D

• Легенда
Опубликовано

Чё за мода пошла по 20-ке сразу накидывать? <_<

Да и вообще, админы, можете сказать модерам с главной чтобы причину этих процентов писали (на форуме вроде всегда это делают), а то по теме без мата пишешь и всё равно сорокет откуда-то прилетает!

кстати да, за что проценты? мне конечно пох, но если накидывают, то пусть хотя бы сцылой подтверждают...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу