SergEl Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Проблема такая, когда сижу с телефона, главная страница грузится норм, а вот форум тупит безбожно, в чем проблема? Вот еще, новость в которой больше 200 коментов, виснет, в чем проблема, или ее просто закрывают У меня такая же проблема!!! Браузер Opera mini. Только форум зависает!!! 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня с оперой полный порядок. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опера мини в телефоне, причем грузит страницу нормально, но вот как начинаю перемещать курсор, то невыносимо тупить начинает, когда возвращаюсь обратно на главную то все нормально ни намека на проблемы 0 Цитата
YBB Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опера мини в телефоне, причем грузит страницу нормально, но вот как начинаю перемещать курсор, то невыносимо тупить начинает, когда возвращаюсь обратно на главную то все нормально ни намека на проблемы вероятнее всего это из-за модели телефона. так как у нас эксклюзивный стиль, он кушает достаточно много памяти, из-за этого бывают проблемы. по крайней мере форум не оптимизирован для комфортной работы с телефона. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Понятно! Зависает, только Форум, больше никакие сайты не зависают. У меня Nokia N73! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня на сониэриксон к660 2 летней давности (там тупо просто ява и все) отлично работает под оперой. И под 4.2 и под 5 теперь. Бывают косяки с добавлением сообщений, но повторная отправка работает. Ищите проблему в своих телефонах и операх скорее всего. Или если у вас какой смартфон и т.д. и т.п. попробуйте юзать явовскую оперу. Она работает стабильно. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 вероятнее всего это из-за модели телефона. так как у нас эксклюзивный стиль, он кушает достаточно много памяти, из-за этого бывают проблемы. по крайней мере форум не оптимизирован для комфортной работы с телефона. самый прикол в том что сейчас нокия е52 до этого был серик к750 и серик работает норм ,а нокия тупит ,специально поверял 0 Цитата
SergEl Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 у меня на сониэриксон к660 2 летней давности (там тупо просто ява и все) отлично работает под оперой. И под 4.2 и под 5 теперь. Бывают косяки с добавлением сообщений, но повторная отправка работает. Ищите проблему в своих телефонах и операх скорее всего. Или если у вас какой смартфон и т.д. и т.п. попробуйте юзать явовскую оперу. Она работает стабильно. Спасибо, попробую так! 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати, обладатели айфонов отныне могут пользоваться форумом. Для этого нужно установить Opera Mobile. Это да, пользоваться могут, в смысле читать. А вот отвечать не получается. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 можно поинтересоваться, почему закрыта тема обсуждения серии Атланта-Милуоки? Она еще далека от своего завершения - счет 2:2 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ассай, опять начудил? Открыл. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ассай пьяный прикалывается))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я трезв как стеклышко, ик... это у меня и-нет синий. Спс Евген, буду еще более осторожен ))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Это да, пользоваться могут, в смысле читать. А вот отвечать не получается. У меня получается) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А давайте сделаем группу пользователей "Олени" (для Оленей в хорошем смысле), и будем ее зеленым цветом отображать, вроде он не занят... =) Или это слишком и приведет к вакханалии, когда каждый болельщик захочет цвета своей команды и будет безумие? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А давайте сделаем группу пользователей "Олени" Вот только прям так и надо назвать и администрация будет в нее добавлять народ ))) Будет такая промежуточная группа между активными юзерам и забаненными ))) 0 Цитата
BRW Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Не могу перетащить объект на slamdunk-map. тыкнул случайно когда ставил) на пару километров ошибся) написано вы можете при желании перетащить) а я не могу((( как мне это сделать? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Почему-то последние пару дней просит залогиниться при каждом заходе на форум. Что это, док? 0 Цитата
R91 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Если ЛАЛ вылетят из ПО не дойдя до финала, МЖБ выпустят из бана досрочно? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Почему-то последние пару дней просит залогиниться при каждом заходе на форум. Что это, док? Эта... Ну я как бы не прикола ради написал. Проблема никуда не делась, хотя кукиз 10 раз включены. То, что браузер - Опера, не повод сайту тупить, я считаю. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Если ЛАЛ вылетят из ПО не дойдя до финала, МЖБ выпустят из бана досрочно? Если при этом вылетит и Кливленд - то можно подумать. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 не знаю писали или нет, но у меня такая фишка: когда захожу на форум и нажимаю на Вход меня выбрасывает на главную страничку и только при повторном нажатии на Вход направляет уже собсно на логинацию меня канешн эт не парит по 2-3 раза нажимать, но усё равно решила написать про глюк или это только у меня так скачет?.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 не знаю писали или нет, но у меня такая фишка: когда захожу на форум и нажимаю на Вход меня выбрасывает на главную страничку и только при повторном нажатии на Вход направляет уже собсно на логинацию меня канешн эт не парит по 2-3 раза нажимать, но усё равно решила написать про глюк или это только у меня так скачет?.. У меня та же фигня, только выбрасывает не на главную, а опять на форум. Со второго раза логинится. 0 Цитата
YBB Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 сохраняйте пароль, пока не понятно в чем проблема 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 мая, 2010 Легенда Опубликовано 9 мая, 2010 А если я отмечу площадку на карте слемданка, у меня появится значок *я на карте*? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.