B.I.G Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Может её просто убрать тогда... почему же, нужно просто строго к этому отнестись, раньше можно было кажется не больше 2-х раз в день репу менять, но люди делали это и по 5 раз и им никто ничего не говорил. Щас же взять строго ограничить, например не больше 5 плюсов за неделю и не больше 5 минусов, и если можно технически это выслеживать, если же технически нельзя то просто сделать как и раньше не больше 2-х раз за день, и назначить человека который будет за этим следить. Раньше было гораздо интереснее когда кто то меняет репу и аргументирует это. Считаю это оптимальный вариант, 2 изменения в день, каждое изменение должно быть подкреплено аргументацией, в противном случае проценты и баны! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Прошу администрацию форума разрешить пользователям изменять репутацию и в худшую сторону. Читая посты некоторых форумчан так и хочется поставить минус. Надеюсь данную просьбу рассмотрят, на данный момент репутацию можно только плюсовать, и делать это не подкрепляя комментариями, на мой взгляд это не объективно! согласен с каждым словом. 0 Цитата
YBB Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 попробуем реализовать аргументацию! думаю этот вопрос решим до конца месяца. 0 Цитата
YBB Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 http://video.mail.ru/mail/masao/_vfavorites/9954.html Дополнительно к youtube и rutube теперь есть возможность размещения видео с mail.ru, все одной кнопкой! 1 Цитата
J.D. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Правильной считаю идею о минусах, некоторых сообщения читать просто невозможно. Но минус не плюс - он нуждается в аргументации, действительно, согласиться с мнением можно и без объяснения - а вот претензии предъявлять нужно уметь в открытую, по-мужски. Я считаю, что если ставишь минус - то его нужно согласовывать с администрацией, мол почему и за что. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Правильной считаю идею о минусах, некоторых сообщения читать просто невозможно. Но минус не плюс - он нуждается в аргументации, действительно, согласиться с мнением можно и без объяснения - а вот претензии предъявлять нужно уметь в открытую, по-мужски. Я считаю, что если ставишь минус - то его нужно согласовывать с администрацией, мол почему и за что. может еще гос приемку устроить??? получается не разрешат поставить минус его нельзя будет поставить? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Имхо на фиг все эти примочки в виде реп и юзербаров. Это только лишний повод для разглагольствований. Одни дали права, другим не дали. У "своих" по 3 картинки с Коби в подписи, у "чужих" нет, плюсы можно, минусы нельзя итд итп. Нет примочки - нет проблем и споров. Так что в топку имхо. 2 Цитата
Румата Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Согласен со Смоуком. Считаю лишним репутацию. Неужели кто то будет оценивать собеседника по плюсикам/минусикам? Ладно бы, заминусованные сообщения скрывались от прочтения... как на Хабре, к примеру. А так... Да и юзербары... Получается как у Оруэлла: "Все животные равны, но одни равны чуть больше, чем другие" 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Имхо на фиг все эти примочки в виде реп и юзербаров. Это только лишний повод для разглагольствований. Одни дали права, другим не дали. У "своих" по 3 картинки с Коби в подписи, у "чужих" нет, плюсы можно, минусы нельзя итд итп. Нет примочки - нет проблем и споров. Так что в топку имхо. Согласен со Смоуком. Считаю лишним репутацию. Неужели кто то будет оценивать собеседника по плюсикам/минусикам? Ладно бы, заминусованные сообщения скрывались от прочтения... как на Хабре, к примеру. А так... Да и юзербары... Получается как у Оруэлла: "Все животные равны, но одни равны чуть больше, чем другие" На подобные предложения был получен простой ответ: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=10&view=findpost&p=1139430 Без толку что-то предлагать. 0 Цитата
dukir Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 НИИ в общем я так и втыкаю как сделать так чтобы у меня была возможность отвечать исмотртеть посление сообщения в темах форума, за исключением последних, чего такое сбросит скины я ни фига не понимаю, помогай 0 Цитата
YBB Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 НИИ в общем я так и втыкаю как сделать так чтобы у меня была возможность отвечать исмотртеть посление сообщения в темах форума, за исключением последних, чего такое сбросит скины я ни фига не понимаю, помогай покажи на скринах в чем именно у тебя проблемы. какой браузер используешь? и вообще подробнее)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Либо время так и не перевели, либо глюки с моими глазами. Время сообщения Смоука - 15:00 вторника, хотя у меня сейчас 14:15. Менял настройки времени в профиле - бесполезно. Я на час отстаю. P.S. На компьютере тоже правильное время, не сомневайтесь. Решил проблему тем, что выбрал часовой пояс Екатеринбурга, Ташкента и т.д. Теперь время на форуме правильное... Хотя я и живу по соседству с Ташкентом (на автобусе не так уж и далеко), но город мой и страна моя находятся в другом часовом поясе. Собсна, вооот. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Реально юзербары немного пестрят и бесят. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 может пора удалить тему "Знаток НБАшников" из заметок? месяц назад уж все как кончилось 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 может пора удалить тему "Знаток НБАшников" из заметок? месяц назад уж все как кончилось Можно и лигу прогнозов удалить сразу, результаты не обновляются уже на протяжении 2.5 месяцев, а тема глаза мазолит! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Можно и лигу прогнозов удалить сразу, результаты не обновляются уже на протяжении 2.5 месяцев, а тема глаза мазолит! Но там же регулярно постят,в отличии от конкурса знатоков. Хотя толку? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 а с каких пор модераторы на главной могут накидывать проценты? 0 Цитата
Black Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Аветис пытался приставать ко мне в сексуальном плане. Предлагаю его забанить 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А чего статусы убрали? Забавно было А активных пользователей зря теперь видно на гл. странице форума. Если кому надо - и так может посмотреть, а так может вызвать ток волну ненужного флуда... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А чего статусы убрали? Забавно было А активных пользователей зря теперь видно на гл. странице форума. Если кому надо - и так может посмотреть, а так может вызвать ток волну ненужного флуда... Солидарен, о чем и высказался раньше. Посмотрите на главной немного ниже этого самого"нововведения" и вы все поймете. А статусы-это было ново. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 приближается плей-офф и народа на форуме стало больше... может пусть всегда плей-офф в НБА будет? 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Разрешаю. Пусть всегда будет плейофф НБА мне не жалко 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вы что, ребята, на вас болельщики Нью-Джерси обидятся) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вы что, ребята, на вас болельщики Нью-Джерси обидятся) а мы в следующем году точно в ПО попадем!) 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 15 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2010 При регистрации нового пользователя не приходит письмо об активации аккаунта. В чем может быть проблема и что делать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.