YBB Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Почему у меня при входе на форум появляется "[#2000] Вам запрещено просматривать форум"? куда именно на форум? версия браузера и время входа еще уточните 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ув. Адм. добавьте уже на движок функцию объединять два, три, четыре поста сделанные одним манагером подряд. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ув. Адм. добавьте уже на движок функцию объединять два, три, четыре поста сделанные одним манагером подряд. +1. Было бы очень удобно, если такая функция доступна! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 куда именно на форум? версия браузера и время входа еще уточните опера 10 телефонная. примерно часов в 10 утра не могу зайти. такое каждый день именно с телефона такая проблема появляется по несколько раз 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 каким манагером? ну юзером) на кому угодно. смысл в том, что бы объединяло, а не в том, что манагерам в фентези или всем остальным) 0 Цитата
YBB Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 опера 10 телефонная. примерно часов в 10 утра не могу зайти. такое каждый день именно с телефона такая проблема появляется по несколько раз проверю сессии, не знаю пока причины ну юзером) на кому угодно. смысл в том, что бы объединяло, а не в том, что манагерам в фентези или всем остальным) нет, тогда можно будет объединить 10 постов одного юзера. будет набивание, поэтому лучше срузу пишите в 1 или больше 2х не ставьте. объединение - опция модератора 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 нет, тогда можно будет объединить 10 постов одного юзера. будет набивание, поэтому лучше срузу пишите в 1 или больше 2х не ставьте. объединение - опция модератора нет. есть функция движка, что скажем посты идущие подряд менее чем в 2-3минуты объединяются автоматически и это все один пост. это упростит работу модерам и избавит от лишних даблпостов. 0 Цитата
YBB Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 у кого ошибка 2000 - это бан вашего IP, значит тролли с главной, так что помогать не буду нет. есть функция движка, что скажем посты идущие подряд менее чем в 2-3минуты объединяются автоматически и это все один пост. это упростит работу модерам и избавит от лишних даблпостов. теперь понял о чем ты, включил 3 минуты интервал 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 теперь понял о чем ты, включил 3 минуты интервал спасибо) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 у кого ошибка 2000 - это бан вашего IP, значит тролли с главной, так что помогать не буду теперь понял о чем ты, включил 3 минуты интервал не может быть, я на главной появляюсь не часто и только читаю новости. коментирую уже редко очень, надоело 0 Цитата
YBB Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 не может быть, я на главной появляюсь не часто и только читаю новости. коментирую уже редко очень, надоело похоже редко, но метко твой айпи в бан фильтре 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 форум опять жутко тугодумить вечерами стал. втф? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Опубликовано 26 октября, 2010 Ребята, СД стал поистине тяжелым сайтом. Дольше всех грузится, дольше всех обновляет страницы, даже по сравнению с флэшевскими сайтами. К тому же заметил, что после откатов на страницу назад и загрузку следующей вешает нет намертво. Помогает тока ребут модема. Может зверье завелось или просто как-то так? К сожалению я слабо секу в вэбе, потому тока чисто свои ощущения. 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 та ваще жопа через раз выдает ошибку какую-то. бесит 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Опубликовано 26 октября, 2010 Да, ошибка тоже бывает. Тут уже был ее скрин. Помогает тока долбежка по кнопке f5 - обновление страницы. Раз, и подхватилась загрузка. У мя опера 10 с чем-то. Хотя это уже давно, на девятке тоже было помоему. Чистка кэша не помогает. 0 Цитата
YBB Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ребята, СД стал поистине тяжелым сайтом. Дольше всех грузится, дольше всех обновляет страницы, даже по сравнению с флэшевскими сайтами. К тому же заметил, что после откатов на страницу назад и загрузку следующей вешает нет намертво. Помогает тока ребут модема. Может зверье завелось или просто как-то так? К сожалению я слабо секу в вэбе, потому тока чисто свои ощущения. таже проблема, особенно на работе... дома модем глючит из-за форума, надо заняться 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Опубликовано 26 октября, 2010 Да, щас летает. Что то делал или просто само сабой? если второе - так это ненадолго. Может и через пол недели вылезти. Возможно такое что кто-то через сервик и нас (у кого дырки могут быть в защите) - туфту куда то гонит или ломает кого-то? Чисто теоретически? 0 Цитата
YBB Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Да, щас летает. Что то делал или просто само сабой? если второе - так это ненадолго. Может и через пол недели вылезти. Возможно такое что кто-то через сервик и нас (у кого дырки могут быть в защите) - туфту куда то гонит или ломает кого-то? Чисто теоретически? что-то сделал 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Опубликовано 26 октября, 2010 Я почему спрашиваю - я и так обвешался защитой по самое немогу. Надоли еще че думать (но видимо нет, я думал у меня кракозябры висят) или это глюки сайта. Щас все просто летает. Давно такого не видел. За секунду, а то и меньше открывается. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 У меня форум тоже жутко лагает, страницы долго загружает, очень долго!!! 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 У меня форум тоже жутко лагает, страницы долго загружает, очень долго!!! сейчас тоже проблемы при пользовании? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Именно сейчас нет, на момент написания поста проблемы были. А где дизайн форума? Изменено 27 октября, 2010 пользователем SergEl 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Что-то у меня в глазах посерело 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.