DenniS Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Тоже самое с 8 утра до 11 не мог зайти на сайт!Почему?+1. хотел резалты написать 0 Цитата
YBB Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Убедительная просьба!Разбаньте пожалуйста пользователя Deiner! Ему там 3 дня осталось!Или хотябы укажите причину его наказания!С уважением Karl Malone-Powerхочешь к нему?)))) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 хочешь к нему?))))Вот почему то совсем не тянет!Все больше с такими просьбами не буду обращаться! 0 Цитата
YBB Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот почему то совсем не тянет!Все больше с такими просьбами не буду обращаться! А про его бан я забыл написать, наверное форум глючил... Забанил его на 7 или 10 дней за " Самого доминируещего центра в Лиге" и т.д. и т.п. во всех темах в подфоруме НБА. На самом деле уже достал своими высокомерными постами, что это команда неудачников, у них ничего не получится и так везде, только Орландо с их ''супер'' центром... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 это.... мне пришло 2 новых сообщения личных, а у меня нигде это не отобразилось, случайно зашла в сообщения, а тама 2 новыых письма 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Несколько вопросов и предложений по поводу репутации. Возможность её изменения появится на сайте? Всё-таки минусы очень помогли бы в искоренении дибилизма на форуме. Пример - athlete.ru/forum. 3 минуса и в банн. Другое дело, что там публика старше по возрасту и более здравомыслящая. Поэтому можно было бы дать возможность выставлять минусы не всем пользователям (как на вышеуказанном сайте), но лишь наиболее вменяемым. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Интересно 38 постов в день это нормально?! И это еще не конец дня...(это я про Deiner'a) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Интересно 38 постов в день это нормально?! И это еще не конец дня...(это я про Deiner'a)частично удаляю...все что в рамах темы все остается.Тут писать только вопросы, предложения, комментарии по работе форума.За обсуждение +10%, за флуд +30%, надоело... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LESH хз 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Форум начал выдавать много ошибок. И это именно сегодня. Это у меня одного или не я один " страдаю" от этого?p.s. Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда (ссылка). 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Что с форумом???? Постоянно ошибка базы данных!!! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 я предлагаю,чтоб модераторы по чаще следили за сообщениями в темах(если это воозможно) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Можно занести мою тему про американский футбол в заметки,так мне будет легче следить за ней и добавлять новый материал 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Надо, чтобы и остальным было интересно тоже... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) 1.) У меня по какой-то неизвестной мне причине, не пашет подмигивающий смайл. Его код был изменён? посмотри код нажав на кнопку ответить,либо если не сработает, это проблема твоего браузера 2.) Вчера вечером примерно с 22.00 до 02.00 форум вообще не открывался. Это у меня одного лагало или кто-то ещё испытывал подобного рода проблемы? у всех так было, сервер не выдерживает коннекты 3.) А может разрешить вести только баскетбольные блоги? Ведь тематика форума соответствующая. Можно потом и некие конкурсы проводить, на лучший блог и т.д. Просто публикации типа: "мне скучно" и "купите мне мороженого". Не совсем в тему, не так ли? думаю, что нельзя, форум хоть и баскетбольный, но все же флэйм никто не отменял. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем LESH 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо за возвращение старых статусов.обновите вот эту страничку:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act...E=01&HID=17 0 Цитата
a-iverson_3 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 а как поставить картинку под ником? 0 Цитата
bomb Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 В личных данных, раздел " Настройки аватара ". 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Может корректнее было бы если б в профиле пользователя отображались только его награды?..теперь флуд будет пресекаться баном, подумайте прежде чем писать тут Изменено 12 декабря, 2007 пользователем LESH 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 А кстати вы заметили что вверху странички вместо графы Блоги написано БлогиБлоги?) 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Да это я пытаюсь блоги проапгрейдить... пока что ошибка какая-то вылезает сцуко 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 а не проще не апгредить ,а прост оудалить кусок пхп кода 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Мне так кажется,что стоит востановить на форуме систему репутации! мне так было удобней благодарить пользователя за оказаную услугу! а то начинается сплошной флуд(спасибо,пожалуйста.......)Плиз! Милстоун востанови! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 В прошлом сезоне выиграл конкурс прогнозов..Хотел бы получить приз!!!millstone отзавись! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 В прошлом сезоне выиграл конкурс прогнозов..Хотел бы получить приз!!!millstone отзавись!http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.