Премиум МИг-28 Опубликовано 5 декабря, 2011 Премиум Опубликовано 5 декабря, 2011 перед форбидденом все равноодинаковы..я даже думаю что он дальтоник,поэтому не различает цвета юзерофф.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2011 форбидены иногда докучают 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 сидите по ночам - не было замечено ни разу 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2011 сидите по ночам - не было замечено ни разу после полуночи было уже единожды замечено 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ну х3, у меня всё рОвно кстати, и днём в последнее время очень редко бывают форбидены, буквально адын-два раза мб всё дело в лисе?)) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2011 Каково приходится серой массе простых форумчан, даже страшно представить. Так же, как и серой массе простых модеров. У меня, кстати, в опере даже в эскизах страниц экспресс панели белый цвет с гордыми черными строчками на месте слэмданков главной и форума (не знаю как часто опера скриншоты для панели берет, но это чередуется с обычным видом иногда все же). Забавно. Даже скрин делал, но передумал отправлять. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) переходите на новую лису или это новая отличность тех кто нереально свой Изменено 8 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2011 Новая лиса тупит безбожно. Вообще она катилась на 3 место, уступив куклу и опере. Так что это не повод закрывать глаза на форбидден. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 что млять за херня? Необходимо ввести содержимое сообщения. - при том что там пост на 2к знаков уже есть и я его редактирую. 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 После того как плюсану переходит на страницу, где написано "лимит положительных оценок исчерпан", плюс правда считается. Это у всех так или только у меня? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) не у всех либо плюсует нормально, без всяких табличек либо появляется табличка с надписью - Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня нажимаю Ок _ и ничего не происходит, т.е. не плюсует Изменено 8 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 не у всех либо плюсует нормально, без всяких табличек либо появляется табличка с надписью - Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня нажимаю Ок _ и ничего не происходит, т.е. не плюсует не хотелось бы тебя пугать, но не плюсует потому, что "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Че за прикол, почему я не могу минусовать?Пишет: лимит отрицательных оценок исчерпан, хотя я уже непомню, когда минусовал в последний раз. А плюсовать могу, но это же неинтересно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Че за прикол, почему я не могу минусовать? Пишет: лимит отрицательных оценок исчерпан, хотя я уже непомню, когда минусовал в последний раз. А плюсовать могу, но это же неинтересно Сие действо подвластно лишь избранной касте - реально своим и модераторам 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) не хотелось бы тебя пугать, но не плюсует потому, что "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" вообще то я вкугсе ты лучше Солнечного попугай чем-нить Новая лиса тупит безбожно. Вообще она катилась на 3 место, уступив куклу и опере. Так что это не повод закрывать глаза на форбидден. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сие действо подвластно лишь избранной касте - реально своим и модераторам Я в печали 0 Цитата
Дерек Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня второй раз уже появляется "ошибка 2000 и надпись Вам запрещено просматривать форум" что делать в таком случае и почему это происходит? 0 Цитата
Дерек Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 вопрос исчерпан, на других браузерах кроме оперы проблема не возникает 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 не нада печаааааааалиться, вся жизнь впередииии)) скажи кому минуснуть надо, мож подсоблю тебе в етом деле 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2011 Сделайте нам зимнее оформление, елочку, деда мороза, падающие снежинки - вообщем все как у всех крутых сайтов. И котяточек в верхний нижний угол. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2011 ага.и ящик пива искрящийся в морозном снегу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2011 И сопли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.