Trail_Blazer Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Просьба разобраться как-то с юзером Miamivan, который беспрерывно спамит в личку подобные опусы:Привет!WWW.SPACEJAM.RU - новый баскетбольный форум.Форум с каждым днем расширается и на нем становится все интереснее и нтреснее )Так же у нас форуме иногда появляются комментаторы с телеканала Висат Спорт, и ведут обозрение игр NCAA.Заходи к нам, у нас весело и очень интресно !Давайте сделаем вместе самый популярный в сети Баскетбольный форум по интерессам!Тебе будем очень рады!Извиняюсь, что отвлекаю. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Я заблокировал сообщения от него и теперь всё тихо) И на форум его принципиально ни разу не зашёл) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 А разве банят за личные сообщения? Ведь ничего подобного не прописано в правилах. 0 Цитата
YBB Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 А разве банят за личные сообщения? Ведь ничего подобного не прописано в правилах.банят, если спам 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 банят, если спамПонял, спасибо. А то прочел правила от и до, и не заметил такого пункта. 0 Цитата
YBB Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Понял, спасибо. А то прочел правила от и до, и не заметил такого пункта.там не все написано) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Что-то страничка форума "притормаживает" очень даже сильно местами. Такое ощущения что скорость интернета 40кб/сек. А иногда наоборот, всё вроде нормально, быстро, как всегда. Но это наоборот, длится совсем недолго по каким-то причинам. С самим интернетом всё должно быть нормально, средняя скорость доступа 100мб/сек, а этого вполне достаточно для нормальной работы странички... В чем причина, не подскажите? 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да, сейчас там идёт процесс удаления данных из кеша это может занять пару дней. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Что-то страничка форума "притормаживает" очень даже сильно местами. Такое ощущения что скорость интернета 40кб/сек. А иногда наоборот, всё вроде нормально, быстро, как всегда. Но это наоборот, длится совсем недолго по каким-то причинам. С самим интернетом всё должно быть нормально, средняя скорость доступа 100мб/сек, а этого вполне достаточно для нормальной работы странички... В чем причина, не подскажите?у меня тоже такое было, думал может проблемы какие-то; теперь все понятно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 средняя скорость доступа 100мб/сек,Средняя? Какая же тогда у тебя максимальная? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry751086сообщения от Sokol 115. Мат. Или это ещё не мат? 0 Цитата
YBB Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry751086сообщения от Sokol 115. Мат. Или это ещё не мат? под аватаром есть кнопка Жалоба, в таких случаях лучше пользоваться ей 0 Цитата
Black Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 оу. Действительно есть. это будет невероятный трип 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А почему б не удалять темы которые закрыты и их уже не надо будет открывать? 0 Цитата
YBB Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А почему б не удалять темы которые закрыты и их уже не надо будет открывать?какие именно? 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 какие именно?Просто очень (даже слишком) много закрытых тем, зачем они нужны?Мою тему удалили что ли? 0 Цитата
YBB Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Просто очень (даже слишком) много закрытых тем, зачем они нужны?какой раздел, дай ссылки.. 0 Цитата
tuya Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Просто очень (даже слишком) много закрытых тем, зачем они нужны?Мою тему удалили что ли?твою тему удалили:во-первых,ты создал её не в том разделево-вторых,она не несла никакой смысловой нагрузкиесли тема не нужна или повторная-она удаляетсязакрытые темы(как правило)-содержат какую-либо информацию или просто исчерпали себя(оставлены для ознакомления) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Вопрос. В личке "отправленные" не сохраняются, а в настройках чота не найду как исправить это Подскажите, люди добрые. Заранее спасибо 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Внизу нужно галочку поставить напротив "Добавить копию этого сообщения в отправленные" 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Внизу нужно галочку поставить напротив "Добавить копию этого сообщения в отправленные" спс, тазманище ))) 0 Цитата
dimchik Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ув.администрация,я недавно создал тему"Байнам против Шака",а вы её удалили.Могу ли я знать по какой причине? 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ув.администрация,я недавно создал тему"Байнам против Шака",а вы её удалили.Могу ли я знать по какой причине? При всем уважении,эта тема не заслуживает права на существование видео касательно НБА размещается в этой теме: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5598714 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 А почему в прикрёплённых файлах, нельзя загружать рар архивы. Очень надо бы сейчас воспользоваться данной функцией. 0 Цитата
millstone Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Хм... разве нельзя? странно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.