miss СВОБОДА Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 играйтесь) спасибо)) мячики по бокам так же просвечивают 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 27 ноября, 2011 Модератор Опубликовано 27 ноября, 2011 вместо + можно люто писать Спасибо))+1. Жаль что больше не поставить. Это круто!!!! :D 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо)) Галюциноген у тя там... А вообще - теперь профили интереснее просматривать будет. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Галлюциноген был када я сиське-картинку заливала, а ето так, для фона)) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 ну да, плюсовать каждому из сотни проще, ага ну конечно проще.дело всего нескольких минут.попробуй) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 нет мне пути на главную, не-тууууу 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 Какой простор для творчества. Фотошоп отдыхает. А как бы еще разобраться с кодами цветов. Есть ли какая-нибудь таблица? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 А в блогах можно такое делать? Там это полезней. Я бы себе туда напихал розовых пони-единорогов и мишуры. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Какой простор для творчества. Фотошоп отдыхает. А как бы еще разобраться с кодами цветов. Есть ли какая-нибудь таблица? а что тебе там не понятно? в графу Цвет ставишь курсор мыши и под етой самой графой неожиданно возникает графическая штучка с диапазонной градацией цветового спектра опять же курсором мышиным выбираешь себе нужный цвет , нажимаешь Сохранить и ву а ля)) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Товарищ майор http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php 1 Цитата
IIIypuK Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Черт, пропали все прикрепленные изображения в эпичной теме (а, точнее, в ее комментах) http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=58639 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 а что тебе там не понятно? в графу Цвет ставишь курсор мыши и под етой самой графой неожиданно возникает графическая штучка с диапазонной градацией цветового спектра опять же курсором мышиным выбираешь себе нужный цвет , нажимаешь Сохранить и ву а ля)) Да, мне просто смекалки не хватило тыкнуть туда мышулей 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ну ты и .. сам знаешь кто)) Шурик, точно, пропали(( кросы Тимошенко так и не успела посмотреть(( 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Шурик, точно, пропали(( кросы Тимошенко так и не успела посмотреть(( Шайзе! Да там много эпичных тапок потерлось Вопрос к администрации: те аттачи безвозвратно утеряны? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ, может если зделали оповещения о том что ктото цитировал сообщение, может вернете оповещение о том что ктото + поставил и кто именно? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, желательно всю историю, с минусами тоже! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 Модерам-то по-любому надо открыть. Надеюсь, эту досадную недоработку скоро поправят. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 Юзерам этого знать не стОит 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 да кого это вообще волнует..ну кроме парочку маньяков)) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 С репутацией нужно все вернуть как раньше было... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2011 Следующий вопрос: Будете ли обратно возвращать значки с достижениями и символами команд? Думаю многие позабыли про это, но думаю все бы были рады, тем более в свете нового сезона - многие впахивают в своих темах. (2-3 темы на самом деле, но все же) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Следующий вопрос: Будете ли обратно возвращать значки с достижениями и символами команд? Думаю многие позабыли про это, но думаю все бы были рады, тем более в свете нового сезона - многие впахивают в своих темах. (2-3 темы на самом деле, но все же) Присоединяюсь, это было бы интересно) Еще можно было бы расширить значки с достижениями не только по командам, но и общего характера - например, крутой блогер получил бы соответствующий значок, эпичный флудер тоже, да и лалодроту можно было что-нибудь придумать. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2011 а еще было бы интересно вернуть мячики 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2011 Пробился на форум через 33 форбиддена, а тут еще и комментарии к статусам не открываются. И это при том, что я - Модератор. Каково приходится серой массе простых форумчан, даже страшно представить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.