miss СВОБОДА Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне так кажется,что стоит востановить на форуме систему репутации! мне так было удобней благодарить пользователя за оказаную услугу! а то начинается сплошной флуд(спасибо,пожалуйста.......)Плиз! Милстоун востанови! флуд это не остановит а благодарности - в личку 0 Цитата
Get High Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Millstoneмы тут с ребятами недавно в Видео посетителей...заикнулись по поводу Slamdunk.ru Battle...кароче в этом году ясное дело ужо ничего не будет...может всё таки в марте где нибудь провести то хоть?! Или где то что то вроде??? 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Да я планирую в апреле... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 глюк у меня сегодня какой то... просматриваю тему, захожу в нее через какое то время. а там последние посты не отображаютсязахожу позже в эту же тему, посты появляются те, что были раньше 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 глюк у меня сегодня какой то... просматриваю тему, захожу в нее через какое то время. а там последние посты не отображаютсязахожу позже в эту же тему, посты появляются те, что были раньшеБросай нюхать всякую дрянь.. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 глюк у меня сегодня какой то... просматриваю тему, захожу в нее через какое то время. а там последние посты не отображаютсязахожу позже в эту же тему, посты появляются те, что были раньшеопять грибыопять стихиопять моз-го-дро-би-те-ли 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 2 Биг Смоук = бросай умничать2 Аветис = это Мухамору посвящалось ёптесли ещё глюк такой будет скрин покажу 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 2 Аветис = это Мухамору посвящалось ёпт мм, поцелуй его за меня 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 глюк у меня сегодня какой то... просматриваю тему, захожу в нее через какое то время. а там последние посты не отображаютсязахожу позже в эту же тему, посты появляются те, что были раньшеКстати у меня была похожая штука, я думал это только у меня лагает... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Вот такая проблема...у друга проблема с активацией уже два дня. Три раза оставлял запрос на повторную отправку письма для активации... Никак не может товарисч зарегестрироваться)) Че делать? Вот так обстоят дела... 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Проблема другаУ моего друга так же проблема....просьба помочь..... 0 Цитата
RAB BIT 15 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Честно говоря,странно решили проблему с активацией..Новый аккаунт у меня заработал..А rabbit15 уже не может совсем зайти 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 не прошел фейс контроль может.... или дресс код а вообще 2 регистрации одного пользователя вроде как запрещены 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 А у меня большенство постов не считает, жалко!................ 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 А у меня большенство постов не считает, жалко!................ В обо всём они у всех не считаются. Во всех других всё нормально. 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 В обо всём они у всех не считаются. Во всех других всё нормально. пасиб, понял 0 Цитата
bomb Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Кстати, заметил такую вещь. Иногда из форума просто выкидывает. Просто открываешь тему, браузер тормозит, а потом и вовсе закрываеться. 0 Цитата
RAB BIT 15 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 не прошел фейс контроль может.... или дресс код а вообще 2 регистрации одного пользователя вроде как запрещены Ну т.е. если меня заблокировали..Мне нельзя создать новый??БРЕД! 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Действительно письма не доходят! Поэтому я раз в несколько дней активирую руками!!! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 millstone,спасибо тебе за разблокированую учетную запись! 0 Цитата
Swift Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Извините, конечно, что уже сюда пишу, но можно сделать меня оранжевым и СВОИМ? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Копирую сюда следующую просьбу из темы о НБА Store:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0&start=980Смотрите линк:Коротко суть в следующем:Смысла нахождения темы о НБА Storе в заметках больше нету, учитывая тот факт что он со странами СНГ больше не работает,Отже: Просьба к АДМИНАМ: Оставляем тему о баскетбольной форме и атрибутике, а эту из топа удаляем. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Ну т.е. если меня заблокировали..Мне нельзя создать новый??БРЕД! можно конечно но 2а действующих аккаунта одного пользователя не по правилам 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Зачем убрали кнопку редактирования собственных постов? 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Зачем убрали кнопку редактирования собственных постов?точняк....а то напишешь какую-нить херню, а уже не исправить)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.