Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может её просто убрать тогда...

почему же, нужно просто строго к этому отнестись, раньше можно было кажется не больше 2-х раз в день репу менять, но люди делали это и по 5 раз и им никто ничего не говорил. Щас же взять строго ограничить, например не больше 5 плюсов за неделю и не больше 5 минусов, и если можно технически это выслеживать, если же технически нельзя то просто сделать как и раньше не больше 2-х раз за день, и назначить человека который будет за этим следить. Раньше было гораздо интереснее когда кто то меняет репу и аргументирует это.

Считаю это оптимальный вариант, 2 изменения в день, каждое изменение должно быть подкреплено аргументацией, в противном случае проценты и баны!

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошу администрацию форума разрешить пользователям изменять репутацию и в худшую сторону. Читая посты некоторых форумчан так и хочется поставить минус. Надеюсь данную просьбу рассмотрят, на данный момент репутацию можно только плюсовать, и делать это не подкрепляя комментариями, на мой взгляд это не объективно!

согласен с каждым словом.

Опубликовано

Правильной считаю идею о минусах, некоторых сообщения читать просто невозможно. Но минус не плюс - он нуждается в аргументации, действительно, согласиться с мнением можно и без объяснения - а вот претензии предъявлять нужно уметь в открытую, по-мужски. Я считаю, что если ставишь минус - то его нужно согласовывать с администрацией, мол почему и за что.

Опубликовано

Правильной считаю идею о минусах, некоторых сообщения читать просто невозможно. Но минус не плюс - он нуждается в аргументации, действительно, согласиться с мнением можно и без объяснения - а вот претензии предъявлять нужно уметь в открытую, по-мужски. Я считаю, что если ставишь минус - то его нужно согласовывать с администрацией, мол почему и за что.

может еще гос приемку устроить???

получается не разрешат поставить минус его нельзя будет поставить?

Опубликовано

Имхо на фиг все эти примочки в виде реп и юзербаров. Это только лишний повод для разглагольствований. Одни дали права, другим не дали. У "своих" по 3 картинки с Коби в подписи, у "чужих" нет, плюсы можно, минусы нельзя итд итп. Нет примочки - нет проблем и споров. Так что в топку имхо.

Опубликовано

Согласен со Смоуком. Считаю лишним репутацию. Неужели кто то будет оценивать собеседника по плюсикам/минусикам? Ладно бы, заминусованные сообщения скрывались от прочтения... как на Хабре, к примеру. А так...

Да и юзербары... Получается как у Оруэлла: "Все животные равны, но одни равны чуть больше, чем другие"

Опубликовано

Имхо на фиг все эти примочки в виде реп и юзербаров. Это только лишний повод для разглагольствований. Одни дали права, другим не дали. У "своих" по 3 картинки с Коби в подписи, у "чужих" нет, плюсы можно, минусы нельзя итд итп. Нет примочки - нет проблем и споров. Так что в топку имхо.

Согласен со Смоуком. Считаю лишним репутацию. Неужели кто то будет оценивать собеседника по плюсикам/минусикам? Ладно бы, заминусованные сообщения скрывались от прочтения... как на Хабре, к примеру. А так...

Да и юзербары... Получается как у Оруэлла: "Все животные равны, но одни равны чуть больше, чем другие"

На подобные предложения был получен простой ответ:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=10&view=findpost&p=1139430

Без толку что-то предлагать.

Опубликовано

НИИ в общем я так и втыкаю как сделать так чтобы у меня была возможность отвечать исмотртеть посление сообщения в темах форума, за исключением последних, чего такое сбросит скины я ни фига не понимаю, помогай

Опубликовано

НИИ в общем я так и втыкаю как сделать так чтобы у меня была возможность отвечать исмотртеть посление сообщения в темах форума, за исключением последних, чего такое сбросит скины я ни фига не понимаю, помогай

покажи на скринах в чем именно у тебя проблемы. какой браузер используешь? и вообще подробнее))

Опубликовано

Либо время так и не перевели, либо глюки с моими глазами. Время сообщения Смоука - 15:00 вторника, хотя у меня сейчас 14:15. Менял настройки времени в профиле - бесполезно. Я на час отстаю.

P.S. На компьютере тоже правильное время, не сомневайтесь.

Решил проблему тем, что выбрал часовой пояс Екатеринбурга, Ташкента и т.д. Теперь время на форуме правильное... Хотя я и живу по соседству с Ташкентом (на автобусе не так уж и далеко), но город мой и страна моя находятся в другом часовом поясе.

Собсна, вооот.

Опубликовано

может пора удалить тему "Знаток НБАшников" из заметок? месяц назад уж все как кончилось

Можно и лигу прогнозов удалить сразу, результаты не обновляются уже на протяжении 2.5 месяцев, а тема глаза мазолит!

Опубликовано

Можно и лигу прогнозов удалить сразу, результаты не обновляются уже на протяжении 2.5 месяцев, а тема глаза мазолит!

Но там же регулярно постят,в отличии от конкурса знатоков.

Хотя толку?

Опубликовано

А чего статусы убрали? Забавно было :)

А активных пользователей зря теперь видно на гл. странице форума.

Если кому надо - и так может посмотреть, а так может вызвать ток волну ненужного флуда...

Опубликовано

А чего статусы убрали? Забавно было :)

А активных пользователей зря теперь видно на гл. странице форума.

Если кому надо - и так может посмотреть, а так может вызвать ток волну ненужного флуда...

Солидарен, о чем и высказался раньше.

Посмотрите на главной немного ниже этого самого"нововведения" и вы все поймете.

А статусы-это было ново.

• Легенда
Опубликовано

При регистрации нового пользователя не приходит письмо об активации аккаунта. В чем может быть проблема и что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу