Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос. Когда кидают проценты, отображается фраза "Дата поощрения/наказания такое-то". В чем выражается поощрение ?

Опубликовано
Вопрос. Когда кидают проценты, отображается фраза "Дата поощрения/наказания такое-то". В чем выражается поощрение ?

Снятием % =)

Опубликовано
YBB если ты не забанишь пофигста, то ты предвзятый модератор...

С одной стороны полностью согласен. Как и с МЖБ, но с другой стороны, без таких товарищей даже скучно иногда станновится. :) Форум теряет несколько своих ярких красок. Ну в данном случае не форум, а конкретно под-раздел НБА. Конечно же надо присекать, тот бред, чем они в последнее время занимаются, это безусловно. Потому что это переходит всякие границы. Но возможно оставить их (или как минимум его) можно. Вот так вот мне как-то кажется по утру (я только что встал). Как-то мнение моё резко поменялось, н-дя... :mellow:

Опубликовано
С одной стороны полностью согласен. Как и с МЖБ, но с другой стороны, без таких товарищей даже скучно иногда станновится. :) Форум теряет несколько своих ярких красок. Ну в данном случае не форум, а конкретно под-раздел НБА. Конечно же надо присекать, тот бред, чем они в последнее время занимаются, это безусловно. Потому что это переходит всякие границы. Но возможно оставить их (или как минимум его) можно. Вот так вот мне как-то кажется по утру (я только что встал). Как-то мнение моё резко поменялось, н-дя... :mellow:

Хотя не, ну в топку таких юзеров. Полностью поддерживаю Glebsn. Сейчас как почитал что он ещё там понаписывал... В бан его...

Опубликовано
YBB если ты не забанишь пофигста, то ты предвзятый модератор...

я это еще до твоего поста хотел хотел это сделать

Опубликовано
у меня пожелание: Уведомляйте о предстоящем бане в вежливой форме,чтоб появилось желание одуматься.Ок?*)

По моему проценты выглядят более,чем аргументировано,и тоже заставляют задуматся!

Опубликовано

Блин у меня тоже есть жалоба... Что за фигня, когда открываешь анкету... То ники смещаются вверх, где колонка друзья...Налипают на другие строки!

Опубликовано

Блин,тока шо какой кент в аське придолбался,какой то спам отслылал,пишет что с форума баскетбольного(слэма естественно) и не может сказать чо он хочет.Его спам аська блокировала,в конце концов я его в игнор поставил.Странный парень <_< И не вычислить же...

Опубликовано
Блин,тока шо какой кент в аське придолбался,какой то спам отслылал,пишет что с форума баскетбольного(слэма естественно) и не может сказать чо он хочет.Его спам аська блокировала,в конце концов я его в игнор поставил.Странный парень <_< И не вычислить же...

а какой ник у этого чела в аське?

Опубликовано

и поэтому ты написал сюда, что в аське тебя достали, а еще ты не доволен ростом цен на бензин и политической обстановкой в стране =)) пишите по делу

Опубликовано
Кстати, блог MJB из списка важных блогов можно убрать. Всё равно его уже некому пополнять новой информацией.

Не надо его убирать,по твоим словам он вернется и отомстит нам за это,за 5 лет он нам всем отоммстит! :lol: :lol:

ЗЫ Отнеситесь к этому серьезно! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу