Дивный Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин, каждый второй раз когда я захожу на форум, мне приходится логиниться заново и пару раз ваыбрасыват на главную страницу форума прежде чем предложит ввести логин и пароль, напрягает уже. 0 Цитата
shaq_attaq Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А я вообще не могу залогиниться под своим профилем (Неназываемый). Пытаюсь восстановить пароль - на ящик не приходит никакого письма... Помогите! ((((( 0 Цитата
shaq_attaq Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Какого бота? Как мне тут еще написать о проблеме, если по-другому не получается? 0 Цитата
Harden Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Никого это не волнует,в бан ...Пожизненно 0 Цитата
YBB Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А я вообще не могу залогиниться под своим профилем (Неназываемый). Пытаюсь восстановить пароль - на ящик не приходит никакого письма... Помогите! ((((( какой у тебя ник? 0 Цитата
shaq_attaq Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 какой у тебя ник? Неназываемый. Около 150 постов в разных темах и около 200 на главной... 0 Цитата
YBB Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Неназываемый. Около 150 постов в разных темах и около 200 на главной... ответил в ЛС 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Подскажите как добавить юзеру рейтинг и просмотреть кто поднял его тебе? Да, я тупица - сам найти не могу) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Подскажите как добавить юзеру рейтинг и просмотреть кто поднял его тебе? Да, я тупица - сам найти не могу) в правом нижнем углу каждого сообщения нарисован зеленый плюсик - по нему щелкаешь - +1 к рейтингу) Более одного плюса одному сообщению нельзя. Так же существует дневной лимит. У Своих - два плюса. У реально своих не помню, вроде четыре. у Администрации не ограничено. Узнать, кто поднял - увы, нельзя. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Благодарю за развёрнутый ответ) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 у меня сегодня с телефона на форум на заходило. пишет ошибку #2000, что типо нельзя на форум. никогда раньше такого не было 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 почему сафари с айфона и айпада выдает ошибку интерфейса форума, т.е. не открывает его страницу вообще? причем уже давно. все было лень спрашивать, но чет накипело. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 почему сафари с айфона и айпада выдает ошибку интерфейса форума, т.е. не открывает его страницу вообще? причем уже давно. все было лень спрашивать, но чет накипело. Как-то так ыыыыыыыыы )) 0 Цитата
Популярный пост 5in@row Опубликовано 9 октября, 2010 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Как-то так ыыыыыыыыы )) верх остроумия, особенно для администрации, которая радеет за снижение флуда в серьезных темах. Изменено 9 октября, 2010 пользователем 5in@row 7 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 с телефона на форум пускает через раз. нна занятиях делать нечего и я на форуме сижу, а на форум не заходит. захожу с оперы. пишет ошибку 2000 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 Буду предельно краток и скромным))) Сделайте меня модератором раздела мультимедиа 0 Цитата
YBB Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Буду предельно краток и скромным))) Сделайте меня модератором раздела мультимедиа У нас там 2 модератора сейчас. Почему ты считаешь что туда нужен третий? Почему именно ты? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 У нас там 2 модератора сейчас. Почему ты считаешь что туда нужен третий? Почему именно ты? Сиджей постоянно выкладывает матчи, всегда приходит на помощь форумчанам. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 У нас там 2 модератора сейчас. Почему ты считаешь что туда нужен третий? Почему именно ты? Просто я их там почти не вижу)). Если серьезно, то некоторые разделы нужно улучшить, добавить Faq, закрепить первые страницы. 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Сиджей постоянно выкладывает матчи, всегда приходит на помощь форумчанам. ага. но модераторство оно ж не резиновое. чтобы назначить сиджея модером, надобно с кого-нибудь эти полномочия снять 0 Цитата
YBB Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Просто я их там почти не вижу)). Если серьезно, то некоторые разделы нужно улучшить, добавить Faq, закрепить первые страницы. давай так, ты подготовь программку по тому, как бы ты модернизировал и улучшил раздел, если бы был модератором, скинь мне ее в личку и там пообщаемся 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 давай так, ты подготовь программку по тому, как бы ты модернизировал и улучшил раздел, если бы был модератором, скинь мне ее в личку и там пообщаемся Хорошо. Завтра будет. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Опубликовано 22 октября, 2010 Почему у меня при входе на форум появляется "[#2000] Вам запрещено просматривать форум"? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.