Tavkhater Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я честно спрашивал в раздели для модеров, что делать когда стоит вывеска [мат]. Мне сказали давать проценты. А если я сам пишу [мат]? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 А если я сам пишу [мат]? Бог его знает. В это раздели Надюнь и админы главный. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Это я один вижу?? :о Человек который не получал процентов 5!!!лет при большом количестве суперсодержательных постов... Ну ок. Зы. Ты еще видимо в разделе НБА не была 4 если я не отписываюсь, это не значит что не читаю по поводу суперсодержательных постов (забыл наверное кавычки) - они у всех есть, даже у модераторов и вообще, смотрите все за собой, а то в чужом глазу соломинку заметят, а в своем бревно в упор не видят... Я честно спрашивал в раздели для модеров, что делать когда стоит вывеска [мат]. Мне сказали давать проценты. а какой смысл, если сообщение отредактировано и пользователи не видят как такового мата изначально одно дело когда мат на мате стоит, обзывания, оскорбления, и совсем другое, когда некоторые словечки употребляются для передачи полного смысла и глубины в завуалированном виде нужно смотреть всё по ситуации, а не слепо давать % потому что сказали соображалка же должна быть у каждого своя собственная)) ведь любое правило можно довести до абсурда.... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 ибо соображалка должна быть у каждого своя собственная))) Согласен. Нужно уметь выражать свой мысли и без мата. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ты это Волохову, Веллеру, Пелевину пойди скажи ещё были б живы Маяковский и Пушкин, им бы тоже мог намекнуть об этом)) смешно даже писать больше не буду, ибо не доходит.. з.ы. забыла ещё про Ленинград)) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 Девушкам вообще по жизни легче. А уж на форуме, где их две с половиной штуки, так тем более. Хватит это терпеть! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 мат в нике? Хватит это терпеть! 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А если я сам пишу [мат]? к стати мне приходилось так делать, чтобы не накинули , а оказывается и после такго могут ? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2011 предлагаю амнистировать всех моих ботов, особенно Тригана! уже не предлагаю - настаиваю! 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 предлагаю амнистировать всех моих ботов, особенно Тригана! Амнистировать можно только одного, да и то при условии, что он зареген до локаута. 1 Цитата
Дивный Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 и вообще, смотрите все за собой, а то в чужом глазу соломинку заметят, а в своем бревно в упор не видят... Это мне лично предъява?? Я лично часто получаю проценты, но уже не пытаюсь спрашивать причину и т.п.-бесполезно. Про подфорум НБА опять же молчу) 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Свобода, лови мячики!!! 2 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2011 Выходные не прошли даром 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня в синем форуме по прежнему квозди, что радует, спасибо что хоть его не меняете. Еще бы копи заменить на Мба, было бы ништяково ваще, а то стараюсь в левый верхний угол не смотреть. 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Свобода, лови мячики!!! отлично, давно ждали))) у мс своих хватает)))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) У меня в синем форуме по прежнему квозди, что радует, спасибо что хоть его не меняете. Еще бы копи заменить на Мба, было бы ништяково ваще, а то стараюсь в левый верхний угол не смотреть. Как ты мог?! Там же Винс! А... а в синеньком Коби, не знал Изменено 27 декабря, 2011 пользователем sd_32 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2011 Чиво? Это винс? Лучше бы винс был уж. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хейтеры обзавидуйтесь!!!111111 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2011 Чему? Тому что у тебя винс слева вверху? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Это мне лично предъява?? Я лично часто получаю проценты, но уже не пытаюсь спрашивать причину и т.п.-бесполезно. Про подфорум НБА опять же молчу) это я обобщила никогда не сдавайся! Свобода, лови мячики!!! ооооооооооооооо, нефига се!)) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я тоже мячики не наблюдаю, все те же оранжевые квадратики... 1 Цитата
YBB Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я тоже мячики не наблюдаю, все те же оранжевые квадратики... почисти кэш 2 Цитата
Angel_A Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 почисти кэш Спасибо за подсказку, теперь все вижу!! 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 блин, да тут реальные мячики оказывается....... пошла чистить кэш(( а разбанят ли адекватных пользователей в честь Н.г. ?)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.