Премиум МИг-28 Опубликовано 30 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 30 ноября, 2010 что такое форбиден?? зы..меня всё устраивает,кроме отсутствия даты сообщений..изза этого на форуме складывается впечатление будто бы первый раз замужем.. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 А я вот аватар поменять не могу 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 форум стал синим!! всмысле цвета 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 Меня оголубили...пффф, то есть все в глазах посинело. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 зато есть функция поделиться ссылкой через бобрдобр))) надеюсь он не останется таким же голубым 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне нравится новый цветовой формат! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне нравится новый цветовой формат! А по-моему, форум в холодных тонах, когда на улице -20, не катит) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 Ваааа!!! Оставьте такое цветовое оформление! Оранжевый - он меня убивает. Ну или, как уже много раз повторялся, дайте настраиваемое цветовое оформление. В виде заготовок или самонастройки. Форумы на этом двигле так умеют - я знаю. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 к голубому экрану присовокупим голубой форум. класс. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин. Недолго музыка играла. Дефальтный синий опять стал слэмовским оранжевым А вы парились... Единственное плюс - отличает от других форумов - больше оранжевых я не видел. 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сейчас разбираемся со скинами, могут быть изменения. В любом случае понадобится еще несколько дней, чтобы специалист нашел время все поправить, так что придется еще немного потерпеть косяки... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 и снова мы оранжевые)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А по-моему, форум в холодных тонах, когда на улице -20, не катит) Не знаю, мне оранжевый уже честно говоря надоел! Ну или, как уже много раз повторялся, дайте настраиваемое цветовое оформление. В виде заготовок или самонастройки. Форумы на этом двигле так умеют - я знаю. Вот это было бы великолепно! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня синий. оставьте такой) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 На самом деле, для меня самое неудобное, что есть в этой версии форума (пофигу, синяя или оранжевая) - отсутствие кнопки ОК для перехода в подфорум, тему из которого ты читал (внизу темы). 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня форум синий по прежнему. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня форум синий по прежнему. Как и у всех сейчас 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Опишите все нововведения, синий, поделится, что еще? Значьков команд не будет опять? Народ требует атрибутики, как без нее в баскетболе? Поменяйте цвет за репутацией, уж очень он унылый Изменено 1 декабря, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 газпромовский форум что ли :-) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Вообщем, Милл - дайте народу возможность крутить цвета под себя, видишь же - сколько людей, столько и мнений. Может вашему специалисту несложно будет жмакнуть галочку в настройках форума за настройку куками цветов форума под себя? Хотя ессно не это главное, но все же раз меняете тут все к чертям - почему бы не подключить? ну а дефальтный ессно оранжевый Изменено 1 декабря, 2010 пользователем <")))>< 1 Цитата
Ventura Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 на фиг оранжевый, надоело, да и как-то глаза напрягало, а сейчас вообще норм, хотя и рыба прав можно ,точнее нужно цвет под себя подгонять или вообще было бы круто ,если бы можно было темы самому подбирать, кому то тема ЛАЛ кому-то голые тетки или вообще было бы круто ,если бы можно было темы самому подбирать, кому то тема ЛАЛ кому-то голые тетки 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Учту все ваши замечания! 3 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 1 декабря, 2010 строго не судите..я в этом всё равно не шарю..по мне главное чтоб мне было хорошо.. всё это,это круто считается??? зы..на сайте нба4лайф (щаз как мне показалось,он загнулся,наверно зимин постарался ) это с января месяца действовало..но мне всегда здесь нравилось..за простату и ненаграмождённость..я одно только прошу не пичкайте его всякими примочками..я не знаю как они называются сиги,шняги..короче то что в твоём коментарии отображается вместо подписи-фото или движется какой то лох.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.