Ariza Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Предлагаю сделать, чтобы было видно, кто отвесил респект (плюсанул в репутацию), было бы неплохо) +1 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Так же неплохо было бы сделать более обширный выбор оформления форума, чтобы были оформления в стиле каждой команды. А то картер оранжевый напргает, приходится на синем сидеть. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 наверное куда проще быть дальтоником и не париться, красный зелёный жёлтый - пофиг, 0 Цитата
YBB Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Так же неплохо было бы сделать более обширный выбор оформления форума, чтобы были оформления в стиле каждой команды. А то картер оранжевый напргает, приходится на синем сидеть. я тоже только синим пользуюсь) 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 не знаю, сюда ли пишу, но надеюсь, что крик моей души будет услышан. очень бы хотелось, чтобы в темах о конкретных сериях ПО в "подстрочнике" темы (не знаю термина точного) не писался бы текущий счет! ибо отслеживать новые посты по форуму хочется, но при этом зачастую не хочется узнавать результат матча в серии, чтобы позже его посмотреть. а когда в этом самом "подстрочнике" указывается счет, сделать это довольно проблематично, потому что волей-неволей глаза натыкаются на эти цифры. спасибо! 1 Цитата
Надюн Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 не знаю, сюда ли пишу, но надеюсь, что крик моей души будет услышан. очень бы хотелось, чтобы в темах о конкретных сериях ПО в "подстрочнике" темы (не знаю термина точного) не писался бы текущий счет! ибо отслеживать новые посты по форуму хочется, но при этом зачастую не хочется узнавать результат матча в серии, чтобы позже его посмотреть. а когда в этом самом "подстрочнике" указывается счет, сделать это довольно проблематично, потому что волей-неволей глаза натыкаются на эти цифры. спасибо! Кстати, абсолютно +1. Вчера не хотела смотреть результаты Чикаго, из-за этого пришлось не заходить в подфорум НБА вообще. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2011 Так же неплохо было бы сделать более обширный выбор оформления форума, чтобы были оформления в стиле каждой команды. А то картер оранжевый напргает, приходится на синем сидеть. Делай как я... 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 не знаю, сюда ли пишу, но надеюсь, что крик моей души будет услышан. очень бы хотелось, чтобы в темах о конкретных сериях ПО в "подстрочнике" темы (не знаю термина точного) не писался бы текущий счет! ибо отслеживать новые посты по форуму хочется, но при этом зачастую не хочется узнавать результат матча в серии, чтобы позже его посмотреть. а когда в этом самом "подстрочнике" указывается счет, сделать это довольно проблематично, потому что волей-неволей глаза натыкаются на эти цифры. спасибо! Кстати, абсолютно +1. Вчера не хотела смотреть результаты Чикаго, из-за этого пришлось не заходить в подфорум НБА вообще. Понимаю. Но это делается каждый год. И счет можно увидеть уже на главной форума в статусах например. Могу убрать, не вопрос. Но я например если хочу посмотреть что-то - не захожу никуда вообще, чтоб не узнать. Да и счет серии я обновляю по вечерам, с большим запозданием. 0 Цитата
YBB Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Понимаю. Но это делается каждый год. И счет можно увидеть уже на главной форума в статусах например. Могу убрать, не вопрос. Но я например если хочу посмотреть что-то - не захожу никуда вообще, чтоб не узнать. Да и счет серии я обновляю по вечерам, с большим запозданием. Согласен, последние года 4 работаем в таком формате, счет ведь могут написать и в другой теме 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто сделал кактуса модератором и вообще кто это такой? 0 Цитата
trigan d Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто сделал кактуса модератором и вообще кто это такой? тот кто тебе в деды годится,по совместительству самый адекватный пользователь главной из тех кто там регулярно отписывается 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 "Самый адекватный пользователь главной", гг Ну, эт, безусловно, все меняет! Быть самым крутым среди школяров и их высеров - это почетно Только вот, ближке к правда скорее то, что ты написал в теме LAL - NOH: А вам товарищ Кактус должно быть стыдно за свои коменты,на главной нас жизни учите.А сами на форуме тролите и бред дрочерский несете 0 Цитата
Timich Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Согласен, последние года 4 работаем в таком формате, счет ведь могут написать и в другой теме другие темы, где упоминаются результаты матчей, как правило, легко вычисляются (например, общая тема ПО, темы соответствующих команд) и не посещаются до момента просмотра. а 4 года назд почему так решили? просто хотели что-то новое сделать или есть какое-то удобство в том, что счет с задержкой в N часов можно увидеть на форуме? те, кого он интересует, наверняка узнают счет из других источников и более оперативно. Евген, подумай, пожалуйста, нужно ли это и, если тебе покажется, что ненужно, убери. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Что за хрень у него в подписи??? Разве такое новичькам разрешено? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604188&st=1500&gopid=1305007&#entry1305007 2 Цитата
YBB Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Что за хрень у него в подписи??? Разве такое новичькам разрешено? http://www.slamdunk....7 исправил, больше не будет такого, он умудрился 1на1 изображение растянуть, сейчас убрал такую возможность 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2011 Что за хрень у него в подписи??? Разве такое новичькам разрешено? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604188&st=1500&gopid=1305007&#entry1305007 жаба что-ли задушила? 1 Цитата
Металлург Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=34374 а это почему не в бане? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=34374 а это почему не в бане? все боты сварщика объединяет одно нехорошее качество-крысятничество 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) YBB я так понимаю возможен же бан по айпи? почему бы людей, у которых айпи динамичный(или как там), не банить всю ихнюю подсеть? Или я чтото не правильно понимаю? Вот помоему всех этих пидарулгов сварочных забанить и как хорошо на форуме станет а? PS: нет я все правильно понял это возможно. Забанить подсеть Сварки и форум чист! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dagnar -1 Цитата
Металлург Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 YBB я так понимаю возможен же бан по айпи? почему бы людей, у которых айпи динамичный(или как там), не банить всю ихнюю подсеть? Или я чтото не правильно понимаю? Вот помоему всех этих пидарулгов сварочных забанить и как хорошо на форуме станет а? не ихнюю, а их. Согласен, что многих тут надо забанить 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 не ихнюю, а их. Согласен, что многих тут надо забанить и начать стоит с тебя 1 Цитата
Румата Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 почему бы людей, у которых айпи динамичный(или как там), не банить всю ихнюю подсеть? Если один дурак, то почему бы весь его город не перестрелять 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ага, суд линча какой-то получается ) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 Забаню Лейку и его бота навсегда, если этот пост наберет 10 респектов...шутка... 5..... шутка, просто вкидываю для размышлений. 1 Цитата
Dagnar Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Если один дурак, то почему бы весь его город не перестрелять Ну врядли это будет город... Над админами издеваються в открытую создавая новых ботов сразу же после бана. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.